5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニート 無職 集会所

1 :進撃のニート〜紅蓮の履歴書〜:2014/06/30(月) 17:57:22.56 ID:UUP+iiw+
ネオニート・受験生・フリーター・就職、バイト内定者、
その他何らかの手段で金を稼いでる人は他スレへどうぞ
sage進行、スレタイ理解できない方NGでお願いします

まとめwiki
http://www36.atwiki.jp/neetvip/
ニート(NEET)とは「Not currently engaged in Employment, Education or Training」の略語であり、
日本語訳は「教育を受けておらず、労働をしておらず、職業訓練もしていない」となる。
このスレは平和な住人の集いです。
荒らしはやめてね!
レッツエンジョイ インターネッツ!

紅蓮の矢は放たれた・・・・・
ただ我らには企業という巨人が立ちふさがる
恐るな・・・・我ら調査兵団の前には一本のデクノぼうにすぎないのだ!

2 :一ノ瀬イサム ◆JAPAN/NZGA :2014/06/30(月) 18:00:47.15 ID:LpZoxQr0
>>1
スレタイご苦労である

紅に萌えたこの愛を〜!

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 18:05:02.64 ID:L3F0Xk1w
スレチはこちらに誘導お願いします
元自衛隊と愉快な仲間たちの雑談スレ
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/dame/1403252812/

4 :桃のように爽やかな自衛隊!:2014/06/30(月) 18:08:13.84 ID:iWV8o/A+
職務状況終了!!
状況確認したら前スレ終わっていた
進撃のニート一等陸尉殿!お疲れ様です!

ジョア、ヤクルトジョア誰のもの ジョアヤクルトジョア君のもの
剛力彩芽プロデュース!
桃のジョアを買って帰宅につきたいと思います!

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 18:13:06.66 ID:FlIsrrtI
死にたいです

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 18:13:14.90 ID:iWV8o/A+
朝の書き込みの続き…

コスタリカ強ええええええええええええ
ええええええええええ

たしかブックメーカーでは優勝倍率予想最下位だったよな

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 18:14:42.92 ID:M1HR0A2V
スレチばかりのクソスレ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 18:16:34.27 ID:iWV8o/A+
オランダのハゲ二人凄えええええええええええええ
ええええええええええええ
メキシコはちょいと可哀想だったな
反対にシュミレーションでハゲ1号にレッド出されてもおかしくなかった

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 18:20:07.79 ID:q8hfXuP9
新スレおめでとうございます。
それではまず
今日は暑すぎてさ、今年初めて半袖Tシャツのみでの外出
車のシートベルトがさ、乳首にジャストミートに当たってこすれて
痛いのなんのってそりゃもう
何かいい打開案ないですかね?

オランダ?ブラジル?ドイツ?フランス?
今やってるW杯の決勝はコロンビア対アルゼンチンで決まりだろう
まったくこれだからメディアのド素人の予想屋は困る

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 18:31:13.87 ID:iokWdzL5
いちおつです!

今日久々にバイトの面接行ってきた


落ちたな・・・

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 18:43:42.74 ID:4TbUCsWA
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 19:07:33.70 ID:hHrz+53q
ぽっくん日払い貰ったで(´・_・`)

13 :一ノ瀬イサム ◆JAPAN/NZGA :2014/06/30(月) 19:16:36.63 ID:LpZoxQr0
親から小遣いをもらったんだろクソが。ネットでいい面しようとすんなボケ。
なにが日払いだ、お前にそんな根性もないくせに。
こいつに蒸れたさんが怒りをあらわにする理由がわかった。
正真正銘のクズで嘘つき、ならまだ許せる。こいつは家族に計り知れない迷惑を
かけている正真正銘のクズ野郎ということだ。親の甘えにつけこんで、
ぼっちゃん、親からいくらいままでお金をせしめたんだ?

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 19:24:31.70 ID:jN+reDt8
>>12
(´・ω・)君はまたパチンコするのかい?

15 :さとる ◆.SATORare. :2014/06/30(月) 19:37:26.13 ID:0t3ZjkKc
わっわっわっ
 ヾ(´ω`*)ノ゙ < >>1乙だよ!
    ∧ )
    l

16 :一ノ瀬イサム ◆JAPAN/NZGA :2014/06/30(月) 19:38:25.27 ID:LpZoxQr0
>>15
さとる、私は40まで生きる。
40になったら死んでお星様になるのお〜

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 19:41:33.65 ID:5j+6Br2Z
住民税と年金毟られて来た
ATMで金おろす時、顔から血の気がひいた・・・
善良なる小無職から大金を毟り取るとは行政は鬼だ!
それに、まだ国保が来てないんだよな
またまだまだ毟られると思うと鬱期に突入しそうだ
小無職は街の片隅で、ひっそりと蒸れて生臭い女の股間に埋もれていたいのに…

18 :ゴミニート:2014/06/30(月) 19:47:04.68 ID:l0Y3VSR3
いちもつ!

