5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太平ビルサービスを語ろう8

1 :名無しさん@引く手あまた:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:adNp2tnK0
前スレは埋め立て荒らしに会ってしまいましたが、以降も会社について語りましょう。

前スレ
太平ビルサービスを語ろう7
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1354031565/

2 :名無しさん@引く手あまた:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:WsBuegvXP
閲覧できる過去ログ
「太平ビルサービス」のスレッド検索 | ログ速
http://www.logsoku.com/search?q=%E5%A4%AA%E5%B9%B3%E3%83%93%E3%83%AB%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%93%E3%82%B9

3 :名無しさん@引く手あまた:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:CrLY1kr/0


4 :名無しさん@引く手あまた:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:tvagXD8t0
どんどん信用失墜、全社一丸と成り、本部長に仮の。

スレを削除を社員に命令。無駄な行為。

5 :他スレより:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:0n5/v4f60
>先日、ブラック企業大賞が発表されました。
大賞は悪名高きあの居酒屋でしたが、ここだってノミネートには十分値します。

6 :名無しさん@引く手あまた:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:n1WRHT4D0
消防設備士甲1、甲2、乙3取りました。
甲3も取れるよう頑張ります。

7 :名無し:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:sNxCZl/h0
>
国籍日本人の平民は、掃除夫なんか辞めときな。
掃除は、掃価学会員に任しなさい。

8 :名無しさん@引く手あまた:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:otlSqGF40
甲3落ちたっぽい…はぁ…

9 :名無し:2013/09/01(日) 08:14:06.64 ID:zmW9fI3b0
ブラック度では、1部上場企業の仲間入り。
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1354105613/l50

>138

10 :名無しさん@引く手あまた:2013/09/09(月) 09:08:09.66 ID:e4oFcUcg0
age

11 :名無しさん@引く手あまた:2013/09/11(水) 18:18:29.55 ID:NM7qC5Tp0
掃価学会員の皆様
本日お仲間の顕性会菅家建物が、捜索された。
いづれ掃価もなれば良いが、関係機関にカネばら撒いているため、
捜査対象から外れている。

12 :名無しさん@引く手あまた:2013/09/12(木) 22:11:37.89 ID:XODV920w0
目指せ!
消防甲5:86人目!
消防乙5:58人目!

13 :名無しさん@引く手あまた:2013/09/15(日) 02:48:57.88 ID:umBQRKxA0
目指せ!

消防甲5:0人目!

消防乙5:0人目!

消防丙 社内死格全員。

14 :名無しさん@引く手あまた:2013/09/25(水) 02:02:41.32 ID:QC5dQNIc0
消防甲だの言ってないで、消防署に勤務すれば、焼け死なないうちはも安泰。
こんなところでくすぶっていては、一生おしまい。

15 :名無しさん@引く手あまた:2013/10/09(水) 19:12:43.09 ID:P+/p4OSM0
太平落ちました
人間失格ですか?

16 :名無しさん@引く手あまた:2013/10/10(木) 00:27:31.00 ID:8wDFDNWk0
>15
吉方の兆しです。
合格すると、凶の運勢です。

17 :名無し:2013/10/11(金) 23:06:09.37 ID:PeZFFQE+O
ねぇ、あぼんってさぁ、ぴーにも書いてたから、たいとぴーでしょ、さぁ、予測してみましょう

18 :名無しさん@引く手あまた:2013/10/12(土) 08:35:35.74 ID:bH6kgY2X0
>17
>ねぇ、あぼんってさぁ
社命で書き込んでいる。
昨年松本市の「放尿事件」で、県住宅が解約された。
又、その記事を見たマンション住民が、マンション管理を解約した。

19 :忍法帖【Lv=6,xxxP】(1+0:10) 52:2013/10/17(木) 21:44:39.54 ID:BN6IGJ1+0
油age

20 :名無しさん@引く手あまた:2013/10/19(土) 21:49:17.75 ID:2QIJIb240
さあビル管合格したね。正式でないが多分・・・
しかし本社採用でビル管持ってない人多いね。

21 :名無しさん@引く手あまた:2013/10/20(日) 00:47:37.92 ID:zXsTIghg0
>20
>しかし本社採用でビル管持ってない人多いね。
15年務めて管業すら取れないチック、在日を醸し出す金太郎。
香ばしい奴ばかり。

22 :名無しさん@引く手あまた:2013/10/21(月) 23:06:02.52 ID:m0LCBPf00
難しい大臣免状は中途支店採用。
難しいオーナーとの折衝は中途支店採用。
工事の見積・発注は中途支店採用。
本社採用とコスパが違い過ぎw

23 :名無し:2013/10/21(月) 23:30:22.54 ID:tzcZPnRdO
ぴーがらみだから解るだろ、

24 :名無しさん@引く手あまた:2013/10/22(火) 08:39:04.76 ID:XgetvqW10
>22<23
その通り、行く末が案じられる。
びー、ぶー、けーの香ばしさ。

25 :名無し:2013/10/22(火) 21:44:18.56 ID:ZBZ2OwPoO
あぼんってさぁ、ぴーのちーば君のスレもあらしたから、もうほぼ特定できますね。

26 :名無しさん@引く手あまた:2013/10/23(水) 08:02:44.17 ID:O/BTSyXC0
>25
>ぴーのちーば君のスレもあらしたから
違うでしょう、荒らしたのではなく、社命でやっているのでは ?

27 :名無し:2013/10/23(水) 12:01:41.51 ID:yzy66wC+O
そうだね、東〇、千D辺りの御方かな、さぁ、予測しましょうたたいて渡ろうDD。

28 :名無しさん@引く手あまた:2013/10/23(水) 23:20:51.38 ID:XRq4xdOa0
さあーもり上がってきました。

29 :名無しさん@引く手あまた:2013/10/26(土) 20:56:59.55 ID:BX/DLe5K0
ここ内定出るのが早すぎ
囲い込みだろw

30 :名無し:2013/10/26(土) 20:59:18.03 ID:gOgsIgElO
ぴー君に関係ある、とある支店の、上から○番の人、人の事、おいでぶ、聞いてんのかデブってさ、お前、一つ間違えれば、パワハラになるんじゃないのかなぁ?

31 :名無し:2013/10/26(土) 21:28:58.07 ID:gOgsIgElO
あぼんさん、そろそろ御出座し願いますね、まぁ、お前にはこの字は読めんだろなぁ、

32 :名無しさん@引く手あまた:2013/10/26(土) 22:48:32.76 ID:lay+SPst0
こちらは、パワハラ、フトッパラ、ノハラ、ハラキリの相揃い。
所在確認の「九谷焼」、社員の人権無視の「酒肴料」等。
如何に経営者が落穂拾われの身であったかが、髣髴される。

33 :名無しさん@引く手あまた:2013/10/26(土) 23:20:31.56 ID:VjlTq7zL0
受水槽に放尿したMJは創価学会員の為クビにはなりませんでした
みんな入信しましょう

34 :名無しさん@引く手あまた:2013/10/27(日) 08:20:53.96 ID:iKocc4Wg0
>>33
その上栄転しました。
リンダのお力、法華豚在日のお力。
しかし、平和会館のゴミ処理、汚物処理の仕事すら受注できない。

35 :名無し:2013/10/27(日) 08:26:07.45 ID:23OvGM6HO
人が足りてないから、まずその程度では首にはならんぞ、配置換えのみだ、ハロワの求人検索すると( ; ゜Д゜)となるぞ、

36 :名無しさん@引く手あまた:2013/10/27(日) 10:01:30.56 ID:iKocc4Wg0
本社は、余剰人員の宝庫。
掃価も拓さん居るぞ.

