5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎には綺麗な土地付き空き家がゴロゴロ

1 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/09(金) 22:08:36.76 ID:IYVBvyMF0
これからは移民が増える。日本人誰もが生きづらくなる。だから金貯めろ。
本当は日本人の税金で贅沢する移民を追い返すのが日本人が楽になる方法なんだけど
それはマズ無理。政治家に純粋な日本人はいない。
町中に住んでいればマズ貧困に陥りスラムガい暮らしになるだろう。

唯一助かる方法は資格をとり金をため田舎、農村部の空き家を買い
自給自足の生活をすること。田舎なら広い土地もある。井戸を掘れば水もでる。
農村部は本当に十分住める空き家が土地とごろごろしてる。不動産やに頼らず
自分で住めそうな田舎を回って持ち主を役場などで訊き直接売ってもらうのが理想。

食えなくなり乞食のような暮らしをするよりも美しい日本の田舎の自然の中で自給自足をするのが
将来的にはイイ生き方になるだろうが、なるべく早い方がいい。

蛇足だが日本の自然は世界一である。植物の数がこんなに豊富で山にも野獣がほとんどいない
安全で美しい自然を持つのは日本だけです。それを知らないのは日本人だけです。
だから田舎と言ってバカにするのは中国人などの手に乗るようなもので信じてはいけない。
日本の国土も日本人も世界一なんです。あなたもその世界一のうちの一人なのだから
なんとか生き抜いてほしい。

2 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/09(金) 22:52:52.48 ID:WB5nXqMK0
ちんもげ

3 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/10(土) 00:09:59.72 ID:YQMG07vO0
日本語でプリーズ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)