5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神科は詐欺。

1 :働いて居る人:2014/06/20(金) 17:14:39.55 ID:Ia7EKI8T
精神科医は決して俗世の言葉を思う働きはしない

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/20(金) 17:40:50.84 ID:Ia7EKI8T
精神科医療は俗世の言葉しか正当化しない俗業だと私は思う。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/20(金) 17:42:19.65 ID:4Ajnw+rR
>>1
お帰りなさいませ、ご主人様

4 :中西は公立図書館出禁だ!:2014/06/20(金) 23:11:10.99 ID:9RlZThFm
中西、だめ板復活か。

で?スレタイから察するにまた精神科へ行って何かあったのか。

中西が望む生活保護受給のため、あるいは精神障害者年金受給のための
診断してくれなかったから怒っているのか?

5 : ◆VqMkxw5569M0 :2014/06/20(金) 23:38:22.90 ID:ByspmMZT
新スレ オメデトウ(^▽^)ゴザイマース

6 :中西は公立図書館出禁だ!:2014/06/20(金) 23:40:50.46 ID:9RlZThFm
おっ、シェア氏も来たか。中古女とプロレス民の人もくるかな?

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/21(土) 00:12:42.98 ID:s7XNAc/o
精神はお金に出来ない。そのお金に出来ない労働を精神科はしない癖に精神を

かたって居る様に装う様が私は賎しい気がする

8 :働いて居る人:2014/06/21(土) 00:25:29.46 ID:s7XNAc/o
学歴等人間は持ってはいけない それは俗世に染まる事に外ならない。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/21(土) 00:27:29.82 ID:s7XNAc/o
今NHKでやってる十四歳の娘かわいいなあ

10 :働いて居る人:2014/06/21(土) 00:33:22.19 ID:s7XNAc/o
学問は絶対世俗になじむ手段じゃないぞ

世俗の労働に疑問を呈する働きが学問すると言う事だよ?

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/21(土) 00:39:38.98 ID:s7XNAc/o
明日はあの子供に対する様な対し方をする図書館職員に苦情をだそうかな

12 :働いて居る人:2014/06/21(土) 00:42:24.82 ID:s7XNAc/o
印象をよくし様とするんは奴隷だろうが 面接では俗人に説教するんが学ぶ人間
で有ると小生は考えます。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/21(土) 00:47:18.04 ID:s7XNAc/o
あかねちゃんかわいいやんなあ

14 :働いて居る人:2014/06/21(土) 01:12:06.36 ID:s7XNAc/o
将来の為に勉強すると人間は俗人になります。これは
学問にはなりません。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/21(土) 01:28:49.20 ID:gOCioKM/
766: I LOVE 肉便器 [] 2013/03/10(日) 11:40:38.77 ID:CIxSYflr0

僕は10年前にSMクラブにS客として入り、付き合うようになったM女と結婚した。
彼女は当時から全ての客と禁止されているはずの本番をして、しかも中出しさせていた淫乱肉便器M女だ。
僕は自分の女を他人にやらせるのが好きなので、即、彼女に惚れて、SM交際。そして結婚。
結婚してからも何百人という男と性交させた。もちろん中出し。
彼女は今年38才になるが、今もいろんなところで肉便器をやらせている。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/21(土) 06:37:51.82 ID:0gAdi25M
>>14
早く山奥行けよ。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/21(土) 13:00:34.89 ID:CCkj4uTQ
チョン中西は早く志願して兵役行かなくていいのか?
後になればなる程条件が厳しくなるぞ
やっと祖国の為に働けるんだから光栄だろ
ウンコで顔洗ったり教官にケツの穴やられるけどホモだからいいよな

在日南鮮ゴキブリキムチバンザイだな。いやマンセーかw

18 :中西は公立図書館出禁だ!:2014/06/21(土) 13:44:33.10 ID:qOdCJYmf
中西寛人ツイッター
https://twitter.com/hirotonakanishi

