5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほのぼの@本田圭佑27テツ目

1 :ほんわか名無しさん:2014/06/17(火) 20:21:26.33 0
サッカー日本代表の本田圭佑選手を、ほのぼの応援したり萌えたりするスレです。
私生活にはあまり立ち入らず、萌えたり応援したり楽しんだりまったり和みましょう。
ミーハーでサッカーのこと知らなくてもヨシです。
気に入らないレスは各自でスルーしましょう。

本田圭佑オフィシャルWEBサイト
http://www.keisuke-honda.com/
AC MILAN公式サイト
http://www.acmilan.com/

前スレ
ほのぼの@本田圭佑26テツ目
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1389195406/

2 :ほんわか名無しさん:2014/06/17(火) 20:24:04.32 0
  ゥ       ゥ,、
 ゥ'` (´^ω^`) ゥ
  '`        '`

3 :ほんわか名無しさん:2014/06/17(火) 20:55:30.45 0
  ゥ       ゥ,、
 ゥ'` (´^ω^`) ゥ
  '`        '`

4 :ほんわか名無しさん:2014/06/17(火) 22:25:39.92 0
俺達テクニシャンっす

@スタミナ切れてなければ!
Aフィジカルで負けてなければ!
Bピッチコンデション悪くなければ!
C高さが負けてなければ!

以上の条件がすべて揃わなければテクニシャン発揮しません!(キリッ

5 :ほんわか名無しさん:2014/06/17(火) 23:21:19.55 0
http://az490469.vo.msecnd.net/~/media/essay/2014/06/15honda/Z20140615TTREU01314G30.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/06/15/article-2658640-1EC78A1700000578-319_634x435.jpg
http://f.blick.ch/img/incoming/origs2914613/0855569145-w644-h429/020697685.jpg
http://nld.vcmedia.vn/2014/NBvui-1c787.jpg
http://pic.thedailynewnation.com/1402848742_9.jpg
http://az490469.vo.msecnd.net/~/media/essay/2014/06/15honda/Z20140615GZ0JPG0006390.jpg
http://az490469.vo.msecnd.net/~/media/essay/2014/06/15honda/Z20140615GZ0JPG000765001.jpg

6 :ほんわか名無しさん:2014/06/18(水) 00:35:47.73 0
http://z-ecx.images-amazon.com/images/P/B00KTJFWRS.09-AN1VRQENFRJN5.MAIN._V20140618003441-PE2HO-goo-gl-R8MyJ_SY6000_SCRMZZZZZZ_.jpg
http://z-ecx.images-amazon.com/images/P/B00KTJFW64.09-AN1VRQENFRJN5.MAIN._V20140618003447-PE2HO-goo-gl-R8MyJ_SY6000_SCRMZZZZZZ_.jpg

7 :ほんわか名無しさん:2014/06/18(水) 16:03:33.04 0
>>6
Numberの表紙って大体いっつもかっこいい

8 :ほんわか名無しさん:2014/06/18(水) 17:30:40.32 0
>>6も好きだけど>>5の1枚目の腰から下がすごいな

9 :ほんわか名無しさん:2014/06/18(水) 18:24:49.69 0
>>1
テツ乙

10 :ほんわか名無しさん:2014/06/18(水) 23:56:14.70 0
アニメで声がつくって不思議
http://i.imgur.com/qbEaQph.jpg

11 :ほんわか名無しさん:2014/06/19(木) 10:33:44.58 0
ホンディって手術してからやっぱり声低くなったね
あの手術すると多少声に影響あるらしいけど

12 :ほんわか名無しさん:2014/06/19(木) 11:43:53.97 O
>>11
そうなんだ
確かにもっと声高かったような気もするね
今ぐらいの方が落ち着きがあっていいと思うな

13 :ほんわか名無しさん:2014/06/19(木) 19:25:47.97 0
公式とか過去のを遡って読んでいると言葉遣いも変遷しているから、あえて低く喋っているのはある
昔の文章とか素が丸出しでこれはこれで好きだけどね

14 :ほんわか名無しさん:2014/06/19(木) 19:38:23.99 0
明日は勝利の女神がスタンドいるから勝つお\(^o^)/
ホンディのお気に入りのどえらい美少女\(^o^)/

15 :ほんわか名無しさん:2014/06/19(木) 19:44:42.33 0
http://livedoor.blogimg.jp/fifamatome1/imgs/1/4/143b8806.jpg
http://binaryapi.ap.org/66dcd97bbfb6414998f9f34906c4dbad/preview.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kurrism/imgs/9/f/9f09353f.jpg
http://www.nikkansports.com/brazil2014/photogallery/bijo/f-sc-tp0-20140616-1318412.html
いつもそばで見守る大天使☆

16 :ほんわか名無しさん:2014/06/19(木) 20:08:31.34 0
https://pbs.twimg.com/profile_images/442718081161248768/jH2_NGxP.jpeg
きゃわわツーショット

17 :ほんわか名無しさん:2014/06/19(木) 20:08:49.17 0
やっぱり顔文字使う奴ってアンチだったか

18 :ほんわか名無しさん:2014/06/19(木) 20:40:49.56 0
本田ファンで一生懸命応援してるのは一筋で素敵
でもこういう要所要所で既婚選手やメディアにアピールするファンて奥さんや昔からのファンはどう思うんだろね…

19 :ほんわか名無しさん:2014/06/19(木) 21:18:32.97 0
奥さんはいつも応援してくださってありがとうございますぐらいしか思ってないでしょ

20 :ほんわか名無しさん:2014/06/19(木) 21:30:13.89 0
周りが盛り上げて拡散するのも、満更でもない本人も厚かましすぎ
本スレに帰れ
ここの板にくんな

21 :ほんわか名無しさん:2014/06/19(木) 21:37:23.12 0
どう考えも嫌がらせでしょ

22 :ほんわか名無しさん:2014/06/19(木) 21:39:24.03 0
どこの選手のBBAヲタが一般人の写真を拡散してるのか知らないけど、
女はファンの可愛さで競うところがある

本田ファンには可愛いファンがいない
って必ずレスが付くから
それが目的で写真拡散してるんでしょ

23 :ほんわか名無しさん:2014/06/19(木) 21:41:15.85 0
本田にはブサイクファンしかいない=本田はモテないwうちの選手の方がかっこいいw

こう主張してるわけ

24 :ほんわか名無しさん:2014/06/19(木) 21:48:59.72 0
ずいぶん回りくどい主張だねwアホらしい

ホンディこれ以上モテる必要は一切ないから
そんなもんよりギリシャ戦でもゴールお願いします!!!!!

25 :ほんわか名無しさん:2014/06/19(木) 22:15:56.32 0
本人のツイッターってどれ?

26 :ほんわか名無しさん:2014/06/19(木) 22:20:45.15 0
羨ましいわ
こんなにあちこち会いに行けて
海外まで応援に行ってるよね、時間とお金と家族の理解があるから出来るんだろうね
チケット取ったり毎日充実してそうこのファンの人

27 :ほんわか名無しさん:2014/06/19(木) 22:23:39.26 0
学生の年齢にはみえないけど、w
なんのお仕事してるの?

28 :ほんわか名無しさん:2014/06/19(木) 22:29:09.33 0
>>25
ツイ見るとただの目立ちたがりのひと
長いことフォローしてるけどサッカーと下ネタ好きのおばさんだね
職業は不明
ミラノもブラジルもベルギー本田追っかけてるから高給取りで休みがいっぱいあるみたい

29 :ほんわか名無しさん:2014/06/19(木) 23:03:36.14 0
ギリシャ戦の前にそんな話どうでもいいよ
明日も本田さんのゴール見たい!

30 :ほんわか名無しさん:2014/06/19(木) 23:23:14.05 0
>>29
ねー
今日も本田のゴールでニッポン先制!の再現を待ってる

31 :ほんわか名無しさん:2014/06/19(木) 23:28:26.94 0
>>28
逆にどんな職業なら大人が追っかけの為だけに長期海外行けるの?w
謎すぎるw
>>29
前半しか見れないけど期待してる!

32 :ほんわか名無しさん:2014/06/19(木) 23:42:36.93 O
風俗系?

33 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 00:31:52.90 0
ツイ見つけた〜
ホンディとの写真をアイコンにしてるんだね
写真が載った事はしゃぎまくって数秒ごとツイしまくってるw
典型的なツイッター中毒だね
もしかしてサッカーやホンディより自分の外見を賞賛してくれるリプ中毒な人なんかな?w

34 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 01:51:27.98 0
ファン同士で貶し合いより、ツイッターで本田に対して犯行予告してる奴らを通報しろよ
そっちは放置かよ
いっぱいいるぞ

35 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 05:57:43.15 0
どっちもキモい

36 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 06:15:38.76 0
本田さんガンバレーーーーー!!!

37 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 06:38:15.77 0
>>34
どこにあんの?
見つけたんなら自分で通報しなよ

38 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 08:59:28.13 0
ホンディ
次はミランで頑張ろう
応援してるからね

39 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 09:22:11.81 0
>>37
サーセンw

40 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 09:26:02.14 0
ホンディがんばって

41 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 09:38:47.86 O
>>15>>16
この出たがりおばちゃん、ほんとに勝利の女神???

42 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 09:54:19.60 0
公式記者会見のホンディ、超カッコいい〜〜^^

43 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 09:55:52.72 0
>>42
いつもカッコイイよ!
MOMおめでとう本田

44 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 09:57:35.15 O
本田ファンなのはわかるけど、本田さん既婚者だしねぇ
>>16がどんだけ追っかけてるのか知らないけど、拡散したりはしゃいでも本田さんは自分のものにはならないよ

45 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 09:58:01.67 0
髪の毛もだいぶ伸びてきて、今ぐらいが一番いいなぁ、可愛い^^

46 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 09:58:55.16 0
テレビに写ればいいんでしょ
年甲斐も無く

47 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 10:01:45.68 0
最終戦気合入れるためにまた髪刈り込んだりしないでね(;´Д`)
伸ばして伸ばして

48 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 10:05:19.61 O
24歳の時が一番かっこいい
いまは顔長くなったし目もギョロってるからイマイチ

49 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 10:08:50.98 0
はいいつものガラケーさんきました

50 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 10:10:55.78 0
>>46
まだツイではしゃいでるね
勝てなかったのに

51 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 10:11:23.90 0
>>49
またガラケー怒りの3連投やるんじゃないのw

それにしてもホンディかっこいいわ〜
試合は残念だけど、残り悔いなくやってほしいね

52 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 10:14:53.83 O
いちいちガラケーに触れてるおばさん

53 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 10:20:09.54 0
ガラケーしか持てない貧乏人は帰れよw

54 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 10:22:20.31 0
6試合中4試合MOMて何気にスゴイね
その分半端ない負担も背負ってるだろうけど
まずは身体を休めてください

55 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 10:26:29.80 O
ある意味>>16よりタチが悪いここのおばさんたち

56 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 11:54:41.53 0
出たがり妄想愛人のツイを教えてください

57 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 12:29:28.29 0
写真からググれば出てくるよ

58 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 13:34:17.69 0
勝ちたかったけどMOMおめ
MOM用の写真撮ってるとことか公式会見ぜんぶ見れてよかったわw
これ見るとやっぱり各国のエースが貰ってるね ホンディもその一員
http://www.fifa.com/worldcup/awards/man-of-the-match/index.html

59 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 13:50:57.30 0
>>56
ほれ
@........
なんかまた皆さんがかなさんだ!ってツイートしてるんですがwwwwww
私まじでここ半年くらいからテレビやら新聞やらネットやらマスコミ関連出過ぎなのでギャラほしいですwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/fifamatome1/imgs/1/4/143b8806.jpg

https://pbs.twimg.com/profile_images/442718081161248768/jH2_NGxP.jpeg

@........
まぁでもいつか本田さんとクリスティアーノの目に入れば良いかなwwwwww
@........
私も本田さん(略)を思うとなんか妊娠しそうになるんだけどこれ恋かな?
wwwwww

60 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 15:59:07.01 0
キモ

61 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 18:54:50.27 0
本田はW杯通算3ゴールでしょ
すげえじゃん
日本人で最高だろ

http://jfutbol.mikosi.com/
本田の通算3点が日本人単独トップ

62 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 19:14:05.12 0
ホンディがスゴイのも日本人で最高なのもカッコイイのも皆わかってます

63 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 19:36:42.83 0
MOM会見の本田カッコよすぎ
勝ってたらもっと良かったね・・・

64 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 20:28:45.83 0
何で本田さん好きな人のツイッター2chで晒してるの?
どうかしてる
やっていいことと悪いことの違いも分からないの?

