5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★対特ア「国防軍」に志願するヤツの数→

1 :名無しさん@引く手あまた:2013/01/05(土) 01:35:17.59 ID:Won3rSKZ0
シナチョンに仕事をパクられた挙句、
憲法9条のお蔭で、日本人が大人しくしてれば際限なく付け上がる連中に対して、
おまいら、立ち上がろうぜ!!

2 :名無しさん@引く手あまた:2013/01/05(土) 02:05:56.46 ID:xEK8f2+OO
まずはアベから

3 :名無しさん@引く手あまた:2013/01/05(土) 02:41:10.42 ID:9CBd2GtH0
27でもいいのであれば是非入隊したい

4 :卍安部卍:2013/01/05(土) 07:11:59.26 ID:Won3rSKZ0
まずは、日本国鳥取県竹島を爆撃訓練所にして、
征服者共を殲滅して高レベル放射性廃棄物の
最終処分施設にして「美しい日本」を実現しようじゃないか。
平成の靖国神社は、東京の新大久保か、大阪の鶴橋って計画でおk?
東洋のアウシュビッツは、上チョン国内の政治犯収容所を使えば良かろうw

5 :名無しさん@引く手あまた:2013/01/05(土) 11:37:10.27 ID:nomz0ZljO
口だけは勇ましいな。
何にも出来ない癖に。

満たされていない人間は誰かを見下げる事により自分のプライドを守ろうとするわな。

6 :名無しさん@引く手あまた:2013/01/06(日) 09:54:18.57 ID:V764hkUw0
>>5

>満たされていない人間は誰かを見下げる事により自分のプライドを守ろうとするわな。

バカかお前ww それこそが負の側面だが、人間の本質だろうが。
氷河期にも拘らず、熾烈な競争を勝ち抜いて入社した超大手電器にしがみつかなきゃならん
立場にもなってみろ。だが、それでも台湾に対しては敵意は持たない。
少なくとも台湾人には露骨な反日野郎は少ないからね。

7 :名無しさん@引く手あまた:2013/01/08(火) 05:30:39.50 ID:ppBIuVkL0
電器系の人間として、チョン公共をマジでぶっ殺したい日本人は確実に増えてるぜww
大体さ、100年前の関東大震災時のデマで、シナ人共は安全だったのに、
何故チョン公共が殺されたのか、根本は、小中華思想で日本を見下す生意気さだろうな。

LAでの暴動だって、コリアンタウンは壊滅したにもかかわらず、
隣接するリトルトーキョーは安全だった。暴徒の黒人達からも「顔は似ているが
日本人には手を出すな」と、出回っていたんだぜ。

あームカつく。パチンコ屋の在日共は日本から出て行け。

8 :名無しさん@引く手あまた:2013/01/09(水) 05:30:27.20 ID:JRif3ABt0
仕事無くて死にたい奴には、良い仕事なんじゃないか?

9 :名無しさん@引く手あまた:2013/01/09(水) 11:15:42.66 ID:7TWxkVlA0
新宿 激安テコキ
●アイアイ
http://aiai7777.info/
●あんぷり亭
http://unpretei.com/
●ダブルエロチカ
http://w-ero.com/
●ハンドパラダイス
http://www.hand-paradise.com/

10 :名無しさん@引く手あまた:2013/01/09(水) 12:06:40.94 ID:j8XDEqGS0
最前線に行かされて死ぬよ。
死にたくない奴はくるな。

自殺したいが、できない奴。
死にたいが死ぬ時くらいは大義名分が欲しい奴。
自殺以外で死んで、最後くらいは役に立って死にたい奴。

そういう奴だけ志願しろ。

11 :名無しさん@引く手あまた:2013/01/10(木) 07:47:50.29 ID:10gVNCEZ0
年間自殺者3万もいるんだから、志願者はいるだろう。
戦場で役に立つかどうかは別だが・・・。