19 :働いて居る人:2014/06/21(土) 14:28:24.09 ID:s7XNAc/o
私は時に無職だと全く付き合ってくれない俗世よりも2ちゃんねるの方が優しい
かも知れないって思う事も有る 2ちゃんねるの情報を間に受けては善くないが
ここの馬鹿はそれでも私と関わってくれる分世俗より優しいかも知れないって

思う事も有る。

20 : ◆VqMkxw5569M0 :2014/06/21(土) 20:21:33.85 ID:ftKgjCB3
図書館職員を憎みながらも図書館に行き続ける中西さん
2chねらーを馬鹿にしながらも2chに書込み続ける中西さん

21 : ◆VqMkxw5569M0 :2014/06/21(土) 20:27:51.72 ID:ftKgjCB3
あの子供に対する様な言い方をする図書館職員が不快。
no.1960 ( 記入なし14/06/19 13:24 )

★どんな言い方をされたのやら

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/21(土) 21:26:44.65 ID:MRepXQ4N
確かに精神病院に通院して、治ったって話しは聞かないな〜

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/21(土) 22:19:31.35 ID:s7XNAc/o
私が2ちゃんに書き続けるんは俗世が私を相手にしないからだ。

だから俗世も悪い。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/21(土) 22:23:26.51 ID:s7XNAc/o
今日もパンツの女が地べたに座っててぶち込みたかったな〜

男だけが性欲に悩まされてなくって女だけに気をつけて下さいなんて何で言える
んだろうね ほとんどの男はあの生足に苦しめられるだけやろ

25 :働いて居る人:2014/06/21(土) 22:50:39.09 ID:s7XNAc/o
ほとんどの男は見て悩むだけですよ あんな生足見せ付けるならズッコンバッコン

やらせろよ。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/21(土) 23:23:32.43 ID:0gAdi25M
>>25
性犯罪者中西は、生足に苦しめられない山奥へいけ。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/21(土) 23:24:27.68 ID:s7XNAc/o
aikoって若くない?三十八に見えん(ノ゚O゚)ノ

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/21(土) 23:54:05.13 ID:XOeXnpTP
>>24
パンツの女?
パンツ見せてたの?
女子高生?

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/22(日) 00:07:44.88 ID:btxW0uYn
男は性欲に悩んでても何にも労られへんのは何でなんやろね

男性のみなさん性欲の苦悩お疲れ様ですくらい私は言われたってよいと思うが

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/22(日) 00:17:12.75 ID:fo5umckm
飲まないと禁断症状が出る麻薬を合法的に売り付ける商売
用法守らなかったり酒と一緒に飲んで心臓止まった人沢山いるからな

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/22(日) 00:18:13.78 ID:btxW0uYn
僕は昔っからすーごく性欲に悩んだ。でも世間は性欲
の事はな〜んにも考えてくれやんだ。性欲程私にとって切実な欲求はなかったし
若い頃の私にはいっつもそういう悩みがあった。だけど世間は性欲に飢えて居る
人に何て言うと思う?あなたの将来の夢は何ですか?だよ。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/22(日) 02:02:30.11 ID:btxW0uYn
アンリ・バルビュスの私がほしいのは一人の女ではなく全ての女がほしいのだっ
てわかるなあ 私も全ての女がほしかった。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/22(日) 03:25:56.59 ID:btxW0uYn
明治大学の女子学生綺麗だな〜 大学時代を思い出す

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/22(日) 03:56:24.78 ID:e6qBcvKH
【社会保障】「高校進学した長女の奨学金で減額は不当」 生活保護女性が審査請求 | 福島民友新聞 [6/21]
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403350800/409

離婚女性 生活保護申請で「子は施設に入れ働け」と言われる 正論すぎわろたw
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1403336072/310

やりステられたマンコ、生活保護申請も「子は施設に入れ働け」と言われる
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1403338978/

【社会】離婚女性が困窮の果てに生活保護申請するも、断られるケースが増加…「子供は施設に入れたらいい。いくらでも働けるでしょ」★3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403370370/

35 :中西は公立図書館出禁だ!:2014/06/22(日) 10:30:36.32 ID:Ixzh8EUb
>>25
ソープへいけ。 by 北方 謙三

36 : ◆VqMkxw5569M0 :2014/06/22(日) 11:10:25.34 ID:O8GsX7Lg
哲学的なレスと下ネタとの落差も中西さんの魅力。

