5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヵゝんT=レヽ⊇яё<Uょん63

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 18:17:21.83 ID:8pOG2ffL
ヵゝんT=レヽ⊇яё<Uょん62
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1403669722/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 00:13:54.28 ID:p9hOH6SG
>>941
スクショ禁止とは言われてないからな
http://i.imgur.com/STaF9Et.jpg

無開発者ゾーンになって、ミジンコゴクローサンってヤツだ(震え声)

953 :KCB開発終了のお知らせ:2014/06/28(土) 00:14:10.49 ID:R4gg8IDY
KCB作者です。

表題の件につきまして連絡いたします。
このメールは寄付をしていただいた方で連絡先のわかる方々にBCCで送信しております。
開発終了後に寄付のメールをいただいた方にも送信しております。

KCBの開発は終了とさせていただきます。
開発終了の理由としては、サドンアタックでのチート使用者の
送検が行われました。今後、BOTに関しても同様の危険があるかも
しれないため、よい機会と判断し開発を終了しました。
一部の者のみでクローズで開発を継続ということもいたしません。

<開発終了後に寄付のメールをいただいた方々へ>
今後の継続を期待して寄付をしていただいた方
申し訳ありませんが、開発終了です。
寄付に関してはまだ受領処理をしていないため、
寄付を取りやめるという方は送付したコードをお手数ですが、
何らかの方法で使用済みにしてください。
(艦これに課金する、アカウントにチャージするなど)
来週末か再来週末に受領処理を行いますのでそれまでにお願いします。
その時点で未使用なものに関しては寄付として受領させていただきます。

<非公開部分のソースコード>
転売防止のため非公開にしていた部分のソースコード等を
希望者の方に送付しようと思います。
api_portの計算方法の調べ方について記載したTXTも別途作成する予定です。

ご希望の方はこのメールへの返信にその旨の記載をお願いいたします。

ただし、レジストリチェック部分のソースコードに関しては
非公開のままとさせていただきます。
不要なごみの削除や使用ライブラリの整理等、解説TXTの作成など
若干の作業を行いますので送付時期は来週末か再来週末になると思います。
遅れる場合は再度連絡します。

<最後に>
短い間でしたがお付き合いいただきありがとうございました。

以上

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 00:14:49.37 ID:YD4+Xg/3
艦これ BOT マクロ 不正 なゆた のいじ terukiti11 浅生なつめ 木崎ゆりあ ブス

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 00:16:34.82 ID:SI9qEW+Z
やっと捕鯨できた
KCBが使えなくなる前で本当に良かった
ありがとうKCBさようならKCB

拾った桜花改が動かない

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 00:18:55.51 ID:GStDwRxX
やっぱ逮捕に覚えてただけだったな
メンテの度に対応するのがめんどくさいからやめた(震え声)

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 00:20:49.34 ID:So0Q99Ms
本当にリアルBANに覚えてたのか…

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 00:20:55.78 ID:v0vVUsB7
トリップ割ってから来いよ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 00:24:16.48 ID:aQbuTY1D
ずっとミジンコ相手にサポートするったってキリがないからな
前々から機会があればやめたいとは思ってたんだろ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 00:24:25.93 ID:YJQKOdkN
メールのコピペなのにトリップがどうとか意味が分からん

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 00:24:27.51 ID:2iXRf60q
本当に来てたのか
500円寄付してメールこないやつ俺以外にいる?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 00:24:31.35 ID:yUBG9QaL
食パンに照り焼きキチンを包んだレタスを挟んだ、てるきちサンドうめぇ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 00:26:08.48 ID:r7xPei9D
1000円寄付したがメールきてないぞ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 00:29:11.19 ID:d08hg92C
アドレスわからなかったんだろ
まsっしかたないね

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 00:29:40.27 ID:sLCvJBTA
>>952
そのメール届いた時間も見せて