37 :名無し:2013/10/28(月) 18:33:43.62 ID:nL8hNGpyO
給料泥棒ていわれました、
やる気ある無し陰口叩くなよ、本人やる気あっても上が進めなできないだろうが、
どうなの?支店名さらそうか?
最低だな、あはは契約期間で終わりにしよ、
なにその人を腫れ物で見る目は
だから誰も来ないんだよ

38 :名無し:2013/10/28(月) 18:46:23.87 ID:nL8hNGpyO
まぁ、あれだ、

39 :名無し:2013/10/28(月) 18:53:38.67 ID:nL8hNGpyO
さぁ、そろそろ、精神やんだことにして休職するか、まじで

40 :名無し:2013/10/28(月) 18:59:07.24 ID:nL8hNGpyO
さぁ、逃げよう、皆さん、歩調を合わせましょうね、

41 :名無しさん@引く手あまた:2013/10/28(月) 23:15:11.37 ID:W5COwdr80
大量に退職覚悟に欠勤、一気にやれば管理職のつもりのアホ達は、困るぞ。
はやく歩調合せよう。

42 :名無しさん@引く手あまた:2013/10/29(火) 13:32:04.72 ID:23BgQicnO
そうそう、早く逃げろ、

43 :名無しさん@引く手あまた:2013/10/29(火) 17:39:08.74 ID:mAQxL4W80
そろそろ「酒肴料」の季節、どれだけ小馬鹿にした中身か ?

よーく考えよ。

44 :名無しさん@引く手あまた:2013/10/29(火) 19:51:41.86 ID:23BgQicnO
1000から3000ですね。明細書の上に酒肴料と書いてあります。

45 :名無しさん@引く手あまた:2013/10/29(火) 22:12:22.80 ID:mAQxL4W80
>>44
こちらもあります。
ttp://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/83444/

46 :名無しさん@引く手あまた:2013/10/30(水) 10:56:22.07 ID:+HaBxKYm0
存在確認の『九谷焼」、別名くたばれ焼き。
皆貰ってどうしてる。捨てるか、リサイクルショップで、10円で買い取られねか

47 :名無しさん@引く手あまた:2013/10/31(木) 04:17:08.88 ID:dxIwrqoD0
最近盛りあがってます、以下もあります。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1345852496/l50
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1345901321/1-100

48 :名無しさん@引く手あまた:2013/10/31(木) 18:30:02.01 ID:yCO+vfZfO
かすの集まりだろ、特に○○支店。さぁクイズです。当てた方には解雇という名のプレゼントが貰えます。

49 :名無しさん@引く手あまた:2013/10/31(木) 19:33:52.12 ID:yCO+vfZfO
うぷ、オイラは逃げる準備中、デスカウントストアのバーゲンセールには付き合い切れない。来年の契約書が楽しみだわ、涼しい顔して二週間前に嫌だポンする予定。って言うか有期だからわかんないからね!どうなるかは
綿密な計画進行中だ。立場変わる予定だから楽しみ、ぷ、顔合わせがどうなるかなぁ

50 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/01(金) 08:50:53.86 ID:zm7GAXc/0
俺は、首吊り自殺行為の脚を引張り早く楽にしてあげるけど、

51 :有期技術者:2013/11/03(日) 19:00:27.97 ID:v/SEPA2v0
手取り10万で電気主任をやる奴はいない、月60時間残業して、29、5時間分しか貰えん。素晴らしきブラック企業。

52 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/03(日) 21:20:39.70 ID:ttWEpsBsO
来ないんだよ、誰も、理由はお分かりですね、管理職が自分が出来ると勘違いしてるのばっかりで人を見下すのが得意で、そんなんばっかだから募集かけても人が集まらないんだよ。

53 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/03(日) 22:05:54.45 ID:UuGmJhGK0
>>50
ゴールド取れました?

54 :有期技術者:2013/11/03(日) 23:38:52.66 ID:v/SEPA2v0
>52
常時募集していれや、問題ありの会社と想像が付く。
13年マンション管理課のフロントやっているチック畜生がいる。

55 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/04(月) 18:18:18.95 ID:sV2PH1qFO
オイラなんか、今の時点で来年の有期契約なさそうだから、年明けから就活となりそうだ、
なんで、ここって業務マニュアル作らないんだろうね、あのさ簡単な仕事難しくするなよな
だから阿房なんだよ、

56 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/04(月) 20:46:39.92 ID:1MW09BZa0
なんで、同居人の名前、生年月日なんて書類に書く必要があるんんだよ
あやしいぞ

57 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/05(火) 02:16:55.79 ID:BweAx4NV0
>>56
危ない人から糾弾される恐れがあるから。

58 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/05(火) 21:00:40.86 ID:OLDX3QxLO
よく考えてね、年収240だそ、定年までだそ゛、まじで、有期業務社員は那須なし、酒肴三千院ほど、これすら2年在籍しないと貰えない

59 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/05(火) 22:32:42.70 ID:8GdsjCpN0
>58
それでどんな結論を出したの ?
俺から見ると、丁度いい年収。能力なし社員ばかり。

60 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/06(水) 04:22:24.70 ID:ONP35sOvO
五年在籍で、認定でもらえる資格戴いたので、逃げます、
電気保安業務従事者、電工一種他色々と、

61 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/06(水) 11:46:59.46 ID:R+FMWaNe0
>>60
>>五年在籍で、認定でもらえる資格戴いたので、逃げます、

そんなこと公言すると、4年半でクビにするよ、そんな会社です。

62 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/06(水) 19:02:31.47 ID:ONP35sOvO
だから誰もいなくなる。
所でさ有期業務社員の契約書、一部内容が変わった事、しってますか?要は契約しませんという内容があります。つまり、首切りです。

63 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/06(水) 19:13:46.94 ID:YRJN6XX30
まともなやつがいなくなって、おかしなやつが濃縮されてるようなもんだ

64 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/07(木) 01:14:33.54 ID:sGTC2on10
>63
凝縮とも言えますがなぁ。アホの詰め放題、アホ祭り等。

65 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/07(木) 07:30:18.16 ID:8C34glxQO
的確な言葉ですな。

66 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/07(木) 10:31:51.75 ID:kSBw0sUA0
今のところ優位に立てる資機材メーカーや問屋も、
いつ太平のお客になるか。
それ考えれば業種全体が底辺だよね

67 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/07(木) 15:24:38.56 ID:6ff3im5c0
>66
掃価の会館のメンテすら引き受けさせてもらえないので、無理ドスエ。
穴蕗工務店の下請けが、やっとの規模。
深夜の刎頚の友だった、削ごうデパートの水島が社長だった時代でさえも
受注させてもらえなかった。

68 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/09(土) 06:16:15.73 ID:S0rFjqJyO
もうさ、放って置きましょうよ此処はね、所詮、安いだけですから

69 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/09(土) 15:56:58.61 ID:lN+z/JWX0
>>68

放っておくとつき上がるだけ、崩壊させなくては。

70 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/10(日) 05:58:21.86 ID:EB79PCMGO
放っておいて置けばよい。いづれ崩壊する。馬鹿な振りシテルのがお利口さんですよ、

71 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/11(月) 18:30:42.24 ID:a+Wxae5gO
もうすぐ、とある部署崩壊カウントダウン始まりました。さあ楽しみです。メシうまが見られるかも、ワクワク中。
馬鹿には付き合い切れない。今日も解約あったぞー
もうすぐ見届けられそうです

