5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人やめた人

1 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/03(日) 05:38:23.44 ID:O64xS660O
やめた後どんな仕事してますか?
成功した人いますか?

2 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/03(日) 05:41:28.49 ID:+btezyo80
<結婚前>↓に向って読んでください

男:やった!待ちに待った日がようやくやってきたよ!本当に待ちきれなかったよ!
女:結婚やめてもいいかな?
男:ノー、そんなのありえないよ。
女:私のこと愛してる?
男:当然だよ!
女:裏切ったりする?
男:ノー、どうしてそんな風に考えるのかな?
女:キスして。
男:もちろん!一度だけじゃ済まないよ?
女:私に暴力を振るう?
男:永遠にありえないよ!
女:あなたを信じていい?

<結婚後>↑に向って読んでください

3 :1:2013/11/03(日) 06:56:58.25 ID:O64xS660O
中途半端に顔知られてると転職厳しいです。

4 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/03(日) 07:50:09.95 ID:vBJvtxXZ0
元アイドル?

5 :1:2013/11/03(日) 08:19:01.56 ID:O64xS660O
>>4
役者

6 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/03(日) 09:00:07.98 ID:TrQbpq9i0
何のドラマ出てたの?

7 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/03(日) 09:12:24.78 ID:Poo9k+Cd0
よっぽど有名じゃないと面接するおじさんたちは役者なんて覚えてないと思うけど、
主役を張るような大物なの

8 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/03(日) 14:48:27.61 ID:HmSsNCa/0
>>1
顔と知名度の問題と言うよりは、職務経験と職業スキルの問題。

何か資格を持っていますか?
パソコン出来ますか?
ワード、エクセル出来ますか?

9 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/03(日) 15:09:38.42 ID:dF9gvn0Q0
普通にサラリーマンやってるよ

10 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/03(日) 15:25:34.21 ID:Vcz5MYSm0
このスレ面白いね

11 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/03(日) 15:55:53.96 ID:HQAsHm6EO
元プロ野球選手やで。関東の球団ね。サイコー年俸は5千万

12 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/03(日) 17:15:15.57 ID:KG3IdT8LP
ミュージシャン、お笑い芸人、役者・・・

99%が30歳ぐらいなって、やっと才能のなさに気づいて、

その後の人生は悲惨だよなぁ。。。

13 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/03(日) 19:12:13.29 ID:Xo322Tb10
地方のスーパーとかでなんか微妙なイベントとかやってるよ

14 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/03(日) 19:28:54.50 ID:O2VtoCtVO
同じく元プロ野球。

15 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/03(日) 19:35:08.03 ID:Xo322Tb10
客層はぶっさいくなおばはんおっさん それに向かってにこにこイベントしなきゃあかんからな
そりゃさらしもんみたいなもん

16 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/03(日) 19:49:34.44 ID:RTo1u+I90
第二新卒が大手優良企業に転職できる好機到来
http://shigotoshigoto.edoblog.net/dainisinsotu/20131027

リクナビNEXTで効率良くスカウトメールをもらう方法
http://shigotoshigoto.edoblog.net/r_kowaza/

2013年の転職状況
http://shigotoshigoto.edoblog.net/tennsyoku_houhou/

30代の転職
http://shigotoshigoto.edoblog.net/tentesyoku_30/

信頼性の高い企業情報の調べ方
http://shigotoshigoto.edoblog.net/kigyou_jouhou/

17 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/03(日) 20:04:56.64 ID:IwYXJzbL0
有名人の世界で生き残るのは相当難しい
事務所などの大きさも重要。

18 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/03(日) 20:24:15.29 ID:QA4P7R2p0
「全然アクセス数が上がらない」
「読者が一向に増えない」
「成果が全く上がらない」


もしあなたが、このようなことに悩んでいるのでしたら、
まずはこの「ネットビジネス初心者が最短で月収5万円を稼ぐ方法」を
手にしてみて下さい。

http://www.pm-ms.com/archive/pa13832750054727.zip


このレポートは、ネットビジネスをこれから始める人に向けて作られたもので、
専門的な知識や技術を全く必要とせず、
それなのに成果=アフィリエイト報酬が得られる方法が、
記載されています。

難しいことは何一つありません。

もしあなたが、

・これからネットビジネスを始めたい!
・インターネットを使って稼ぎたい!
・アフィリエイトをやってみたい!

とお考えでしたら完全無料で、
お読み頂けますので、ぜひお受け取り頂きたいと思います。
せっかく始めるのでしたら、
最短で稼げるようになって頂く方が良いと思いますので。

http://www.pm-ms.com/archive/pa13832750054727.zip

19 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/04(月) 09:11:21.40 ID:OLY41bUvO
やめてなくても、ひっそりとスナックのバイトしてる人もいる

20 :名無しさん@引く手あまた:2014/01/11(土) 21:14:06.42 ID:bvE2TNB30
工場
今はキツイけど食いしばるしかない

21 :名無しさん@引く手あまた:2014/01/12(日) 05:41:40.46 ID:1CWFqQSQ0
ドラマの現場とかいいよな自分の役が終わった日に花束もらって感動したり
一般のサラリーマンなんかなんの感動も糞みたいな仕事だわ

22 :名無しさん@引く手あまた:2014/01/13(月) 22:15:16.67 ID:peg4ybkp0
>>19
「ノン子36才家事手伝い」みたいだね。

このスレ見てる人は身につまされそうな映画だけど。

23 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/29(土) 13:59:46.06 ID:HEuYm1ds0
昔流行ったヘビメタバンドの連中とか今どーしてんのかね?
居酒屋とかか?

24 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/05(土) 16:15:42.91 ID:B/AlBqv70
地方スナック

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)