5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 時間が来たらさよならして他人になる 

1 :ほんわか名無しさん:2013/12/15(日) 23:00:47.18 0
( ゚Д゚) <気紛れはいつ
( ゚Д゚) <しか本気に
( ゚Д゚) <なってた

2 :ほんわか名無しさん:2013/12/15(日) 23:06:23.89 0
いつから他人じゃないと錯覚していた

3 :ほんわか名無しさん:2013/12/15(日) 23:10:33.68 0
( ゚Д゚) <押し殺した話し声が
( ゚Д゚) <甘いポルカに
( ゚Д゚) <変わる頃

4 :ほんわか名無しさん:2013/12/15(日) 23:20:01.28 0
ポルカスレまだあるよ
ちゃんと消化してから次立てろや

5 :ほんわか名無しさん:2013/12/15(日) 23:32:02.28 0
( ゚Д゚) <吹く風ひとつひとつに
( ゚Д゚) <物語りがあるるように
( ゚Д゚) <ほの板をおりなす糸一本一本にもその理由があるのです。

6 :わふー ◆wahuu.39/s :2013/12/15(日) 23:40:23.47 0
死のう

7 :ほんわか名無しさん:2013/12/15(日) 23:44:12.11 0
死にたくないけど無になりたい
非存在になりたい

8 :ほんわか名無しさん:2013/12/15(日) 23:50:09.51 0
( ゚Д゚) <非存在って、
( ゚Д゚) <在るの想定がないと、
( ゚Д゚) <あり得んよね。
( ゚Д゚) <「パンダのいない昼下がり」って題名
( ゚Д゚) <の花瓶の描かれた静物画みたく

9 :ほんわか名無しさん:2013/12/15(日) 23:52:04.14 0
( ゚Д゚) <こちら側に存在を想定して
( ゚Д゚) <向こう岸に非存在を見て
( ゚Д゚) <実際それで明らかになるのは
( ゚Д゚) <境界線なんだから
( ゚Д゚) <結局同じもんなん

10 :ほんわか名無しさん:2013/12/15(日) 23:54:58.91 0
難しいことはもう何も考えたくないってことだよ
この存在自体が消えて無くなればいいって話

11 :ほんわか名無しさん:2013/12/15(日) 23:58:38.14 0
( ゚Д゚) <今考えられる限りのことを、
( ゚Д゚) <今は考えられない何かが意味づけてくれる
( ゚Д゚) <んじゃないか。この期待。
( ゚Д゚) <この期待が生き生きしてるときには
( ゚Д゚) <人生は無意味だなんて言いたくはならないし

12 :ほんわか名無しさん:2013/12/16(月) 00:00:06.90 0
( ゚Д゚) <そもそもそんな期待が
( ゚Д゚) <全くないところでもやっぱり
( ゚Д゚) <そんなこと言いたくならない

13 :ほんわか名無しさん:2013/12/16(月) 00:00:38.10 0
意味はあったよ
でももう必要はないんだ
結論はとうにでている

14 :ほんわか名無しさん:2013/12/16(月) 00:06:56.31 0
時間が来たらさよなら…

多分もうとっくに時間なんだ

15 :ほんわか名無しさん:2013/12/16(月) 00:07:07.99 0
( ゚Д゚) <思いもよらない何かとの
( ゚Д゚) <出会いへの期待が大きくなったり小さくなったりするけど
( ゚Д゚) <そのかけらがあれば私はご飯三杯は行けます。

16 :ほんわか名無しさん:2013/12/16(月) 00:09:41.96 0
( ゚Д゚) <昔読んだ
( ゚Д゚) <本で泣けなくなってることに
( ゚Д゚) <気付いた夜は切なくて泣いた