12 :名無しさん@引く手あまた:2013/01/10(木) 18:12:50.01 ID:R8IIkaRii
30代以上でもOKなら受けたい

13 :名無しさん@引く手あまた:2013/01/11(金) 07:08:20.01 ID:e767JUIm0
40代だが、今の会社辞めて志願したい。

14 :名無しさん@引く手あまた:2013/01/11(金) 07:49:54.37 ID:hBi1eMIB0
神風になりたい…

15 :名無しさん@引く手あまた:2013/01/11(金) 18:47:32.81 ID:0Znqx5/90
若鷲の歌
作詞:西條八十  作曲:古関裕而

1

若い血潮の 予科練の  七つボタンは 桜に錨

今日も飛ぶ飛ぶ 霞ヶ浦にゃ  でかい希望の 雲が湧く

2

燃える元気な 予科練の  腕はくろがね 心は火玉

さっと巣立てば 荒海越えて  行くぞ敵陣 なぐり込み

3

仰ぐ先輩 予科練の  手柄聞くたび 血潮が疼く

ぐんと練れ練れ 攻撃精神  大和魂にゃ 敵はない

4

生命惜しまぬ 予科練の  意気の翼は 勝利の翼

見事轟沈した 敵艦を  母へ写真で 送りたい

 

16 :名無しさん@引く手あまた:2013/01/11(金) 19:52:06.20 ID:e767JUIm0
大体さ、100年前の関東大震災時のデマで、シナ人共は安全だったのに、
何故チョン公共が殺されたのか、根本は、小中華思想で日本を見下す生意気さだろうな。

LAでの暴動だって、コリアンタウンは壊滅したにもかかわらず、
隣接するリトルトーキョーは安全だった。暴徒の黒人達からも「顔は似ているが
日本人には手を出すな」と、出回っていたんだぜ。

あームカつく。在日共は日本から出て行け。

17 :名無しさん@引く手あまた:2013/01/11(金) 22:27:21.10 ID:BPGZtE6wO
ネトウヨキモい。
志願も何も、本気なら尖閣に行ってテントでも張って死守してみろや。
一人じゃ何にも出来ない癖に笑わせるな。

18 :名無しさん@引く手あまた:2013/01/12(土) 05:09:58.64 ID:jaWjO9610
>>17
ageてくれて有難う。お前在日だべ?死ねよ。

19 :名無しさん@引く手あまた:2013/01/12(土) 09:05:32.05 ID:c79lFNWBO
上げてもいないし在日でもない。そんなに在日が嫌いなら押し掛けて喧嘩してこいや。
なんでネットの中でしか活躍出来ないのか?

20 :名無しさん@引く手あまた:2013/01/13(日) 08:28:51.02 ID:o7yiPZiN0
>>19
出た!!通名使うニセ在日乙ww 社会に出てからチョンに出会う機会が無いが、
you-tubeでは、実名挙げてチョン叩きしているぜ。

大体、かつてアメリカで日本車を叩き潰すパフォーマンスのジャパンバッシングがあっただろ?
日本はサムソンの席巻にも拘らず、そんなこともせず、竹島やら従軍慰安婦やら・・・、
お人好しにも程がある(泣)。

21 :名無しさん@引く手あまた:2013/01/13(日) 16:21:20.63 ID:0nrHRbw90
軍隊の超絶体育会気質に付いて来れるネトウヨなんておらんだろ
もしいたらそいつは「ネト」の付かないウヨだから
頭にネトが付いてる時点で笑いの対象でしかない

22 :名無しさん@引く手あまた:2013/01/13(日) 21:14:56.57 ID:YkpycAtYO
>>20
YouTube?
所詮はリアルでは何にも出来ないわけだ。
世の中には二種類の人間がいるんだな。
一つはあっちこっちで喧嘩を売ってトゲトゲしく生きて行くひと。石原慎太郎や読売のナベツネみたいな奴だ。
もう一つは融合してなんとか仲良くやろうとする人。

23 :名無しさん@引く手あまた:2013/01/14(月) 05:20:08.62 ID:8xZOpJjn0
>>21 >>22
在日工作乙!死ね死ねチョン公

24 :名無しさん@引く手あまた:2013/01/14(月) 10:21:12.16 ID:0rWDo9uuO
>>23
何にも出来ない癖に
人を罵倒する事は得意なんだな。
あのな、昔から
『金持ち喧嘩せず』
と言ってな満たされている人は他人に喧嘩を売ったり貶めたりしないんだよ。経済的と精神的の両面があるが、君はどちらも満たされていないんだろうなあ。

