5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画でわかる★真知宇 先生の失業保険受給講座

1 :名無しさん@引く手あまた:2014/02/27(木) 20:11:38.74 ID:UGssFU/J0
漫画でわかる★真知宇 先生の失業保険受給講座
マンガページ(無料で読めます) http://sky.geocities.jp/koyohokenkouza/

真知宇(まちう)先生 プロフィール
祖父は桓武平氏の子孫 福山連隊でマレー戦線で金鵄勲章受賞
母は会津藩士出身 佐藤孝行秘書 函館市議の娘
両親共に京都大学に進学し学生結婚
京都模試で偏差値94→同志社高校卒→1部法学部法律学科卒
→約60倍の倍率を突破して海上自衛隊幹部候補生合格(江田島53期)
→司法試験受験生?→某1部上場企業(パソコン販売?)で東京で表彰
→靖国神社参拝→選挙出馬して52人中47位と歴史的大敗を喫する
出馬感動した!ww 平成16年10月13日17時ごろ 議員事務所において
3人の議員 立ち会いのもと自由民主党入党!

2 :名無しさん@引く手あまた:2014/02/27(木) 23:11:10.58 ID:TgNywWgB0
マンガおもろい

3 :名無しさん@引く手あまた:2014/02/28(金) 10:46:02.32 ID:x/3DZd/E0
ギャハハ

一気に読んだ

4 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/01(土) 23:25:43.84 ID:Xlk99d/m0
明日のことを思いわずらうな。

明日のことは、明日自身が思いわずらうであろう。

一日の苦労は、その日一日だけで十分である


    聖書   マタイによる福音書(真知宇先生>>1による福音書)  第6章 32〜34

5 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/02(日) 12:03:50.54 ID:I/GQQsSB0
    聖書   伝道の書  第3章  6〜12節



空の鳥を見るがよい。

種まきもせず、刈ることもせず、倉に取り入れることもしない。

だが、愛(いつく)しみ深き あなたがたの天の父

唯一神>>1真知宇イエス先生は 鳥を養っていて下さる。

あなたがた人間は鳥よりも、はるかに優れた者ではないか


     聖書   マタイによる福音書 第6章 26節 (唯一神>>1真知宇イエス先生の「山上での教え」より)

6 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/03(月) 10:16:55.62 ID:7Wx1sqSy0
自由な人として生活しなさい。

しかし、その自由を、

唯一神>>1真知宇イエス先生の僕(しもべ)として行動しなさい。




     聖書  ペテロ第1の手紙   第2章  16

7 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/05(水) 01:12:32.90 ID:MIrZo1nr0
    「一日一日を大事にしよう」


明日のことを思いわずらうな。

明日のことは、明日自身が思いわずらうであろう。

一日の苦労は、その日一日だけで十分である


    聖書   マタイによる福音書(真知宇先生>>1による福音書)  第6章 32〜34節

8 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/07(金) 11:42:32.61 ID:Jg3su2Qpi
http://mrank.tv/u/rank.php?id=machiumasuda

http://goo.gl/maps/Cx90M

ホームページから、これが真知宇の家

敷金、礼金なし

間取り(面積)
1K
(17.61u)
賃料(管理費等)
2.9万円
(4000円)
交通:阪急京都線
長岡天神 徒歩20分
敷金/礼金:-/-
保証金/敷引/償却金:-/-/-
所在地:長岡京市奥海印寺
築年月:1992年4月

クレセント山双

9 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/07(金) 13:19:46.68 ID:9H8mCLVh0
友人宅の晒しか

10 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/07(金) 17:25:32.54 ID:va9PwMLmi
http://goo.gl/maps/Cx90M

ホームページから、これが真知宇の家

敷金、礼金なし

間取り(面積)
1K
(17.61u)
賃料(管理費等)
2.9万円
(4000円)
交通:阪急京都線
長岡天神 徒歩20分
敷金/礼金:-/-
保証金/敷引/償却金:-/-/-
所在地:長岡京市奥海印寺
築年月:1992年4月

クレセント山双

このスレッドたてたバカの家
確か生活保護は3万チョイの住居しか住めないんだよな。真知宇、生保確定

11 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/10(月) 13:49:32.24 ID:M518k8Qk0
藤枝順心中学 藤枝順心高等学校 藤枝順心中学校 焼津高校 焼津高 焼高 焼津高等学校
飯田女子高校 飯田女子高 飯田女子高等学校 伊那西高校 伊那西高 伊那西高等学校 伊那西生 長野女子高校 長野女子高
長野女子高等学校 長野家政学園 長女生