65 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 20:53:12.60 0
>>64
前からしつこくファンのこと書き込んでるのアンチでしょう

66 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 20:56:20.17 0
美女サポーターに取り上げられて本人は喜んでるんでは?

67 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 20:58:12.16 0
アンチは前から本田のファンはババアばかりと触れ回ってるからな
こういうことやるのってだいたい他の選手のの女ファンだからな

68 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 20:59:43.15 0
ほのぼのホンディの話題しようず

69 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 21:04:04.37 0
>>67
だね
オチスレ行けっつってもしつこいもんね


とりあえず本田さんお疲れ様です
次も頑張って
ゴールやMOM記録着実に増えてるのはさすがだけど
やっぱ勝たないと喜べないわ;;

70 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 21:13:43.88 0
なぜ初戦引きこもったのか
前と後ろまとまらなかった原因を解消して欲しい立て直せると信じてる
諦めない本田圭佑全てだし切れるように祈ってるわ

71 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 21:17:07.73 0
このスレ見てみ
このスレで写真貼られまくってるその有名ファンを叩いてる他選手の女ファンがいるんだよ
こいつらだよ
アンチと一緒になってファン叩きとか辞めとけ

【本田BBA】サッカー選手のファン【内田BBA】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1390125986/

72 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 21:18:12.27 0
本田ファンはキモい=本田はキモイって論調にしたいだけだからこいつら

73 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 21:22:18.64 0
ファンのことは興味ないわ

74 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 21:26:58.19 0
>>64
自分で全世界に発信したツイートならしゃあないね
晒されてはずかしい言葉は鍵かければいいことだし
てかツイアカもわからんし
一般人に興味無し

75 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 21:43:23.28 0
本田の代表戦もあと1試合ね・・・
優勝実現できなければ、責任取って引退するだろうしね

76 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 21:44:08.95 0
MOMのインタビューの本田かっこいい!
勝ってほしかったなあ
ポロシャツ似合うね
正直今のユニあんま似合ってない気が

77 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 21:46:13.51 0
>>75
優勝はあくまで目標
引退しないでしょ
ロシア杯とか楽しみすぎる

78 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 21:48:07.84 0
>>76
かっこいいよね〜
ああいう襟ついたのホンディ似合うんだよね
知的さが際立つ
ミランの白襟ユニ着て欲しかったわ

79 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 21:50:16.29 0
>>78
首長いからね〜
キレイな首してるし

80 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 21:53:10.86 0
本田 エスコートキッズに「おす!」 ギリシャ戦で手つなぎ入場
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2014/06/20/kiji/K20140620008405160.html
>「国歌斉唱の時、本田選手の歌声がものすごく大きかった」と思い出をつづった。

大声ホンディww
会見見てて改めて思ったのが指先がとてもエレガントだなぁと シュッとしてるw

81 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 21:57:41.87 0
確かに今日の国歌は熱唱してたw
初戦は前奏無しで出だし長友と歌いそびれてた

82 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 22:05:15.84 0
>>77
自分が攻撃の中心になれる代表なんてもうこれが最後だよ
アエラでボランチやるようなら引退するって言ってたからね

83 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 22:07:41.30 0
>>82
mjd?

84 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 22:13:35.33 0
ミラン移籍後に出た表紙のアエラで
「後ろ(ボランチ)の選択肢が入るときは、もう辞める時。」って言ってるよ

85 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 22:13:35.29 0
>>80
手も綺麗だね
繊細な人なんだろうなぁと思う


体調が心配だからクラブに専念してほしい気持ちもあるな
手術した身体で無茶しすぎだよ
スグ引退させてくれるのかどうかわからないけど・・

86 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 22:18:59.38 0
>>84
そうなんだ、、
ぶっちゃけ今年は90分もたなくはなってるよね
アジアカップの頃に比べると

87 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 22:28:47.85 0
鼻綺麗なのは知ってたけど指も綺麗だった

88 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 22:34:31.00 0
首もね
あと脇の下もきれい

89 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 22:42:50.78 0
耳もキレイ

90 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 22:46:56.71 0
後ろから見た首、大好き
http://az490469.vo.msecnd.net/~/media/essay/2014/06/15honda/Z20140615GZ0JPG000765001.jpg

うpするスキルが無いんだけど
スカパーでホンディのブレイクタイムの映像があるんだけど、
出足が後ろ姿で、その首が堪らない^^

91 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 22:47:05.11 0
首のホクロが気に入ってる!

92 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 22:55:56.51 0
試合前の練習の時、カガーを抱きしめたじゃない
あの時思わずキャーと叫びそうになった
(裏山・・)

93 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 23:11:03.46 0
>>92
動画で見たい!

94 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 23:11:59.71 0
川島とは週刊誌にいろいろ言われてたけど、こういうの見ると泣ける
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2014/06/20/jpeg/G20140620008405420_view.jpg

95 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 23:21:59.13 0
>>93
今日放送された日テレの録画の中にあるんだけど
ごめん、キャプとかできない

>>94
これね・・・
さっき見つけて泣いてた

もう完全に魂抜けちゃってる
WC後の発言が怖い
多分悲しいニュース・・・

でも頑張れホンディ
いつまでも応援するよ!

96 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 23:26:51.41 0
>>95
多分悲しいニュースて?

97 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 23:31:44.81 0
代表引退覚悟してる気ガス

98 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 23:32:41.69 0
どんなことになろうと本田さんは応援するよ

99 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 23:33:37.20 0
>>84じゃない?

首のあの辺りの位置はモテほくろなんだよね
右太ももの間のほくろも好き

100 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 23:34:31.93 0
病気がなかったら後もう一回WC目指す、と言ってくれる気がするけど・・・
でも逆の嬉しいサプライズニュース(代表継続)もあるかも知れないから
今から落ち込むのは止めておこうw

101 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 23:35:01.19 0
引退しないにしろ、一時期代表からは離れたほうがいいと思う
体力的な問題でね
大久保みたいに、そのとき活躍していれば最後の最後ですべり込むパターンだってあるしさ

102 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 23:40:00.87 0
>>99
首のほくろは色っぽいね

フトモモのは知らなかったw
てかみんな凝視しすぎやろw

103 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 23:43:20.37 0
カッコイイのにカワイイ
大人と子供がそれぞれ独立してて内包している感じが透けてるのが惹かれる

104 :ほんわか名無しさん:2014/06/21(土) 00:34:25.10 0
ミックスゾーンでコメントする選手がみんな目が赤くて赤くて・・
こっちも泣けて泣けて・・

105 :ほんわか名無しさん:2014/06/21(土) 00:40:47.06 0
>>98うん。
サッカー選手としてだけじゃなく一人の人間としても応援し続けるわ

106 :ほんわか名無しさん:2014/06/21(土) 15:50:50.01 0
エスコートキッズの間で、ホンディの取り合いがあったらしいねw
そのニュース見たかった モテるなぁ

107 :ほんわか名無しさん:2014/06/21(土) 16:07:44.95 0
サッカークリニックでも取り合いになるからねw

108 :ほんわか名無しさん:2014/06/21(土) 19:37:29.04 0
セクスィショット
ttp://sankei.jp.msn.com/images/news/140621/wsp14062111000004-p1.jpg

>>106
どこかのニュースで放送したの?取り合い
マジで見た過ぎる

109 :ほんわか名無しさん:2014/06/21(土) 19:43:37.61 0
今朝NHKでチラッとやってたよ
特に取り上げられていた女の子は結局ホンディでなく今ちゃんという残念なナレーションが付いてて、
今ちゃんとぱっちりやんwと思った

>>108
チラリズムが足りないのが物足りないけど安定のプリケツとリアクションわろた

110 :ほんわか名無しさん:2014/06/21(土) 19:56:12.96 0
この後ちょっと気にしてたよねズボン上げたりしてパンツごとじゃなくて良かったw

111 :ほんわか名無しさん:2014/06/21(土) 20:06:36.07 0
ホンディのプリケツはほんと引き締まってる!

112 :ほんわか名無しさん:2014/06/21(土) 20:07:37.26 0
子供は無邪気でいいな
なんのテレもなく本田本田と突進できて(´・ω・`)

チェコ戦もホンディ現れた途端子供達がホンダーホンダーって群がってたのも可愛かったわ

113 :ほんわか名無しさん:2014/06/21(土) 20:34:17.08 0
本田は私のものよ!って可愛かったね

114 :ほんわか名無しさん:2014/06/22(日) 03:25:44.38 0
>>113
私のよ!いや私のよー!って二人でじゃれてたね

115 :ほんわか名無しさん:2014/06/22(日) 14:51:27.10 0
金髪もいい、首もいい
だがこのメンタリティに一番魅かれる

【サッカー】「俺は負けてへん」「次やったら絶対負けへん」…人生はいつも、挫折と隣り合わせの戦いだった。諦めの悪い男・本田圭佑
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1403395326/

116 :ほんわか名無しさん:2014/06/22(日) 18:47:39.45 0
シェラスコの食事話のホンディが可愛すぎるんだが
パフェ分け分けとかw

117 :ほんわか名無しさん:2014/06/22(日) 19:19:18.00 0
https://www.youtube.com/watch?v=RhyLypCzuTk
パフェ食べるんだ

118 :ほんわか名無しさん:2014/06/22(日) 19:52:22.85 0
可愛すぎるやろ本田
可愛すぎる(*´Д`)

119 :ほんわか名無しさん:2014/06/22(日) 20:18:59.22 0
パフェかわいいね
甘いのは食べないイメージだったw

120 :ほんわか名無しさん:2014/06/22(日) 20:34:57.40 0
クソ協会は選手の仲間割れエピソードばかり記者に愚痴って垂れ流してないで
こういうエピソードもっと出してこいよ

121 :ほんわか名無しさん:2014/06/22(日) 20:44:50.94 0
金沢在住だからローカルニュースで高校時代の行きつけの場所が色々出てきてちょっと楽しいよ
先日は高校時代行きつけのスーパー銭湯が取材されてた
焼きカレーみたいなのに豚カツが乗っててよく食べてたと紹介されてたよ
でもこのスーパー銭湯のサイトみたら本田カレーに改名されたり、ビッグマウスビールとか色々便乗しててワロタ