72 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/11(月) 23:08:11.45 ID:AbluXFXx0
>>71
峰支店ですか ?
続報お願いします。
深夜は、どう発言するか、楽しみ。

73 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/12(火) 06:10:21.84 ID:hsYDCTmpO
皆様、ご高齢となりましたので退散が始まっています。安さ爆発なので誰もきません。

74 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/12(火) 20:26:03.95 ID:hsYDCTmpO
もう少しです。後、1人去れば、壊滅します。うぷぷ、ウヒャヒャ、過去一年間で何人辞めたんだろうね。原因作ってる人って誰だと思う?意外な人物だよ、
堀の外から眺めてるとよく分かるよ。

75 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/12(火) 21:15:36.49 ID:149SD+gk0
深夜は、辞めたい奴は辞めろ、と言っているのだから、丁度良い。
マンセー

76 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/12(火) 21:58:33.88 ID:qsXwDe6j0
お盛んですなw

77 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/13(水) 06:28:45.92 ID:wTGSxQQPO
乙です。わんくん。見廻り業務、誰の指示?

78 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/13(水) 07:07:20.06 ID:Lw4a6c//0
エンジニアリングは関連なのか?

79 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/13(水) 08:53:49.39 ID:ahcfp7cD0
>78
エンジニアリングは、迷惑です。
別法人で、雲泥の差があります。
関連は、愛人のお手当てのための、九谷焼販売店。
ニュータイヘイは、3号のため。

80 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/13(水) 19:47:53.61 ID:wTGSxQQPO
さぁて、今日も解約ありで管理職の賞与の倍率が減りますな。めでたし、めでたし

81 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/14(木) 06:44:04.29 ID:y9sR3+BsO
そろそろ、ちんぷんかんぷん支店燃料切れですね。誰も来んよ、来ても半年でいなくなる。
原因は○○です。支店へ行けはリストラ部屋の合言葉ですよ。支店の募集は棺桶準備室です

82 :葬式予備軍:2013/11/14(木) 08:01:23.66 ID:be8jECv70
>>81
>>支店の募集は棺桶準備室です。
深夜は、棺桶準備同様、立派な棺を準備してます。

83 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/15(金) 05:48:55.82 ID:Vf1b36eHO
そうですな、ち○ぽ支店のI.Iコンビにご用意したいですな、

84 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/15(金) 08:05:14.45 ID:jfAizcB60
>83
コンビニじゃなく、ロビーに飾るだけです。
銅像と同じ価値で、見世物。

85 :下請けさん:2013/11/16(土) 06:32:26.80 ID:phoGVP3VO
得意技はほったらかし、何もしない、だから解約される。

86 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/17(日) 11:40:42.45 ID:TU8W5WMi0
>>85 得意技はほったらかし

それは業界で有名な丸投げという技らしい。

87 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/17(日) 16:51:13.64 ID:Q8ddbJOfO
そして今度は、下の社員どもに丸投げをして、クレームを頂き解約ですねぇ、只の放置、嫌がらせどっちだろうね。
その内に、どっかの週刊誌のネタになって、ぷっ、キャはになりそうだね。

88 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/18(月) 08:11:12.37 ID:h/sJoyco0
>85
太平からの丸投げを受ける企業はない。
ただアホ社員が受けるだけ。
これが当社のビジネスモデルです。
5人は、ビジネスモデルがあるが、当社には「掃価人」のみ。

否、愛人手当ての「九谷焼」がある。

89 :有期パートさん:2013/11/18(月) 08:44:08.55 ID:67a+oJ44O
蜂支店は下請けの所が来なくなりました。よって従業員の使い回しやり過ぎで、まともな人が病めてく。残る人とはごますり、ハイエナ、表顔がとてもよい人、以上の人達です。
逆に考えると真実が見えてくるよ、

90 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/19(火) 06:05:15.44 ID:k6PShi6uO
蜂?詰んだか、ん?
また、解約か?

91 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/19(火) 17:21:48.49 ID:lDFn26KQ0
>>90
> 蜂?詰んだか、ん?
> また、解約か?
90番達成、目出度し。
あっちこっちの契約担当者は、凝視している。
俺が9年前契約を考えた当時、スレッドは無かった。
深夜の気まぐれは、通用しない。

92 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/21(木) 09:15:29.75 ID:QdclO3ot0
糞チョン層化信者は転職先の情報を漏らしてんじゃーよボケ
このゴキブリ糞食い民族が死ねよ。密入国のキチガイ犬食い野郎

93 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/21(木) 11:46:23.55 ID:YRQaduFY0
>>92
>>糞チョン層化信者
此方では、「掃価」と表現します。

94 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/22(金) 06:17:41.02 ID:zgfgK83mO
もう、うんざりだわ、

95 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/22(金) 06:59:39.08 ID:o6VBE3Ya0
>>94
うんざりせず、崩壊にお付き合いしたら。

96 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/23(土) 05:37:05.94 ID:HGKy52RfO
崩壊にお付き合いしたら、人生終焉となりますので、嫌じゃ、所で蜂?どうなったの?情報通さん、教えてぇな、

97 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/23(土) 15:56:34.61 ID:Y+0s/GjL0
>>96
全て解約になりそう。しかし、相手先から「賄賂」を要求され、渡したみたい。

98 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/24(日) 02:58:25.29 ID:qSJP1MUyO
まじで、続報を願う!

99 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/24(日) 07:46:13.43 ID:86WPmlhj0
公的施設は、3ヶ月クールの契約。
他の管理会社は、全ての業務を請け負う。
しかし、当社のようにゴミ屋としての伝統しかないところは、いつになっても
掃除のみの契約、

100 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/24(日) 15:16:29.89 ID:wF53gDIj0
今まで100番をゲットするため、太平の書き込みに粘着していた。
本日99番さんのお蔭で、100番をゲットすることができました。
あぼんさんのお出ましのときです。

101 :こちら苦白支店:2013/11/27(水) 04:54:25.68 ID:G+B0Vc0C0
弘中と言うババー何とかなりません。
性格、顔が悪く、意地悪。
このままじゃ、痴婆支店と同じになる。

102 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/27(水) 08:29:52.27 ID:Cxxv1fidO
余程、人不足なんだね、それ以外の理由の場合は、関わらない方が宜しいかと思うよ、

103 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/28(木) 09:16:46.93 ID:na46glp7O
珍馬支店、又又何かしでかしたの?上が騒いでたけど、到頭、役職者、降格かいな

104 :掃価語で:2013/11/28(木) 17:45:07.76 ID:0FujWy8Q0
和子が、支店長降格と騒いでいます。

105 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/28(木) 18:53:04.61 ID:CmiJ1m0K0
太平なんて未経験が経験積むために2,3年腰掛で
やる所だろw

106 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/28(木) 19:22:54.38 ID:MOu8rzTM0
支店長たって他社の主任レベルなんだろ?

107 :掃価語で:2013/11/28(木) 19:42:31.08 ID:0FujWy8Q0
>>106
そんなことありません。支店長ばかりでなく、取締役のつもりが、取り締まられ役ばかり。

108 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/28(木) 22:34:46.74 ID:XdiBpfN00
警察に取り締まられる役w

109 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/29(金) 06:14:13.28 ID:cNFzeek2O
滅茶苦茶ですな、で、何をやらかしたん?