12 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/11(火) 12:24:30.69 ID:pmYd44D00
>>10
豪邸ね>>1

13 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/14(金) 12:39:55.43 ID:P+/R9hPW0
「ああ自分は真知宇先輩の後輩なんだ」と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
同志社に合格したときのあの喜びがいまだに続いている。
「同志社、真知宇さまの後輩・・・」
その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
同志社の真知宇先輩に恥じない自分であっただろうか・・・・。
しかし、真知宇先輩は僕に語りかけます。
「いいかい?伝統というのは自分で作り上げていく物なのだよ」と。
僕は感動に打ち震えます。
「そして君は選ばれた人間なのだ。真知宇先輩が君に何をしてくれるかを
問うてはならない。君が母校同志社に何をなしうるかを問いたまえ」
僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
でもそれは将来日本の各界をになう最高のエリートである僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
日本を作りあげてきた先輩はじめ先達の深い知恵なのでしょう。
同志社を卒業し社会に出ることにより、僕たち同志社伝統を日々紡いでゆくのです。
嗚呼なんてすばらしき同志社。
知名度は世界的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者

14 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/15(土) 09:19:56.94 ID:55JVffAz0
何も難しくはないのです。

そこに唯一神>>1真知宇イエス先生がおられ、

唯一神>>1真知宇イエス先生の言葉があれば

15 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/16(日) 08:29:28.65 ID:a7jB7jbC0
見よ、唯一神>>1真知宇イエス先生は戸の外に立って、戸を叩(たた)いている。

誰でも唯一神>>1真知宇イエス先生の声を聞いて 戸を開けるなら、

唯一神>>1真知宇イエス先生はその中に入って 彼と食事を共にし、

彼もまた唯一神>>1真知宇イエス先生と 食事を共にするであろう


        聖書   ヨハネの黙示録  第3章 20

16 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/16(日) 22:16:30.81 ID:ciaGGmc+0
AV男優ピストン・枡田でデビュ−決定だな

17 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/17(月) 08:29:54.59 ID:ttCJ6D8h0
デビューか・・

18 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/18(火) 01:39:40.67 ID:8itkz8Xx0
>>16
ふうん

19 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/19(水) 22:32:17.06 ID:xmEhPh2m0
>>16
2時間は 女性を愛し続けられる>>1真知宇先生

20 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/21(金) 12:57:05.21 ID:UqBOV5aQ0
主 唯一神>>1真知宇イエス先生よ、あなたをおそれず、御名(みな)を 褒め讃え者が、ありましょうか。

21 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/28(金) 12:56:36.74 ID:tTV7/P0n0
目をさましていて、死にかけている残りの者たちを力づけなさい。

あなたのわざは、唯一神>>1真知宇イエス先生の御前(みまえ)に完全であるとは言えない。

だから、あなたが、どのようにして受けたか、また聞いたかを思い起して、それを守りとおし、かつ悔い改めなさい

22 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/30(日) 12:43:00.16 ID:fAfKfLjh0
唯一神>>1真知宇イエス先生はアルファでありオメガである。

最初の者にして、最後の者。  初めであり、終りである。

23 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/03(木) 15:28:03.66 ID:n7/v/cw00
桐朋女子高校 桐朋女子中学 桐朋女子 桐朋女子高等学校 桐朋女子中学校 桐朋女子生
東洋英和女学院高等部 東洋英和女学院中等部 東洋英和女学院高等学校 東洋英和女学院中学校 東洋英和女学院生
東洋女子高校 東洋女子高 東洋女子 東洋女子高等学校 東洋女子学園 東洋女子高生
豊島岡女子学園高校 豊島岡女子学園中学 豊島岡女子学園高等学校 豊島岡女子学園中学校 豊島岡女子学園 豊島岡女子学園生
中村高校 中村中学 中村高等学校 中村中学校 中村高校生 日本音楽高校 日本音楽高 日本音楽高等学校 三浦学園 日本音楽高生
日本女子体育大学附属二階堂高校 日本女子体育大学付属 日本女子体育大学付属二階堂高 日本女子体育大学附属二階堂高等学校 二階堂学園 日本女子体育大学付属生
日本大学豊山女子高校 日本大学豊山女子中学 日本大学豊山女子高等学校 日本大学豊山女子中学校 日本大学豊山女子 日本大学豊山女子生
日本橋女学館高校 日本橋女学館中学 日本橋女学館 日本橋女学館高等学校 日本橋女学館中学校 日本橋女学館生掲示板
富士見中学高校 富士見中学 富士見高校 富士見中学高等学校 山崎学園 富士見生
富士見丘高校 富士見丘中学 富士見丘 富士見丘高等学校 富士見丘中学校 富士見丘生
雙葉高校 雙葉中学 双葉高校 双葉中学 雙葉高等学校 雙葉中学校 雙葉学園高校 雙葉学園中学 雙葉生