122 :ほんわか名無しさん:2014/06/22(日) 20:55:11.70 0
>>121
本田カレーwwwwww

123 :ほんわか名無しさん:2014/06/22(日) 21:06:35.96 0
何故ビッグマウスとビールを掛け合わせたし
それぐらい酔っちゃうよって事なのかなw

124 :ほんわか名無しさん:2014/06/22(日) 21:12:37.59 0
酔っ払って気が大きくなる人がいるからじゃないかな?ビックマウスビールw

125 :ほんわか名無しさん:2014/06/22(日) 21:17:34.37 0
>>124
なるほどw

126 :ほんわか名無しさん:2014/06/22(日) 22:25:13.42 0
負けて帰ってきたら南アのときみたいな記者会見もないし
そこでもうザックジャパンは解散なんだろうな〜
悲しいからグループリーグ絶対に突破して

127 :ほんわか名無しさん:2014/06/22(日) 23:27:27.46 0
【サッカー】日本代表選手やスタッフ52人が秘密の決起集会
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1403441482/

128 :ほんわか名無しさん:2014/06/23(月) 00:05:05.52 0
NHKのサンデースポーツだったかな、前出のお肉&パフェ店オーナーが
「みんな競い合うように食べてた」言っててワロタww

129 :ほんわか名無しさん:2014/06/23(月) 07:43:49.28 0
>>117
さっきZIPで流れてたけどこのパフェの名前サンデー本田に変わったんだねw
本田カレーとビッグマウスビール商品改名w

130 :ほんわか名無しさん:2014/06/23(月) 07:45:52.65 0
>>129
×本田カレーとビッグマウスビール商品改名w
○本田カレーとビッグマウスビールに続く商品改名w
なんで抜けちゃったんだろ
ごめんなさい

131 :ほんわか名無しさん:2014/06/23(月) 07:51:02.60 0
>>129
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

注文しただけで名前になっちゃうの?すごいね
しかも本田サンデーじゃなくてサンデー本田?wwwww

132 :ほんわか名無しさん:2014/06/23(月) 09:32:26.46 0
サンデー本田な辺りが外国感

133 :ほんわか名無しさん:2014/06/23(月) 09:39:36.43 0
そもそもの名前がサンデー+店の名前だったから
サンデー+本田 で間違ってないよ

134 :ほんわか名無しさん:2014/06/23(月) 09:42:01.47 0
http://i.imgur.com/5FTbezb.jpg
http://i.imgur.com/Gt2JuLT.jpg
おいしそう!

135 :ほんわか名無しさん:2014/06/23(月) 12:00:21.17 O
やだちょっとアイス食べてるホンディの画像はないわけ?
ホント日本のマスコミは役立たずね!

136 :ほんわか名無しさん:2014/06/23(月) 13:28:35.29 0
パフェ談議中の本田
http://pbs.twimg.com/media/BqxTyhgCIAAj8Ph.jpg
席順
http://pbs.twimg.com/media/BqxLviFCIAAeyK5.jpg

137 :ほんわか名無しさん:2014/06/23(月) 14:41:13.68 0
>>136
長友の隣に大久保で長谷部に見える
本田の隣は香川なの?その隣が岡崎?

138 :ほんわか名無しさん:2014/06/23(月) 18:01:59.35 0
夕方のニュースで食べてる映像流れたらしいけど
映像キボン
テレビ画面撮りでいいからw

139 :ほんわか名無しさん:2014/06/23(月) 18:53:51.13 0
なにこの情報の小出し感w

140 :ほんわか名無しさん:2014/06/23(月) 19:58:51.12 0
完全犬派かと思いきや、ぬこも好きなんだね

141 :ほんわか名無しさん:2014/06/23(月) 20:10:17.50 0
子猫抱っこしてる写真あったじゃん

142 :ほんわか名無しさん:2014/06/23(月) 20:11:34.28 0
>>137
香川の隣は茶髪っぽく見えるね誰かは解らない
大久保の隣の隣が齋藤かな

143 :ほんわか名無しさん:2014/06/23(月) 20:12:21.98 0
犬派猫派ってより動物好きなんだよね

144 :ほんわか名無しさん:2014/06/23(月) 20:21:08.20 0
ライオンをつべで見るのも好きやでw

145 :ほんわか名無しさん:2014/06/23(月) 20:23:27.03 0
基本的に猫顔だと思うの

146 :ほんわか名無しさん:2014/06/23(月) 20:31:17.16 0
都会より田舎好きとも言ってたし
今の成金キャラは本当は無理してるんだろうな〜

147 :ほんわか名無しさん:2014/06/23(月) 20:56:52.55 0
>>142
斎藤だね間違いないw

148 :ほんわか名無しさん:2014/06/23(月) 20:58:48.90 0
ミー君はホンディ自身が拾ってきたんやで
名前の由来は然るべき奥さんのアレだと容易に想像できるが

149 :ほんわか名無しさん:2014/06/23(月) 21:10:00.40 0
>>148
kwsk

150 :ほんわか名無しさん:2014/06/23(月) 21:10:31.53 0
みんな知ってる情報じゃんw

151 :ほんわか名無しさん:2014/06/23(月) 21:36:20.02 0
ホンディはネコちゃんワンちゃんとも会話できそう

152 :ほんわか名無しさん:2014/06/23(月) 21:48:08.36 0
http://pbs.twimg.com/media/BqzTcQ-CAAIE5aa.jpg
食べてるとこ

153 :ほんわか名無しさん:2014/06/23(月) 22:00:34.03 0
>>152
かわいいwwwwww


かわいすぎるwwwwwwwwww

154 :ほんわか名無しさん:2014/06/23(月) 22:01:54.18 0
>>152
指先が可愛い
つかオール可愛い

155 :ほんわか名無しさん:2014/06/23(月) 22:05:14.04 0
はしゃいでるホンディがもっと見たいから奇跡起これ

156 :ほんわか名無しさん:2014/06/23(月) 22:09:09.72 0
http://www.sanspo.com/soccer/news/20140623/jpn14062305060004-n1.html
http://www.sanspo.com/soccer/images/20140623/jpn14062305060004-p1.jpg
http://www.sanspo.com/soccer/images/20140623/jpn14062305060004-p2.jpg
http://www.sanspo.com/soccer/images/20140623/jpn14062305060004-p4.jpg
http://www.sanspo.com/soccer/images/20140623/jpn14062305060004-p5.jpg
http://www.sanspo.com/soccer/images/20140623/jpn14062305060004-p6.jpg
http://www.sanspo.com/soccer/images/20140623/jpn14062305060004-p7.jpg
http://z-ecx.images-amazon.com/images/P/B00KTJFWO6.09-AN1VRQENFRJN5.MAIN._V20140623220715-PE2HO-goo-gl-R8MyJ_SY6000_SCRMZZZZZZ_.jpg

157 :ほんわか名無しさん:2014/06/23(月) 22:14:03.49 0
ホンディはお酒は飲める方?飲めない方?

158 :ほんわか名無しさん:2014/06/23(月) 22:26:32.72 0
>>152
パフェに心酔してるね

159 :ほんわか名無しさん:2014/06/23(月) 22:30:26.44 0
>>156
ありがとう
ホンディかわええ〜
パフェになりたい…

160 :ほんわか名無しさん:2014/06/23(月) 22:47:49.26 0
>>156
オレンジジュースじゃない?

161 :ほんわか名無しさん:2014/06/23(月) 22:56:55.56 0
ここ数年アルコールはほとんど口にしてないとエルゴラに書いてあったよ

162 :ほんわか名無しさん:2014/06/23(月) 23:01:51.65 0
というか、選手はアルコールなしって今日の新聞に書いてあったよ
スタッフはアルコール飲んだらしいけど
また馬鹿が叩くんだろうな

163 :ほんわか名無しさん:2014/06/24(火) 01:16:31.56 0
パフェ食べただけで叩く人もいるしほっといたらいいよ
みんないい準備してコロンビア戦に臨んで欲しいね

164 :ほんわか名無しさん:2014/06/24(火) 16:38:49.22 0
本田が公認してるらしいなw
http://youtu.be/kn-IBwa9fMo

165 :ほんわか名無しさん:2014/06/24(火) 20:18:21.62 0
>>152
・:*:・(*´∀`*)・:*:・

166 :ほんわか名無しさん:2014/06/24(火) 20:33:47.44 0
ホンディ、明日の試合はファンのためと言わず
自分のため、支えてくれ家族のために戦って
そしてブラジルに足跡を残してきて

167 :ほんわか名無しさん:2014/06/24(火) 20:34:21.82 0
文字が抜けた →支えてくれた、

168 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 04:23:30.70 0
ホンディが悔いなく力を出し切れますように

169 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 04:41:43.39 0
本さん力の限りがんばれー
神様のご褒美がここいちばんで来ますように。

170 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 05:48:50.66 0
ホンディ、そして日本代表に神のご加護を!!!お願い

171 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 05:59:35.44 0
ホンディ、あとは後半戦!
頑張って…!!もうちょっとで決まる…!

172 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 06:01:24.76 0
>>166
本当にそう思う
一番は選手たちのためのWCだということ!

173 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 06:01:55.31 0
ホンディ、ナイスアシスト!!

174 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 06:34:32.55 0
本田の奥さん美人杉わろた

175 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 06:38:27.33 O
>>174何を今更w

176 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 07:11:17.44 0
本田さんこれからも応援してます
ずっと応援する

177 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 07:19:36.80 0
うん

178 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 07:20:11.43 0
ごめん。横顔美しいと思ってしまった
ホンディお疲れ様
これからも応援してます

179 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 07:20:42.59 0
>>174
あの途中で映った超絶美人?

180 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 07:42:59.39 0
誰が何と言おうといつまでも応援しているよ!

本田さんお疲れ様!
日本代表疲れ様!
ザックさんお疲れ様!

堂々と胸を張って帰ってきてね!

181 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 07:48:29.55 0
>>178
いやいつも見とれてしまうわ
特に苦悩する横顔とか目を伏せたときのマツゲとか本当に美しい
ゴメンとは思いながら・・・

182 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 08:01:05.74 0
>>179
あのハーフぽい美女は現地の人?な気がw

ホンディはよくやったよ
みんなもお疲れさま

183 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 08:16:10.34 0
>>182
外人ぽかったけど、奥さんにもなんか似てたw
本田さんお疲れ
またロシア杯で!

184 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 08:23:59.36 0
間違いなく奥さんだよ

185 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 08:28:21.07 0
ツイッターで私また写ったー!ってはしゃいでる絆創膏貼った妄想嫁じゃなくて?