17 :ほんわか名無しさん:2013/12/17(火) 21:33:12.66 0
( ゚Д゚) <きみの
( ゚Д゚) <せなか
( ゚Д゚) <をみおくるよ

18 :ほんわか名無しさん:2013/12/21(土) 19:19:33.35 0
( ゚Д゚) <ありと
( ゚Д゚) <なしの
( ゚Д゚) <境目

19 :ほんわか名無しさん:2013/12/21(土) 19:20:36.95 0
( ゚Д゚) <ぼく
( ゚Д゚) <の前
( ゚Д゚) <脚

20 :ほんわか名無しさん:2013/12/21(土) 20:43:34.73 O
さよならなんかしたくない

21 :ほんわか名無しさん:2013/12/21(土) 20:56:18.25 0
( ゚Д゚) <でも
( ゚Д゚) <私は
( ゚Д゚) <行かなければ

22 :ほんわか名無しさん:2013/12/22(日) 17:57:52.51 0
( ゚Д゚) <やつら
( ゚Д゚) <前を
( ゚Д゚) <通りかかる

23 :ほんわか名無しさん:2013/12/22(日) 18:57:49.70 O
いやだよ、行かないで

24 :ほんわか名無しさん:2013/12/22(日) 19:04:00.02 0
( ゚Д゚) <目をつぶれは
( ゚Д゚) <いつでも
( ゚Д゚) <おもいだせるよ

25 :ほんわか名無しさん:2013/12/22(日) 21:25:02.52 O
一緒に行くお

26 :ほんわか名無しさん:2013/12/22(日) 21:30:44.80 O
思い出なんていやなんだ

27 :ほんわか名無しさん:2013/12/23(月) 13:38:58.73 0
( ゚Д゚) <空っぽの笑顔を貼りつけて
( ゚Д゚) <私たちは
( ゚Д゚) <歩く

28 :ほんわか名無しさん:2013/12/24(火) 03:30:40.21 O
眠れない
今日本当にさよならしてきたよ
そうなんだ、笑顔の仮面を貼りつけてでも、歩いて行かなきゃならないんだ

29 :ほんわか名無しさん:2014/01/14(火) 21:34:36.20 0
( ゚Д゚) <飛んで囀る
( ゚Д゚) <小鳥のよう
( ゚Д゚) <に

30 :ほんわか名無しさん:2014/01/14(火) 23:12:04.85 0
仮面が流行だしたんけ?(笑)

31 :ほんわか名無しさん:2014/01/24(金) 22:18:05.57 0
( ゚Д゚) <お花のアップリケつけた
( ゚Д゚) <デザインマスク
( ゚Д゚) <なかなか流行らんねえ

32 :ほんわか名無しさん:2014/02/02(日) 17:30:43.23 0
( ゚Д゚) <本棚を買うか
( ゚Д゚) <本を棄てるか
( ゚Д゚) <熟考の末、後者に決めました。

33 :ほんわか名無しさん:2014/02/04(火) 23:37:46.41 0
処分はせんときや(笑) 安ーてもセコに廻したら 誰かがそれをまた観て また勉強になるんやしよー

34 :ほんわか名無しさん:2014/02/08(土) 21:15:27.77 0
( ゚Д゚) <いや、
( ゚Д゚) <なんか
( ゚Д゚) <はずかしいやん

35 :ほんわか名無しさん:2014/02/09(日) 19:56:37.97 0
( ゚Д゚) <渋滞
( ゚Д゚) <たけなわ
( ゚Д゚) <環八沿いに

36 :ほんわか名無しさん:2014/02/09(日) 20:15:49.97 O
( ゚Д゚) <しばらく
( ゚Д゚) <セックス
( ゚Д゚) <してないな

37 :ほんわか名無しさん:2014/02/09(日) 20:34:34.53 0
( ゚Д゚) <我ながら
( ゚Д゚) <ご無
( ゚Д゚) <沙汰

38 :ほんわか名無しさん:2014/02/09(日) 20:36:30.85 0
あいしあってるか〜い♪

39 :ほんわか名無しさん:2014/02/09(日) 20:42:42.97 0
( ゚Д゚) <肝心なことは
( ゚Д゚) <伝えられない
( ゚Д゚) <まま

40 :ほんわか名無しさん:2014/02/11(火) 19:36:47.31 0
( ゚Д゚) <緩や
( ゚Д゚) <かに
( ゚Д゚) <降り積もる

41 :ほんわか名無しさん:2014/02/12(水) 05:22:06.94 0
頭から落ちる白い粉雪(笑) 頭かいーーわぇ

42 :ほんわか名無しさん:2014/03/29(土) 22:25:49.93 0
( ゚Д゚) <ヒトのもの
( ゚Д゚) <奪う強さも
( ゚Д゚) <狡さも

43 :ほんわか名無しさん:2014/03/30(日) 05:56:07.52 O
(´・ω・`)結婚して!

