5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供に夢をたくす〜な♪ のCMが超うざい

1 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/13(木) 23:17:45.84 ID:sHf+34b50
しんでほしい

2 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/14(金) 09:59:27.31 ID:P16joEwbO
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

3 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/14(金) 17:09:44.05 ID:23K+Kn3p0


4 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/14(金) 20:06:10.61 ID:NgWGEI8e0
わかる
例えるならブサイクに「ちょっと!アンタ何ジロジロ見てるのよ、イヤらしい!」って言われるような不快感

でも板違いだな

5 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/15(土) 04:45:50.38 ID:Yh2hq7ym0
どっちかというと真剣な話なのにヘラヘラされてる気分に近い

6 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/15(土) 09:00:57.93 ID:F4vjHxc10
リズム感にイラっとする。

7 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/16(日) 01:58:12.72 ID:xQrOP7zs0
板違いちゃうやろ

8 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/16(日) 18:35:57.04 ID:cghGqUzE0
いいCMだよな
おれも早稲田に入学して卒業したらリクルートジョブズに就職してエリートになって世界を飛び回る夢がある
そのためには常識を疑う必要があるな

9 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/16(日) 21:58:43.49 ID:xQrOP7zs0
いいcm?
馬鹿なの?

【テレビ】生きてる価値がないと言いたいんですか?…リクナビ「子供に夢を託すな」のCMに、サラリーマンが絶句★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394950501/

10 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/16(日) 23:44:03.93 ID:Ipe9rwfG0
1回みれば充分

11 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/17(月) 11:27:04.90 ID:PK5fIlUV0
超わかるww

12 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/17(月) 23:27:30.77 ID:XmKRgypr0
本当にいいCMだよな
おれもがんばって早稲田にAO入試で入ってリクルートジョブズに入社して海外で働く夢を果たすわ
まじは常識を疑うとこから始めるか

13 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/17(月) 23:46:52.76 ID:zimsugbK0
俺もSTAP細胞みつけるわ

14 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/18(火) 00:16:08.51 ID:aOWH0qkF0
将来の夢よりもその日の生活で満足する事を知ろう
国が崩壊しても、人は知恵を絞り生存できるのだから。

15 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/23(日) 00:38:21.54 ID:+v7ida1M0
まだ中止されてないの?

16 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/23(日) 03:27:01.48 ID:jsrdO0ES0
たく。。

17 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/28(金) 02:48:39.12 ID:JYQsbuF20
https://www.youtube.com/watch?v=6maLATdQ4Co
天才マーク・ザッカーバーグはこう育てられた

18 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/05(土) 16:36:17.49 ID:B/AlBqv70
たくさない

19 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/05(土) 19:18:11.69 ID:dvL1N9ab0
恐怖! 日本は今、◆心不全パンデミック◆ by 心不全学会 「東北大震災後に増加」

【訃報】27 井伊準氏(東京交響楽団。)心臓疾患
【訃報】35 『紅葉街駅前自殺センター』著者光本正記氏死去
【訃報】37 福来心理学研究所 菊地文人・心不全
【訃報】37 東進ハイスクールの吉野敬介講師の親戚が心筋梗塞
【訃報】38 水樹奈々作品を手がけた作詞家の園田凌士さんが急性心筋梗塞
【訃報】38 大震災復興応援歌の作詞家「おのりく」さんが急死
【訃報】44 日大芸術学部の熊谷保宏教授が心不全
【訃報】49 鳥越泰彦氏が就寝中に心臓が急に停止

昨年から「骨髄性白血病」で闘病中だった小室哲哉さんの父親が病死した
川島なお美も癌になり、つんくも癌、私の大好きなTMの宇都宮隆も膵臓腫瘍。。。
311前は、ここまで有名人が病気になることはなかった気がする。

桂歌丸さん咳き込んで、胸が痛んだら…肋骨骨折
ストロンチウム被曝? 魚食者に多い

20 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/06(日) 01:29:49.75 ID:g85APmr60
↑ 科学的に物事を考えられない人

21 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/06(日) 13:55:24.93 ID:BbXbgdvJ0
みんな若いよね。私よりは年上だが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)