25 :名無しさん@引く手あまた:2013/01/14(月) 12:41:03.98 ID:/i1pzFHnO
>>24
韓国人の所業を見て、まだ友好が必要とか言える脳はおかしい。
友好しなければならないという思い込みにハマっているだけだ。
よくある理由は日韓友好しないと軍国主義になるーという主張。
君ら左翼は違う話しを何となく混同させてんだよ。

26 :名無しさん@引く手あまた:2013/01/15(火) 02:48:14.17 ID:DSw5GLDJ0
you-tubeで探すと、アメリカ黒人がコリアンに差別された・・・みたいな
動画が実に多いのよ・・・。何故だかコリアンばっか。
チョンどもは「アジア人対黒人」との対立として「fucking nigger」
と応酬していているぜww ヤッパアイツらってどこの国でも嫌われてんだな。

「アジア人対黒人」の対立にすり替えるな。コリアンはアジア人でも毛嫌いされているクソだろ。
コリアンのお蔭で、アジア人が皆迷惑してるんだよ。氏ね、Gook。

と、英語でカキコしてみたりする。

チョン公共をマジでぶっ殺したい日本人は確実に増えてるぜww
日本大使館前に、カネで志願した従軍慰安婦像をおったててみたりと・・・。
日本人は、突然暴発するぜ。殺戮対象は当然チョンだべ?

大陸のシナ人は、共産党に踊らされているだけで、来日すると親日家なるので許される。

もし俺に権限があれば、ソウルに水爆投下したいね。
そんな俺も世間ではネトウヨとは思われない紳士だがなww

大体さ、100年前の関東大震災時のデマで、シナ人共は安全だったのに、
何故チョン公共が殺されたのか、根本を考えろよ。ムカつくんだよチョン公は。

LAでの暴動だって、コリアンタウンは壊滅したにもかかわらず、
隣接するリトルトーキョーは安全だった。暴徒の黒人達からも「顔は似ているが
日本人には手を出すな」と、出回っていたんだぜww

要するニダ。チョン公は世界中の嫌われ者なんだよ。在日共も日本から出て行けよ。
帰化する気も無いまま日本にのさばる在日はガス室送りにしようぜww

27 :名無しさん@引く手あまた:2013/01/15(火) 08:37:40.49 ID:hMaYLUjPO
>>26
お前はネトウヨ以下。
主義主張がない。
単に自分の好き嫌いで世間を動かしたいのか?

28 :名無しさん@引く手あまた:2013/01/19(土) 04:01:59.44 ID:/hVTfwbj0
>>27
かつてアメリカでは日本製品を叩き壊すパフォーマンを行った。
ジャパンバッシングだ。
一方、日本では・・・サムソン製品へのそんなパフォーマンスも無く、
従軍慰安婦等、相変わらずチョンに舐められている。

お前がバカなんだよ。或いは在日か?死ねよww

大体さ、100年前の関東大震災時のデマで、シナ人共は安全だったのに、
何故チョン公共が殺されたのか、根本は、小中華思想で日本を見下す生意気さだろうな。

LAでの暴動だって、コリアンタウンは壊滅したにもかかわらず、
隣接するリトルトーキョーは安全だった。暴徒の黒人達からも「顔は似ているが
日本人には手を出すな」と、出回っていたんだぜ。

あームカつく。在日共は日本から出て行け。

29 :名無しさん@引く手あまた:2013/01/19(土) 22:41:16.43 ID:e1IYepsn0
>>17
ネトサヨは、一人で何ができるの?

30 :名無しさん@引く手あまた:2013/01/20(日) 05:21:42.73 ID:WPQvaSce0
かつてアメリカでは日本製品を叩き壊すパフォーマンを行った。
ジャパンバッシングだ。
一方、日本では・・・サムソン製品へのそんなパフォーマンスも無く、
従軍慰安婦等、相変わらずチョンに舐められている。

日本人もよく怒らないよな〜。俺、帰国子女でガキの頃欧米で地元の学校に通ったので、
韓国人対する日本の対応見てると、バカとして思えない。

大体さ、100年前の関東大震災時のデマで、シナ人共は安全だったのに、
何故チョン公共が殺されたのか、根本は、小中華思想で日本を見下す生意気さだろうな。

LAでの暴動だって、コリアンタウンは壊滅したにもかかわらず、
隣接するリトルトーキョーは安全だった。暴徒の黒人達からも「顔は似ているが
日本人には手を出すな」と、出回っていたんだぜ。

