5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死のうと思ってる人を一言で生かして

1 :夢見る名無しさん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN I
タイトル通り。
死のう、死にたいと思ってる人を
一言で生かしてみて。
一言で死ぬの止めてみて。

2 :アプリコット公 ◆599kwC0CU2 :2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN 0
しね

3 :ほんわか名無しさん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN 0
俺、明日彼女と出かけんだよ。
お前も生きてりゃきっといい娘ができるよ!
1割5分ぐらいの確率で!

4 :ほんわか名無しさん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN O
自分失敗した口だけど後遺症で自分で歩くことできなくなったよ
迷ってるならやめとき

5 :ほんわか名無しさん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN O
おまいの来世は漏れの子供だ

6 :ほんわか名無しさん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN O
楽は苦の種、苦は楽の種なんだよ。
4さん、わたしは意地悪されて後遺症がある
相手は複数で、目撃者もいない
訴えなかったけど、いまも憂鬱だけど、やさしくしてくれるひとは、いまも心に暖かいまま存在していて、一言でいえないくらい、心の力になる

わたしがあなたのそういう存在になれないけど、おなじ寂しさは理解できる

そしてきっと、わたしは自分を価値ある人間と、証明してみせる

だから、きみも生きてください!

7 :ほんわか名無しさん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN 0
迷って死に急ぐと絶対にしくじり、
今と比べ物にならないくらいに不幸になる
これは本当だ

8 :ほんわか名無しさん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN O
生きろ

9 :ほんわか名無しさん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN 0
人生の最期に見たものが俺の顔でいいのか?

10 :ほんわか名無しさん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN 0
諭吉け(笑)

11 :ほんわか名無しさん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN O
   。゜・
(゚▽゚)/

12 :ほんわか名無しさん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN 0
自分で死のうとすると体が弱って無くて神経とかが元気だから余計痛いらしい。
本当かガセかは知らないです

13 :ほんわか名無しさん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN 0
鳥取県に地下鉄が通るのを見ずに死んでいいのか?

14 :ほんわか名無しさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN O
>>7
これは本当にそう。
何をやっても失敗ばかりだから逃げたくなった?ならば何故逃げることに本気を出さないのか。
逃げて楽になるのは逃げ切った時だけだ。そのための準備や自信が無いなら逃げるべきではない。
ちゃんと逃げる。そうでなければ待っているのは必要なものを失ってからの強制再スタートしかない。

15 :K仏:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN P
死んでよし

16 :ほんわか名無しさん:2013/09/01(日) 00:35:23.41 i
お前が死んだら俺の話し相手が空気しかいなくなるだろ

17 :ほんわか名無しさん:2013/09/01(日) 03:08:06.99 0
パソコンの画像フォルダ、削除した?

18 :ほんわか名無しさん:2013/09/01(日) 11:25:48.98 0
死ぬなら俺と結婚して俺より長生きしてから死ね

19 :ほんわか名無しさん:2013/09/01(日) 22:29:22.71 0
また逃げるのか

20 :ほんわか名無しさん:2013/09/03(火) 22:24:43.12 0
生きろ

21 :ほんわか名無しさん:2013/09/04(水) 20:07:45.18 0
まだ親孝行してないだろ

22 :ほんわか名無しさん:2013/09/04(水) 20:35:53.43 0
しょうがないだろ、世界は残酷なんだから

23 :ほんわか名無しさん:2013/09/04(水) 21:10:49.87 O
死ぬ勇気があるなら生きる勇気を。

24 :ほんわか名無しさん:2013/09/04(水) 21:12:48.18 0
>>23
もうこれの一言

25 :ほんわか名無しさん:2013/09/04(水) 22:19:34.87 i
明日まどマギ再放送だよ!

26 :ほんわか名無しさん:2013/09/04(水) 22:28:01.60 0
21 すまん(笑)

27 :ほんわか名無しさん:2013/09/05(木) 00:13:21.04 O
山田孝之。

28 :ほんわか名無しさん:2013/09/05(木) 05:11:48.25 O
見せて見せて、見ててあげるから早くやって見せてw

29 :ほんわか名無しさん:2013/09/05(木) 06:25:42.35 O
地獄の沙汰もカネ次第?

