5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CP転職2

1 :名無しさん@引く手あまた:2013/06/02(日) 21:10:37.42 ID:CrG+/Dyw0
sage進行でお願いします。

73 :名無しさん@引く手あまた:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:h7ZDtHE60
>仕事上のモラル低下ですか?人間として…みたいな事だとかなり問題ですが。

両方です・・・
もともと前上司が彼らを2か月間無給で使える(東京都の就職支援事業)
ということで無責任に採用してしまったことが原因ですが。

74 :名無しさん@引く手あまた:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:h7ZDtHE60
>面接も微妙でしたか?

人材紹介会社の社長兼担当者との面接でしたので、気分的には楽でした。
ただ、スーツの上着とネクタイをしていかなければならなかったので
暑かったです・・・
でも紹介してくれる会社の資料も用意していなく、パソコンの画面で
ホームページを見るだけでした・・・
急募らしいですが紹介会社が個人営業同様なので不安になりました。

75 :名無しさん@引く手あまた:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:h7ZDtHE60
>図書館へ退避して暑さ対策をするか考えてます。

海やプールへ水着女性を見に行くのはいかがですか(笑)。
美人は少ないでしょうが・・・

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)