あームカつく。在日共は日本から出て行けってか、氏ね。

そうそう、東洋人蔑視の「Gook」て、「(朝鮮読みの大韓民国)テハンミングック」
がオリジナルじゃないかよww

マジでアジア人のゴミクズだわなww 

31 :名無しさん@引く手あまた:2013/01/20(日) 19:01:17.47 ID:Q+/SmSs+O
アメリカに原水爆を落とされ国中めちゃくちゃにされても怒らないのに中国や韓国が台頭するのは断固許さない一部のネットウヨもどき。

32 :名無しさん@引く手あまた:2013/01/22(火) 04:04:34.41 ID:shy0WQfE0
在日はぶっ殺したる。レスんじゃねぇ。

アメリカの原爆投下は「人体実験」が本音で「戦争早期終結」が建前だろ。
戦後のGHQ支配は人道的だった。当時のアメリカ軍の判断は冷静だと思う。

三国人の中でも、駅前の一等地を占領してパチ屋を経営しているチョンこそ、
有害だろww 満州では、日本人孤児も大切に育ててくれた。
一方、朝鮮半島で追い詰められた婦女子は暴行され殺された。

三国人の中でも朝鮮人が最悪なんだよ。

かつてアメリカでは日本製品を叩き壊すパフォーマンを行った。
ジャパンバッシングだ。
一方、日本では・・・サムソン製品へのそんなパフォーマンスも無く、
従軍慰安婦等、相変わらずチョンに舐められている。

日本人もよく怒らないよな〜。俺、帰国子女でガキの頃欧米で地元の学校に通ったので、
韓国人対する日本の対応見てると、バカとして思えない。

大体さ、100年前の関東大震災時のデマで、シナ人共は安全だったのに、
何故チョン公共が殺されたのか、根本は、小中華思想で日本を見下す生意気さだろうな。

LAでの暴動だって、コリアンタウンは壊滅したにもかかわらず、
隣接するリトルトーキョーは安全だった。暴徒の黒人達からも「顔は似ているが
日本人には手を出すな」と、出回っていたんだぜ。

あームカつく。在日共は日本から出て行けってか、氏ね。

そうそう、東洋人蔑視の「Gook」て、「(朝鮮読みの大韓民国)テハンミングック」
がオリジナルじゃないかよww

マジでアジア人のゴミクズだわなww 

33 :名無しさん@引く手あまた:2013/01/25(金) 15:49:06.12 ID:JG40x0Y70
地方公務員と同待遇?
お願いですから俺を雇ってください。

34 :名無しさん@引く手あまた:2013/01/25(金) 15:49:49.09 ID:JG40x0Y70
なんでもいいから公務員になりたい。

35 :名無しさん@引く手あまた:2013/01/25(金) 16:21:08.60 ID:S8z9aacfO
>>32
知性の欠片も感じられない君の書き込みこそゴミクズだと思う。

36 :名無しさん@引く手あまた:2013/01/26(土) 01:11:56.90 ID:FOIkDeHX0
三国人の中でも、駅前の一等地を占領してパチ屋を経営しているチョンこそ、
有害だろww 満州では、日本人孤児も大切に育ててくれた。
一方、朝鮮半島で追い詰められた婦女子は暴行され殺された。

三国人の中でも朝鮮人が最悪なんだよ。

かつてアメリカでは日本製品を叩き壊すパフォーマンを行った。
ジャパンバッシングだ。
一方、日本では・・・サムソン製品へのそんなパフォーマンスも無く、
従軍慰安婦等、相変わらずチョンに舐められている。

日本人もよく怒らないよな〜。俺、帰国子女でガキの頃欧米で地元の学校に通ったので、
韓国人対する日本の対応見てると、バカとして思えない。

大体さ、100年前の関東大震災時のデマで、シナ人共は安全だったのに、
何故チョン公共が殺されたのか、根本は、小中華思想で日本を見下す生意気さだろうな。

LAでの暴動だって、コリアンタウンは壊滅したにもかかわらず、
隣接するリトルトーキョーは安全だった。暴徒の黒人達からも「顔は似ているが
日本人には手を出すな」と、出回っていたんだぜ。

