5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前の人の質問に嘘で答えるスレPart34

1 :ほんわか名無しさん:2014/06/15(日) 14:19:45.50 0
後ろの人に質問を振って、嘘で答えてください。
答えが重なってしまったら、>>1(半角英数)のように、
回答するレス番号を入力して答えます。
なるべく数レス前(3〜4)から確認してください。
書き込む前にリロードを忘れずに。
よく分んない時はしばらくROMるか、前スレを参考にしてね。
計算厨みたいにな荒しは放置して下さい。
次スレは>>980にお願いします。

前スレ1000に質問がなかったので、不承私から。

↓佐賀県の名産品は?

2 :ほんわか名無しさん:2014/06/15(日) 17:24:42.37 0
ウンコ

3 :ほんわか名無しさん:2014/06/15(日) 17:28:20.65 0
佐賀の名産は納豆


↓鳥取県の名産は?

4 :ほんわか名無しさん:2014/06/16(月) 21:43:53.18 0
>>3 サボテンと、糸電話

↓あんぱん、は英語で何

5 :ほんわか名無しさん:2014/06/16(月) 21:45:17.27 0
アンパンマン


↓鳥取県の名所は?

6 :ほんわか名無しさん:2014/06/17(火) 01:19:26.16 O
出雲大社と宍道湖かな。

↓鳥取と島根がよく間違えられるのって何で?

7 :ほんわか名無しさん:2014/06/17(火) 11:28:25.08 0
日本の木下(きのした)という苗字を自分の朴(ぱく)と苗字と同じと思い込む奴らがいるから

山口県ってスゴい所らしいけど、何がどうスゴいの?

8 :ほんわか名無しさん:2014/06/17(火) 18:41:47.03 0
左右対称。もう、県ごとチョ(ryの支配下

↓ネトウヨって何の略?

9 :ほんわか名無しさん:2014/06/18(水) 07:52:03.12 0
寝取られた夫がウヨウヨいる、不倫大国日本。

↓この季節の梅雨(つゆ)って、別の呼び名があるって聞いたけど?

10 :ほんわか名無しさん:2014/06/19(木) 17:43:06.71 0
聞かないで下さい。
感じてください。
さすれば、おぬしの知りたいことは全て分かるであろう。

↓バイキンマンがアンパンチに勝つためにはどういう技を習得すべき?

11 :ほんわか名無しさん:2014/06/19(木) 21:29:37.25 0
必殺・霧吹き青カビシャワー

↓明日という日は来るのかしら?

12 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 11:11:15.97 i
3日後に来るよ

↓猫ってどんな生き物?

13 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 14:12:39.25 0
ネコろんだまま生活してる生き物

↓人にハンガーぶつけるとどーなるの?

14 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 15:54:06.10 O
ぶつけられたひとの服のサイズが1サイズデカくなっちゃうんだって。何度もぶつけられたらすぐ10Lサイズとかになっちゃうから注意!


↓なんか渡辺直美が、超激痩せしてるんだけど、こんなに激痩せするだなんて、一体何があったのか理由おしえてくれ。

http://i.imgur.com/Bv7mYgr.jpg

15 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 19:55:20.31 0
安倍のミクスで肥満税が導入されるから

↓チロルチョコ小さくなった気がしない?

16 :ほんわか名無しさん:2014/06/21(土) 00:17:39.25 0
カカオが絶滅危惧種になったらしいから
チロルチョコ以外も実は小さくなってるんだよ

↓アイドルは恋愛禁止されてても陰でひっそりしてるくせになぜ俺は恋愛禁止されてもいないのに恋愛できないんだ?

17 :ほんわか名無しさん:2014/06/21(土) 00:39:34.34 0
自分で禁止してるから

↓眠る前にみるといいものって?

18 :飴玉 ◆twinklefls :2014/06/21(土) 09:53:36.80 0
「めざましテレビ」だな

↓新スレが立ったんだから>>1にあの言葉を言おうぜ!

19 :ほんわか名無しさん:2014/06/21(土) 19:35:04.05 0
「妊娠したから責任とってよ」
 
↓ふなっしーの必殺技は?

20 :ほんわか名無しさん:2014/06/21(土) 20:58:02.21 0
名倉・タイ・ヒップアタック

↓一番好きな外国人タレントだれ?

21 :ほんわか名無しさん:2014/06/21(土) 23:49:45.72 0
大室寅之祐

↓一番好きな日本人タレントの本名は?

22 :ほんわか名無しさん:2014/06/22(日) 01:47:25.26 O
サムラゴーチ・オボカーター

↓でっかい黒ゴキブリは、どうして、ただ姿を見せただけで、人間を誰でもあんなに驚かせることができるの?

23 :ほんわか名無しさん:2014/06/22(日) 17:10:56.84 0
>>22君の顔にそっくりだからだよ

↓ハンバーガー屋さん行ったらやたら笑顔で接客されたんだがあの娘俺のことなんだと思ってるの?