30 :ほんわか名無しさん:2013/09/05(木) 07:13:30.29 O
人間の悪意はみてきたよ。
君に与えられた命と私物を、我が物顔で私物化する奴に負けるな!
君はだいじょうぶなのに。安心して、そこから離れ立ち上がるんだ。

31 :ほんわか名無しさん:2013/09/06(金) 03:09:59.60 0
死んだらね、金色の光になる
何も否定のない光 肯定だけの光

優しさで一杯の金色の粒子
だから少しも怖くなんてない

だからいつ死んでも幸せになれるよ
だいじょうぶ

32 :ほんわか名無しさん:2013/09/06(金) 03:20:39.26 0
あっちへ行っても こっちにいても
生きてることは 同じ

ただ あなたを 外からも見られる
神様になる だからあなたを愛しい気持ち一杯で見られる

そうした気持ちであなた自身を見られたなら
あちらに行かなくても こちらにいても 同じ

33 :ほんわか名無しさん:2013/09/06(金) 18:19:41.62 0
「これはポエムよ」Contact より(笑)  主演:ジョディー・フォスター

34 :ほんわか名無しさん:2013/09/13(金) 21:07:48.66 0
自殺することによって君の人生が完成するというなら死ねばいいさ

35 :ほんわか名無しさん:2013/10/19(土) 19:24:35.59 0
「頑張れ」

36 :K仏:2013/11/11(月) 19:49:50.26 P
お前はうんこだから

37 :ほんわか名無しさん:2013/11/12(火) 00:27:25.70 0
「いくら欲しい?」

38 :ほんわか名無しさん:2013/11/12(火) 02:53:42.22 0
死ぬことはいつでも出来るよ
死ぬのを諦めて生きて後悔して思い直してやっぱり死ぬってこと出来る
でも死んでしまってはやっぱり生きたいと思い直すこと出来ないよ

39 :墓穴:2013/11/12(火) 03:36:48.44 0
おい!焼肉行くぞ!
おごってやるから早く来い!

40 :ほんわか名無しさん:2013/11/12(火) 08:05:12.47 O
本当に死にたいなら、死のうと思ってすぐに死んでるよね?
けど、まだ生きてて迷ってる。

それってつまり死にたくないんじゃないの?

41 :ほんわか名無しさん:2013/11/12(火) 09:24:50.31 O
まだまだ、拾えることがあるだろう…
まだまだ、探せることがあるだろう…

42 :ほんわか名無しさん:2013/11/13(水) 21:01:09.70 0
今日はラーメン食うたわ(笑)

43 :ほんわか名無しさん:2013/11/14(木) 20:59:49.32 0 ?2BP(0)
来週のジャンプでこち亀最終話だってよ!!

44 :ほんわか名無しさん:2013/11/15(金) 09:27:23.03 P
  (ヽ_/)     このスレッドは1000を超えたよ。
  (,,・_・)     もう書けないから新しいスレッドを立てようね。
  /っ日~―‐-.、
  (´        )     ほのぼの@2ch掲示板
  [i=======i]     http://kohada.2ch.net/honobono/

45 :ほんわか名無しさん:2013/11/16(土) 15:06:59.04 0
お前気づいてないのかよ
学年4番目にかわいい女子西嶋さんが、お前に気があるんだって
早く体育行こうぜ、お前得意なサッカーなんだからさ!

46 :ほんわか名無しさん:2013/11/20(水) 19:46:01.55 i
真っ白なスジマン

47 :ほんわか名無しさん:2013/11/21(木) 20:17:19.40 P
  /⌒ヽ もう生きていてもしかたない
 く/・ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・ (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

48 :あぷり:2013/11/21(木) 22:10:43.87 O
( =ω=)
あーあ
せっかく ビスケットあるのに

49 :ほんわか名無しさん:2013/11/23(土) 02:01:42.98 0 ?2BP(0)
何か、ほっこりした

50 :ほんわか名無しさん:2013/11/23(土) 06:42:01.68 O
唱歌♪トロイカ♪…を聞いてみな

51 :ほんわか名無しさん:2013/11/23(土) 09:40:59.22 0
甘栗のシーズンや の(笑)

52 :ほんわか名無しさん:2013/11/27(水) 19:57:25.96 P
  (ヽ_/)     このスレッドは1000を超えたよ。
  (,,・_・)     もう書けないから新しいスレッドを立てようね。
  /っ日~―‐-.、
  (´        )     ほのぼの@2ch掲示板
  [i=======i]     http://kohada.2ch.net/honobono/

53 :ほんわか名無しさん:2013/11/27(水) 21:01:17.51 O
TSUTAYA延滞してないか?

