5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代40代でも夢見がちな俺に

1 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/18(火) 22:21:46.55 ID:6wFLqq700
俺はまだ自分のやりたい事を見つけていない。
だから、自分探しの旅に出る!

そんな人思いの丈を書き込んでください。

2 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/19(水) 07:59:32.56 ID:9H4y8tmw0
俺は工業高校しか出てないけど
通関士を目指してるぜ

3 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/29(土) 13:38:03.31 ID:lalDrzvW0
居酒屋でバイトしてたけど
気合入れて、公務員試験受けるぜ

4 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/29(土) 13:46:18.14 ID:HEuYm1ds0
おまえら夢がちっさいぜ
俺は電磁バリアと反重力装置を開発して
航空産業、防衛産業を変革するぜ!
あー、あと東京に高さ300m幅100m超えの巨大ビルを50本建てる

5 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/29(土) 14:33:59.06 ID:JA108dWA0
>だから、自分探しの旅に出る!

そういう前向きな考えがある人の方が良くないか?
30代、40代みたいなオッサンになると、人によってはメタボ体型、老眼、ハゲ、介護、抜歯・・・と
どうしても年齢を感じる悩みが生じる。
そうなると先に希望は持てないよね。
俺の周囲にもそんな奴が結構いるから、前向きな気持ちになれる奴はまだまだ見込みがあるってことさ。

6 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/29(土) 17:01:06.02 ID:nmBRT+AM0
アラフォーで無職歴長かったが就職に成功した人の体験談
http://jobtac.kan-be.com/index.html

7 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/31(月) 19:56:58.19 ID:VTM7jXxu0
もうさ、日本じゃ俺を受け入れるだけの
デッカイ器の会社はないから、今の俺は世界目線だからな
ビッグになってやるぜ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)