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/22(日) 12:14:06.12 ID:btxW0uYn
職業は明らかに人間を養わないでしょ。職業は世間を観ないでただ世間の働きだけを

労働だと考える事だと考える。そういう考えに養われるだけでその人間は実際は
人間とは言えない。世間人です。

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/22(日) 12:18:54.88 ID:btxW0uYn
僕は香山リカ氏もどうしても精神の人には思えないです

精神が勤労してるとは思わないです

39 :働いて居る人:2014/06/22(日) 12:42:05.92 ID:btxW0uYn
募金に少しでも満足を覚える人間は俗化しています。
働いていません。

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/22(日) 12:44:39.43 ID:U9uTPu/Z
>>25
中西この野郎(`o´)
↓これ、お前だろ


766: I LOVE 肉便器 [] 2013/03/10(日) 11:40:38.77 ID:CIxSYflr0

僕は10年前にSMクラブにS客として入り、付き合うようになったM女と結婚した。
彼女は当時から全ての客と禁止されているはずの本番をして、しかも中出しさせていた淫乱肉便器M女だ。
僕は自分の女を他人にやらせるのが好きなので、即、彼女に惚れて、SM交際。そして結婚。
結婚してからも何百人という男と性交させた。もちろん中出し。
彼女は今年38才になるが、今もいろんなところで肉便器をやらせている。

41 :働いて居る人:2014/06/22(日) 13:10:07.78 ID:btxW0uYn
同調するとは物質的な動きで有る だから働ける事になりません。

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/22(日) 13:44:17.91 ID:btxW0uYn
私はどうしても図書館職員の働きが労働には思えない
何故なら機能だけが有るから

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/22(日) 13:46:42.57 ID:btxW0uYn
機能しか遂行しないんは無意味ではないだろうか?

私はそれは俗世しか生産しないと感じるん

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/22(日) 13:49:35.24 ID:btxW0uYn
そもそもお金にすると言うんが詐欺なんです。どうして社会を思うんにお金が

必要なのでありましょうか?

45 :働いて居る人:2014/06/22(日) 14:03:56.56 ID:btxW0uYn
そもそもお金にならない人間の働きを考えない俗世の言葉が詐欺に他なりません。

46 :働いて居る人:2014/06/22(日) 14:15:37.62 ID:btxW0uYn
そして俗世の労働だけをして生きる人間は明らかに働いていないのです人間と

しては

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/22(日) 14:30:59.87 ID:btxW0uYn
私が性に感じて来たんは何か俗世から無縁なイメージなんだな

女と言うだけで人は性に焦がれる そこには俗世は介在しない だから性のイメージ

は私には人間の精神の自由を考えさせるんかも

48 :働いて居る人:2014/06/22(日) 14:39:49.82 ID:btxW0uYn
私が思う女はどこにも所属しない女だった その女が家族の話しをしたら私は

性欲が覚めるのを感じた。

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/22(日) 14:42:14.75 ID:btxW0uYn
性欲はいかに生きるか思う働きと無縁ではない営みにも思えた

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/22(日) 14:52:37.25 ID:btxW0uYn
人間は精神によってしか生きられない そして精神とは人間の労働です。

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/22(日) 15:17:08.02 ID:btxW0uYn
親の働きは人間の働きかこれは働く人間として常に考える必要がありはしまいか?

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/22(日) 15:18:23.63 ID:btxW0uYn
俗世は人間の誠実さを病気にする 適応から見たらそれが理的だからで有る

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/22(日) 15:24:33.65 ID:btxW0uYn
俗世はより高い人間の働きを考える働きをしない だから全ては引き下げられる。

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/22(日) 15:27:17.67 ID:btxW0uYn
俗世が金を出しても感謝しないこれは当たり前のマナーです。

俗世に感謝できるならあなたは働いて居ません。

55 :働いて居る人:2014/06/22(日) 15:44:02.68 ID:btxW0uYn
俗世に感謝するなら貴方も経済活動だけをする怠け者です。

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/22(日) 15:53:02.95 ID:mvCPEqba
どこへ行っても薬漬け廃人コース
どこで話しても人格否定コース

これが精神科の実態

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/22(日) 16:00:04.03 ID:btxW0uYn
くるりの愉快なピーナッツもいいかな

58 : ◆VqMkxw5569M0 :2014/06/22(日) 17:06:23.92 ID:O8GsX7Lg
感謝を忘れたら、人は傲慢になるのではないか?