186 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 08:28:37.72 0
>>181
誇り高い精神が顔つきとか肉体に溢れてる感じがね、見惚れてしまう
単に造作が綺麗とか整ってるだけじゃない部分が魅力なんだよなぁ

187 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 08:40:57.02 O
やっぱりあの美人さん、嫁かね?私も嫁に似てると思った
目の感じが以前と違ってた気したけど、、

188 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 08:45:00.63 0
>>185
歯が黄色い人は違います

189 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 08:50:52.32 O
あの美人さん、2ちゃんで話題になってるらしい?んだけど本スレでかな?めちゃくちゃ美人だったよね

190 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 08:56:56.55 0
雰囲気はかなり似てるけど口とか目の感じがちょっと違うしハーフっぽいから別人じゃないかな
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1403645032123.jpg

191 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 09:19:57.39 O
目二重にしたのかな?と思ったくらい似てるけどなー

192 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 09:26:26.72 0
骨格とかおでこの感じとほぼ一緒の気がする
外国人選手の奥さんたちがモデルとかばかりだから、そうなっちゃうの分かる

193 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 09:28:43.45 0
あでも色々画像見てみたらメイクが変わっただけで奥さんな気がしてきた

194 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 09:31:04.99 0
似てるのは似てるよねえ
まあどっちも美人ってことでw

195 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 09:34:47.53 0
うんどっちも美人。どっちも好きな顔だわ

196 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 09:35:04.48 O
この人自分が映ったのに気がついてはにかんだ時、めちゃくちゃ可愛かった
本田の嫁か!!?って思った人たぶん他にも居そう
出回ってる写メとは目が明らかに違うけど、写メだとわからないこともあるしね
たぶん嫁だよね!はじめて実物見たわ!美人すぎるね

197 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 09:38:10.22 0
嫁の写真は写メとか画質悪い動画とか遠くからの写真しかないから鮮明な画像がないんだよね
でもすっごく似てるっていうかめっちゃ美人!

198 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 09:40:08.88 0
>>190
同意

目はお直しでかなり綺麗になってるのに
わざわざこんなにボテッとした唇にしないと思うのよね

だから別人と思う

199 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 09:41:45.73 0
>>198
唇の厚さがちょっと違うよね

200 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 09:43:28.21 0
このボテっとした唇って何かブラジル人的なお直し要素が入ってるというか・・・
現地の人じゃないかな
動画で見るとハーフに見える

201 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 09:43:59.03 0
現地日系人っぽい感じするよね

202 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 09:44:58.37 0
>>190
本田の奥さんは目と目が離れてるのが美人なのに愛嬌あるんだよ
ローサ目と目が離れてる
この人は別人かな、相当似てるけど

203 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 09:47:44.10 0
いいな〜この顔いいな〜w
この顔になりたいw
美人すぎてそんな感想しか出てこないw

204 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 09:49:10.24 0
正直じめじめしてきたから、どちらでもいいものはある
何にせよ、人間的な部分で慰められるのは奥さんと子ホンディだけなんだから

205 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 09:49:51.31 0
まだ終わったばかりで詳しくは出てこないけど


【サッカー】本田、代表引退は否定 ロシア目指す★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1403655123/

206 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 09:49:51.69 0
>>204
テツ「」

207 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 09:50:29.96 0
テツはスレ立てやってくれればいい

208 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 09:51:12.95 O
めちゃめちゃ美人
あの人は誰?!的な感じで目がくぎづけになったw似すぎだわぁ

209 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 09:51:15.49 0
テツもかわいいよ!!

210 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 09:54:26.30 0
ホンディはこの惨敗の責任取る必要あるよ
ずっと引っ張ってきたし優勝するって言ったし
だから4年後もピッチに立ってて
リベンジして

211 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 09:56:49.41 O
仮に目を二重にしてるとしたら、唇もやってて不思議じゃない
はにかんだ顔も似てたよ
日系にしては似すぎてる

212 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 09:59:22.91 0
そうやってすぐ美人を見ると整形してるとか思うの辞めたほうがいいよ

213 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 10:03:13.76 0
この手の話はあとで週刊誌が特定してくれるよ

214 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 10:05:13.31 0
>>202
ローサも目と目の間の距離あるけどちと違うね
イアリングの趣味が少し南米テイストな感じがするから別人ぽそう
でも似てるよ

215 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 10:06:30.01 0
>>212
いやそういう意味じゃない

>>190は何処かの美人な誰かで、奥さんとは別人の知らない人
      整形したかどうかは知る由もない

もしも奥さんが>>190である、と言うならば
目を直し、
唇もボテッと直さないと>>190にはならないよ

という話

216 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 10:09:55.71 O
まさか奥さんが映るとはね
誰かわかる人いないのかなー
気になって仕方ないww

217 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 10:14:35.02 0
奥さんに外人要素を入れたら(失礼w)こんな感じの顔になりそうだけど
メイクの仕方から見てもブラジル的だし現地人だと思う

218 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 10:15:06.65 0
>>217
メイクの仕方が日本人っぽくないよね

219 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 10:20:13.32 0
すごく美人
だけど鼻が違うと思うわ
こんなに立体的じゃないとおもた
スッとしてるけど奥様は小さいと思うわ鼻

220 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 10:21:00.00 0
>>190
いい感じにテロップ出てるわねwww

221 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 10:21:59.66 O
肌の色も写メとは違うけどね
でも出回ってる写メはもう前のものだし、顔の感じやメイクが変わってても不思議ではない

222 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 10:24:16.35 0
テロップ笑えるねw

223 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 10:25:33.07 O
本田圭佑っていうテロップでしょ?奥さんだよねこれww

224 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 10:27:36.16 0
実況からもらってきた
やっぱり斜め45度から見るとハーフっぽいよ
ttp://getworld.ddo.jp/pt/file/1403645074.jpg
ttp://getworld.ddo.jp/pt/file/1403645084.jpg
ttp://getworld.ddo.jp/pt/file/1403645093.jpg
ttp://getworld.ddo.jp/pt/file/1403645101.jpg

ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1403645059496.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1403645071515.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1403645079638.jpg

225 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 10:29:13.63 0
斜め45度の画像見たら今度は家長の奥さんに見えてきたw

226 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 10:29:44.45 0
>>224
正面顔は似てるけど斜め顔はやっぱ別人だね
違う人だと思う

227 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 10:30:30.95 0
>>225
確かに似てるwwww

228 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 10:32:41.24 0
本田と家長の奥さんのハイブリッドがブラジルに

229 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 10:34:49.22 O
別人かねぇ?出回ってる嫁さんの写メ、角度によって見え方違うんだよなぁ
ハーフっぽいって言われれば、出回ってる写メもハーフっぽいんだけど、、私は奥さんだと思う

230 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 10:38:03.29 0
メイクが明らかにブラジリアンなんだもん
奥さんもっと白塗りだったよ
でもVIP席で日本代表ユニ着てるのは気になるね

231 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 10:39:31.94 0
>>224
これ今録画した映像確認したら
ホンディのフリーキックの直後に抜かれてる
それで画面上に本田圭佑という文字が出てた、
という訳だった

奥さんだったら夫がフリーキック決まらなかった後に
映像抜かれて笑ったりしないと思う

232 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 10:40:24.71 0
>>231
一理ある

233 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 10:41:43.82 O
日本代表ユニ着てるの?!なら間違いなく日本人、現地人ではないんじゃ?w

234 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 10:45:16.92 0
さっきから奥さんだとうるさく言ってるのは
このスレをからかいに来てる嵐だろう
しつこいね

235 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 10:45:30.63 0
奥さん美人すぎて妄想追っかけ隊長絆創膏嫁涙目

236 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 10:48:03.05 O
不意討ちで映し出されて、それに気がついたら笑うしかなくない?めちゃめちゃアップだし
本田圭佑っていうテロップが出されるのが答えなんじゃ?

237 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 10:48:37.26 0
東スポにまかせた

238 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 10:49:23.91 0
いやテロップはFKの直後だったから出てただけだよ

239 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 10:50:28.20 0
まあ堂々巡りだしこの辺でやめよう

240 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 10:52:51.50 O
一瞬のあの映りで、似てる!って思ったくらいだもん、絶対嫁だよww

241 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 10:58:05.69 0
>>237
もうニュースになってたよ
コロンビア戦で一瞬だけテレビに映った美人サポーター、「本田圭佑の奥さん?嫁?」と話題に
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/8974745/

242 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 11:03:15.07 O
やっぱ話題になるよね
似すぎだもんww間違いないってww

243 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 11:05:12.45 0
毎回常駐のガラケーはノーサンクス
荒らせばどんなネタでもしつこく引っ張るから分かり易い

244 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 11:12:52.54 O
人のことはいいから今は謎の美人の話

245 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 11:21:40.07 0
http://i.minus.com/iWy0zGhPJGJ7b.gif
動いてる嫁(似)

246 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 11:23:56.87 0
本田の奥さんと家長の奥さんのハイブリットって形容が一番しっくりくるwww

247 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 11:26:43.38 0
新しいコメント来たようだ
どうやら継続する?嬉しい!


【サッカー】本田圭佑「非常にみじめ。僕が言うことの信用が下がる。 (次の代表は)当然、目指す」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1403662614/

248 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 11:26:44.01 O
目が明らかに違うけど他はほぼ一緒なんだよなぁ
雰囲気が似すぎてる
左目と右目の二重幅もこれで見るかぎり違うけど
写メも美人だけど、写メより美人

249 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 11:34:58.01 0
とにかくこの夏はゆっくり休んで欲しいけど
また何か身体を酷使した特訓しないか、心配w

250 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 11:35:34.08 0
本田さんは回遊魚
止まると死んでしまう
でも休め
頼むからw

251 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 11:58:13.70 0
ロシアW杯の頃にはリトルホンダは6歳半くらいかな?
お父さんの姿を記憶に残せるね

252 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 12:03:20.69 O
うける。ツイで話題になってる!あの美人サポーターw

253 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 12:04:51.43 0
ヴォーグが選ぶサッカー選手のWAGに奥さん選ばれてるけど、やっぱり違う人だよね
http://www.vogue.com/vogue-daily/article/wags-r-us-a-style-guide-to-world-cup-soccer-wives-and-girlfriends/#1

254 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 12:10:39.06 O
見れない・・・

255 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 12:11:01.61 0
貧乏ガラケーざまあw

256 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 12:17:23.49 0
仮に奥さん確定だとしても、ああいう旦那持ってる一般人なら他に目を向けさせない意味でお直しは当たり前にするだろ
本田目線でも自分の為に綺麗で居続ける奥さんのこういう努力は許容範囲内だろうし、嬉しいと思っていそう
全てを自分に捧げる母親で親友で恋人のような綺麗な女が理想っぽいし

257 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 12:23:35.36 O
話題になってる美人サポの画像、遠目から見ると日本人ぽい顔になって、アップの画像より更に嫁に似てるw
どのみち、似すぎてて美人なことにはかわりないねw

258 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 12:30:06.50 0
>>256
ピアスも開けてない本田が整形許すとは思えないw

259 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 12:31:17.21 O
ただ綺麗な人ならいちいち本田の嫁?!って話題にはならないと思う。すごい綺麗な人だったねー!で終わりだよね
似てるからそう話題になるわけだしwツケマしてるのか、化粧がちょいと違うだけで、あとはクリソツ

260 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 12:37:52.57 0
ミランのアメリカ遠征が来月にあるから早めに合流出来るのは良い事だね
レビューで将来のビジョンにアメリカを匂わせて居たから、
何をやっても言っても叩かれる日本よりアメリカの空気がホンディを元気にしてくれると思いたい

261 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 12:43:02.64 0
奥さんはこっちね 後ろ
http://i.imgur.com/KguLFqw.jpg
http://i.imgur.com/xMezVxh.jpg

262 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 12:45:18.70 O
>>261全然違うと思うw

263 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 12:45:42.54 0
違うよねー
ツイッターで馬鹿がそれ奥さんって回してるけど

264 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 12:46:44.22 0
>>260
でも最終的に日本で暮らしてほしいよね

265 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 12:51:41.90 O
>>263これは断言できるね!間違いなく嫁ではないww

266 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 12:52:30.95 0
イタリアも早々に敗退したことだし
早めにミランに合流して次に備えるのは良い事だね

267 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 15:30:42.46 0
>>261
全然似て無い髪型だけじゃん

268 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 16:21:41.13 0
http://pbs.twimg.com/media/Bq7ddY1IcAAcMNs.jpg
やっぱ美女ナンバー1追っかけ隊長はこの人かな

269 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 17:14:52.71 0
>>261
本田の嫁がこんな一般の目立ちたがり仮装サポがひしめく殺伐とした一般席にはいないと思うよw

270 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 17:15:39.05 O
間違いなく嫁だって言ってる人もいるし、別人って言う人もいるしわからないねー
別角度から見たら、目頭切ってるような感じが見受けられた

271 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 17:30:47.09 0
席が招待席だから代表関係者だよねえ

272 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 17:36:28.16 0
嫁に似てるっていってる人が不思議

ホンディの嫁は透明感ある感じの美人さんだったよ
全く似てないし、全然別人だわ

ていうか嫁のこと執着してあーだこーだ言ってるの荒らしなんじゃない?