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 19:51:34.96 ID:iWV8o/A+
嗚呼… 松下奈緒にかめはめ波をくらいたい……

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 20:02:26.36 ID:vma/gBzm
お前らにぴったりな求人見つけてきたぞ
http://arubaito-ex.jp/jobs/23074657

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 20:03:36.92 ID:iWV8o/A+
松下奈緒…嗚呼美しき美しや美しい

しかし胸の膨らみが全くないのが気になる…
松下奈緒をお嫁さんに貰う男羨ましくもあり羨ましくもない
服を脱がしたらゲゲゲである
まさにゲゲゲの女房

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 20:08:38.74 ID:FlIsrrtI
なぎら健壱君
元気かい

23 :進撃のニート〜紅蓮の履歴書〜:2014/06/30(月) 20:21:53.71 ID:QeDqLt4/
黄昏にwwwwwwwひをうがつwwwwwwwwwwwwwwww

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 20:36:34.76 ID:dGtX59YY
前スレ
ニート 無職 集会所
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/dame/1403497102/

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 20:53:03.17 ID:iWV8o/A+
魂は前スレに置いてきた!

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 21:20:33.57 ID:M1HR0A2V
あー人生くそつまんね
イライラする

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 21:32:59.74 ID:iWV8o/A+
>>26
まぁそんなイライラしないでヤクルトジョアでも飲んで落ち着こう

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 21:36:22.28 ID:dGtX59YY
>>20
遠すぎて_

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 21:58:28.94 ID:XkDHn6yU
ぽっくん来たでえええ(´・_・`)

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 22:01:56.01 ID:M1HR0A2V
ぽっくん顔うぷしてよ
ぽっくんに興味あるわ

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 22:09:28.83 ID:L3F0Xk1w
ぼっくんのイケメソフェイス見たいですか(´・_・`)

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 22:10:18.13 ID:M1HR0A2V
俺がぽっくんだ(´・_・`)

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 22:10:57.33 ID:TrH3jAiE
>>26
あ?やるか?こいよщ(゜▽゜щ)

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 22:15:10.08 ID:L3F0Xk1w
ぼっくんのイケメソフェイス初公開じゃけえ、10分で消します(´・_・`)
http://imgur.com/qqUaI2G.jpg

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 22:46:33.70 ID:M1HR0A2V
>>34
くっさ、つまんなー
もっと捻れよ

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 23:00:35.42 ID:xps6pxAK
(´・ω・)ぽっくんて友達いっぱいいるのかな

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 23:55:10.24 ID:dGtX59YY
ここならいる












ワケネーだろ

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 00:16:43.58 ID:rIWzxZnF
やべぇ
ワンクリック詐欺に引っ掛かったかもしれない
登録料¥99,000を5日以内にだってよ
消費者センター10時からじゃないと開かない
不安だ
やばいっす
父にばれるわけにだけはいかん
不安を取り除いて下さい

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 00:17:27.77 ID:T3P8qf2+
払ったらええやんけ

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 00:18:39.66 ID:rIWzxZnF
>>39
いやや
速攻で消した

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 00:21:55.85 ID:rIWzxZnF
桃色動画事業部
責任者 伊藤明
大阪府大阪市中央区東心斎橋〜

なんやねんこいつらこんな悪どい詐欺やるなんてろくなしにかたせんぞ

っていうかまた大阪か

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 00:22:32.41 ID:aEdUynkr
>>34
ホントクズしかいねーよなぁ、オツム足りてない人なんだって分るわ
同じニートでも無職でも近くに置きたくない系統の人間や

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 00:28:23.38 ID:yeB8FFte
>>14
チワワのご飯買いました(´・_・`)

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 00:29:48.95 ID:yeB8FFte
>>30
嫌じゃあやボケ(´・_・`)

ぽっくん王様じゃけえの(´・_・`)

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 00:46:52.43 ID:4Uto4yQM
>>38
督促メール来るでぇ
無視&着信拒否設定で対応せよ
正体は社名と担当者名をネット検索すれば被害者掲示板がヒットするからわかるよ
架空請求メールが来ると検索するけど、ゾロゾロヒットするよ
とにかく自分の個人情報を教えないこと、無視と拒否設定で対応すべし

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 01:00:11.86 ID:LBxD/lPE
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/dame/1404143136/

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 02:03:47.18 ID:MUiiVz0R
ぽっくんいるか?

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 03:11:33.15 ID:hRnnxjd5
飯食わずに寝ちまった
人生つまんねえ

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 03:29:29.03 ID:UEwOHnZX
>>38
今時そんなのにビビるとは純粋だな
放置して大丈夫だよ

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 03:31:23.36 ID:hRnnxjd5
>>44
じゃけえのおって何弁?広島?

