5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非破壊検査の仕事に現役、していた人きてくれ

1 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/26(水) 18:23:45.11 ID:YgswaL3i0
ハロワで見つけたのだが
現場はどんな感じなのか知りたい
頼む 教えてください

2 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/27(木) 11:38:47.25 ID:wqcOmJl+0
>>1
貴方はこのスレを立てたとき、クソスレという認識は無かったのでしょう。
しかし、客観的にこのスレを見てください。
はっきり言ってクソスレですね。貴方もそう思ったでしょう。
人間、誰もが過ちをおかします。クソスレを立ててしまうのも仕方がないことです。
大切なのは、どうしてクソスレを立ててしまったのか、何がいけなかったのか、過ちを反省し二度と繰り返さないことです。
貴方の更生を心から願っております。

3 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/28(金) 22:49:44.92 ID:3xse8bdY0
>>1
現場によって違うよ
実労10分で終わる仕事もあればハードな仕事もある

>>2
別にクレクレ星人でもいいじゃんww
おまえ冷たいな。

4 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/29(土) 00:13:38.55 ID:QyPY3WPJO
給料良いから>>1みたいな奴は多いね

現実知らないアホ

5 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/29(土) 01:54:41.70 ID:Vs5LXlwX0
ハロワで非破壊なら「手伝い要員」でしょうね
機械持って上がって、抑えててとか
バイトみたいなもんだと思うよ。

6 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/29(土) 19:43:37.25 ID:4tRf8fxA0
>>4
給料よくね〜だろ

>>5
最初はそうかもしれないけど
資格取っちゃえば一人立ちできんじゃない?

7 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/31(月) 20:19:58.32 ID:FdCm3sMV0
1だけど

そんな感じなのですね

皆さんの一日の流れを知りたいです

くれくれですみません…

8 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/31(月) 21:32:25.50 ID:cYqarHs50
6:00〜起床
8:00〜現場にて朝礼
8:30〜準備
9:00〜検査業務
12:00〜昼食
13:00〜検査業務
15:00〜仮報告書作成
16:00〜帰宅

本日はこんな感じでした。

9 :r:2014/03/31(月) 21:32:56.63 ID:OovuSR0L0
越谷市の柴崎勇太(開智高校、明治大学)は反社会性人格障害者。だからこいつは窃盗・傷害を繰り返している。

10 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/31(月) 23:59:27.82 ID:FdCm3sMV0
>>8さんありがとうございます

現場によってまちまちでしょうが
そのような環境なのですね
参考になります

11 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/17(土) 20:07:23.80 ID:Hz3Zr+r50
この前は午前中働いてその溶接直しで5時間待機でした。
待つのも仕事って場合もあるし、吐くほど過酷な時も
あります。

12 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/31(土) 01:05:40.61 ID:0/GgzWf70
今日の俺

8:00〜家出る
10:30〜200キロ離れた現場到着
11:00〜検査業務
11:30〜検査終了仮報告作成
12:00〜現場出て帰路
17:00〜寄り道ぶらぶらしながら事務所到着
17:30〜帰宅

13 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/31(土) 10:40:12.74 ID:LCd/wkxp0
正味1時間の仕事かいいなあ
でも更新時は勉強しないといけないし
免許剥奪の恐怖から逃れられない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)