5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城県転職スレその17

1 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/29(土) 18:34:10.02 ID:2T/wixjY0
スレ立てた

2 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/30(日) 22:04:21.37 ID:T8OfnzcfO
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

3 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/31(月) 19:46:34.19 ID:anK4LWVr0
>>2
俺は今まで勤めていた全ての会社の社長から陰湿だなって言われた。
そして、今勤めてる会社でも同じことをいわれた。自他共に認める最強の陰湿な男だ。
故人だが会社社長だった親父からも陰湿といわれた。
そろそろ、温かくなってカビの生える時期だね♡ボク楽しくなっちゃう〜

4 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/31(月) 19:54:07.77 ID:anK4LWVr0
キミも俺と似たような人種だね。スレは立ててない。

5 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/01(火) 14:12:19.03 ID:Mtf4FL6J0
.

6 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/04(金) 16:43:31.26 ID:MCWWnUPb0
創価死ね 創価死ね 創価しね。 あいつら裏ルートで個人情報回してる連中だ。

一般市民ぶってるが、あいつら、個人情報まわして、新人潰しだ。宗教死ね。

こっちは神社本庁だ。


創価に潰されるな!!!!!!!!

7 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/05(土) 05:21:22.66 ID:Drm6BPri0
人を喰いものにして利益を貪る人がいる。
喰いものにされ・・
利用するか 利用されるか・・
カネの前では人は本性を剥き出しになる。

8 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/06(日) 09:35:01.90 ID:IcAP0eVz0
クリトリスクリクリレロレロ

9 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/06(日) 15:53:38.89 ID:BbXbgdvJ0
茨城の掲示板ぽいね。

10 :大野一族代表 大野雅史:2014/04/07(月) 03:18:55.31 ID:k6+erS2G0
http://unkar.org/r/recruit/1394111335

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 01:26:34.34 ID:z9GRmHsT
>>10
> 大野精工が紙カード式のタイムカードだった頃、サービス残業をやらされていました。
> そのタイムカードのコピー、大野精工に入社してからの給料明細の全部
> 誰がどんな指示をしたか、その作業内容を書いたものを今でも持っています。
> ICカードに変わった後は、コピー出来ないのをいいことに、やり方がもっと露骨になりました。
> その残業手当は一切払われず、謝罪の言葉も一つも無く
> 話し合いの場では、総務の人はごまかすような言葉ばかりだった。
> 時効が過ぎてもけじめは何一つつけられていません。
> あいつらの顔を見たら本当に凸ってしまいそうだ。
> 大野精工は泥棒でしかない。
> 今の内部がどうなっていても、全く関係ありません。
> 社長はもう交代しましたか?
> 新社長になった後も、大野精工と指示をしていた人は、泥棒でしかありません。
> 同じ地域の中で何百人、何千人、それ以上の人がこれからもそう思って大野精工を見ていくんです。
kwsk

問い合わせ先
http://niigata.mrkr-koshinetsu.jp/company/025/374/2427-00/index.html
http://atamaga.jp/whitepage/index.php/26/21/69.html

大野一族代表 大野雅史 からのお知らせ
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/industry/1387627274/

11 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/07(月) 20:40:26.16 ID:xj3LFXyR0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
射精するぜ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

12 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/16(水) 08:32:43.95 ID:iH/EVvpuO
茨城県古河市
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140415/crm14041511170006-n1.htm
朝の公園、散歩の女性ギョ!! 道脇に焼け焦げた女性の遺体
自殺の可能性が高いとみている。

13 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/08(木) 08:10:17.01 ID:8DxMEX+TI
福山通運はブラックですか?

14 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/08(木) 21:05:55.78 ID:Dak0CqWoO
五洋建設=オッサン複数がセクハラで女子社員を入社数年で退職に追い込む→10年以上隠蔽(大阪支社実績)

15 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/08(木) 21:39:03.34 ID:Af06VZef0
稲敷市のダイフレックスって言う会社、面接受けた人いますか?
>>13
黒っぽく見える。

16 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/29(木) 09:19:52.88 ID:WdH7sz940
AKB襲撃に影響? 「のこぎりで傷つけたい」殺人予告の筑波大生を逮捕
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140528/crm14052822280017-n1.htm

大学で人を殺すなどとツイッターに書き込んで業務を妨害したとして、茨城県警捜査1課と
つくば中央署は28日、偽計業務妨害の容疑で、筑波大2年の男子学生(19)を逮捕した。
容疑を認めているという。
逮捕容疑は、27日午後10時ごろ、ツイッターに「のこぎりで人傷つけて回りたい」
「明日の授業中に人を殺すことを考えている」などと書き込み、筑波大の構内や周辺を
約40人の警察官に警戒させるなどして、つくば中央署の業務を妨害したとしている。
投稿を見た10代の同大生が110番通報した。
県警は、25日に岩手県滝沢市で、人気アイドルグループAKB48のメンバーら3人が、
男にのこぎりで切りつけられた事件に影響を受けた可能性もあるとみて、詳しく調べている。

17 :sage:2014/05/29(木) 10:18:02.62 ID:lZ/Hhz3o0
清○ノーヅル
電話対応を池沼にやらせるな
最初から採用する気がないカラ求人

18 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/01(日) 22:12:22.67 ID:aqnfqBoh0
家庭菜園で腹や胸など刺し母親殺害、次男を逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140601-00050077-yom-soci

茨城県稲敷市の畑で5月31日夜、女性が血を流して倒れているのが見つかり、
搬送先の病院で死亡が確認された。
県警稲敷署は1日、女性の次男で長野市信州新町山上条、無職宮本和重容疑者(37)
を殺人容疑で緊急逮捕した。
発表によると、宮本容疑者は31日午後6時頃〜同9時頃、稲敷市西代の畑で、
母親の千葉県香取市佐原イ、自営業宮本正子さん(62)の腹や胸などを刃物の
ような物で10か所以上突き刺して殺害した疑い。
調べに対し、「刺したことは間違いない」と供述しているという。
現場は宮本さんの家庭菜園で、事件の数日前から宮本容疑者が現場付近などに
来ていたことが目撃されていた。
事件後に宮本容疑者と連絡が取れなくなったことから、1日朝、県警の捜査員
が長野市の自宅を訪れ、事情を聞いたところ容疑を認め、凶器とみられる刃物も発見された。

19 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/01(日) 22:39:34.20 ID:O1q25McW0
>>18
無職だったら、しょうがない。

20 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/04(水) 03:25:09.54 ID:bnjczROVO
誰もいないのかな?!

21 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/04(水) 03:53:00.94 ID:RTO9bASX0
.

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)