5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートになった経緯をひたすら書いていくスレ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 13:10:39.17 ID:sVbXm0y0
俺は受験失敗して浪人決意するもやはり方向転換して金貯めて東京でようとしたけどうまくいかなかった

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 14:28:32.52 ID:+Vio0tH5
派遣で急にクビになって、丁度PCも壊れて新しいPC買って
たまたま見つけたMMOにハマってずるずる10年ニート

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 14:38:24.53 ID:sNGrN7Ro
引きこもりから直りかけの頃、もっと症状を軽くしたいと焦ってバイト始めるも、
気負いすぎて潰れる

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 17:47:51.46 ID:1oRbACXW
新卒の就職の面接で尊敬する人を聞かれ、とっさに宅間守と答えた
会社のお偉いさんが昔の偉人ですか?何をした人ですか?と聞いてきたので、革命を少々と答えた
結果は不採用
以後 社会に絶望しニートになる

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 19:34:29.60 ID:ViaWLYtw
仕事が見つからなくてニート
最近仕事探しを再開したが、相変わらず受からない(´・ω・`)

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 21:20:53.54 ID:Ecg411aK
中学不登校→甘えでそのまま今現在(20)

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 11:01:37.83 ID:GYTpVytN
あうあーはうはあう
ぉういぃってな感じで

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)