110 :掃価語で:2013/11/29(金) 08:10:35.71 ID:QduCghj30
パワハラで相談があれば、どうぞ。
ttp://nanndemofree.private.coocan.jp/fukusyu.html

111 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/30(土) 06:12:29.71 ID:kdFs3I/CO
もう、その内に自滅擦るから、関わらん事にしたよ。ばぁーか

112 :掃価語で:2013/11/30(土) 10:05:22.03 ID:e2Cx72o20
>>111
他力本願じゃダメ。掃価の掛け肥で、タイ屁ー下狂。

113 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/05(木) 08:50:06.53 ID:MC3PVeFD0
書き込めないのか

114 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/07(土) 10:23:22.21 ID:v7W3jPS8P
だからお前なんでそんなに必死に自演してるの?
バレバレなんだって。
変な誤変換書き込み、読点の多用、?の前にスペースを入れるのなんか特徴ありすぎるんだよ。

115 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/07(土) 13:51:21.76 ID:/EmLGynR0
>>114
>釧路市民文化会館の現場にいるHironakaの化けの皮剥がしてください!!責任者の見てないとこでかなりの意地悪していました。前の会社で評判悪かったって聞きました
>>だからお前なんでそんなに必死に自演してるの?
必死になにを主張したいか言ってみよ。
聞いてやるから、早く言え。

116 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/07(土) 19:34:33.64 ID:DkhuyiCu0
末尾Pのお出ましかw

117 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/07(土) 23:53:16.20 ID:pL2IGEQ60
>116
>末尾Pのお出ましかw

Pじゃなくて、Bそのものでしょう。

118 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/10(火) 17:43:35.77 ID:i2XDlk6yO
うっちゃっといておきなさいな

119 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/13(金) 22:07:38.34 ID:tbhTPkOGO
捨てておけ、それが一番じゃ

120 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/14(土) 09:48:46.59 ID:l0d0gyf10
>>118
>>うっちゃっといておきなさいな
方言を遣うと、地域がばれるぞ。

121 :あぼん:2013/12/14(土) 11:00:53.71 ID:l0d0gyf10
      \  あ ぼ ん  /
         ♪  (^Д^) ♪
      酒 肴 料 の 季 節
        /.◎。/◎。/|
  <(^Д^)> | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |    ヽ(^Д^)ノ
    )  )  |       |/    ノ ノ
((((  > ̄ > )))) <(^Д^)9m ((( < ̄< )))) 
              )  )
         九 谷 焼 → 深 夜 の 愛 人 手 当
           ↓
          存  在  確  認
            ↓

          貧 困 ビ ジ ネ ス

122 :あぼん:2013/12/21(土) 00:17:33.79 ID:nMVjD1op0
恥馬支店は、どうなった?

123 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/21(土) 08:17:13.44 ID:4yRaRdTd0
他社のおこぼれでかろうじて食ってる太平
協会長だってうるさいからならせてるだけ

124 :あぼん:2013/12/21(土) 11:54:38.39 ID:Xjmwv1MZ0
端下聖子が都知事候補から外れてよかった。
もしなっていたら深夜は、政治献金を上納して都の施設のゴミ集めに奔走するだろう。
又、端下に都知事の器でない。馬喰の娘が参議院議員。
深夜の協会長と同様。

125 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/28(土) 06:08:13.15 ID:4vOvc42SO
ちゃんと算数できてる?

126 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/28(土) 06:10:08.74 ID:4vOvc42SO
算数できてる?

127 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/28(土) 17:46:16.58 ID:osekN1W40
一言でいえば、ちゃらんぽらん

128 :あぼん:2013/12/28(土) 18:16:43.20 ID:VduYVC1e0
深夜の機嫌取り

129 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/29(日) 15:30:57.55 ID:mjOzWr0C0
>>123
そのお陰で奴だけステイタスは上がり、業界のステイタスは低いまま。

130 :名無し`引く手あまた:2013/12/29(日) 18:00:40.88 ID:QE2oRlim0
>>129
>>業界のステイタスは低いまま
そんなことは考えたら、こんな仕事してません。
自分の店の感覚。

131 :名無しさん@引く手あまた:2014/01/01(水) 21:00:50.07 ID:RmBJW2ey0
http://www.taihei-bs.co.jp/topics/happy_new_year_2014.html
正月早々、くだらねえ寝言でやんの。こんなの聞かされる方はたまんねえな。

132 :名無しさん@引く手あまた:2014/01/02(木) 11:54:46.83 ID:YR+6By2iP
複眼ってのは一つの眼が1画素子な構造であって、複眼全体ではじめて像を認識できるんだがな。
いろんな視点で物が見られるわけじゃないぞ。

133 :名無し`引く手あまた:2014/01/02(木) 16:32:55.39 ID:e5kZxXSo0
深夜の言う複眼とは、隙あらば乗っ取ろうということ。

雑草とは、底辺の仕事から生えあがったということ。

134 :名無しさん@引く手あまた:2014/01/02(木) 16:33:15.98 ID:07n68oaM0
午と馬も別もんだしな

135 :名無しさん@引く手あまた:2014/01/03(金) 22:00:09.39 ID:e2yErSH10
ここはまあまあ名前の知れた会社でしょう

136 :名無しさん@引く手あまた:2014/01/04(土) 12:13:05.16 ID:JvNagsWb0
>>132 >>134
バカ社長 利口の真似して 馬脚だし

137 :名無しさん@引く手あまた:2014/01/07(火) 18:40:27.53 ID:7UyoUeRg0
うちとこの所長、後先何にも考えてない

138 :名無しさん@引く手あまた:2014/01/07(火) 21:38:58.53 ID:J2ryur4+0
神社に行ったら名前があったw

139 :名無しさん@引く手あまた:2014/01/08(水) 18:26:40.22 ID:q+H6JGJ60
>>138
神社とは、白山?
特殊な人達の神社。

140 :名無しさん@引く手あまた:2014/01/09(木) 06:24:42.09 ID:iP1gAMC2O
痴馬はまた、集団脱走はじまるよぉ。辞めるのに詳細な理由って必要あるのかね。理由を書かないと辞めさせないって、ブラックユーモアかいな

141 :名無し`引く手あまた:2014/01/09(木) 13:10:08.73 ID:PBnWV5Jq0
>>131
どケチ狂々祖が年頭から、利口ぶったコメントを発表している。
貧困ビジネスに、教義は不要。
有るのは、ファミリーが安泰で暮らせること。

142 :名無し`引く手あまた:2014/01/09(木) 15:13:49.43 ID:yGANLPbT0
どケチ狂は、この俺だぞ?
俺は、利口ぶった、コメントをしているが利口だ。
明治大学出身の、頭狂死者の有期だった。
俺は解雇されたが、特殊な人間だぞ?
早く太屁に、復帰したいから、手伝ってくれよ?