59 :中西は公立図書館出禁だ!:2014/06/22(日) 17:57:10.57 ID:Ixzh8EUb
>>54
>俗世が金を出しても感謝しないこれは当たり前のマナーです。

まるで朝鮮人じゃないか中西w

60 :中西は公立図書館出禁だ!:2014/06/22(日) 18:17:45.60 ID:Ixzh8EUb
東北大吉川に粘着ストーカーしているキチガイbe、嫌儲に定住
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1403364197/

某女も荒ぶっとるのw

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/22(日) 18:33:19.35 ID:btxW0uYn
精神科医が謙虚に考えるかなあ 私にはどうもそうは思えないんだよね

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/22(日) 19:05:52.70 ID:btxW0uYn
人間関係ってのは金を取って教える観念じゃないっすよね

精神科医は金を取って居る以上観念を通した関わりしか出来ない筈なんです。

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/22(日) 22:58:34.29 ID:U9uTPu/Z
882: 名無しさん[sage] 2014/06/18(水) 06:42:08.03 ID:sj1IqGYwO

一回多人数でやりたいというので、アパートに連れ込み。土日二日間、最低でも男3人でやり続けた。みんなで口、マンコ、ケツに中出し。マンコとケツを痛くして、仕事しばらく休ませた。

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 09:29:01.63 ID:zaq7Uiuq
精神科は一番儲かり易いもんな

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 11:33:14.08 ID:eExjKrnK
4 名前:息子[] 投稿日:2013/12/28(土) 00:14:18.53 ID:yui23YRF
私は働いてる俗世でぶらぶらしてるのはお前だろ

http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/dame/1388155041/

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 11:34:28.03 ID:eExjKrnK
俗世でブラブラ、略して俗ブラ

67 :働いて居る人:2014/06/23(月) 16:02:44.87 ID:AA6SB345
金を取る以上社会の言葉でしか人間を考えてない筈なんですね

68 : ◆VqMkxw5569M0 :2014/06/23(月) 16:18:51.62 ID:4MsTJ3Pa
ぶらぶら生きてぶらぶら死んだらええねん
暇つぶしの人生

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 16:21:47.86 ID:AA6SB345
図書館のPCはまた使える様にならんのかねえ 何でも俗世は禁止するんかねえ

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 16:25:36.96 ID:AA6SB345
今までパソコンで動画を見れたんがたまたまだったのかなあ

いずれにしても見れなくなった分のお金が図書館職員の給料になってたとすると
嫌だなあ

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 16:27:23.23 ID:HHhAnUkn
そういえば昔は図書館のPCでネット見れたりした気がする

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 16:32:16.47 ID:AA6SB345
ユーチューブで音楽聞けた。でも今はブロックされてる

そういうのって誰が決めるの 勝手に図書館が判断してブロックするの?

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 16:36:22.55 ID:v2h0svpG
どこへ行っても薬漬け廃人コース
どこで話しても人格否定コース

これが精神科の実態

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 16:54:00.22 ID:AA6SB345
図書館の働きって社会を作って居るんでしょうか。

機能しかないなら私はそれは社会ではない感じがするんですが

75 :働いて居る人:2014/06/23(月) 17:16:30.80 ID:AA6SB345
未だに貴方公務員じゃないからと言った図書館職員がムカつく。

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 17:27:51.53 ID:AA6SB345
一高に行けたのに江田島兵学校に滞留させられるんって嫌だなー

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 17:31:33.68 ID:AA6SB345
私は恋愛って大嫌いだ。恋愛と言うのはそれ自身が体制の言葉に思える

