5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブたん】汚姫様のスレ7【ハゲたん】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 17:46:09.51 ID:xeNSkRoo
ここはヒッキー汚姫とその仲間たちが楽しく語り合うスレです

汚姫様 Q&A
Q 汚姫っていくつ?
A 三十路です
Q 汚姫は真性引きなの?
A 家族としか外出できない真性の引きこもりです
Q ぶっちゃけ汚姫ってブス?
A 太っていて部分的に脱毛していますが意外なほど可愛いのです
Q 汚姫は処女?
A いいえ、引きとなる前に脱処女は果たしています

前スレ【デブたん】汚姫様のスレ6【ハゲたん】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/dame/1381964363/

2 :汚姫様:2014/06/29(日) 18:06:57.38 ID:AInTLV79
あ!!!!!
たっとる!!!!!
誰!?誰が立ててくれたん!

3 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/06/29(日) 18:16:26.47 ID:sGsVVz8A
アタシではない

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 18:28:56.11 ID:l6jsTobG
http://lovemode.org/test/read.cgi/livechat2/1403981753/

僕たちが立てたよこれからはお互い仲良く交流しましょう

5 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/06/29(日) 19:09:23.45 ID:sGsVVz8A
今夜は豚キムと冷奴ですおー(´∀`)
http://www.age2.tv/rd05/src/up2957.jpg

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 19:18:59.60 ID:iOvTRDdB
http://youtu.be/hmejo2uyNlI

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 20:41:43.86 ID:xeNSkRoo
>>2 勝手ながら立てさせていただきました。from福岡

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 21:16:05.76 ID:HgcNDOyR
>>2
汚姫、新スレおめでとう( ^-^)ノ
早いもので明日で一年の半分が終わりですね〜( ̄▽ ̄;)

9 :汚姫様:2014/06/29(日) 22:14:51.82 ID:AInTLV79
3魔女 テンプレ(っていうの?)が違ったんで魔女じゃないのかなーとは思ったけど
    でも、4を見て、ああ!魔女が依頼してくれた人なのか!って今わかった!
    でもも・・・テンプレが・・・違う 笑

4 ありがとう! スレたて交流?^^

5魔女 ヤバい、豚キムと冷ややっこ最強!
    あれ?でも白飯は? ってアルコールの量!笑

6 うきゃきゃ、キュート!この日本じゃない感じの耳がいい!笑

7 あれ?4の人? ありがとう!

8 ありがとうー!にゃにゃつめスタートしやした^^
  あああ・・・ホンっとに・・・そう、さっきのスレでも書いたけど
  ジーーーーーって鳴くセミが鳴き始めたよ!
  いつもこの鳴き声を敏感に感じ取って、段々近づいてきて本格化するんで、ああ、この時期がまた来やがったかって感じだーよ、くううう!
  いつ来るか!?って思ってたけどまさか6月中に来るとは・・・ひーん!

10 :玉子様:2014/06/30(月) 06:45:52.51 ID:qnlHpDjy
10

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 15:31:36.35 ID:r6zcbM9t
実際ハゲ男って無様の頂点でしょ。
格好悪く人間の最醜態がハゲだと思いません?
敵視差別あざ笑いを日頃から受けている分性格も歪んで異常者や犯罪者も多いし。
その割に女の子に対して勘違いやしつこい執着心強いし。
どんなに高学歴、高身長、高収入、一流企業勤め、高い社会的地位、一等地住みでも
ハゲだと×0点とはよく言ったものだと感心します。

by 鬼女でした。

12 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/06/30(月) 16:01:32.78 ID:LKeSXJQs
ニコ生のリスナーさんがサムネ描いてくれた?
http://twitpic.com/e78euu

13 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/06/30(月) 16:06:28.24 ID:LKeSXJQs
ハートが?に文字化けした・・・

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 19:20:32.39 ID:MEv6hwAr
http://hot-korea.net/uploads/map/277_1.jpg

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 23:42:10.25 ID:MEv6hwAr
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2014/06/ton10.jpg

16 :汚姫様:2014/07/01(火) 00:00:52.78 ID:1EJyCrJa
玉 10      つI               笑 うっひょー!汚姫はじめて使った!2技^^

11 なぬ?

12魔女 にとるー!
     いいねえ!
     魔女、あいされてるねえ^^
     これを描いてくれている間は魔女オンリーなわけだからありがたいよね!
     私も汚姫のために一生を使ってくれる人がいたらなあ!クキョー^^

14 いや、え、ちょっと・・・!笑
   食べにく・・・いや、むしろ受けが狙えますわね!?
   あいつうんこ食ってるよー^^ってな!
   ・・・汚姫が食ってたら見た目のまんまだな。かひゃひゃ
   って、完全日本語って思ったら、ここもしや新大久保!?じゃぱーん

あ!ついに月が変わった・・・0時 0時 0時

15 えっと、これ中身がカレーじゃなくてまんまもんだったら・・・韓国はありそうー笑

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 00:32:46.85 ID:xgIZi5lH
今年も早いもので残すとこ
あと180日位になりましたね〜(  ̄▽ ̄)
10月位までこの暑さか(;´д`)
たまらんなぁ〜

18 :汚姫様:2014/07/01(火) 00:44:08.36 ID:1EJyCrJa
えええ!180日!?
そ、そうか、・・・360だもんね・・・
えげげー!!!180って聞くと、3カ月くらいに感じる!すげー少ない!
あああーんいやだよー!
この前の旅サラダで神田まさきは、もうすぐクリスマって言ったよ!
やつも同じ感覚だあよー笑

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 01:01:55.50 ID:EM2iTVZ9
http://i.imgur.com/jXBFjKo.jpg

20 :汚姫様:2014/07/01(火) 02:24:36.57 ID:1EJyCrJa
うきゃ!涼しげ^^
汚姫も参加したいなー
しないんだろうけどー笑

21 :玉子様:2014/07/01(火) 13:17:25.05 ID:DPekoLb0
もう半年か・・・
時間が経つのが早すぎてたまらんね

22 :汚姫様:2014/07/01(火) 14:20:04.97 ID:1EJyCrJa
んだんだ
しかもこの先暑くて何もできない期間が長く続く・・・
だからきっとここからがもっと早いはず うあああああ!!!!!

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 14:31:57.13 ID:EM2iTVZ9
http://www.youtube.com/watch?v=6FAjwXsgLNQ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)