273 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 17:39:39.60 0
>>272
朝からずーーっと粘着してるガラケーは荒らしですw

274 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 17:40:04.05 0
末尾デカいガラケーはホンディ関係で叩くなら何でもしつこく引っ張るから無視しましょう
女のアンチ特有の臭さ

275 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 17:40:39.15 0
動画見たら雰囲気は似てるけど全然違うの解るじゃん
嫁は美人だけどもっと可愛らしい感じがあるよ

276 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 17:45:43.22 0
ホンディ日本に帰ってこない・・・・

277 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 17:48:44.72 0
代表の黒(紺?)バージョンのポロシャツすごく似合ってる

278 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 18:02:03.50 0
これだけ美人なのに美人サポーターの特集に写真が載らないってことは
一般人じゃない代表選手の関係者なんだと思うよ

279 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 18:09:36.93 0
>>268
近くだとキツイ、、、奥歯黒いし

280 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 20:33:04.58 0
本田がサパタに慰められてる写真どなたかお持ちでないかしら?

281 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 21:20:14.43 0
寂しいね


【サッカー/W杯】ザック監督ら日本代表は27日に帰国へ 本田、長谷部は現地でチームを離れる★4
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1403698372/

282 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 21:28:55.87 0
>>281
今回は現地で会見やるからその後解散だね
ザックジャパンはチームの雰囲気すごく良かったし今まで楽しませてもらったよ

283 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 21:51:40.40 0
会見今日の深夜だよ
どこか中継しないかな

284 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 21:52:51.28 0
今ちゃんが「集まれ〜〜!」をやってからもう4年かぁ
時が経つのは早いねえ

285 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 21:58:55.22 0
>>283
テレビでやってくれないの?

(´●ω●`)コレで帰国したのが懐かしいねw

286 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 22:00:51.67 0
>>283
ありがとう
知りたかったんだ

287 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 22:50:35.56 0
上で散々話題になってる美人さん、試合終わったあとに「真司」のフラッグ持ってコロンビア人と記念撮影してるところが映ってた
香川のファンか彼女じゃない?

288 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 22:56:10.67 0
生放送の本田のインタビューのあとにやるハイライトに映ってるから見てみて
香川ファンだよあれ

289 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 23:13:57.83 0
悔しくて眠れなくてまた岡ちゃんとずっと話してるのかな

290 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 23:14:09.37 0
じゃあやっぱ奥さんじゃないね終了

291 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 00:38:43.83 O
えー、嫁じゃないの?ガッカリ

292 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 00:54:38.64 0
夜中の3時からザック、4時から選手全員の会見やるみたいだけど
中継ないのかしらね

293 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 04:25:41.78 0
W杯日本代表“夜のピッチ”は絶好調
■本田圭佑の“守護霊女”
■内田篤人は同窓生と結婚?
■香川真司“お持ち帰り伝説”…
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/4111

294 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 08:31:41.07 0
>>268
この人どこにでもいるねw

295 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 09:54:07.22 0
http://www.nikkansports.com/brazil2014/photogallery/bijo/f-sc-tp0-20140625-1323644.html
また写っちゃったwww(^p^)ごめんね

296 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 10:24:26.41 0
代表スーツで記者会見だったね、一番似合う^^
サイド、カリカリに刈り上げてた、前髪やや長め、はここ見てる?w
いつもお洒落ねー素敵よー

297 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 10:32:06.99 0
>>295
自称本田の愛人てのはいいんだけど、黄色い歯で白人と並んで日本代表美女サポーターとか勘弁

298 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 12:50:50.31 0
香川ファンの人と知り合いだけど、アップの人とは別人だよ

299 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 14:29:37.08 0
>>293の文春読んだよ
守護霊のようにどこでも本田の滞在ホテル前に佇む不気味な女(グループ)みたいな事書かれてた
誰の事だろね()

300 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 14:31:08.96 0
>>136
今週の女性セブンに出てた席順

本田、長友、大久保、長谷部
-------------------------
香川、岡崎、内田、吉田

301 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 14:37:38.92 0
>>293 >>299
読んでキター

・代表選手はみんな合コンが大好き
 お持ち帰りが得意な選手も
・一方本田選手は妻一筋
・酒、女は3〜4年前に絶った
・一緒に食事するのは楽天の三木谷氏とかユニクロの柳井氏など
・イトゥの宿舎の前に「守護霊インタビュー」と書かれたTシャツを着る女性4人組が
 取材陣は不気味で声をかけなかった

302 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 14:48:37.62 0
FLASH 2014年7月8日号
本田圭佑
「生き別れ実母」との「果たせぬ約束」

出版社が同じ女性自身と同じ内容
・本田兄弟は実母の家をよく訪ねていた
 近所の人とも顔見知り
・お母さんは身体の具合があまりよくない
 祖父母も亡くなり独りに
・夫人とのツーショト写真(同じもの)

303 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 14:50:55.73 O
妻一筋か
むしろ本田さんが妻や子供をほったらかしに女と遊ぶ姿のほうが想像できないな
女遊びしないんじゃなくて、できないだけなのかもしれないけど

304 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 14:55:27.26 0
>・酒、女は3〜4年前に絶った

酒はともかく、この時期は既に奥さんいたのにどの程度のレベルかは少々気になるw
高級会員系のプロだろうと思うが
芸能モデル関係や素人さんは口が軽いから避けるだろうし

305 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 14:56:23.66 0
>>301
守護霊のTシャツは幸福の科学?だよねw本田の守護霊にインタビューしたのが雑誌に掲載されてたw

306 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 14:59:55.85 0
NHKプロフェッショナルでも
海外メディアのインタビューに
「真面目で何も面白い話はないですよ」
と言ってたね
「プロフェッショナルとは真面目に努力すること」とも

予選敗退して糞マスゴミどもが一斉に本田叩きを始めたが
ホンディのこういうところは全然報道しない

まぁ言いたい奴には言わせておいて
この夏は本当にゆっくり休養して欲しい

307 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 15:23:13.49 O
真面目っていうか、家族家族、仲間仲間っていうような人っぽいからな、悪く言えば依存
それ以外の人達とはあまり自分から積極的に交流持つことを好まなさそう
なんかの時に孤立してた本田を手助けしたのは長友だって読んだよ表面上本田のおかげ。になってるけど、実際は長友のおかげだって

308 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 16:43:30.72 0
まーたガラケーか

309 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 16:45:19.26 0
選手ミーティングとか卓球大会とか本田発案じゃん
後輩達にも何でも言って来てくれいつでもウェルカムって言ってるし

310 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 17:01:01.91 O
3、4年前に女断ちしたってその前は結構遊んでたのかしらw
気になるわーw
オランダでもロシアでもモテただろうしね
特にオランダでは

311 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 17:07:36.75 0
子供が生まれて...と思った
下世話すまぬw

312 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 17:09:27.14 0
ガラケーは基本アンチなんだろうけど元はにわかファンだったんだろうな
可愛さ余って憎さ何倍なのか本人や本人の関係者への歪んだ執着が本当アレ

313 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 17:20:37.79 0
う〜ん、やっぱりスタイル良いわぁ^^

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140626-00000107-san-socc.view-000

314 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 17:34:50.14 0
>>311
??

315 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 17:41:59.82 0
奥さんに頭が上がらないみたいだから数年前にこっぴどく〆られたんじゃないかと予想

316 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 17:43:41.77 0
週刊誌だし話半分ぐらいに聞いとけばいいんじゃないの

317 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 17:46:32.17 O
いつもの粘着ガラケーとは別に普通のガラケーも居るのよw
粘着携帯とは文面から滲み出るもので見分けて下さいwすいません…

318 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 17:53:32.68 0
>>315
名古屋時代までたまに見せてたけど素は少々関西人のお調子者みたいな気質あるからね
嫁は大人しいけど芯がしっかりしてそうだからお似合い

319 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 18:22:53.24 0
>>317
ちゃんと解ってるよー

320 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 18:50:12.24 0
>>302
読んできたけどお母さんは今は施設にいるみたいだね
女性自身より踏み込んだ内容で、海外行くまでは第二の故郷と言われる位に近所の人たちとほのぼのしていたとか
今や色んな事があり過ぎて、定期的にお母さんの元には行くみたいだけど事務所の関係者数人と同行で親戚とも疎遠みたい
今回は帰国しないからまたアレコレと言われる心配はある
でもこんな状況じゃ帰国出来ないのが悲しい

321 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 19:58:14.30 0
帰国すると時差ボケなおすの時間かかるし、行く先々でストーカー記者が迷惑かけるもんなー
お母さんの話も、周辺を嗅ぎまわって記事書いたんだろうし
7月入ったらミランのキャンプ始まるから休み短いけど、イタリアの方が静かに過ごせるよね

322 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 20:16:01.02 0
>>311
これはどういう意味?

323 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 20:17:33.70 0
>>314
出産すると性欲がなくなる女の人もいるかと思ってw
女遊びとはちょっと違ってたねごめんね

324 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 20:18:14.40 0
>>322
>>323

325 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 20:22:35.46 0
ホンディが手術する病院まで付け回って追い返された奴もいたよね
ほんとに最低

326 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 20:34:56.37 0
>>323
真面目な話、ストイックな人はどうやって性欲処理してんだろうね

327 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 20:49:39.67 0
>>326
既女板で聞いたらいいんじゃない?