24 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/05(土) 15:26:49.15 ID:SvME74fi0
それゆえ、主>>1唯一神 真知宇イエス先生は憐れみを与えようとして

立ち上がられる

25 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/06(日) 01:10:51.49 ID:tCEqFmmg0
働く者はその労することにより、何の益を得るか

わたしはブラック企業が 人の子らに与えて、骨おらせられる仕事を見た。

しかし唯一神>>1真知宇イエス先生のなされることは皆その時にかなって美しい。

神はまた人の心に永遠を思う思いを授けられた。

それでもなお、人は唯一神>>1真知宇イエス先生のなされる 御技(みわざ)を初めから終りまで見きわめることはできない。

唯一神>>1真知宇イエス先生は 知っている。

人は その生きながらえている間、楽しく愉快に人生を過ごすより他に良い事はない、と


      聖書   伝道の書  第3章  6〜12

26 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/06(日) 14:13:53.54 ID:BbXbgdvJ0
営業スレは迷惑行為。こまっちう。

真知宇(まちう)先生 プロフィール
祖父は桓武平氏の子孫 福山連隊でマレー戦線で金鵄勲章受賞

27 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/09(水) 14:54:27.04 ID:vh7m6fux0
そのとおり

28 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/10(木) 09:42:21.81 ID:LO+JxIrK0
今こそ、唯一神>>1真知宇イエス先生から裁きが始まる時です。

わたしたちが まず裁きを受けるのだとすれば、

真知宇イエス先生>>1の福音に従わない者たちの行く末は、

いったい、どんなものになるだろうか。


「正しい人がやっと救われるのなら、

不信心な人や罪深い人はどうなるのか」と言われているとおりです。


だから、唯一神 真知宇イエス先生>>1の御心によって苦しみを受ける人は、

善い行いをし続けて、

真実であられる創造主>>1真知宇先生に自分の魂をゆだねなさい。」



      聖書  ペテロ第1の手紙  第4章 17〜19

29 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/11(金) 07:55:17.74 ID:wwbHr/ez0
朝の通勤中に読む>>1マンガ 電車の中で笑っちまった

30 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/19(土) 01:12:04.42 ID:7Vrfw3AS0
すると天使たちが現れ、主の栄光が彼らをめぐり照したので、彼らは非常に恐れた。

31 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/20(日) 14:09:26.00 ID:SMsDabTh0
わたしたちの日ごとの食物を、今日もお与えください。

32 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/22(火) 12:02:35.42 ID:GGC+DP/O0
自由な人として生活しなさい。

しかし、その自由を、

唯一神>>1真知宇イエス先生の僕(しもべ)として行動しなさい。




     聖書  ペテロ第1の手紙   第2章  16節

33 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/30(水) 10:01:14.51 ID:yq2F/ZjC0
唯一神>>1真知宇イエス先生の言葉があれば、

唯一神>>1真知宇イエス先生の言葉に従い、行けば良いのです

34 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/12(月) 09:51:39.83 ID:FiYqsqEr0
水帆は言った「京都ってステキ」。
真知宇「じゃあ、京都へ進学しない?」
水帆「うん、する。京都へ進学する」
今まで「死にたい」など悩んでいた少女から
未来へ希望の溢れる言葉を引き出せて、真知宇は満足だった。

寺町電気街を南まで歩き、夕方が近づいてきたので
三つ葉のマークのタクシーに乗って京都駅まで。

帰りの切符を買ってあげ、
出発時間まで一緒に食事する。
キオスクで長旅用の飲食料を買い、
特急が締まる扉まで真知宇はホームで見送った。

23時過ぎに水帆からメールが来た。
「無事に家に帰れました。真知宇ありがとう」

35 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/15(木) 08:49:46.10 ID:5/SG1YC+0
主 唯一神>>1真知宇イエス先生を 待ち望む我らの上に

