5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アサヒセキュリティってどんな会社?4件目

1 :名無しさん@引く手あまた:2013/09/19(木) 19:12:32.95 ID:cXcZhDdH0
警送もセンターも販売も機械も技術も独裁者もみんなおいで。

暑い日が続きますが、この怒りは暴君達に向けましょう。

2 :名無しさん@引く手あまた:2013/09/19(木) 19:14:11.46 ID:cXcZhDdH0
アサヒセキュリティってどんな会社?5件目
です。

タイトル間違えた。

3 :名無しさん@引く手あまた:2013/09/19(木) 19:59:58.32 ID:Ln8EKEsc0
>>1VED乙

4 :名無しさん@引く手あまた:2013/09/19(木) 23:07:59.34 ID:kjUvbsXO0
995 :名無しさん@引く手あまた:2013/09/19(木) 01:34:03.86 ID:je8X2nYE0
↑頑張らないと休憩は取れない。
 何ヶ月働いてるか知らないが、休憩したいなら、早く運転して一人前の仕事をしろよ。
 バカみたいに走るだけじゃなく、上手く積み込んで手を動かせ、渋滞を避けて要領よく回れ!

 頑張れよ。

5 :名無しさん@引く手あまた:2013/09/19(木) 23:56:57.34 ID:cXcZhDdH0
本来一般的に部下が仕事しやすい環境を整えて指示するのが上司の務め。

それにより効率が上がり功績が残る。

思考の欠落した上司は部下に上司風を吹かせて偉そうに無理難題を押し付ける。
955が見本。

>早く運転して
速度制限あるよ日本には。

>渋滞を避けて
皆避けてる。
例えば西名阪とかの渋滞どう避ければ良いのか教えてやれw

6 :名無しさん@引く手あまた:2013/09/20(金) 01:12:08.63 ID:a6T2skRcO
物件の数や機器トラブル等に関係なく・・・
あわてず
バッグ誘導もきっちりやって
二人で確認して馬鹿げたミスをせず

延滞したら瞬時にお客様に連絡してクレームの防止

あわててもほとんど変わらない・・・

遅れてようが・・・
事故ミスなし、違反なしでタイムカードうつやつがほんとに仕事できるやつだと俺は思う。

7 :名無しさん@引く手あまた:2013/09/21(土) 16:20:06.27 ID:wpvpn7NjO
ゆっくりマイペースでやればいいんだね

8 :名無しさん@引く手あまた:2013/09/22(日) 17:39:08.00 ID:VsURfzln0
>>6
大正解だと思う。

9 :名無しさん@引く手あまた:2013/09/23(月) 16:43:49.53 ID:VDQ8G5zI0
警送の中途に応募して面接受けてから3週間以上何も連絡がないのだが
縁がなかったってことかな?
面接の感触はよかったんだが
最後に応募シートみたいなもの書いてお帰り下さいみたいな放置プレイだったけど

10 :名無しさん@引く手あまた:2013/09/23(月) 20:19:21.88 ID:yf0g2Im50
>>9
面接結果遅い時あるよ。
給料の締日の関連で連絡したりするみたいだ。
20日が締日だから21日から出勤お願いしますみたいな。

11 :名無しさん@引く手あまた:2013/09/23(月) 21:36:16.14 ID:7ck2n47b0
> 20日が締日
> 20日が締日
> 20日が締日

12 :名無しさん@引く手あまた:2013/09/23(月) 21:59:40.21 ID:Wwo/Ys4XO
>>10
お前部外者だな
うちの会社は10日絞めの25日だろ(笑)

13 :名無しさん@引く手あまた:2013/09/24(火) 02:59:37.06 ID:LL7iKi+q0
>>12
例えばを言ってるんだがw
空気嫁w

本当の日にち言ってどうする。

14 :9:2013/09/24(火) 21:51:07.22 ID:6HLHr+N/0
みなさんありがとう
縁あって入社することができたらその節はよろしくお願いします

15 :名無しさん@引く手あまた:2013/10/09(水) 01:41:46.06 ID:xSDCa8AD0
市内に配属なら☆山には気をつけろ。

16 :名無しさん@引く手あまた:2013/10/16(水) 19:29:27.97 ID:+ZAGlX1m0
age

17 :名無しさん@引く手あまた:2013/10/17(木) 13:07:13.51 ID:/XtLpLkh0
>>16
お前は警送品の店名読み上げてるのに
実は思い込みで店名確認していないヤツ

18 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/03(日) 13:23:29.75 ID:Qh5A1lvY0
>>17
デリバリーミス最高!

19 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/08(金) 18:39:36.78 ID:z/xa+NNM0
教えていただけませんか?
応募を検討しています。
入社書類に運転記録証書は必要ですか?
必要でしたら、3年か5年かどちらでしょうか
どなたかよろしくお願いします

20 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/08(金) 20:55:33.00 ID:gQn8I7WX0
何年か前から法律上必要
三年でいいよ

21 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/08(金) 22:29:50.83 ID:lLtPP73L0
>>20
ありがとうございます

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)