5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ努力しなかったのか。今もしていないのか。

1 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/24(土) 21:39:14.94 ID:urNZ138r0
なぜ廃人への道を突き進むのか。
お前らは何を考えてるのか。

2 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/25(日) 17:02:22.05 ID:jUR6NCuQ0
まぁ結局人生って運のみだよ
人間はいくら努力しても絶対に運には勝てない

3 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/25(日) 17:04:49.27 ID:B4zMxt4G0
運が回ってきても対応できるだけの能力が無ければオシマイだけどなw

4 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/25(日) 17:05:42.66 ID:qAuSY9J40
運というのは前世で善悪が関係している
前世で悪業ばかりしていた人は現世で運は一切付かない
前世で善行を行った人には幸運が付いてくる
それだけの事ですよ。

5 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/26(月) 01:34:42.89 ID:BPOl77IF0
凡人の血の滲むような努力なぞ権力者の依怙贔屓の前ではいとも簡単に崩れ去る

6 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/26(月) 12:59:51.20 ID:zy9TDU2v0
昨日AKBの2人が襲われたけどなぜあの2人が怪我したのかあれも運だよね

7 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/26(月) 13:10:39.02 ID:cuoSxJNX0
生まれてから死ぬまで金持ちのまま、まったく働かずに死ぬ奴も沢山いるからな
貧乏の家に生まれたらそれだけで人生終了
この世の中運だけだよ


運だけな
運だけな
運だけな
運だけな
運だけな

8 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/27(火) 21:42:51.51 ID:WdsqBOO30
この世の産み落とされた責任は個人個人
にはない。
俺もよく思うよ、何でこんな人生歩まねばならないのか?
その一方、割りと人生適当に歩んでいる者
が他方、当たり前の人生を送れている。
そんなのゴマンといる。
この差はなんなのか?
人、一人一人の能力なんて、さほど変わらないと思ってる。結局のところ。

9 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/27(火) 21:44:46.20 ID:WdsqBOO30
前世?
笑わせるな。
そんなもん、なんの責任もない。
役にたたない意見だよw

10 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/03(火) 06:47:11.30 ID:Fb0DfxdQ0
ホントに人生運だなあ。

もちろん努力はしてる。せざるを得ないけど。

運だなあ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)