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 18:02:13.90 ID:AA6SB345
ドラクエVのカンダタに勝った時は嬉しかったなあ ゲームはそんなにうまくなかった

がああ自分でもできたと言う感じはしたなー

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 18:04:07.03 ID:AA6SB345
カンダタの出て来る付近はキャタピラーがよく出る場所でした(笑)

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 18:07:49.58 ID:AA6SB345
名前は忘れたが最初オーストラリアでそこはスライムとか弱い敵しかいないん

だよな

81 :働いて居る人:2014/06/23(月) 18:38:01.66 ID:AA6SB345
子供を生みたいと言う欲望だって悪いだろう。

82 :働いて居る人:2014/06/23(月) 18:43:05.28 ID:AA6SB345
善くないと思えないと社会にはならないと考えます。

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 18:48:25.68 ID:eExjKrnK
>>70>>72
中西がユーチューブで音楽の動画見たから図書館が禁止にしたんだよ

84 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 18:49:45.89 ID:AA6SB345
音楽は文化じゃないと?

85 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 18:54:01.27 ID:AA6SB345
グースハウスの動画を見て何でこの人らは笑ってるんだろうと思う事が有る

人生は笑わないとダメなんだろうか

86 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 19:01:31.15 ID:Vf1sP675
46: 名無しさん [] 2010/12/07(火) 00:32:59 ID:mzB1Th5h0

「仕事中はエッチが好きなフリして誰にでも明るく優しく接する。 それが仕事だからこそ、そう頑張るのだけど。。。
そもそも好きでもない男とエッチなことするなんて鳥肌が立つほど気持ち悪くて吐き気すらする、というのが本音ですが…。
普段の生活だったら目も合わせたくないような人にすら優しく接して明るく話しかけてエッチなことまでするなんて、心を殺さなくちゃ出来ないもの。
でもその本当の自分の気持ちは隠して、男もエッチも大好きなフリをしてサービスを頑張るのです。もちろんお金のために…。」

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 21:06:18.55 ID:iYC12/T/
 図書館職員の給料は高い方がいい。中西みたいな奴の相手させられるんだから、
高くないと、かわいそうだ。

88 :中西は公立図書館出禁だ!:2014/06/23(月) 21:21:57.04 ID:248Uhpk+
>>87
ところが名古屋市の市立図書館カウンターは民間委託済。

正規公務員の図書館職員は中西の相手なんぞしないで
後ろのほうにいる。中西の相手をしているのは委託先の
派遣スタッフ。

安い時給で中西の相手させられ、難癖つけられる図書館
スタッフの身にもなってやれよ中西。

89 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 21:30:00.23 ID:RYceQyOU
中西は、鶴舞と千種の図書館利用してるみたいだな。

90 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 21:31:38.07 ID:AA6SB345
夫婦の性は性なんだろうか?私はどこか悍ましく感じたりするんで有る。

91 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 21:31:40.55 ID:RYceQyOU
一回多人数でやりたいというので、千種に連れ込み。土日二日間、最低でも男3人でやり続けた。みんなで口、マンコ、ケツに中出し。マンコとケツを痛くして、訓練しばらく休ませた。

92 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 21:32:56.47 ID:AA6SB345
夫婦は欲望を愛と言って居る悍ましい繋がりではないんだろうか?

93 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 21:43:09.13 ID:Vf1sP675
451: 名無しさん [] 2012/10/08(月) 17:06:36.26 ID:juILjzzM0

生外出しするからといって思い切り根元まで入れて子宮に半分以上中出して、お掃除フェラさせてる最中にまた勃起してきたのでイラマで喉奥にザー汁出して、引き抜いた唾液やザー汁まみれのチンポを嬢の顔で拭いて終わり

94 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 21:43:33.15 ID:AA6SB345
子供は何のために生まれるんか思うと私は人類が罪を考える為としか思えないん
で有る。

95 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 21:57:55.83 ID:HHhAnUkn
図書館の職員あれはバイトだろ
図書館にバイト募集貼ってたし

96 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 21:58:29.74 ID:AA6SB345
子供を生んで社会に役立て様とするのは恥知らずな生き方でもありませんでしょうか。