143 :名無し`引く手あまた:2014/01/12(日) 09:18:40.63 ID:JOrwMfDv0
>>142
>>明治大学出身の
無理でしょう?
此方での出世コースは、掃価大学、朝鮮大学校のみ。
ウオシュレットで顔洗って出直せ。

144 :名無しさん@引く手あまた:2014/01/13(月) 12:08:11.77 ID:atwLRyenO
ぷーん、何にも無い、無い、

145 :名無しさん@引く手あまた:2014/01/13(月) 23:04:01.33 ID:FPqYeQTj0
全国ワースト1の工業高卒のオレにふさわしい会社だなw

146 :名無しさん@引く手あまた:2014/01/14(火) 06:35:02.69 ID:cL+7V4iKO
さぁ、逃げようぜ

147 :名無し`引く手あまた:2014/01/14(火) 13:24:39.77 ID:+2BGI/Hn0
>>146
見え張らなくともよろし、ずうっと居なさい。
行くところのない奴なんだから、社長の慈悲に甘えなさい。

148 :名無しさん@引く手あまた:2014/01/14(火) 19:48:07.16 ID:cL+7V4iKO
お馬さんは、みんなぱっぱっか走る、ぱっぱっか走る、ぱっぱっか走る、転けたら?珍馬さん

149 :名無し`引く手あまた:2014/01/14(火) 22:42:02.31 ID:+2BGI/Hn0
>>148
応えは、馬鹿ばかり。

150 :名無しさん@引く手あまた:2014/01/20(月) 21:37:16.98 ID:I8tsirBt0
太平に仕事出してるけど
やり残し(忘れ)は多いし、報告書は遅い。
なのに請求書だけはバカみたいに早い。

ひどい時は、月次の作業が終わってないのに
平気で請求書だけ送ってよこす。

どうなってんだ?この会社・・・・

151 :名無し`引く手あまた:2014/01/20(月) 21:47:31.31 ID:1E81meJO0
>>150
他にいくらでもある。
契約解除したら。

152 :名無しさん@引く手あまた:2014/01/20(月) 23:03:38.44 ID:Q1NobAJ9O
そういう所なんですよ。すの入ったスイカなんですよ。

153 :名無し`引く手あまた:2014/01/21(火) 11:48:57.18 ID:a4nAKW4B0
>>152
皹の入った九谷焼みたいなものです。

154 :名無し`引く手あまた:2014/01/24(金) 10:59:07.10 ID:XAkBzrEq0
>141
ttp://danseitem.biz/convert/
深夜に教えてあげたい。

155 :名無し`引く手あまた:2014/01/24(金) 15:13:40.35 ID:i7YqIZzx0
>141
ttp://danseitem.biz/convert/
深夜に教えてあげたい。

156 :名無し`引く手あまた:2014/01/24(金) 15:14:32.34 ID:i7YqIZzx0
>141
ttp://danseitem.biz/convert/
深夜に教えてあげたい。

157 :名無し`引く手あまた:2014/01/24(金) 15:15:54.72 ID:i7YqIZzx0
>141
ttp://danseitem.biz/convert/
深夜に教えてあげたい。

158 :名無し`引く手あまた:2014/01/24(金) 15:16:55.97 ID:i7YqIZzx0
>141
ttp://danseitem.biz/convert/
深夜に教えてあげたい。

159 :名無しさん@引く手あまた:2014/01/24(金) 15:25:08.71 ID:/KnluKfI0
深夜ってなんなの?
2chですら実名書けないヘナチン野郎。

160 :名無しさん@引く手あまた:2014/01/24(金) 18:25:45.46 ID:lQUBadCm0
時期的に求人よく見るようになってきたけど
月給13〜15万とかざらなのな

こんなん年金受給者か経験だけ積みたい転職組みしかこないだろ
これではまともな人は来ないわねw

161 :名無し`引く手あまた:2014/01/24(金) 21:04:27.17 ID:8TO5QvqR0
>>160
>>月給13〜15万
この金額はいいほう。
7時〜16時迄で7万に交通費込み。

162 :名無しさん@引く手あまた:2014/01/24(金) 21:19:15.84 ID:/KnluKfI0
嘘つくな。
それだと最低賃金割ってるだろうが。

163 :名無し`引く手あまた 名無し`引く手あまた:2014/01/25(土) 07:28:42.28 ID:pjJokIBK0
>>160
>>月給13〜15万
この金額はいいほう。
7時〜16時迄で7万に交通費込み。

>162
うるさいバカ。

>うるさいバカ。

164 :名無し`引く手あまた:2014/01/25(土) 07:30:39.06 ID:pjJokIBK0
>>160
>>月給13〜15万
この金額はいいほう。
7時〜16時迄で7万に交通費込み。

>162
うるさいバカ。

165 :名無し`引く手あまた:2014/01/25(土) 07:32:02.02 ID:pjJokIBK0
>>160
>>月給13〜15万
この金額はいいほう。
7時〜16時迄で7万に交通費込み。

>162
うるさいバカ。

166 :名無し`引く手あまた:2014/01/25(土) 07:37:17.42 ID:pjJokIBK0
>>160
>>月給13〜15万
この金額はいいほう。
7時〜16時迄で7万に交通費込み。

>162
うるさいバカ。

167 :名無し`引く手あまた:2014/01/25(土) 11:46:21.85 ID:gFHkoxhm0
>>163>>166
アボン、もしくはあぼん同等の奴、早く1000番になるように無駄なコピー。
Uzai死んでおくんなまし。

168 :名無し`引く手あまた:2014/01/25(土) 13:45:26.80 ID:vgaEtuZ80
>>163>>167
アボン、もしくはあぼん同等の奴、早く1000番になるように無駄なコピー。
Uzai死んでおくんなまし。

169 :名無し`引く手あまた:2014/01/25(土) 13:46:18.46 ID:vgaEtuZ80
>>163>>168
アボン、もしくはあぼん同等の奴、早く1000番になるように無駄なコピー。
Uzai死んでおくんなまし。

170 :名無し`引く手あまた:2014/01/25(土) 13:47:26.53 ID:vgaEtuZ80
>>163>>168
アボン、もしくはあぼん同等の奴、早く1000番になるように無駄なコピー。
Uzai死んでおくんなまし。

171 :名無し`引く手あまた:2014/01/25(土) 13:48:58.35 ID:vgaEtuZ80
>>163>>169
アボン、もしくはあぼん同等の奴、早く1000番になるように無駄なコピー。
Uzai死んでおくんなまし。

172 :名無し`引く手あまた:2014/01/25(土) 13:50:50.38 ID:vgaEtuZ80
>>163>>170
アボン、もしくはあぼん同等の奴、早く1000番になるように無駄なコピー。
Uzai死んでおくんなまし。

173 :名無しさん@引く手あまた:2014/02/16(日) 18:14:49.41 ID:EtQ3+BvI0
消防甲1、甲2、甲3、甲4、甲5、乙6、乙7取りました。
次は甲特です。
うちの会社には甲特を持ってる人が12人いるんですね。
13人目目指します。

174 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/02(日) 19:18:33.94 ID:3y8z2lKcO
解約おめでとう。

175 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/06(木) 06:29:56.64 ID:P03IqmOzO
狭いのばっかだな。この意味わかるか、

176 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/06(木) 10:32:24.48 ID:t//kLSak0
資格持ってても金にならないから会社に言わない人間のほうが多いよ

177 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/06(木) 17:18:33.80 ID:VYK2QmYn0
そもそもこんな会社に勤めること自体、自殺行為である。

178 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/07(金) 22:36:19.65 ID:+NZp0DS1O
契約書、不履行

179 :たぬくん:2014/03/08(土) 06:43:57.42 ID:Da0jp2+5O
使えねーとかほざいているフィフティの管理職、お前らが一番能無しなの理解して下さい。その内に誰もついて来なくなります。

180 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/08(土) 11:44:44.30 ID:GU8z++Lr0
>>179
>>フィフティの管理職
暗号でフィフティの管理職の名を晒せ。

181 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/08(土) 21:46:35.06 ID:1chJwexo0
K支店 受水槽で放尿した松永は元気ですか?