24 :ほんわか名無しさん:2014/06/22(日) 17:57:54.49 O
>>23
あまりに君がブサイクすぎてウケてもう笑わずにはいられなかったんだよ。


↓サッカーのワールドカップって、なんであんなアホみたいに騒いで迷惑かけて、馬鹿みたいになるひとがいるの?

25 :ほんわか名無しさん:2014/06/22(日) 18:00:44.79 0
そりゃあ夜のテンションになったら脱いで騒ぐでしょう。

↓バナナって結局おやつに入るの?

26 :ほんわか名無しさん:2014/06/23(月) 08:00:10.76 0
いやいや、魚介類だからおやつとはみなされないよ

↓パンケーキって、どうして女子に人気なの?

27 :ほんわか名無しさん:2014/06/23(月) 12:20:49.29 0
「ヤバイ」からだそーですよ
渋谷の女子たちにアンケート取ってみたから確実。

↓どうして俺の質問に嘘で答えるんだよ?

28 :ほんわか名無しさん:2014/06/23(月) 12:38:06.22 O
は?オイラは真実しかいわんぞ!嘘をついたことなど三十数年の人生で一度たりともない!冗談すら言ったことがない!わかったか!失礼な!

↓本当の大人の女って何歳から?

29 :ほんわか名無しさん:2014/06/23(月) 12:42:39.53 O
いいですか!よく覚えておきなさい!女というものはね、

0〜27歳が乳児!
28〜47歳が幼女!
48〜67歳が少女!
68歳からが大人の成人女性です。
そして90歳からは、一番熟れてる女の魅力が一番抜群の時期といわれる熟女となります。
おわかりかな?



↓なんで18歳未満はエッチ系なことをすべて禁止されてるの?(AVとか風俗とか) 17歳までは許されないのには、どんな理由があるの?

30 :ほんわか名無しさん:2014/06/23(月) 12:47:16.46 0
●エッチなネタが好きな人には【ピンクちゃんねる】がお勧め。
 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
●2chに関する疑問・質問は【初心者の質問板】【PC初心者板】で万事解決!
●スレッドを立てる練習は、【厨房板】でどうぞ。
●コテハン叩きは【最悪板】でね。
●スレタイにコテハンを入れたいときは 【自己紹介板,夢・独り言板】などで立ててね。
(立てるときは、該当板のルールを守ってね)
これらの行為はほのぼの板では禁止事項だよ。


↓自作自演とか連続投稿したことある?

31 :ほんわか名無しさん:2014/06/23(月) 15:20:15.69 O
>>1から>>29までだいたい俺

↓肩こり酷いんだが、どうすりゃ緩和出来るかな?

32 :ほんわか名無しさん:2014/06/23(月) 23:58:57.40 0
風呂入るときに柔軟剤を入れてみましょう
レノアとかオススメ

↓俺とおまいがお隣さんの関係だったら最初になんて挨拶する?

33 :ほんわか名無しさん:2014/06/24(火) 00:20:21.19 0
俺君に一目惚れしちゃった///
私と結婚してくだちゃい///

↓夜ってなんで暗いの?

34 :ほんわか名無しさん:2014/06/24(火) 02:52:39.30 0
イカール星人のイカスミが空を覆うから

↓朝ってなんで明るいの?

35 :ほんわか名無しさん:2014/06/24(火) 09:55:32.90 i
アンパンマンのハゲ頭が光ってるからだよ

↓アンパンマンの顔の中身ってなに?

36 :ほんわか名無しさん:2014/06/24(火) 11:19:27.10 0
あれ実は中には可愛いお姉さんが入ってるらしい
今度握手会とかで押し倒してみ

↓おばけライトをやるときのコツは?

37 :ほんわか名無しさん:2014/06/24(火) 21:02:07.72 I
左手は添えるだけ

↓日本のサッカーなんで弱いの?

38 :ほんわか名無しさん:2014/06/24(火) 22:26:57.98 0
弱いんじゃなくてルールを知らないんだよ

↓早く結婚したら?

39 :ほんわか名無しさん:2014/06/24(火) 22:41:43.15 0
結婚してるんだけど嫁が恥ずかしがって画面から出てこないんだよ

↓ルパンV世と名探偵コナンが今年の始め辺りに戦ってたけどどっち勝ったの?

40 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 00:20:08.80 0
>>39
コナンが不二子ちゃんの誘惑に負けてルパンが勝利とされたものの、それは反則だろってことで今審議中

↓日本で確認された最初のスパイは?

41 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 12:30:11.18 0
聖徳太子


どーでもいいけど、ルパンルパーンだと結構な年になるまで思ってたよね?

42 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 22:50:57.74 0
いや、あれはルパンダパーンだと思っていた
まさかルパンルパーンだったとは・・・。

↓意外と知られていないトリビア教えれ

43 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 15:22:56.19 0
片目閉じて片方の鼻の穴を抑えて、おまけに片耳も塞いでところてんを食べると、バニラアイスの味になる!


モデル体型でカッコイイのに昔気質な男前さも持ち合わせてるあの勇ましい方がガチホモって本当?