44 :ほんわか名無しさん:2014/04/03(木) 20:59:35.38 0
( ゚Д゚) <いっしょに
( ゚Д゚) <猫飼ってくれるんなら
( ゚Д゚) <ええよ

45 :ほんわか名無しさん:2014/04/03(木) 21:15:07.75 O
(´・ω・`)猫飼う!結婚!結婚!指輪は要らないから養ってください

46 :ほんわか名無しさん:2014/04/03(木) 21:23:32.88 0
( ゚Д゚) <よしきた
( ゚Д゚) <猫飼える
( ゚Д゚) <物件探そう

47 :ほんわか名無しさん:2014/04/03(木) 21:27:42.96 O
(´・ω・`)キャッホ―キャッホ―猫屋敷だお

48 :ほんわか名無しさん:2014/04/03(木) 21:29:32.26 0
( ゚Д゚) <もう
( ゚Д゚) <猫がいれば
( ゚Д゚) <他には何もいらない

49 :ほんわか名無しさん:2014/04/03(木) 21:34:08.66 O
(´・ω・`)猫とお金があれば何も要らない

50 :ほんわか名無しさん:2014/04/03(木) 21:44:00.37 0
( ゚Д゚) <養って
( ゚Д゚) <あげ
( ゚Д゚) <よう

51 :ほんわか名無しさん:2014/04/03(木) 22:04:52.49 O
(´・ω・`)ニヒッ♪宿主確保お♪

52 :ほんわか名無しさん:2014/04/03(木) 22:16:46.52 O
(´・ω・`)毎日いっぱいエッチしてお

53 :ほんわか名無しさん:2014/04/03(木) 22:29:02.22 0
( ゚Д゚) <まいにち
( ゚Д゚) <にゃんにゃん
( ゚Д゚) <できるよ

54 :ほんわか名無しさん:2014/04/05(土) 01:22:45.55 O
(´・ω・`)毎日お金ください

55 :ほんわか名無しさん:2014/04/05(土) 11:11:53.66 O
(´・ω・`)毎日パチンコ行きます

56 :ほんわか名無しさん:2014/04/05(土) 11:48:03.93 0
( ゚Д゚) <ををぅ
( ゚Д゚) <パチンコ行く人と
( ゚Д゚) <タバコを吸う人とは関わりたくないのです

57 :ほんわか名無しさん:2014/04/05(土) 13:38:09.82 O
(´・ω・`)ええ―っ
(´・ω・`)いいじゃん
(´・ω・`)結婚して養ってよ

58 :ほんわか名無しさん:2014/04/05(土) 13:43:59.57 0
( ゚Д゚) <君の背中を見送る
( ゚Д゚) <よ。
( ゚Д゚) <この島から見送るよ。

59 :ほんわか名無しさん:2014/04/05(土) 13:46:19.83 0
( ゚Д゚) <想い入れも
( ゚Д゚) <痛い
( ゚Д゚) <からね

60 :ほんわか名無しさん:2014/04/05(土) 13:47:09.91 0
( ゚Д゚) <引き続き
( ゚Д゚) <いっしょに猫
( ゚Д゚) <を飼ってくれる人をぼしうちう

61 :ほんわか名無しさん:2014/04/05(土) 13:47:43.36 0
( ゚Д゚) <福利厚生
( ゚Д゚) <三食昼寝
( ゚Д゚) <介護付き

62 :ほんわか名無しさん:2014/04/05(土) 13:48:16.15 0
( ゚Д゚) <おまけに
( ゚Д゚) <屋根付き
( ゚Д゚) <お客付き

63 :ほんわか名無しさん:2014/04/05(土) 13:48:52.31 0
( ゚Д゚) <幸せな
( ゚Д゚) <老後だ
( ゚Д゚) <よって皆は言うけれど

64 :ほんわか名無しさん:2014/04/05(土) 17:15:12.23 O
(´・ω・`)幸せじゃないの?