54 :ほんわか名無しさん:2013/11/27(水) 22:40:49.03 0
風呂入ったけ?(笑)

55 :ほんわか名無しさん:2013/11/28(木) 04:32:49.61 O
>>55
●自殺にも最低限のルールがある

(荷物・金関係等)の身辺を『完全』に整理し、残された遺族に火葬やら何やら等の
最低限のまとまった金を残し、遺品整理だの金関係等で一切の迷惑をかけず、
没後の手間を最小限の状態にしてから初めて死のスタート地点に立てる。

◆自殺すること自体迷惑、罪かもしれないがどうしても死にたければ、最低限上記を守ってから死ね。

◆それが守れない奴に死ぬ権利などなく、上記を全く考慮せず死にたいとか一切ホザくな

56 :あぷり:2013/11/28(木) 10:22:07.18 O
( =ω=)
明日 宇宙人 御披露目だってよ

57 :ほんわか名無しさん:2013/11/28(木) 12:20:46.43 0
55 落ち着けや(笑)

58 :墓穴:2013/11/29(金) 00:47:04.82 0
まだあったのかこのスレw

で、まだ死にたいのか?

59 :ほんわか名無しさん:2013/11/29(金) 01:00:27.09 0
え。死にたいの?
引き止めて欲しいんだろ?

60 :ほんわか名無しさん:2013/11/29(金) 10:33:29.80 O
墓穴のくせによぉ

61 :ほんわか名無しさん:2013/11/29(金) 10:55:19.51 O
日ノ出の暖かさを感じてみな…

62 :ほんわか名無しさん:2013/11/29(金) 12:20:50.18 0
吸血鬼には酷な話やー(笑)

63 :あぷり:2013/11/29(金) 12:21:16.85 O
!ヘ──ヽ( =ω=)ノ──イ!

64 :ほんわか名無しさん:2013/11/29(金) 17:27:20.44 i
地球が終わるまでがんばってみろよ
もうすぐだろ(´・Д・)」

65 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 00:12:49.22 0
一万円札が落ちてたけど、お前の?

66 :ほんわか名無しさん:2013/12/01(日) 04:07:28.56 0
鏡を探して笑ってみろ
そしたら死のうなんて考えてた自分がバカらしくなる

67 :ほんわか名無しさん:2013/12/03(火) 02:15:59.16 I
おい!そこのコンビ二!
ポテト半額だってよ!
早く行こうぜ!(゚Д゚)

68 :ほんわか名無しさん:2013/12/03(火) 03:36:43.91 O
私が先に

69 :ほんわか名無しさん:2013/12/07(土) 14:36:29.81 P
ちんここすってれば死ねないよ

70 :ほんわか名無しさん:2013/12/07(土) 16:05:24.25 P
  (ヽ_/)     このスレッドは1000を超えたよ。
  (,,・_・)     もう書けないから新しいスレッドを立てようね。
  /っ日~―‐-.、
  (´        )     ほのぼの@2ch掲示板
  [i=======i]     http://kohada.2ch.net/honobono/

71 :ほんわか名無しさん:2014/01/10(金) 10:19:43.54 0
「もう少しだけ生きとけばイイコトあるのが見える」

72 :ほんわか名無しさん:2014/03/15(土) 13:15:55.65 i
>>5
が一番よかった。なんだか嬉しい気持ちになれた。
ありがとう。

うつ病で希死観念のある者より。

73 :ほんわか名無しさん:2014/03/15(土) 19:48:34.39 0
このままゲイボーイのまま死ぬのか?
あ、間違った、チェリーボーイだ!

74 :ほんわか名無しさん:2014/03/15(土) 23:56:53.45 0
むしろ一言で殺して欲しいわ
目でコロス!的な

75 :ほんわか名無しさん:2014/03/16(日) 01:44:39.44 0
お前が死んだのを見届けた後、花束の代わりに部屋をエロ本やエロビデオで一杯にしてやる
んで、お前の親に通報した後で帰るわw

76 :ほんわか名無しさん:2014/03/16(日) 03:18:43.77 0
もちろん実話
最初の5ページまで読めばわかる
http://estar.jp/.pc/work/novel/22797121/

77 :ほんわか名無しさん:2014/03/16(日) 12:24:40.32 0
物騒な話やのー(笑)

78 :墓穴:2014/03/17(月) 02:46:45.05 0
えっ?俺ここでレスしてないんですけど!
無実だ冤罪だ!
俺の無実が証明されるまで死んだら駄目だってか
死ぬなんて許さん!

79 :墓穴:2014/03/17(月) 02:50:05.34 0
とりあえず何か食おうぜ!
食べたいのあるか?