328 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 20:58:33.93 0
【W杯】「4年間は大きく間違っていた」。軌道修正の必要性を語った本田。「正解は何なのか…。もう一度、一から見つけたい」
http://brazil2014.headlines.yahoo.co.jp/wc2014/hl?a=20140626-00010011-footballc-socc

ホンディ…(ρω;`)

329 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 20:59:26.85 0
ホンディ元気出して…
WCの夢を見せてくれたのは間違いなくホンディや選手たちが頑張った結果だよ

ありがとう

330 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 21:05:47.03 0
>>326
スポーツ選手は性欲強いとか聞くし適度にしないと調子も上がらないと思うしね
ごめんね

331 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 21:07:52.50 0
何かさー前から記事貼り付けて一言レスのやつって業者?
ワザとらしいんだけど

332 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 22:13:58.26 0
週刊誌の記事が本当なら、ずっと抑制した挙句に弱った状態って狡猾なイタリア女に迫られたら落ちそうだよね
イタリアの評価は上がってきてるんだし

333 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 22:23:59.94 0
バルバラなら良いね
キャリア的にも

334 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 22:25:35.44 0
パパが怖すぎw

335 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 22:37:36.23 O
美人サポーター、YouTubeにUPされてたからみてみた!やっぱ嫁に似すぎ〜!つかめちゃめちゃ綺麗(しつこくゴメン)ホントに嫁じゃないのかな、似すぎてて頭から離れない

336 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 22:45:36.94 0
あんたも好きやね
別人だけどかなり似てる外人美女

嫁がわりと日本人ぽくない顔してるからね
昔superflyに似てると言われてた

以上!

337 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 22:50:02.40 0
>>333
夢を支え続けた女よりも貪欲な女の方が今は魅力的なのはある
弱ければ、だけど

338 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 22:55:21.56 0
このガラケー気持ち悪るぅ〜
そんなに本田の嫁が好きなら本田嫁スレでもつくって籠もってろよ

339 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 22:57:32.57 0
ここで別れるんでスーツだったのか

http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2014/06/26/gazo/G20140626008445500.html

340 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 22:58:55.16 O
本田の嫁が好きってその発想のほうがきもち悪い
本田スレだから書いてるだけで、美人が嫌いな人なんて居ないと思うけど
美人サポーター相手に妬むな

341 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 23:01:04.83 O
>>336ありがとさん!

342 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 23:12:31.30 0
>>340
気持ち悪い


>>341
気持ち悪い

343 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 23:14:41.20 O
矛先は自分に向けて下さいね

では

344 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 23:15:37.57 0
>>343
気持ち悪い

345 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 23:24:57.38 0
ガラケー段々大人しくなっていってワロタwwwwww

346 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 23:27:12.37 0
>>268
↑一番気持ち悪いのはこの人ね

347 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 00:23:25.83 0
確かにあの人は美人だった
でも香川の彼女って判明したからどうでもいい
あんな美人の彼女いて遊ぶか香川は凄い

348 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 00:30:43.48 0
スレチ

349 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 01:57:56.40 0
夢を笑い、挑戦を腐す国に未来などあるものか。四年後も、その先も、日本代表は大志を抱け
http://j-ron.jp/sp/bwg3_2.php
http://blogola.jp/p/41792
http://blogola.jp/img/2014/06/1465.jpg

老害どもがあれこれ言ってるけど子供達はちゃんとホンディの背中を見てる

350 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 06:08:04.52 0
でもオシムの助言は聞いておくべきだったよ
右足のこと、一人で背負いすぎる癖とかね
この4年間を否定するつもりなら、4年間批判的な助言をくれていた人の言葉に耳を傾けた方がいい

351 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 06:51:19.06 0
オシム?言うなら本人に直接言えばいい
テレビや雑誌で小遣い稼ぎしてないでさ

352 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 07:24:08.69 0
>>350
えらそうに何様?
背負う癖って…
ホンディのこと何も理解しない人はお帰り下さい

353 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 09:15:30.71 0
>>349
同意、同意、同意、絶対にそう思う

ホンディが子供たちに与えてきてくれた夢
どんだけでかいか
ホンディがどんだけ大きい存在か

後々思い知ることになると断言できる
あのメンタリティーが大好きだ

354 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 11:25:18.46 0
【サッカー】本田「世界一あきらめない」 [6/27]
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1403830956/

355 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 18:55:51.01 0
数年前は普通に酒と女遊びしていたのがショック
何かを得る為には何かを捨てるから止めたらしいけど、
今回の事で意識改革するからまた始めちゃうのかな

356 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 19:11:32.62 0
名古屋時代合コンしてたからw
一時期奥さんと別れてたときかな
当時の2ちゃんログ残ってるよ〜

357 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 19:18:48.77 0
酒女絶ってない頃だね
http://instagram.com/p/pPy8Y6pU7z/

358 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 19:20:47.11 0
意識改革で女遊び再びwwwwww

359 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 19:24:38.05 0
意識改革するなら、周りにいる胡散臭い人たちを全部切りな
六本木関係のね

360 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 19:25:36.99 0
下着プロデュースしてる場合じゃないよ

361 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 19:33:10.79 0
>>356
名古屋の時から応援してるの?すごいね
このテツスレってそんな昔からあったんだw

362 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 19:38:02.61 0
このスレって言ってないよw
噂板にあったのJ選手の女ネタスレがw

363 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 19:42:09.03 0
>>357
VVVのころ?女の子とどんな話するんだろイメージわかないwでも楽しそうwww

364 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 19:42:39.95 0
>>357
初めて見たけど予想通りの好みでワロタ

365 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 19:44:37.40 0
でもこの数年はあからさまにストイック過ぎる雰囲気だったからなぁ
海外のモンスター選手は両立してるし、今後は外専でヨロ

366 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 19:47:56.25 0
アゲ嬢で色白小柄お色気系という好みはブレてないなw
空港の追っかけ軍団や30以上のBBAが好き好き言ってるのに自らモテないと公言してる辺り眼中に無い

367 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 19:49:19.79 0
浜崎あゆみのファンクラブ入っててエイベ所属選んだくらいだから
ああいう感じの子が好きなんだとオモ

368 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 19:51:35.09 0
奥さんは大変だがサッカー選手の嫁だからある程度は許容範囲内でしょ

369 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 19:53:05.23 0
お金くれてと好きな人の子供生めたら後は遊んでくれもいいわ〜w

370 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 19:57:11.66 0
去年の9月に金沢の高級キャバクラ来店してたよ
嬢がつぶやいてたが突っ込まれて直ぐ消したけど
嫁のホームだから同窓会だったというカウントにしておこう

371 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 19:59:23.51 0
去年の9月はもうロシアにいたよ

372 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 20:02:55.99 0
やっぱ行くところは高級店なんだな、さすが

373 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 20:03:10.81 0
あ、代表で帰ってきてるんだった

9月6日 グアテマラ
9月10日 ガーナ

374 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 20:05:24.81 0
変な女に引っかかったりヘマしなければ好きに遊んでほしいわw

375 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 20:20:42.64 0
まあ本人が行きたくなかったとしても付き合わされる事もあるしね
おっさん連中はキャバクラ好き多いし
不倫でトラブルだけは避けて欲しいけど

376 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 20:26:50.24 0
12月にミランの契約関係でアディダスの人達と一緒にお姉ちゃんのお店来てたしね
お酒も飲まず紳士的な振る舞いだったとか
長友も定期的にホンディに会うようになってから合コンや女遊びは控えるようになった

377 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 20:28:10.53 0
一般人やら芸能人崩れと合コンしてお持ち帰り、なんかより
高級お水で商売と割り切ってる女遊びの方が、洒落て見える

378 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 20:30:32.29 0
>>367
だったら本丸を狙っても良かったのにw
宣伝に使われるリスクがデカいからか

379 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 20:32:11.27 0
>>362
スレタイと時期プリーズ

380 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 20:44:51.52 O
最近はずっとロム専だったけど久々にカキコ!
粘着ガラケーではないのであしからずw
ホンディの合コン話といえば、嫁の自慢話だけして帰っていったってエピもあるw
仮に遊んでたとしても嫁が不動の一位なのは間違いないw

381 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 20:45:21.00 0
>>357
愛原リオナとか結構ヤバい女やん
時期的に六本木時代の頃だろうけど

382 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 20:45:43.05 0
嫁自慢だけして帰る合コンwww

383 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 20:46:57.49 0
本田さんは六本木界隈のお友達が多すぎると思います
女に限らずね

384 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 20:48:04.26 0
でも今回で多くが離れていくでしょう
なぜならもうお金にならないから

385 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 20:50:01.37 0
10円禿げにしてもバセドゥ病にしてもストレスが要因らしいし
リセットして心機一転頑張ってほしい
幸い日本以外での評価は上がってるし

386 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 20:51:23.84 0
無理してた成金ファッションはやめよう
孤立キャラもやめよう

4年間作ってたキャラ全部辞めようよ

387 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 20:53:09.16 0
egg関係は粉蔓延してるしね
今は実業家兼DJだけど、こうやって写真上げる辺りまだまだ商品価値はあると思われてるんじゃない?

388 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 20:54:26.44 0
WCで新しいスターを作り出したかったんだろうけど
結局スターはホンディだった

389 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 20:55:20.34 0
ミッキーとヤナピー辺りとは親しいけどお父さん犬の禿やムショ上がりモンは馬鹿にしてる
六本木のお友達でも色んな派閥ある

390 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 20:57:22.21 0
某時計のスタッフがFBで交通違反の回数自慢してて引いたな〜
変な人たちとつるむのやめようね

391 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 21:01:14.13 0
ガガミラノの胡散臭い人たちとは切れたんだよね

392 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 21:04:26.41 0
ホント怪しい人との付き合いは気をつけて欲しいね
でもWC敗退したことで少し落ち着くかも知れないね
儲けの金蔓と思って近付く輩も激減するだろうし

393 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 21:10:55.10 0
スターになりたくて乗っかった本田の意図も分かるし甘いと思うけど
基本的に本田はサッカー人だから、いいようにカモにされてることが分かってないのね

394 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 21:56:38.04 0
>>357
あれ昔加藤ローサのファンだったって聞いたけどあれはガセか

395 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 22:08:38.92 0
>>380
その合コン行った子達も何で来たと思っただろうなw

396 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 22:12:25.37 0
>>357
しっかり両腕時計で笑ったwww

397 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 22:15:14.90 0
>>394
松井の嫁だよ
よく本スレでホンディとローサのコラ画像貼られてたけどイミフだった

398 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 22:16:19.57 0
>>397
毎回しつこく本田は加藤ローサのファンって言ってたのもそいつ一人だったよね

399 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 22:17:14.10 0
今後の予定

http://livedoor.blogimg.jp/kurrism/imgs/a/9/a9240a74.jpg

400 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 22:21:51.30 0
いやなんかの雑誌に載ったらしいよ>ローサ

401 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 22:32:26.60 0
そうか

402 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 22:45:20.53 0
夏のミランになんか帰っても暑いばっかりでいい事ないよ
何処か涼しい所で静養・・・


あ、ロシア・・・

403 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 22:49:09.69 0
夏のロシアは熱いよ
40度越で死人多数ってニュースで見た

404 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 22:50:45.37 0
まぁ何処でもいから一ヶ月ぐらいは休むべきだよね
アルプスの上の方なら

405 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 23:15:43.56 0
ホンディって日本食好きだし日本のテレビも好きだから
日本でゆっくりできたらそれが一番だけど
無理だろうからね

406 :ほんわか名無しさん:2014/06/28(土) 00:39:47.85 0
スケートの羽生君が憧れのスポーツ選手に本田圭佑選手って書いてたよ

407 :ほんわか名無しさん:2014/06/28(土) 00:50:36.24 0
>>406
いつの話?
今同じこと書かせたら違う人を書きそう

408 :ほんわか名無しさん:2014/06/28(土) 01:10:22.88 0
コロンビア戦後のホンディとサパタ
http://37.media.tumblr.com/dde7fe5938bd17e0e88f62871b1e39f5/tumblr_n7q06lAriD1qhdv2qo1_500.gif

試合終わってボーっとしてたからこのシーン気付かなかった

409 :ほんわか名無しさん:2014/06/28(土) 01:19:05.73 0
>>408
ありがとう
探しても見つからなかったんだよね嬉しい

410 :ほんわか名無しさん:2014/06/28(土) 02:38:51.63 0
>>408
見てたけど保存したかったからすごく嬉しいですありがとー!