182 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/09(日) 13:14:22.36 ID:rptiltr8O
ヤル気なし、死んだ魚の目。

183 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/10(月) 09:05:16.31 ID:avif4TykO
オーナが可哀想です

184 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/10(月) 20:21:37.62 ID:A4wjDD3Q0
明日で震災から3年
インチキ強制募金を思い出したわ

185 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/10(月) 21:07:29.36 ID:+y96T3cK0
塔屋で放尿してこそ太平マン

186 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/11(火) 16:38:15.87 ID:Tg/NgPA6O
だからな、五十代の管理職様を全員格下げすれば、良い会社になると思うよ。一番パーなのわかっているだろ。

187 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/11(火) 22:25:50.47 ID:tojbwXDt0
>>186
飽き山か?

188 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/12(水) 06:59:14.40 ID:Olfu214gO
もうすぐにっちもさっちも行かなくなる部署がでてくるからわかるお

189 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/12(水) 12:14:53.36 ID:gV55YCd50
>>188
その通り、無知、横柄、掃価社員では、結果が見える。
管理職とは、深夜をヨイショすればいいだけ。

190 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/12(水) 15:17:06.33 ID:FPyDM8KD0
電験認定の資格手当下げるのはひどいよ。
湯呑とかいらないからその分、金くれ。

191 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/12(水) 17:40:08.25 ID:gV55YCd50
>>190
湯呑は、止めないよ。
だって愛人手当だもの。中止するときは、愛人と深夜の死亡したとき。

192 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/13(木) 10:14:25.91 ID:9eCZsNUA0
>>190
湯呑は、止めないよ。
だって愛人手当だもの。中止するときは、愛人と深夜の死亡したとき。

193 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/13(木) 10:26:51.75 ID:9eCZsNUA0
>>190
湯呑は、止めないよ。
だって愛人手当だもの。中止するときは、愛人と深夜の死亡したとき。

194 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/13(木) 10:29:45.90 ID:9eCZsNUA0
>>190
湯呑は、止めないよ。
だって愛人手当だもの。中止するときは、愛人と深夜の死亡したとき。

195 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/13(木) 10:31:22.38 ID:9eCZsNUA0
>>190
湯呑は、止めないよ。
だって愛人手当だもの。中止するときは、愛人と深夜の死亡したとき。

196 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/13(木) 13:15:13.62 ID:oAWWZo4V0
>>195
ご苦労さん、社命でコピペする暇人の管理職かよ?

197 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/13(木) 17:31:37.78 ID:9eCZsNUA0
>>195
ご苦労さん、社命でコピペする暇人の管理職かよ?

198 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/13(木) 17:32:09.65 ID:9eCZsNUA0
>>195
ご苦労さん、社命でコピペする暇人の管理職かよ?

199 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/13(木) 17:33:01.52 ID:9eCZsNUA0
>>195
ご苦労さん、社命でコピペする暇人の管理職かよ?

200 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/13(木) 17:33:39.10 ID:9eCZsNUA0
>>195
ご苦労さん、社命でコピペする暇人の管理職かよ?

201 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/13(木) 21:58:48.28 ID:IIg1wWqgO
馬鹿が沸いているな、壊滅おめでとう。

202 :引くてがいない:2014/03/13(木) 22:11:02.29 ID:oAWWZo4V0
伝統です。所詮ゴミやだもの。

203 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/14(金) 06:56:52.30 ID:eXftIhKjO
やがて真実は知られる事になるであろう。人を陥れるような事を平気でやるような奴はやがて報いをうけるであろう。気を付けてね、○○さん達、

204 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/15(土) 21:31:21.63 ID:W5SL94c7O
ぷっ、オーイ太平ビル、設備壊れるまでならお前ら必要ないぞ、何考えてるんだよ。ただの資格馬鹿の集まりか?後、役職だか何だかしらんがお前ら何、上から目線で物を言ってるんだよ。お客の立場に立って考えてンのかよ

205 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/16(日) 19:49:42.81 ID:jIKQMRCr0
>>204に対して何も言い返せません。

206 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/17(月) 09:16:39.48 ID:m2EBNiYeO
あぁ、だめですよ、ほんとの事をいってしまってわ。炙り出しが始まってしまうではないか

207 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/18(火) 02:44:59.31 ID:TnmtoUb4O
見事なまでの求人数だな。なんかあるんか、

208 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/18(火) 09:55:21.23 ID:VPQHbLmA0
>>207
東京はいまグチャグチャです。

209 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/18(火) 18:48:13.73 ID:TnmtoUb4O
副社長が気の毒に思える。皆さんそう思いませんか?

210 :引く手なし:2014/03/19(水) 04:53:35.69 ID:bAEdT+Iz0
>209
>副社長って、男、それともジョンナム?

211 :引き受け先なし:2014/03/19(水) 09:11:20.86 ID:aNLuAeIAO
いい加減だもの。関わってもらいたくない。早く解約した方が良い。

212 :お見事:2014/03/19(水) 14:51:18.54 ID:8jm/Elpp0
>>207
>>見事なまでの求人数だな。なんかあるんか、

掃価学会と同じで、入った人間分が辞めていく。

213 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/20(木) 05:57:20.40 ID:S8p1QJoZO
違いますよ。それ以上にやめていく。世間相場がわからんのがいっぱいいるな。パワハラをしていると気付かないお花畑の○○様御一行。チクられないようにきをつけてね。

214 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/21(金) 11:08:53.55 ID:jIsrojEI0
伏字でしか書き込めないチキンばっかりだな、このスレ。

215 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/21(金) 17:36:43.53 ID:WCAgct0e0
>>207

だって給料袋に名前は書いちゃダメって紙が入ってたじゃん。

216 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/21(金) 19:31:29.35 ID:9of7rnOrO
しっしっゞ(`´ )シッシッ、来んなよ犬は

217 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/21(金) 22:37:26.07 ID:RzwATi6w0
来々、掃価社員

218 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/22(土) 06:24:14.74 ID:H4yryVcsO
ここに来んなよ犬は、シッシッ

219 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/22(土) 07:06:33.69 ID:Op3cFcuf0
>208
北チョンと同じじゃん。いつ崩壊するか賭けに入った。

220 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/22(土) 08:10:18.51 ID:T3UgxAnS0
ちょっと前の話だが1次面接でお祈りの通知キタ。
普段着で行ったのが原因かも、他の応募者及び面接担当者はみんなスーツ
だったからそうなるとは思ったけど。
正社員で16万だしな採用だったとしても不幸だな。

by大阪

221 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/22(土) 12:08:46.99 ID:rKlmL8Vl0
>>220
次はアロハシャツ着てハワイ出身です。って言ってくれ

222 :お見事:2014/03/23(日) 21:26:05.50 ID:BTTCp4/y0
>>220
>>正社員で16万だし

いつの時代の給料? 新卒でも19万。

223 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/23(日) 23:17:25.07 ID:QujS+RoEO
だから誰も来ないんだね。タウンワーク出典おめでとう。
終わったね。

224 :そして終わった:2014/03/24(月) 09:25:53.56 ID:7AL0EuOnO
なんか一生懸命人を炙り出そうとしているのがいるな。ぷっ、誰だかわかってますよ。ぷっ、事実を書かれたらそんなにまずいのかね。

225 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/24(月) 19:04:50.99 ID:BAqDrDRt0
2次面談で色々待遇面や勤務地、定期異動、通勤方法
とかの話をした後現場案内してくれる事になった

現場案内してくれるときの格好=何でもいいよ
との事だったので

安全靴 スーツの下だけ 動けるややラフなワイシャツ
ネクタイ 今の会社の作業上着 懐中電灯とヘルメット
低圧絶縁手袋持参で行こうかと!