あームカつく。在日共は日本から出て行けってか、氏ね。

そうそう、東洋人蔑視の「Gook」て、「(朝鮮読みの大韓民国)テハンミングック」
がオリジナルじゃないかよww

マジでアジア人のゴミクズだわなww 

37 :名無しさん@引く手あまた:2013/01/26(土) 08:23:08.48 ID:FOIkDeHX0
朝鮮戦争で、サムソンの工場が崩壊してくれることを願う。

38 :名無しさん@引く手あまた:2013/01/29(火) 11:06:15.92 ID:9JkNsOp50
いや、朝鮮戦争で、半島全てのミンジョクが死んでくれることを願う。
ついでに在日や海外移民の腐れチョンも。

39 :名無しさん@引く手あまた:2013/01/29(火) 16:49:58.81 ID:pJyHWBPNO
『願う』とか2ちゃんで勇ましい事を言うだけじゃなくて行動で示したら?
なんにも出来まいが。

40 :名無しさん@引く手あまた:2013/01/30(水) 00:47:19.55 ID:NidOM9uk0
真面目な話、在日共をぶっ殺そうぜ。

三国人の中でも、駅前の一等地を占領してパチ屋を経営しているチョンこそ、
有害だろww 満州では、日本人孤児も大切に育ててくれた。
一方、朝鮮半島で追い詰められた婦女子は暴行され殺された。

三国人の中でも朝鮮人が最悪なんだよ。

かつてアメリカでは日本製品を叩き壊すパフォーマンを行った。
ジャパンバッシングだ。
一方、日本では・・・サムソン製品へのそんなパフォーマンスも無く、
従軍慰安婦等、相変わらずチョンに舐められている。

日本人もよく怒らないよな〜。俺、帰国子女でガキの頃欧米で地元の学校に通ったので、
韓国人対する日本の対応見てると、バカとしか思えない。奴らは際限無くつけあがるんだよ。
議論の余地も無い「恨み節」だけのチョン公共はガス室送りにするのが、正解。

大体さ、100年前の関東大震災時のデマで、シナ人共は安全だったのに、
何故チョン公共が殺されたのか?根本は、小中華思想で日本を見下す生意気さだろうな。

LAでの暴動だって、コリアンタウンは壊滅したにもかかわらず、
隣接するリトルトーキョーは安全だった。暴徒の黒人達からも「顔は似ているが
日本人には手を出すな」と、出回っていたんだぜ。

あームカつく。在日共は日本から出て行けってか、氏ね。

そうそう、東洋人蔑視の「Gook」て、「(朝鮮読みの大韓民国)テハンミングック」
がオリジナルじゃないかよww

世界中で迷惑なんだよチョン公共は。マジでアジア人のゴミクズだ。
リアルにチョン公共に殺意を感じない日本人もバカだがなww

41 :名無しさん@引く手あまた:2013/01/30(水) 18:40:01.48 ID:nZ3vR1BRO
>40
何にも出来ない癖に。
お前が本気なら他人に呼び掛ける必要はあるまい。
行動に移せばいいだけだ。
お前は最も卑怯な煽動者だろ?

42 :名無しさん@引く手あまた:2013/01/31(木) 02:03:44.66 ID:Yuox3/E20
>>41
在日或いは親韓野郎は死んじまえ。

43 :名無しさん@引く手あまた:2013/01/31(木) 10:07:26.31 ID:AJxHoRszO
志願者少ねぇww

44 :名無しさん@引く手あまた:2013/02/01(金) 23:01:20.89 ID:5J2/wjjh0
先軍政治

45 :名無しさん@引く手あまた:2013/02/05(火) 19:38:16.51 ID:NFDHNvhU0
三国人の中でも、駅前の一等地を占領してパチ屋を経営しているチョンこそ、
有害だろww 満州では、日本人孤児も大切に育ててくれた。
一方、朝鮮半島で追い詰められた婦女子は暴行され殺された。

三国人の中でも朝鮮人が最悪なんだよ。

かつてアメリカでは日本製品を叩き壊すパフォーマンを行った。
ジャパンバッシングだ。
一方、日本では・・・サムソン製品へのそんなパフォーマンスも無く、
従軍慰安婦等、相変わらずチョンに舐められている。

