5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不採用覚悟で、面接官を殴ったり、逆切れしたら

1 :名無しさん@引く手あまた:2013/04/22(月) 05:41:09.35 ID:h/Ic11x80
どうなりますか?

どうもならないよね。

2 :名無しさん@引く手あまた:2013/04/22(月) 05:45:23.42 ID:x64/hHRrO
猫の肉食べたい

3 :名無しさん@引く手あまた:2013/04/22(月) 10:31:40.42 ID:q+f3hDgkO
殴ってこちらが得することはない。
面接の途中でムカついて履歴書強引に奪い返して帰ったことはある。
不遜な態度は許さない。

4 :名無しさん@引く手あまた:2013/04/22(月) 11:51:42.42 ID:Dv+ZgtRt0
そのままお国に世話になるだけだろ

5 :名無しさん@引く手あまた:2013/05/12(日) 22:40:50.75 ID:xmSwiK7GO
殴りはしないが、ラーメンマン体術最高峰のキャメルクラッチを掛けたことはある
見た目地味だけどガッチリ決まるとヤバいよ

6 :名無しさん@引く手あまた:2013/05/13(月) 16:38:23.38 ID:KtQrbesgO
良スレあげ

7 :元プロレスラー:2013/05/13(月) 17:49:49.13 ID:8Cxl7WIR0
どうせなら プロレスの必殺技 逆エビ固めか4の字固めを決めてやれよ
「まいった」と言わせれば 君の勝ちだ、以外に採用されるかもな。

8 :名無しさん@引く手あまた:2013/06/03(月) 13:05:05.73 ID:y7LtabPX0
なんとかこの歳で再就職したら若者が結構いる職場で
当然俺より先輩だから年下の奴に呼び捨てで名前呼ばれる
こともあるんだ
そしたらこの前いつも通り一人でスーパーで買い物してたら
彼女連れた会社の先輩の年下君が俺のこと見つけて呼び捨てで
俺のこと呼んでたから
「おい、会社じゃ俺が後輩だから呼び捨てでもいいけどよ、
ここは会社じゃねえんだから年上にはさん付けで呼べよガキがこら」
って言ったらそいつビビッちゃってすいませんって逃げて行っちゃった
そしたらそいつの連れの女が「ねえあの人会社じゃバック専門なの?」
って後輩と後背位聞き違えてやがった
まあそれでもいいと俺はふと思ったんだけどね

9 :名無しさん@引く手あまた:2013/06/12(水) 10:51:57.80 ID:Q5U2SMr80
>>8
かっこいいな!
その後会社ではさん付けですか?

俺だったら後から入ってきた人が年上ならさん付けするけどなあ

10 :名無しさん@引く手あまた:2013/06/12(水) 11:06:28.82 ID:Rui5N1KqI
俺は、後から入ってくる人が歳上ばかりだったけど
普通に、さん付けで読んでたけどね。
その年下連中に常識がないんだよ
年下の先輩にも、さん付けだよ

11 :名無しさん@引く手あまた:2013/06/12(水) 12:27:07.80 ID:TjWt7CVMO
>>1
さすがに殴った事は無いけどキレた事はあるぜ

面接時に前職の退職理由を話したら

「君はこの会社で同じような事があったら辞めるって事でしょ?」と
馬鹿にされた時に

言い方や顔に腹がたったから、キレて言い返した

でも採用されたよ

1日で辞めたけど

12 :名無しさん@引く手あまた:2013/06/12(水) 16:36:11.49 ID:Q5U2SMr80
( ´,_ゝ`)君はこの会社で同じような事があったら辞めるって事でしょ?プッ

13 :名無しさん@引く手あまた:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:cjS4q51IO
面接官のお姉ちゃんが可愛いくて生意気だったんで勃起して立ち上がれなくなった事はあるぞい!駄目だ制服フェチのオイラにはそういう店は無理だね♪

14 :名無しさん@引く手あまた:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:Y4e8Zq1x0
殴ったらお縄になるだろうけど
机を蹴っ飛ばすくらいならいつかやってみたい

15 :名無しさん@引く手あまた:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:xSnm+qlS0
その前に暴力団の事務所に行って組員を殴って訓練しろよ
袋叩きにあって半殺しにされるからさ、何事も練習だよ。

16 :名無しさん@引く手あまた:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:a+De/SoS0
中学生みたいなスレだな
なめられてるだけだよ

17 :名無しさん@引く手あまた:2013/10/28(月) 19:03:12.42 ID:J3Kb/uoP0
変な面接官は教育してやれ

18 :名無しさん@引く手あまた:2013/10/28(月) 19:18:14.95 ID:nRwl7CE30
>>8
俺は今いる会社で唯一の先輩が年下。勿論相手は俺にタメ口。それは正しい。
でも俺を呼ぶ時は必ず○○さんと呼んでくれる。俺はそれだけで十分だな。
年齢の上下もあるけど立場の上下もある。俺の先輩はそれをわかってるいい人だと思って内心尊敬してる

19 :名無しさん@引く手あまた:2014/01/04(土) 21:38:34.99 ID:hC57lqKn0
実話
社長面接の後 採用決定
その後 薫ちゃんっていうすごいスケベ体型の女(人事)と
色々面接
最後に爆発しちゃったわ

そんな色っぽい格好してたらたまったもんじゃねーわって!
雰囲気友利新みたいなねーちゃんです!
その後 出社して顔合わすのが気まずいのは当然www

20 :名無しさん@引く手あまた:2014/01/05(日) 10:50:22.78 ID:cJfJsX0sO
殴るより営業妨害とか退職に追い込むとかの方がいいよ。

21 :名無しさん@引く手あまた:2014/01/05(日) 12:51:57.04 ID:+xDxdPNo0
さすがに殴るのはマズいがブチ切れて思い切り文句言って帰ってきた事は何度もある

22 :名無しさん@引く手あまた:2014/02/01(土) 17:02:56.31 ID:hzEgRgya0
>>1
ブラック人材として、履歴書とか横流しされるんじゃないかな?
今や、企業間でやりとりしているかもね。

23 :名無しさん@引く手あまた:2014/02/18(火) 03:28:02.42 ID:NJK8M+B60
刑務所

囚人=準契約公務員

24 :ココア ◆RUmAsRDlAY :2014/02/18(火) 05:24:04.32 ID:LjANaoTL0
今日も、雨の中 仕事。
どろだらけになってしまった。

今、家にかえってマイナビの求人みてるけど、
過去に書類落ちor面接落ちの会社が複数あるなあ。

求人も現場系の仕事が増えてきてる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)