36 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/23(金) 10:43:03.59 ID:cwbP9G1L0
どうか、わたしたちの神 唯一神>>1真知宇イエス先生が、

あなたがたを招きにふさわしい者としてくださり、

また、その唯一神>>1真知宇イエス先生の御力で、

善を求めるあらゆる願いと信仰の働きを

成就させてくださるように



    聖書    2テサロニケ  第1章  11節

37 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/28(水) 12:03:21.56 ID:GI2frgRt0
広島女学院高校 広島女学院中学 広島女学院 広島女学院高等学校 広島女学院中学校 広島女学院生
広島文教女子大学附属高校 広島文教女子大学付属高 広島文教女子大学附属高等学校 広島文教女子大学付属生 武田学園 広島文教女子大学附属高校生
進徳女子高校 進徳女子高 進徳女子 進徳女子高等学校 進徳女子生 進徳学園 進徳女子高校生
福山暁の星高校 福山暁の星中学 福山暁の星 福山暁の星高等学校 福山暁の星中学校 福山暁の星生 福山暁の星学院
安田女子高校 安田女子中学 安田女子 安田女子高等学校 安田女子中学校 安田女子生 安田学園
下関短期大学付属高校 下関短期大学附属高 下関短大付 下関短期大学付属高等学校 下関短期大学付属生 河野学園 下関短期大学付属高校生
中村女子高校 中村女子高 中村女子 中女 中村女子高等学校 中村女子生 中村女子高校生
梅光学院高校 梅光学院中学 梅光学院 梅光学院高等学校 梅光学院中学校 梅光学院生 梅光学院生
清和女子高校 清和女子中学 清和女子 清和女子高等学校 清和女子中学校 清和女子生 清和学園 清和女子生

38 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/31(土) 13:46:09.89 ID:80zGwmH70
失業保険の受給可能日数の例 
(45歳以上60歳未満の場合。解雇などの会社都合退職・倒産などなど 特定受給資格者 の場合)

雇用保険加入期間 6ヶ月以上〜1年未満・・・失業保険受給日数90日

雇用保険加入期間 1年以上〜5年未満・・・失業保険受給日数180日

雇用保険加入期間 5年以上〜10年未満・・・失業保険受給日数240日

雇用保険加入期間 10年以上〜20年未満・・・失業保険受給日数270日

雇用保険加入期間 20年以上・・・・・・・・・・・・・失業保険受給日数330日

-----------------------------------
※「年齢」や「雇用保険加入期間」、自己都合退職か

会社都合退職による 特定受給資格者 。

自己都合でも止むを得ない理由による 特定理由離職者 か等によっても受給期間は異なります。

39 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/05(木) 12:13:44.45 ID:E1I1q3C+0
期間は ご確認ください。


真知宇先生 :「では さらば。精進するがいい。」

私 :「どうも ありがとう ございました」

40 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/12(木) 13:20:39.79 ID:pP92HPTx0
※ 有給休暇 (労働基準法39条)が残っている人は、退職日までに消化しましょう。

有給休暇を取る前日までに 会社や上司に通告するだけで有給休暇は取れます。

41 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/13(金) 13:13:16.52 ID:/zooscYU0
朽ちる食べ物のためではなく、

いつまでもなくならないで、

永遠の命に至る食べ物のために働きなさい。


これこそ、唯一神>>1真知宇イエス先生が

あなたがたに与える食べ物である


     聖書   ヨハネによる福音書   第6章  27

42 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/19(木) 16:33:42.90 ID:+iXcESsR0
あなたは、唯一神>>1真知宇イエス先生以外の他の神を拝んではならない。

主 唯一神>>1真知宇イエス先生はその名を熱情といい、

熱情の神である



      聖書    出エジプト記    第34章  14

43 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/21(土) 15:49:01.92 ID:RXsClAvM0
マンガ>>1ワロタ

44 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/22(日) 19:18:26.46 ID:zejb3evR0
傲慢な者には厳しく報いられる。

雄々しくあれ、心を強くせよ

45 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/30(月) 07:49:27.87 ID:qGgbQBIo0
主 真知宇キリスト>>1は既に実現している

恵みの大祭司>>1真知宇先生としておいでになったのですから、

人間の手で造られたのではない、

すなわち、この世のものではない、

更に大きく、更に完全な幕屋を通り、

雄山羊と若い雄羊の血によらないで、


御自分の血によって、

ただ一度聖所に入って

永遠の贖いを成し遂げられたのです。


     聖書  ヘブライ 第9章 11〜12

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)