226 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/24(月) 20:37:20.49 ID:k0TbQWb/0
2次面だと?

227 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/25(火) 09:53:30.98 ID:t3Fkh1Qd0
1次通った時点で採用決定だから。

228 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/26(水) 19:45:13.67 ID:mNiJAzhbO
おめでとう。希望が見えてきたな。ちなみに希望の見えない部署は落ちぶれるのみ。又はやってられない、クソッタレ、くそな部署は大量に人がいなくなります。そんでもって誰も振り向かなくなり、フルカウンターをお見舞いされて自滅へ、こんなところだろうな大量求人の理由は

229 :お見事:2014/03/26(水) 21:16:53.36 ID:3uonhV380
>>225
誰も応募がないから、自作自演ご苦労さん。

230 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/26(水) 21:40:35.72 ID:uhx6pCHa0
昨年の年収470万円だった・・・

231 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/27(木) 02:21:51.46 ID:I22zz3wp0
>>230
470万なんてくれる訳がない。どケチ太平だもの

232 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/27(木) 06:10:45.72 ID:YM0Xrmt50
現場責任者ならその位もらえるだろう。

233 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/27(木) 07:45:20.10 ID:vXdKyUSvO
ヒラは240ですよ。一笑ね、

234 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/28(金) 23:24:32.63 ID:RrsZrOJ50
>>233
一般世間では、ヒラで240安すぎ。

太平では、240は高いほう。その中に携帯電話代、交通費の一部が含まれる。

235 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/30(日) 08:05:15.44 ID:0HZrBchlO
もう、此処には拘わらない方がよいね。

236 :相手にされない名無し:2014/04/01(火) 08:55:10.41 ID:Sw9q3ILW0
拘らないでどうする?

237 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/03(木) 10:08:01.62 ID:yvsZYnV3O
パーには金輪際拘わらない方がよいよね。土民にも拘わらない方がよいよね。チョンにも拘わらない方がよいよね。民度の低いのにも拘わらない方がよいよね。喪家にも拘わらない方がよいよね。

238 :名無し@引く手あまた:2014/04/04(金) 04:44:42.94 ID:np97hAMs0
>>237
>>チョンにも拘わらない方がよいよね
チョンとは誰よ?
もしかして元長崎から本社へ行った「大金星」か?

239 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/05(土) 09:56:09.97 ID:HL6rrHUR0
>>237
>>チョンにも拘わらない方がよいよね
チョンとは誰よ?
もしかして元長崎から本社へ行った「大金星」か?

240 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/05(土) 09:56:43.88 ID:HL6rrHUR0
>>237
>>チョンにも拘わらない方がよいよね
チョンとは誰よ?
もしかして元長崎から本社へ行った「大金星」か?

241 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/06(日) 09:34:20.53 ID:7+2qzJi/O
民度低いね、二度と千○支店には集荷に行きたくない。あまりにも、

242 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/06(日) 16:16:31.74 ID:BbXbgdvJ0
天下泰平じゃないんだ

243 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/06(日) 16:47:31.02 ID:pz9a203s0
戦国時代です

244 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/06(日) 18:54:46.25 ID:zqyGcubh0
戦国時代です

245 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/06(日) 18:55:23.14 ID:zqyGcubh0
戦国時代です

246 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/06(日) 23:59:38.71 ID:yVObJbs30
主任で年収いくら?

247 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/07(月) 07:01:52.53 ID:vRuLmwspO
やめとけ

248 :名無し@引く手あまた:2014/04/07(月) 17:58:04.80 ID:dIU48uvk0
オキバリヤス、封建時代。

249 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/08(火) 06:23:14.58 ID:qf8a47dMO
老朽化

250 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/08(火) 09:45:28.55 ID:Waa5V9o/0
オキバリヤス、封建時代。

251 :sage;:2014/04/08(火) 09:46:37.47 ID:Waa5V9o/0
オキバリヤス、封建時代。

252 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/08(火) 09:47:47.73 ID:Waa5V9o/0
オキバリヤス、封建時代。

253 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/08(火) 09:49:11.53 ID:Waa5V9o/0
オキバリヤス、封建時代。

254 :相手にされない名無し:2014/04/08(火) 09:51:56.34 ID:Waa5V9o/0
オキバリヤス、封建時代。

255 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/08(火) 09:53:26.55 ID:Waa5V9o/0
オキバリヤス、封建時代。

256 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/08(火) 22:35:04.86 ID:qwCg+Yxt0
松永Jは男前 創価

257 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/09(水) 07:14:10.53 ID:iZmcd7fxO
痴呆症状、えっ、誰もいないのはい!いません募集すればすぐ来るだろ、結果は来ない。末期ですね。

258 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/09(水) 09:48:28.17 ID:s5FG1Fou0
松永Jは男前 創価

259 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/09(水) 09:49:40.24 ID:s5FG1Fou0
松永Jは男前 創価

260 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/09(水) 09:50:29.22 ID:s5FG1Fou0
松永Jは男前 創価

261 :名無し@引く手あまた:2014/04/09(水) 10:30:13.47 ID:7SNCUAtn0
髭なし、体毛薄、男前凹金は、在日。

262 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/09(水) 14:18:21.05 ID:Kc+5ZQCL0
髭なし、体毛薄、男前凹金は、在日。

263 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/09(水) 14:19:23.90 ID:Kc+5ZQCL0
髭なし、体毛薄、男前凹金は、在日。

264 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/09(水) 14:20:16.51 ID:Kc+5ZQCL0
髭なし、体毛薄、男前凹金は、在日。

265 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/09(水) 14:21:01.15 ID:Kc+5ZQCL0
髭なし、体毛薄、男前凹金は、在日。

266 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/10(木) 20:20:47.95 ID:oXnKtioxO
つまんないね。ここ、

267 :名無し@引く手あまた:2014/04/10(木) 23:44:26.54 ID:4v0BUndJ0
詰んないのは、266が勤務する会社。
俺は楽しいよ。

268 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/11(金) 04:20:25.25 ID:h+MGIUzZO
そうだね、テヨンが管理職だもんな。

269 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/11(金) 11:14:13.92 ID:DHEluvDe0
詰んないのは、266が勤務する会社。
俺は楽しいよ。

270 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/11(金) 11:14:51.30 ID:DHEluvDe0
詰んないのは、266が勤務する会社。
俺は楽しいよ。

271 :名無し@引く手あまた:2014/04/11(金) 16:30:16.89 ID:fb4wxKuC0
そうだよ、デうキム良史でっせ。

272 :名無し@引く手あまた:2014/04/11(金) 18:47:07.01 ID:DHEluvDe0
そうだよ、デうキム良史でっせ。

273 :名無し@引く手あまた:2014/04/11(金) 18:47:49.65 ID:DHEluvDe0
そうだよ、デうキム良史でっせ。

274 :名無し@引く手あまた:2014/04/11(金) 18:48:58.24 ID:DHEluvDe0
そうだよ、デうキム良史でっせ。

275 :名無し@引く手あまた:2014/04/11(金) 18:50:27.83 ID:DHEluvDe0
そうだよ、デうキム良史でっせ。

276 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/13(日) 11:15:14.57 ID:ByemYHep0
ディーキム、ディークム、とも言えます。