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 00:32:38.61 ID:VVTZGqJa
寄付した人にだけソースコード公開ってことは実際寄付した奴が勝ち組ってことか
もしかしたら今から寄付しても間に合うかも?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 00:34:42.60 ID:S5rzL3/T
>>966
このメールへの返信って書いてあるから無理かもな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 00:35:29.60 ID:GStDwRxX
覚えつつソース配布とか行動がめちゃくちゃで笑えるな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 00:35:31.81 ID:YD4+Xg/3
最低でも1万は払えよ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 00:35:50.94 ID:3CmMQrxT
bot使用者は逮捕されない可能性が無いわけじゃないのになんでtwitterネタでさえ盛り上がってるのか理解できん

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 00:36:49.29 ID:VOebVaVZ
>>970
お前がバカなのは理解できる

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 00:36:53.13 ID:PePsJevq
寄付したアホいたのかw

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 00:37:12.08 ID:EM2w1CGM
配布してもビルドできなきゃ意味ないし

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 00:37:56.75 ID:s21QW+mI
あーあ・・

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 00:38:31.60 ID:3CmMQrxT
>>971
相手はDMMだぞ
それに運営がツール使用者に厳しい措置をとりますと通知してただろうが

ここは楽観視してる奴が多すぎる

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 00:40:04.58 ID:R4gg8IDY
>>965
>>953で良いのなら
Fri, 27 Jun 2014 22:18:56

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 00:40:39.75 ID:gHeu4RMf
ソースに抜けがある以上はビルドできんしな
ソース全部付けてたバージョンにapi_port移植しろってのかね

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 00:41:01.23 ID:YD4+Xg/3
>>970
正論
開発者とか関係ないからな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 00:41:34.29 ID:ZTb1WPsM
>>975
油断させておいて糞共を間引きさせようって罠なのにマジレスしてどうすんねん

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 00:42:37.15 ID:r7xPei9D
KcbLogicとApiPortとDeleteRegでプロジェクト分かれてるからビルドはできるだろ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 00:44:06.23 ID:VOebVaVZ
>>975
どこかの国の無慈悲な鉄槌思い出すからこれ以上笑わせないで

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 00:47:10.45 ID:ttEK4T5n
作者からのメールなんてどうせ釣りだろ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 00:47:38.88 ID:p9hOH6SG
>>965
またスクショ取るのは面倒だが、2014/6/27, Fri 22:18とある

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 00:47:49.77 ID:Q7rw4Zc1
運営無慈悲だわー
不正者てるきちのせいで一人泣きを見るのに放置とか無慈悲だわー

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 00:49:35.31 ID:i+BjcXxp
まあいい機会だし俺も肉入りに戻るかな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 00:51:17.12 ID:hGMQ/EYY
今頃震えてんのかなー

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 00:52:25.20 ID:iGr0615Z
いい機会だし戦果稼ぎ今月までにしとくか

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 00:55:37.16 ID:SI9qEW+Z
次立ててきた
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1403884494/

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 01:00:28.47 ID:SFw6Z+xl
誰かが開発はするが手に入れるのは難しくなるな
それでなくともマクロだbotだとつるし上げて叩きまくりだろうな

別のブラゲーでは派手にマクロ狩りが行われているようだし
やれやれだぜ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 01:02:02.00 ID:YphN+GOt
マジで開発終了か

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 01:03:40.61 ID:iGr0615Z
てかbotが無償で配布されてるっていう状況が異常だろ
そんなゲーム聞いたことないぞ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 01:04:53.27 ID:3nVcrS7v
そもそもbot使わないとゲームとして遊べないし

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 01:10:04.04 ID:dAlMa2JZ
やめたいんじゃなかったのかよw

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 01:16:43.45 ID:S1c35xZe
遠征のオートリピートがあればBotなんていらんのにな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 01:17:15.17 ID:aQbuTY1D
早く卒業したいとか言ってた奴らが揃いも揃って未練タラタラで草

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 01:20:40.40 ID:EGv9HAET
>>953
これ寄付者で希望者のみソース公開ってこと?
これも販売にあたるんじゃねーの?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 01:20:50.55 ID:YD4+Xg/3
早く辞めろ雑魚

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 01:36:04.68 ID:UyUzoqg/
1000ならなゆたBAN

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 01:36:51.58 ID:b7DFfEWg
999ならKCB作者逮捕

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 01:37:08.14 ID:/IOMBqL4
1000ならみんなてるきちの刑

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

186 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)