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 03:38:03.33 ID:MUiiVz0R
どんなサイト見てるんだか

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 06:23:32.03 ID:KAeFepEE
>>50
最弱の池沼中年のくせに粋がってるだけ

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 06:30:04.66 ID:Vh6v29tH
ワンクリ詐欺なんか前何回買ったかかったもんだかw
6事犯
早くも1年半分終わっちまった

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 06:58:30.47 ID:nCX4xkC4
おはSNEP  スネップになるまで1ヶ月切ったか
また高校時代の夢を見た。

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 07:25:13.84 ID:fOsh2ljI
蒸し暑いんだよ降るなら1日降ってろよ

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 08:42:28.32 ID:ArE+LMuH
7月wwwwwwwwwww

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 08:54:33.78 ID:XiebbgNe
おいっ糞ども!
練馬区の公社が清掃作業員募集してるぞ!!
完全民間の請負業者と違い身分も福利厚生も準公務員扱い!
おまけに問い合わせたら、最初は契約職員だが正社員の登用実績は80%とのこと
しかも今回は40名の大募集!!
下手な糞零細中小民間に行くよりはナンボもマシだろ!?
給料は手当含んで21〜22万程度との事
残業もほとんど無し!
もちろん営業ノルマ等も皆無!! 公社勤務って事で社会的な身分もある!
http://townwork.net/detail/clc_3410644002/joid_16926390/

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 09:46:09.20 ID:fOsh2ljI
なぜマルチするのかと

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 10:07:55.20 ID:hRnnxjd5
構って欲しくてしょうが無いクズなんだよ マルチする奴は

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 10:38:11.70 ID:J/mx5LKR
自衛隊つえええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええ

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 10:38:34.80 ID:fOsh2ljI
どこの?日本なら最弱やん

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 10:39:59.54 ID:J/mx5LKR
自衛隊いねえとつまんねええええええええええええええええええええ  
えええええええええええええええ

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 10:50:04.51 ID:GXymSZ4K
今日 集団的自慰権が決まるらしいな
みんな一緒にオナニーできるようになるんかな

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 11:16:37.86 ID:fOsh2ljI
残業代ゼロとかますます国民沈む

65 :一ノ瀬イサム ◆JAPAN/NZGA :2014/07/01(火) 11:18:33.34 ID:K+eMICYK
非正規社員が過半数、30代の非正規社員の平均年収が300万未満。
日本は沈むべくして沈む。
アメリカに滅ぼされて日本など存続しなければよかったのに

66 :一ノ瀬イサム ◆JAPAN/NZGA :2014/07/01(火) 11:24:44.54 ID:K+eMICYK
私が今いちばん真剣に悩んでいることは、遠野凪子がまた再婚するのではないかということ

67 :さとる ◆.SATORare. :2014/07/01(火) 11:28:54.04 ID:i0VB605j
>>16
おねがい
待って‥ 。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 11:34:10.34 ID:GXymSZ4K
年収400万未満の仕事は実質奴隷


    /⌒ヽ
   / ^ω^ヽ
 _ノ ヽ ノ \_
`/ `/ ⌒Y⌒ Y ヽ
(  (三ヽ人  /  |
| ノ⌒\  ̄ ̄ヽ  ノ
ヽ___>、___/
   |( 王 ノ〈
   /ミ`ー―彡ヽ
  / ヽ_/  |
  |  /  ノノ

そこをごまかす輩は生涯地を這うお

イサムはゴミだお

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 11:35:23.69 ID:fOsh2ljI
メンヘラがアカの他人のメンヘラを心配する( )

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 11:46:14.20 ID:4Uto4yQM
生足タイム迫る
嗚呼、蒸れて生臭いJKの…

税金年金毟られて、この世の終りが来たような心境です
毎月のことなんだけどね
引き籠もり居留守のファイナルウエポンとして、カメラ付きドアフォン導入検討してたけど、その気も失せました

71 :一ノ瀬イサム ◆JAPAN/NZGA :2014/07/01(火) 11:52:29.73 ID:K+eMICYK
>>67
さとる、苦しいからさ。
正岡子規三十六、尾崎紅葉三十七、斎藤緑雨三十八、国木田独歩三十八、長塚節三十七、
芥川龍之介三十六、嘉村磯多三十七。
あいつらの死んだとしさ。ばたばた死んでゐる。おれもそろそろ、そのとしだ。
(引用『津軽』太宰治著)

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 11:54:09.73 ID:fOsh2ljI
ガンの次は死ぬ死ぬ詐欺か

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 11:59:49.48 ID:R/BHkV4C
アラフォーメンヘラアル中は見苦しい、醜い

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 12:28:11.72 ID:4Uto4yQM
昼になったのに生足通らねぇ!
これはぽっ糞のせいだな、ぽっ糞死ね死ね死ね死ね死ね!!死んじまえ!!

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 13:09:44.77 ID:4Uto4yQM
生足少ない、今日は8本しか見てねぇ!
ぽっ糞チョッパーのせいだ!ぽっ糞チョッパー死ね死ね死ね!!

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 13:13:49.50 ID:fOsh2ljI
やっぱ夕方でそ

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 13:29:23.50 ID:t7DFCVrH
みんなはせいかちゅひどうちてるん?(´・ω・`)

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 13:44:21.81 ID:ceAEnKI3
7月になった

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)