80 :ほんわか名無しさん:2014/03/17(月) 04:08:11.87 0
みんな良いセンスあるね。凄いなぁ。

>>48 >>56 >>67
わかった。
もうちょっと生きてみる。

>>79
アレルギー対策済みの特注のオムライス…w


って、食い気と未知との遭遇で生き残るんだね、私は…w
実に単純だw
でももし真面目に死にたくなったら、
宇宙人で数日、踏み止まるかもしれないなぁ。

81 :ほんわか名無しさん:2014/03/17(月) 09:48:05.52 0
鉄板レースあるで

82 :ほんわか名無しさん:2014/03/19(水) 22:57:34.80 0
死にたいって言ってる奴ほど死ぬ勇気がない奴。
死ぬために無理して勇気出すんだったら
生きるために無理して勇気出せよ

83 :墓穴:2014/03/19(水) 23:15:01.41 0
死にたいと思う原因を考えてみ?
死ぬよりツラい事なんかそうそう無いぞ。

84 :墓穴:2014/03/19(水) 23:16:30.35 0
何アレルギーなんだろうな。
よーし!俺様の特製オムライス食って逝け!

85 :ほんわか名無しさん:2014/03/20(木) 02:44:46.52 0
好きなだけ休んで良いよ

86 :ほんわか名無しさん:2014/03/20(木) 04:46:46.14 O
五十億年後に開催されるであろう地球大爆発まで生きようぜ!

87 :ほんわか名無しさん:2014/03/20(木) 05:16:14.28 O
タマネギを一個ぐらい食べて美味しいなら、熟睡しやすくなるだろう

88 :ほんわか名無しさん:2014/03/21(金) 01:14:43.15 O
お前死んだらお前のパソコンの中身見るぞー(・∀・*)

89 :ほんわか名無しさん:2014/03/22(土) 03:29:01.57 0
>>76
マジ最高

90 :ほんわか名無しさん:2014/03/22(土) 07:10:42.80 O
私もまだ頑張ってるから生きててよ。

91 :スロータ・ウルフ:2014/03/31(月) 20:24:02.48 0
生きていればいいことがある・・・・・・なんて実は綺麗事でしかない。
でも、貴方にはまだ見ぬ世界が広がっているのだ。それを片っ端から見ずして死ぬのはもったいないと思わんかね?
旨いモン食って、寝て、ほんの少しの幸せでもいいから貴方なりの幸せを探せばいい。
世界は広い。肩の力を抜いて行こう。

92 :ほんわか名無しさん:2014/04/03(木) 15:50:19.35 0
生きろ、そなたは美しい

93 :スロータ・ウルフ:2014/04/03(木) 18:59:26.63 0
>>92
おお。名言

94 :ほんわか名無しさん:2014/04/04(金) 02:18:43.39 0
>>84よ…
そんな丁寧なオムライス、絶対うまいに決まってる。
食ったら有難くて腹いっぱいで絶対に逝けないw

人間、お腹いっぱいだと、不思議と死ねないもんだ。
自殺者の胃は、8〜9割方が空っぽだそうな。
3年前に実践したら確かに効いたw でもって爆睡してスッキリだw
悩みすぎると知らない間に空腹時間が長くなってんだな。

95 :ほんわか名無しさん:2014/04/06(日) 16:11:52.21 0
死ぬな
うんこ投げつけんぞ

96 :もろこし:2014/04/07(月) 07:58:14.39 0
ねぇ?www死ぬの?www本当に死んじゃうの?www死ぬ勇気無いのに?www注目集めたいだけじゃ無いの?wwwそこんとこどうなの?wwwねぇねぇwwwお?www

97 :ほんわか名無しさん:2014/04/07(月) 15:44:21.80 0
君の代わりはどこにもいない

98 :ほんわか名無しさん:2014/04/07(月) 21:59:13.50 0
死んだら俺になるで(笑)

99 :スロータ・ウルフ:2014/04/12(土) 12:11:21.63 0
世界中どこを探しても、貴方の代わりないない。

100 :ほんわか名無しさん:2014/04/18(金) 23:00:54.31 0
やらないか

101 :ほんわか名無しさん:2014/04/30(水) 23:36:51.83 0
剛力彩芽「好きにしていいよ」

102 :ほんわか名無しさん:2014/05/01(木) 00:55:47.47 O
明日はチョコパンの日だお!

103 :ほんわか名無しさん:2014/05/01(木) 12:19:18.37 O
どうしても死ぬというなら俺を倒していけ
俺はお前に生きてほしい、だから必ずお前を倒す

104 :ほんわか名無しさん:2014/05/01(木) 18:58:27.99 0
お前、もう死んでるよwww

105 :ほんわか名無しさん:2014/05/01(木) 22:19:26.90 0
押し倒す け(笑) 欲棒なやっちゃのー

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)