日本人もよく怒らないよな〜。俺、帰国子女でガキの頃欧米で地元の学校に通ったので、
韓国人対する日本の対応見てると、バカとして思えない。

大体さ、100年前の関東大震災時のデマで、シナ人共は安全だったのに、
何故チョン公共が殺されたのか、根本は、小中華思想で日本を見下す生意気さだろうな。

LAでの暴動だって、コリアンタウンは壊滅したにもかかわらず、
隣接するリトルトーキョーは安全だった。暴徒の黒人達からも「顔は似ているが
日本人には手を出すな」と、出回っていたんだぜ。

あームカつく。在日共は日本から出て行けってか、氏ね。

そうそう、東洋人蔑視の「Gook」て、「(朝鮮読みの大韓民国)テハンミングック」
がオリジナルじゃないかよww

マジでアジア人のゴミクズだわなww 

46 :名無しさん@引く手あまた:2013/02/05(火) 21:03:41.62 ID:MO3B9Ee0O
馬鹿の一つ覚え。
根性なしの癖にネットでは元気はつらつか?

47 :名無しさん@引く手あまた:2013/02/07(木) 21:57:35.53 ID:GXWQulpK0
>>46
おまえ、いい加減ウゼえんだよ。2ch如きで、シナチョン相手に正義感振りかざすお前の方がバカだべ?

48 :名無しさん@引く手あまた:2013/02/08(金) 09:14:06.52 ID:TF+JcXPTO
>>47
なんでいちいちアゲるの?
馬鹿なの?
とにかく実行してみたら?
口先だけなら猿でも出来るわ

49 :名無しさん@引く手あまた:2013/02/08(金) 23:42:32.73 ID:S4LQOaeo0
>>48
なんでいちいちアゲてくれるの?
馬鹿なの?シナチョン猿らしく低脳だねww

50 :名無しさん@引く手あまた:2013/02/09(土) 15:31:48.96 ID:mpXCsNnqO
>>49
『アゲ』知らないんでしょ?
そしておうむ返しの猿真似しか出来ないそのボキャブラリーの乏しさに絶句しました。
すなわち、こいつを相手にすると同レベルに見られる危惧。

51 :名無しさん@引く手あまた:2013/02/15(金) 23:34:54.53 ID:/ni/2a1t0
age

52 :名無しさん@引く手あまた:2013/05/13(月) 14:37:33.05 ID:Wyixgrjg0
憲法なんとか変えてほしいよね
自国を守る力すら怪しいのに少しでも強化しようとすると
右傾化だの過去の侵略から反省してないだの自分らの事は棚に上げて批判しやがる

一応アメリカの後ろ盾があるとはいえシナチョンの動きからして現状維持は流石にまずいかと

53 :名無しさん@引く手あまた:2013/06/10(月) 23:44:02.81 ID:soalbCpr0
このまえTVで見たけど米海兵隊の訓練って、ガス吸いながらランニングとかすんのな。
ガスでラリってゲラゲラ笑いながらゲロ吐きながら、ランニングしてた。
俺はごめんだな。

54 :名無しさん@引く手あまた:2013/06/11(火) 02:35:38.48 ID:/y8wN+ZsO
問題は在日よりそれを援護する親韓、親朝野郎どもだな
こいつらが今まで日本に謝罪外交をさせ
祖先が残してくれた領土も切り売りさせてきた
マスコミと議員が愛国派が主流になった時、こいつらは一生売国奴の汚名をきせろ!

55 :名無しさん@引く手あまた:2013/06/12(水) 17:00:24.38 ID:Q5U2SMr80
もっともだ

まあ国民も分かってる筈だからなんとかなるでしょう

56 :名無しさん@引く手あまた:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:Lh9ZqX6s0
39でも、徴兵してくれるなら志願するぞ。
でも、元IT屋で体力ないから体力錬成から面倒見てね。

57 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/06(水) 22:31:22.73 ID:fRZSNhNG0
sage

58 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/28(木) 20:29:41.06 ID:CJdmyGL80
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

59 :名無しさん@引く手あまた:2014/02/15(土) 15:56:51.04 ID:zfRjb8u70
すげー、ネトウヨってバカ過ぎ
自分よりこんなにバカな奴を見るとちょっと安心w

60 :名無しさん@引く手あまた:2014/02/16(日) 14:17:44.98 ID:ktlG5sN60
だからネトウヨは就職できなくて一日中ネットに書き込みをしている

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)