65 :ほんわか名無しさん:2014/04/05(土) 17:42:10.35 0
( ゚Д゚) <ゾウの
( ゚Д゚) <はな子
( ゚Д゚) <さんに聞いてみなくちゃわかんない

66 :ほんわか名無しさん:2014/04/05(土) 17:54:19.19 O
(´・ω・`)ハナコ〜出ておいで〜パオォォォォン

67 :ほんわか名無しさん:2014/04/05(土) 20:59:30.79 0
( ゚Д゚) <どうか
( ゚Д゚) <憶えていて君
( ゚Д゚) <はひとりなんかじゃない

68 :ほんわか名無しさん:2014/04/06(日) 21:40:51.46 O
(´・ω・`)っお金ちょうだいな

69 :ほんわか名無しさん:2014/04/06(日) 22:45:25.73 0
( ゚Д゚) <程よい
( ゚Д゚) <距離を保ってるのがいいの
( ゚Д゚) <かな。ホントいいのかな?

70 :ほんわか名無しさん:2014/04/07(月) 08:08:59.85 O
(´・ω・`)/~~ バイバイ

71 :ほんわか名無しさん:2014/04/10(木) 00:31:13.50 O
(´・ω・`)こんちは

72 :ほんわか名無しさん:2014/04/12(土) 16:27:00.13 0
長すぎてやー 底着いてもーて 密着出来まへんねん(笑)

73 :ほんわか名無しさん:2014/04/17(木) 22:06:33.18 0
( ゚Д゚) <いつの
( ゚Д゚) <まにか
( ゚Д゚) <僕らは

74 :揺籃 ◆iCb4sYz0ia/q :2014/04/18(金) 22:23:11.51 0
印象に残るスレタイだね。

75 :揺籃 ◆iCb4sYz0ia/q :2014/04/18(金) 22:24:15.23 0
「時間が来たから、さよならして他人になる」

76 :ほんわか名無しさん:2014/04/19(土) 00:39:37.75 0
( ゚Д゚) <ずっとも
( ゚Д゚) <うあって
( ゚Д゚) <ないよね

77 :ほんわか名無しさん:2014/04/19(土) 20:12:14.44 0
( ゚Д゚) <おもいいれも
( ゚Д゚) <痛い
( ゚Д゚) <からね

78 :ほんわか名無しさん:2014/04/21(月) 23:16:33.15 0
さよならしたよ
さよならして、また新しい朝が始まる

79 :ほんわか名無しさん:2014/05/11(日) 22:54:00.17 0
( ゚Д゚) <泉ヶ岳から
( ゚Д゚) <吹き降ろす風に
( ゚Д゚) <ボールが流されるのです

80 :ほんわか名無しさん:2014/05/26(月) 01:57:24.56 0
( ゚Д゚)<思い出も
( ゚Д゚)<想い入れも
( ゚Д゚)<重いと言うあなた

81 :ほんわか名無しさん:2014/05/28(水) 20:33:44.74 0
( ゚Д゚)<しばらくぶりに
( ゚Д゚)<会ったあなたは
( ゚Д゚)<あの日と同じ困った笑顔

82 :ほんわか名無しさん:2014/05/28(水) 21:42:17.37 0
( ゚Д゚) <たまたま
( ゚Д゚) <電車の向かいの席で
( ゚Д゚) <コンビニのおにぎり齧る姿にドギマギしてた

83 :ほんわか名無しさん:2014/05/28(水) 22:21:14.66 0
( ゚Д゚) さんのカキコが歌詞になって読めますね

84 :ほんわか名無しさん:2014/05/29(木) 00:17:55.47 0
( ゚Д゚) <そのこが
( ゚Д゚) <よく口ずさ
( ゚Д゚) <んでたんです

85 :ほんわか名無しさん:2014/06/06(金) 00:08:42.46 0
( ゚Д゚)<Conas ata tu?
( ゚Д゚)<An cuimhin leat me
( ゚Д゚)<?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)