411 :ほんわか名無しさん:2014/06/28(土) 02:39:57.31 0
>>407
プロフェッショナルを観た上での事ならむしろ変わらないんじゃないかな

412 :ほんわか名無しさん:2014/06/28(土) 03:02:44.37 0
接待の場で撮られた女との写真って、後で揺さぶりに使われたりするんだろうね
怖いね

413 :ほんわか名無しさん:2014/06/28(土) 03:24:52.50 0
そういうの解ってるから肩抱いたりしてないんじゃないの

414 :ほんわか名無しさん:2014/06/28(土) 05:15:49.31 0
政治家も同じことやられてる

415 :ほんわか名無しさん:2014/06/28(土) 06:40:59.59 0
>>408
ありがとう!

416 :ほんわか名無しさん:2014/06/28(土) 11:11:50.95 0
【サッカー】コロンビア戦で一瞬だけTVに映った美人サポーター、「本田の嫁?」と話題に [6/26]
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1403711186/

417 :ほんわか名無しさん:2014/06/28(土) 15:11:49.09 0
>>300
もうどうでもいいけど微妙に間違い
訂正しとく

本田、長友、大久保、長谷部
-------------------------
岡崎、香川、吉田、内田

418 :ほんわか名無しさん:2014/06/28(土) 15:13:31.03 0
【サッカー】エース本田、日本に帰国予定なし 海外で休養&自主トレし羽を休めてから7月ミラノへ [6/28]★4
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1403929285/

419 :ほんわか名無しさん:2014/06/28(土) 17:27:44.36 0
他スレのリンク貼りウザー
興味ないよ

420 :ほんわか名無しさん:2014/06/28(土) 18:01:08.72 0
>>418
バルセロナ行ったのかな
膝がなんともなければいいけど

421 :ほんわか名無しさん:2014/06/28(土) 18:19:53.82 0
>>407
つい先日の話

422 :ほんわか名無しさん:2014/06/28(土) 18:37:35.62 0
>>407
ホンディにも羽生選手にも失礼な発言だわ

423 :ほんわか名無しさん:2014/06/28(土) 18:43:21.49 0
ミラノ行きの飛行機に乗ったらしいから一旦家に帰ったんでしょう

424 :ほんわか名無しさん:2014/06/28(土) 19:31:27.11 0
【サッカー】日本代表、惨敗戦士たちはアスリートでなくアイドルだった。サインを求め、歓声を上げるファンたち
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1403944384/

425 :ほんわか名無しさん:2014/06/28(土) 19:32:33.52 0
芸スポの意見をありがたがるのはネット初心者によくあること
刺激的だからね

426 :ほんわか名無しさん:2014/06/28(土) 22:16:29.76 O
>>360ワロタ

てか奥さんと別れてた時って、どうして別れたんだろうね

427 :ほんわか名無しさん:2014/06/28(土) 22:21:54.70 0
しゃべりすぎでうるさかったんじゃない?

428 :ほんわか名無しさん:2014/06/28(土) 22:34:25.18 0
和希沙也や夏川純と噂あった時期の頃は奥さんと離れていた

429 :ほんわか名無しさん:2014/06/28(土) 22:52:58.84 0
局アナとか歯科助手とも噂があったw

430 :ほんわか名無しさん:2014/06/28(土) 23:02:55.49 0
環境の変化で価値観のずれがくると別れる事は普通のカップルでもあるからね
巡り巡ってやっぱりカムバックサーモンみたいなもんでしょ

431 :ほんわか名無しさん:2014/06/28(土) 23:03:08.97 0
ホンディけっこう尻軽だったんだね(*´д`*)カワイイ

432 :ほんわか名無しさん:2014/06/28(土) 23:16:06.20 0
確か奥さんが、本田がJリーガーとして有名選手になってそういう世界についていけないから別れたって話

これも全て噂だけどね
当然だけど二人にしか分からない話だけ

433 :ほんわか名無しさん:2014/06/28(土) 23:16:33.47 0
だけど

434 :ほんわか名無しさん:2014/06/28(土) 23:21:07.93 0
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1104687020/790

噂のソースは2005年のこれね

435 :ほんわか名無しさん:2014/06/28(土) 23:23:43.09 0
この話の後にプリクラの話出てくるけど、これロッカーに貼ってあるあの有名なプリクラのことっぽいw

436 :ほんわか名無しさん:2014/06/28(土) 23:31:13.34 O
>>434こんなこと言われたら迷っちゃうよね。嫁じゃなくても別れると思うわ;

437 :ほんわか名無しさん:2014/06/28(土) 23:43:06.13 0
>>434
これ初めて見た
良スレ紹介さんくす!

438 :ほんわか名無しさん:2014/06/28(土) 23:47:10.45 0
昔の2ちゃんはガチの裏話がいっぱい落ちてた
今はもう悪口掲示板だけどね

439 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 00:13:30.07 0
>>434
この790の人めっちゃウザがられてて笑ったw
この頃から変なのに粘着されてたんだね〜大変だ

440 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 00:35:14.72 0
昔から理想の女性(嫁)像がはっきりしてたことに関心するよね
最近の雑誌でも自分に全て合わせてくれて、気を遣ってくれる女性がいいって語ってたもんね
http://pbs.twimg.com/media/BnhKDyoCMAAEZHf.jpg

441 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 00:44:37.43 0
>>429
歯科助手は基地外おばさん追っかけでしょw

442 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 00:47:40.90 0
>>441
名古屋時代の話ですからー

443 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 02:04:55.71 0
まあでも世界目指すんなら普通の付き合いがしたいって子は無理だよね
惰性で付き合うんじゃなくそれをしっかり相手に伝えて選ばせた本田は厳しいが真面目なんだなと思う

444 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 09:11:47.56 O
本田がよかったんじゃなくて、そう言われて断った嫁が素晴らしかったんだと思うけどな
それで別れたとしても、再度交際をして結婚してるんだし

別れたのに復縁に至った経緯はどこにも書いてないのね

445 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 09:14:08.62 0
当時はついていけなかったのかも知れないけど
復縁して本田についていくと決めて結婚して海外、特にロシアの生活にも耐えてなんだかんだ
本田の理想の女性になってるのはすごいね

446 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 09:19:41.48 O
>>440嫁は黙ってついていくタイプではないらしいんだけどね
一目惚れだった(あくまで噂)ところからしても、ちょっと童顔で可愛い綺麗な人が好きなのかな
柴咲コウみたいな美人かと思いきや、嫁が可愛いタイプでビックリした

447 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 09:36:23.42 0
好き嫌いはあれど、人を感化させるタイプだと思うよ?ホンディって
自分色に染めてしまうというか
その分、身内を凄く大事にするんだろうけど
女の好みはどう見ても実母の影響はあるんだろうね

448 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 09:37:23.95 0
母親不在の中で育ったから、嫁に母性は求めるところかもなー

449 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 10:01:38.08 O
あんまり関係ないかと。本田に限らず男はみんな自分の母親像を少なくとも無意識に求めてるでしょ
家庭環境がクローズアップされるとそういう事いう人必ず居るけど全然関係ないと思う、それは。

450 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 10:09:46.28 0
>>446
加えて小柄でちょいエロそうな感じでフィニッシュ

451 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 10:27:53.58 0
奥さんはそんなに小柄ではないのかな
ちょっと古いけど

http://www.imgur.com/tXWtN7W.jpeg
http://www.imgur.com/o1wKkP8.jpeg

452 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 10:28:18.92 0
運動神経は母方から遺伝するから
本田の子供はどうなんだろうw

453 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 10:44:59.89 O
>>450エロそうって爆
嫁、色白だしまぁ言われてみれば、エロそうな雰囲気は否めないかも

>>451うわ!はじめて見る写真!!嫁可愛い〜綺麗
二枚目ちょっと化粧と服装のせいかお水っぽい爆

454 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 10:57:40.02 0
ジーンズはいてお水はないでしょう

455 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 11:05:13.61 O
>>454ジーンズ履いてても、エロそうな雰囲気と化粧のせいか、お水に居そうな姉ちゃんに見えるよ

456 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 11:28:17.07 O
私ずーっと、さそがし濃いめの美人さんが好きなんだろうなーって思ってたから(勝手に)嫁の写メ見る時かなりドキドキしてしまったんだけど、意外や意外、親しみやすそうな童顔の人で、ちょっと拍子抜けした
綺麗は綺麗だけど、いわゆる整形顔等のくどい美人ではないんだね

457 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 12:02:40.58 0
>>451
かわいい
背も高くてスラッとしてるんだね
がっつりカラコン入れてギャルメイクしてる汚らしいキャバ系とは違うわ

458 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 12:41:41.46 O
スナックの色っぽい姉ちゃんて感じ
身長はいくつくらいなのかわからないけど(ヒール履いてたら高くなるし)スタイルもいいって見たよ!もしかしたら本業がモデルっていう人よりモデルっぽいかもしれないね!
品があって話しやすいらしい人らしい

459 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 12:48:46.06 0
今日もガラケー多いね

460 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 12:51:40.14 0
普通のガラケーと根底に嫁嫉妬のガラケー、二種類取り合わせておりますな

461 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 12:58:18.55 O
いつもの粘着が連投してるだけじゃない?
この粘着ガラケーてオッサンでしょ
嫁に異常に興奮するし、今時女で爆とかスナックなんて言葉出てくる?