44 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 17:49:25.94 0
↑皇室批判する奴は死刑でいいのに

↓今、急に「つかまろ」って言葉が頭に浮かんだんだけど何だろう?

45 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 18:27:45.45 0
(ちょっと待って何でそれが皇室批判になるの????)

46 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 23:13:21.39 0
塚麻呂じゃね?
よくテレビでまいう〜って言ってるよ

(>>45スレタイ嫁)


↓嘘で答えることのできない質問ってなんかある?

47 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 23:36:44.74 0
言って良いことと悪いことがある。
自分もこうして流れ邪魔してるが、(すまん)明らかにスレの雰囲気壊してるのは>>44
こいつ絶対許さん

48 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 23:37:19.16 0
47と48飛ばして続けて

49 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 01:20:51.33 0
>>46
それは答えるときが来るかどうかで決まるって、友達のマイケル言ってたーよ。

猫ってこたつで丸くなるって本当なのかい?

50 :ほんわか名無しさん:2014/06/28(土) 00:26:25.77 0
はい本当です!っと言いたいんですが
これは、日本の猫に限っては本当と言うのが正解です。
海外の猫は、こたつで三角だったり四角になってます。

↓こないだまで、やってたプロ野球のセパ交流戦
なんで急に終わったの?

51 :ほんわか名無しさん:2014/06/28(土) 19:05:14.95 O
セパだけにせっぱつまったから。


金田一少年の事件簿を描いている漫画家は女性なのに、女性漫画家さんだけど(これはマジ)、
なんで男性漫画家か描いてると勘違いしてるひとが多いの?

52 :飴玉 ◆twinklefls :2014/06/29(日) 00:23:31.66 0
よくわからんがそういうモンなんだよ・・・

↓なぁ、オレのパンツどこに行ったか知らない?

53 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 00:38:03.09 0
3000円で売れたよ

↓ランニングで体力作りしてるんだがツライ…なんか良い方法ないかな?

54 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 01:17:23.38 0
Tシャツにするが吉

↓ザックがレーザーポインタ置き忘れてったんだがどこに届ければいい?
  ちなみに電池は切れてるみたい

55 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 16:00:29.57 0
なんだお前が持ってたのか
「千葉県船橋市 ふなっしー様」でザッケローニに届くらしいよ

↓バイト先の女の子が俺に言いたいことあったらしいんだけど何言いたかったんだろね?

56 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 16:15:37.60 0
(>>55さんが飲んでた牛乳腐ってたんだけど…まあいっか!)

↓おかーさん今日の夕飯なーにー?

57 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 20:38:33.63 0
今日は三日前からのカレーライスよ〜♪

↓明日の予定はハイキング

58 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 22:33:19.58 0
(´・ω・`)ここけんか腰で馴れ合うスレだっつってんだろボケ

↓幼稚園の頃よく読んだ本のタイトルは?

59 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 00:52:13.94 O
昼下がりの団地妻

↓あだち充の代表作は?

60 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 04:07:23.60 0
感触-TOUCH-

↓ブラジルW杯のMVPは?

61 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 17:06:38.41 0
小保方晴子

↓シチューに合う具は?

62 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 18:35:31.20 O
正露丸以外に何があるんだよ…。


↓田代まさしはなんで最近見なくなったんだ?

63 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 19:33:42.00 0
最近海外ツアーで忙しいらしいよ
フランスで大人気なんだって

↓プリンの上にかかってる茶色いのってなんなの?

64 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 19:53:34.19 O
それこそ正露丸溶かした正露丸液だよ


 
今女子小中学生の中で、最先端の流行ってる言葉は?

65 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 20:02:36.12 0
スタップ細胞はありまぁす!


じゃあ、今、男子校生の中でブームは何?

66 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 20:13:25.62 0
うさぎ跳で登校

ママさんたちの流行りは?

67 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 20:41:42.96 O
なんちゃって女子高生ならぬ、なんちゃって女子小学生
どれだけバレずに小学生になりきりまぎれこむかが大流り

 

何歳まで童貞や処女貫くと国から表彰されるんやっけ?
俺35のガチ童貞だが、まだ誰からも表彰されてないんだよ!

68 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 23:23:40.52 0
●エッチなネタが好きな人には【ピンクちゃんねる】がお勧め。
 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
●2chに関する疑問・質問は【初心者の質問板】【PC初心者板】で万事解決!
●スレッドを立てる練習は、【厨房板】でどうぞ。
●コテハン叩きは【最悪板】でね。
●スレタイにコテハンを入れたいときは 【自己紹介板,夢・独り言板】などで立ててね。
(立てるときは、該当板のルールを守ってね)
これらの行為はほのぼの板では禁止事項だよ。


↓フィルムはテクニカルパンとして、HC-110の1:80希釈とマイクロドールXの1:3希釈ではどっちが好み?

69 :ほんわか名無しさん:2014/07/01(火) 01:25:18.45 0
そこはやはり電車だね

↓日本人なぜゴミ拾う?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)