5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無資格OK!看護助手について語れ!

1 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/28(水) 21:51:39.65 ID:K5X9k/cR0
看護助手の正規職員もある!
これをやりつつ何かしらの国家資格を取ろう

2 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/28(水) 21:53:28.33 ID:0xjVTRj70
2get

3 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/28(水) 22:04:24.55 ID:0xjVTRj70
看護師とかなりたいか?

4 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/28(水) 23:27:54.50 ID:3zm5uaxf0
資格取るなら精神保健福祉士か社会人福祉士の通信オススメ
看護助手と並行しながらできる医療国家資格はなんかあるか?
しかし医療関係の最底辺だからなあ キツイぞー

5 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/29(木) 00:02:15.77 ID:JKJmUiXL0
試用期間でアウト

6 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/29(木) 21:56:27.43 ID:N/xmO0FR0
本当に命を救う仕事がしたいなら医療行為死に物狂いで勉強して医療行為全般を許された医者になればいい。

医療行為に制限のある看護婦なんて現実は、頭が良くないが医療職気取りたいだけの奴らの集まり。

7 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/29(木) 22:14:15.28 ID:W84XG0I30
2011年、株式会社北海道勤労者在宅医療福祉協会(勤医協) は従業員から給
料の一部が支払われなかったとして訴訟を起こされたが、その後に勤医協が原
告に対して行なった行動は次のどれ?

A.従業員の自宅前で訴訟反対デモ
B.党員資格剥奪
C.赤旗5年分進呈
D.未払い賃金の支払い

8 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/30(金) 00:42:25.04 ID:c+jupZoQ0
女だらけの職場は大変だよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)