462 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 12:59:07.19 0
どうでもいい

463 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 13:05:08.36 O
流れに合ったレスしてるのに、やたらかみつかれる意味がわからない。誰だろうとどうでもいいじゃん;くだらない

464 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 13:07:05.97 0
>>451
初めてみたロシアの観覧席のはやっぱ写りが悪いのね
かわいい〜猫っ毛で綺麗な髪ねとても女性らしくて高感度上がった

465 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 13:37:44.36 0
キャバや追っかけと違うのは品があるとこだね
姿勢から育ちが良さそう
首もきれいだね

466 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 13:53:36.10 O
品かどうかはわからないけど、雰囲気が女の子っぽくて、いい子っぽそうっていう感じ
写真撮られまくるのも大変そう

467 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 13:58:33.87 0
とても大久保母をシカトする雰囲気は感じられないな

468 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 13:58:42.68 0
写真撮られるのは好きじゃな感じも好印象

バカほど出たがり

469 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 14:13:38.80 0
>>467
BBAの挨拶がデカ過ぎて返した嫁の声がかき消されたと見た

470 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 14:16:51.46 0
中傷じゃないけど、あのお母さんも息子も悪気の無い自己中タイプで自分の話ばかりしてそうな雰囲気はある

471 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 15:51:34.66 O
なんで点いれられへんのや。って本田に葉っぱかけるくらいだし、黙ってついていくタイプではないっていう話だから、性格はちょっときついのかもしれないよ。
見た目にはそう見えないだけに、ギャップが結構あったりして

472 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 16:19:43.00 0
はいはい

473 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 16:45:15.65 O
>>468よくある女子アナ系でもないんだよね
ギラギラした華やかさではない

474 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 17:02:41.58 0
>>434
この話はプロになったばかりの18歳の頃?
若い頃から女性に対してもしっかりした考え持って居たんだな

475 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 19:07:30.72 0
大久保母の記事見て思うけど、4年前の本田の立場って代表でも中心選手じゃなかったからね
古参代表選手の家族が仕切ってて本田家族が輪に入れなったの当然だと思う

476 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 20:13:26.91 0
サプライズで選ばれた直後に、嬉々として4年も前のこと持ち出してベラベラ話すなんて正気の沙汰じゃないわ
真偽はともかく、この件に関しては奥さんに心から同情する

477 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 20:46:35.72 0
そう言えば4年前W杯終わってからブログで俺のことは何書いてもいいけど家族のことを勝手に書くなって怒ってたね
また4年後も同じこと起きてるし

478 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 21:01:26.09 0
あれは大久保母ちゃんが悪いというより
単純そうなところを見抜いて、本田家族話を聞き出そうとした
糞マスゴミが一番悪いよ
記事にしてやんなよ、と思うよ、本田家族や大久保母ちゃんの為にも

479 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 21:01:28.86 O
それだけW杯が沢山の人に見られてるっていうことでしょう
それは本田が一番わかってることかと
なんか平和ぼけしてるね

480 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 21:06:23.35 0
ツイで見かけたけど、ホンディはニースモナコ方面にいるみたいだよ
ミラノからあまり離れなかったんだね

481 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 21:11:15.96 0
まあお洒落さん
CMの撮影でも入ってるかな

482 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 21:19:07.08 0
見てきた
仕事の話、お酒は飲まない
相変わらずだぁ

483 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 21:21:14.79 0
>>478
でもさ、逆じゃなくて良かったと思わない?
一般人はO家の人って口が軽くて卑しいって印象しか受けないよ、下衆な週刊誌にペラペラ喋ってさ
本田もその家族も毅然としてりゃいいのよ

484 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 21:26:48.34 0
>>480
ヒントプリーズ

485 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 21:29:12.68 0
うん、だからさ、あんな記事掲載しないでいれば
O家母ちゃんが口が軽くて卑しいのもバレなかったでそ
そうすればいつまでも「天国の父ちゃんありがとう」の美談だけでいけたのにw

サッカー選手がサッカーで叩かれるのはしょうがないけど
家族話なんか関係ないのに餌食にされてる感じで可哀想

486 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 21:31:06.64 0
>>483
>一般人はO家の人って口が軽くて卑しいって印象しか受けないよ、

そんな決めつけは失礼だよ
マスコミが2家族を対立させるために大久保母を利用したんだっての
文春新潮の常套手段

487 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 21:32:37.36 0
そうそう、あれは大久保本田二人の家族を晒し者にしてるだけ

あの記事につられて大久保母最悪派、本田嫁最悪派と対立させるため

488 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 21:33:03.33 0
>>480
いいなあ

489 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 21:33:51.24 0
セレブの休日よね

490 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 21:34:54.04 0
モナコか〜
セレブなロケーションでまたミンティア撮影かなw

491 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 21:36:33.51 0
>>486
糞マスゴミどもは本当に悪いよねー

492 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 21:37:29.37 0
>>484
本田 ホテル

493 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 21:39:08.94 0
>>492
見てきた!ありがとうございます

494 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 21:45:10.72 0
さすがに決勝進出する予定でそれまでは仕事は入れてないと思う
モナコは中田関係ビジネス関係の知り合いが囲ってくれたんじゃないの
仕事の話してたなら

495 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 21:47:47.24 0
チャンピオンズカップ(リーグじゃないよ)はどうなるかね?
インザーギ初試合かな

496 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 21:48:26.35 0
初試合って変だった、初指揮ねw

497 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 21:48:40.23 0
モナコと言えばデューク更家と交流あったよね
http://ameblo.jp/saraie/entry-11751499495.html

498 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 21:53:03.59 0
>>497
かっこいい頃のだ
若いねえ

499 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 21:53:33.05 0
インザーギいけめんだよね

500 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 21:53:54.19 0
伊達さんもモナコに家があるんだよね
あーなんか見えてきた、遠い将来にはモナコ辺りに住むかも知れない

501 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 21:55:45.16 0
ホンディはこれからも世界に羽ばたく

502 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 22:01:14.72 0
日本は糞マスゴミがうるさ過ぎるからね

503 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 22:17:24.43 O
ていうか、ちゃんと日本に帰国しろよってちょっと腹立った
負けてインタビューで謝るだけ?なんで日本に帰国しなかったの?ふざけてるの?

504 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 22:17:50.29 0
何度も言うけど交友関係には気をつけてね
サッカー選手は馬鹿だから騙せると思って近づいてくる奴多いよ!

505 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 22:26:41.73 0
やっぱり爆スナック()ガラケーはアンチなんだ
ほんとうに気持ち悪いわ

506 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 22:50:26.80 0
>>504
それもあるから日本に帰らなくて正解だった

507 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 22:55:48.72 0
現地解散後にどこ行こうが勝手じゃん
日本に居たら逆にストレス溜まって静養にならんよ
テレビ出演するわけじゃないし、みんなと一緒に空港で控え目に帰ってきたら満足なん?

508 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 23:04:03.20 0
日本に帰ってきたらマスコミにストーカーされて
「国民への謝罪の言葉は?」と行く先々で聞かれるだけ

509 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 23:09:56.71 0
殺人予告とかあったんでしょ
協会だって万が一のこと考えて帰国させたくないよ
何かあった後じゃ取り返しつかないし
AKBみたいな事件もあったのに

510 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 23:15:37.21 0
ガラケーって相当想像力が欠如してるな
メンヘラかただのバカって感じ

そういうやつはだいたいデブ

511 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 23:27:22.41 0
逆に帰国しなくてホッとしたよ

512 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 23:33:35.43 0
2chのみならずTwitterやFB、ヤフコメの集中砲火っぷりを見てると本気で無いにしろ、その手の脅迫が普通にありそうなのがね
マスコミに関しては日テレや報知など読売グループが突出して、批判の矢面に誘導してるのが気にはなる

513 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 23:40:35.53 0
会費払ってストーカーしてるアンチや粘着ガラケーみたいに
頭おかしい奴いるからね・・・

514 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 23:41:20.16 0
事務所はちゃんと対応してるのかね

スマイリーキクチ事件みたいにしかるべき所に通報してネットで暴言吐いてる人は逮捕してもらえばいいのにね

515 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 23:56:17.88 0
妄想追っかけも怖いね
金があるからどこまでも追っかけそう

516 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 00:00:27.51 0
読売Gや某スポニチ見てると創○と関係深いから、もう一人のエースを守る為にやってるのかもしれないけどさ…
幾ら逆境大好きや叩いてくれと本田自身が言っても本来の意味とは違う流れの中傷は辛い
ホンディ自身はこんな事より結果が出なかった事による自らの力不足で落胆してそうだけど
何にせよ暫しの休息からクラブでの再スタート楽しみにする

517 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 00:04:43.72 0
読売Gはアジダスだよ
ttp://www.adidas.jp/baseball/giants/

518 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 00:07:28.91 O
こてんぱんに負けちゃったんだから、空港でなにがあろうとそこまで言う資格は私らにはない
自分の想いにそぐわない意見言う人にはすぐ、アンチ認定する本田オタってなんなの
気色悪い

519 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 00:12:22.85 O
アンチアンチってアンチ認定する人はバカっぽいから絡んでこないで、お願いします

520 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 00:13:16.89 0
>>518
以前空港で試合に負けたことで射殺された選手がいますが、
貴方は殺される側がいかなるときも悪いと思ってそうですね
理由があれば殺されることは仕方がないと

こういう罪と罰の思想が助長されていくと
赤ちゃんが泣いていたからうるさくて殺した
足を露出していたから痴漢した
こういうことも正当化されていくんですよ

521 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 00:13:21.06 0
>>518
>空港でなにがあろうとそこまで言う資格は私らにはない

は?犯罪幇助ですか?
やばいよそれ

522 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 00:14:39.18 0
粘着ガラケーってやっぱ頭悪いなw

523 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 00:18:27.99 0
>>519
オマエが出て行けよアンチのくせに

524 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 00:32:18.38 O
>>520どういう意図で帰国しなかったのかなんて本人と関係者以外しりもしないこと

525 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 00:33:56.52 O
>>521のいきすぎた思考がまずこわいのだけど

526 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 00:34:52.22 0
>>524
気持ち悪い


>>525
気持ち悪い

527 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 00:36:48.03 0
粘着というより真性だからお触り禁止
なんか怖いよ

528 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 00:37:42.65 O
ここのやつらおかしいね
悪く言ってるわけでもないのにやたら私の考えに悪口言いたい人が何人か粘着してるし

529 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 00:38:25.29 0
本田にはこういう奴が付きまとってるから協会も帰国させなかったんだろうな

530 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 00:39:15.78 O
同じファンだとは思いたくないな
さすが2ちゃん

531 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 00:42:25.37 O
つきまとうだって

その素質がある人からしかでない言葉だよ、それ

532 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 00:43:19.12 0
ホンディ日本にいる時はガラケー持った人には近寄らないようにしないとねw

533 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 00:45:33.30 O
まじきも。
嫁のことベタ褒めしてればそれはそれで私を悪く言いに入ってくるし、悪口言ってるわけじゃないのに、なんで粘着されなきゃいけないの?頭おかしいでしょ

534 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 00:46:21.83 0
>>533
気持ち悪い

535 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 00:46:28.65 O
>>532嫉妬乙

536 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 00:46:45.59 0
被害者ぶることで目立ちたいメンヘラでしょ

537 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 00:46:56.16 0
>>535
気落ち悪い

538 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 00:47:37.67 O
>>534嫉妬乙

539 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 00:48:02.21 0
>>538
気持ち悪い

540 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 00:48:38.55 O
ひがみいらない

541 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 00:48:55.46 0
>>540
気持ち悪い

542 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 01:38:31.87 0
粘着ガラケーアンチは他の普通のファンのガラケーさんに迷惑

543 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 01:59:54.98 0
以前はみなさんスルースキルハンパなかったのにどうしたの?
0とO両方とも落ち着いて
ほのぼのですから

ゆっくり休んで欲しいけどほんでぃの元気な姿も確認したいジレンマに陥ってるわ

544 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 06:57:08.89 0
>>542
普通のガラケーさんには一切絡んでないじゃん
まあ真性にはスルーが一番だから絡まないほうがいいよね

545 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 09:43:57.77 O
と真性が自己紹介しています

546 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 10:49:07.12 O
>>451髪が綺麗なのが美人さに拍車かけてるよねぇ
猫っ毛ってアレンジしやすそうなのがいいよね
他に画像ないんかな?
あくまで印象だけど、優しそうなのが滲みでてる
ていうか本田みたいなAB型の人って、相変わらず女の子っぽい子が好みだよねぇ

547 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 20:55:14.45 0
夜のピッチは絶好調
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up46598.jpg
12時に帰る長谷部
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up46599.jpg
本田守護霊Tシャツ
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up46600.jpg

548 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 21:22:25.46 0
番号交換出来なかったのかw

549 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 21:35:39.86 0
モナコの知り合いの別荘とかでゆっくりしてるのかな〜
いいな〜モナコ

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)