5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JAF】本日自動車連盟とワーキングプアな人たち@9件目

1 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/04(金) 21:43:35.30 ID:gFfWlrTz0
連盟の素敵な未来について語ろうか

2 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/05(土) 13:01:32.63 ID:GrSF6BABO
2ゲット


>>1

3 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/05(土) 19:49:12.08 ID:HutP4lFUI
不倫デブスくせーんだよ氏ね

4 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/08(火) 22:42:46.88 ID:kwEaQDQ+I
不倫してミサワっぽい発言するのやめて
つれーまじつれー
じゃねぇようっざ

5 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/10(木) 06:05:43.54 ID:L5EwjANAI
美人の奥さんと子供といつまでも仲良く暮らすだけが人生じゃないですよ
不倫したからってそれがどうした、人にアピールするほどのことじゃありませんよ
不倫が連鎖したっていいじゃありませんか?
父が不倫して娘も不倫して、父はパートナー探しのため、娘は不満解消のため、理由は違えど一度の人生楽しんでていいじゃないですか
不倫が重荷ならそれを人に話して解消しようとするなら不倫はやめてください。
こうして重荷を背負わされた人間はスピーカーになるしかないのですから。
うぜえなあー不倫アピール。自分らだけで楽しんどきゃええじゃーん。なんで人に言うんー。

6 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/10(木) 06:15:55.18 ID:L5EwjANAI
いいじゃないですか自分に酔ってれば
いいですねぇそんなんで酔えて
価値観は人それぞれですからねぇ
私はそういうのは重荷なんで無理です

7 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/10(木) 06:18:55.31 ID:L5EwjANAI
話す相手間違っちゃいましたね。
もっとおとなしくて口がかたい育ちのいい幸せな人じゃないと。
見る目がないんでしょうねぇ。
まず不倫相手があれだしねぇ。オェ

8 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/11(金) 10:45:15.53 ID:9a6+kHB3I
不倫の苦しみは末代まで祟ります。

9 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/12(土) 02:32:47.64 ID:etXw2g0YI
不倫か〜いいな〜人生思いっきりEnjoyしてるね☆
生活苦でそれどころじゃない人間に自慢してくることじゃないよね☆
やるならだまってやれや☆
想像させんな気色悪い

10 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/19(土) 04:38:59.06 ID:mvgNkSM/0
以下↓窓口が刑事課みたいになった支部の面々でお送りします

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)