277 :名無し@引く手あまた:2014/04/13(日) 22:59:01.74 ID:HR4Yq/ZY0
本日はお休みですか、仕事溜まってますよ。

278 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/14(月) 14:50:59.49 ID:W4wQm7LqO
何処の管理職の方ですか?ジョンナムさん軍区の方ですね。

279 :名無し@引く手あまた:2014/04/14(月) 17:51:57.44 ID:seD51ZJc0
共和国頭狂死店罹長、別名在日行動隊、と言う。

280 :名無し@引く手あまた:2014/04/17(木) 08:08:37.93 ID:ULOJrgUd0
タニラニシセマラマリノミクノモリノリレノミマミリノモリノミマノマミリノモ

281 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/18(金) 06:04:20.19 ID:ewhO+zU6O
醜い権力争いが露骨になりましたね。なぁI○D課■君あんまりやり過ぎるとブーメラン来るよお上が知らないとでも思ってるのかな小判鮫君も気をつけたまえ

282 :名無し@引く手あまた:2014/04/18(金) 12:34:19.88 ID:/VzsOZWg0
>>271>>275のコピペ書きこめないんだろうよ。

283 :名無し@引く手あまた:2014/04/19(土) 13:06:34.57 ID:QjmQe0Vm0
>>271>>275のコピペ書きこめないんだろうよ。

284 :名無し@引く手あまた:2014/04/19(土) 13:07:13.15 ID:QjmQe0Vm0
>>271>>275のコピペ書きこめないんだろうよ。

285 :名無し@引く手あまた:2014/04/19(土) 13:07:45.67 ID:QjmQe0Vm0
>>271>>275のコピペ書きこめないんだろうよ。

286 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/22(火) 20:39:03.98 ID:YxAeH5XxO
バカしかいないのか

287 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/23(水) 09:12:08.77 ID:LS1nnO0zO
そうだよ

288 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/24(木) 19:46:41.46 ID:S1LsPhuD0
底辺の会社だし
社長がビルメン協会会長にしがみついてるのも、それがなくなったら
底辺ビルメン業界のさらに底辺だから

289 :名無し@引く手あまた:2014/04/27(日) 04:56:10.82 ID:otmdthJD0
>>288
そのため褒章を下付されて舞い上がっている。

李王朝の敗北政権である天皇家家紋のついた褒章で喜んでいる。

底辺のやつ等には、九谷焼同様の「お駄賃」に過ぎない。

290 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/27(日) 06:19:48.14 ID:6gDCL1l40
まあこういった協会って、経団連みたいに権威はないし
むしろ暇な奴に協会長は押し付けられるものだし

291 :名無し@引く手あまた:2014/04/27(日) 13:40:37.29 ID:Tw+/pI800
猟師(現在は水産加工会社)の倅が、会長と言えば偉い、との勘違い者。

故見ず島と仲が良かったそうだが、そ合の二の舞になるか?

292 :名無し@引く手あまた:2014/04/27(日) 16:15:25.97 ID:SJOUHqFG0
>>288
そのため褒章を下付されて舞い上がっている。

李王朝の敗北政権である天皇家家紋のついた褒章で喜んでいる。

底辺のやつ等には、九谷焼同様の「お駄賃」に過ぎない。

293 :名無し@引く手あまた:2014/04/27(日) 16:16:07.97 ID:SJOUHqFG0
>>288
そのため褒章を下付されて舞い上がっている。

李王朝の敗北政権である天皇家家紋のついた褒章で喜んでいる。

底辺のやつ等には、九谷焼同様の「お駄賃」に過ぎない。

294 :名無し@引く手あまた:2014/04/27(日) 16:17:00.49 ID:SJOUHqFG0
猟師(現在は水産加工会社)の倅が、会長と言えば偉い、との勘違い者。

故見ず島と仲が良かったそうだが、そ合の二の舞になるか?

295 :名無し@引く手あまた:2014/04/27(日) 16:19:05.73 ID:SJOUHqFG0
猟師(現在は水産加工会社)の倅が、会長と言えば偉い、との勘違い者。

故見ず島と仲が良かったそうだが、そ合の二の舞になるか?

296 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/28(月) 08:01:13.54 ID:KCOMs3+m0
営業所長レベルでもパートのおばちゃんみたいな仕事をやってる
ホント底辺だわ

297 :名無し@引く手あまた:2014/04/28(月) 17:11:54.65 ID:SwneyVwV0
ホンマに困りますがなぁ、営業所長っていったい誰?

298 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/28(月) 17:34:08.52 ID:KCOMs3+m0
正しくは営業所長代理

299 :名無し@引く手あまた:2014/04/29(火) 08:35:23.50 ID:72UHqe2/0
>>営業所長代理では、我が社では、パート社員と同レベル。

300 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/29(火) 19:26:58.79 ID:2HfeTalX0
なんで報告や相談しない!とか言われても
相談して解決しなければ誰も何も言わなくなるね

301 :名無し@引く手あまた:2014/04/30(水) 07:32:50.59 ID:278yR+8k0
我が社の相談事は、股間、酒の内容だけドス。

302 :名無し@引く手あまた:2014/04/30(水) 15:30:05.89 ID:SXw6cpT90
我が社の相談事は、股間、酒の内容だけドス。

303 :名無し@引く手あまた:2014/04/30(水) 15:30:50.52 ID:SXw6cpT90
我が社の相談事は、股間、酒の内容だけドス。

304 :名無し@引く手あまた:2014/04/30(水) 15:31:36.24 ID:SXw6cpT90
我が社の相談事は、股間、酒の内容だけドス。

305 :名無し@引く手あまた:2014/04/30(水) 15:32:21.67 ID:SXw6cpT90
我が社の相談事は、股間、酒の内容だけドス。

306 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/01(木) 12:13:46.90 ID:pKBUmdSPO
鮮式

307 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/08(木) 07:38:34.04 ID:WKjUv0tY0
親の葬儀で休んでるのに、出てこれないかと言ってきた
ひとの回し方下手だな
N営業所長

308 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/07(土) 10:15:02.88 ID:5K8qYHco0
お前ら本社総務がここチェックしてるってのによく書き込むなw

309 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/07(土) 11:16:06.82 ID:1+dbcKrN0
チェックしてるってわかってるからこそ

310 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/07(土) 18:40:05.96 ID:h46SJQbe0
>>308
え?チェックしているんだ?
だったら当然社内問題を次から次に解決してくれるんだろ?
それが総務の役目
まさか書いたやつを特定するようなゲシュタポのような行為はしないよな?
太平は良心的な会社だし、そんなナチスのようなことはしないはずだわw

311 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/07(土) 22:31:27.07 ID:9/Mp7WAD0
良心的・・・

312 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/25(水) 06:21:15.89 ID:criZCKMZO


313 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/25(水) 22:27:45.87 ID:criZCKMZO
ぷっぷっ

314 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/25(水) 22:36:11.40 ID:zjSl8lqR0
チェックしたら動け!w
な  分かるな!

315 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/26(木) 06:22:12.60 ID:lh1zX+f+O
崩壊前夜祭はじまるよー

316 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/27(金) 09:05:25.10 ID:cRUjVK9yO
阿鼻叫喚

317 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/28(土) 10:37:42.06 ID:11tHxqF4O
〒がいっぱいだな。何処でしょう

318 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/30(月) 09:53:43.26 ID:3EPhN95IO
総員上甲板、446をもって破棄とする。

319 :名無しさん@引く手あまた:2014/07/01(火) 01:26:18.09 ID:rfmmSRBk0
>>317
恥罵

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)