97 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 22:27:08.99 ID:AA6SB345
昨日は顔騎糞の動画を見た。

98 :彼方:2014/06/23(月) 22:30:47.53 ID:AA6SB345
私には若い巨大な例えば女の尻に憧れがあってそれにウンコまみれで組み敷かれ
たりお前のこれが望みなんだろ?と若い女に見下げられたりして居る事を考えて
自慰したりすると深い幸せを覚える。

何故かあんまり汚いと感じないんはどうしてなんだろう。

99 :働いて居る人:2014/06/23(月) 22:32:58.68 ID:AA6SB345
実際はセックス等相当信頼してないと出来ない訳で金銭と等価なこの世に置いては

セックスは夢物語なんでしょうが。

100 :働いて居る人:2014/06/23(月) 22:34:57.22 ID:AA6SB345
セックスは何か一番俗世を離れた人間の想像世界でも
有るまいか

101 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 22:40:01.73 ID:AA6SB345
私は性処理と言う言葉にも疑問を覚える 性は処理する物だろうかと

102 :働いて居る人:2014/06/23(月) 22:45:35.10 ID:AA6SB345
金銭で働いて居るなら私は無責任だと思う。

103 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 22:52:53.23 ID:FHkz55xs
交尾で快楽を得るのは人間だけである!
って記事を前読んだ様な。

104 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 22:58:59.13 ID:AA6SB345
モテるとは俗人になる事ではないんだろうか?

105 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 23:10:26.27 ID:AA6SB345
私はまず人に対しる態度をと言うんがわからんの 面接をするから、社会で

であうからそれが人で有ると何で言えるんだろうか?
それはパターンであって順応して居る人間の働きかも知れないではないか

106 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 23:11:22.88 ID:AA6SB345
社会で会うからそれが人間関係で有ると何故言えるんでしょうか。

107 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 23:44:04.57 ID:AA6SB345
男女が付き合うとか別れると言う観念も私は昔からわからなかった

108 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 23:46:47.20 ID:AA6SB345
私には何かそういう観念を通して生きる人間が何か賎しい感じもしてしまうので
有る

109 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 23:52:07.17 ID:eExjKrnK
>>85
アイドルの動画は見ないの?

110 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 23:54:37.74 ID:AA6SB345
ベイビーレイズの動画がユーチューブに上がってたら見るかもネ

111 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 23:57:34.39 ID:eExjKrnK
AKBとかモーニング娘とかメジャーどころは見ないの?

112 :働いて居る人:2014/06/23(月) 23:58:14.37 ID:AA6SB345
昨日赤い首輪を付けた女が睾丸をしゃぶって居て非常に感動した。

あの絵に感動するんだけどよく考えたらこれはビデオ技術がない時代にはなかった

感性なんかも知れない。

113 :働いて居る人:2014/06/24(火) 00:01:07.62 ID:AA6SB345
あれってピカソより美しくない?私なんかはピカソより無修正動画の女の痴態に
美を感じる。

114 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 00:04:14.92 ID:AA6SB345
ピカソが好きと言っても褒められるだけだから

115 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 00:06:50.70 ID:iNTg+0eU
87: 名無しさん[] 2012/05/26(土) 00:57:52.67 ID:f9d9V5D90

天涯してラブホでハメまくった。
前穴もやったが後ろの穴もやった。
ベッドでも風呂でもやったし立ったままでもやった。
帰る時にスカートの奥のパンツが見えてムラッときてそのままパンツ横ずらしでやってしまった。
あんたみたいなスケベは初めてだと言われた。

116 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 00:54:18.17 ID:g0OIhPtS
ツイッターでベイビーレイズにレスして見た。たまに
こんな事できるってやっぱりいいと思う。

117 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 01:10:22.13 ID:g0OIhPtS
無職コムは直ぐに書き込み出来なくなるから嫌

118 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 01:22:53.37 ID:g0OIhPtS
精神科は詐欺なんてのも俗世では言えない気が小生は致します

119 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 01:24:26.85 ID:g0OIhPtS
家族や身内には言えるかも知れないよ でも社会では普通言えない気が小生はする

120 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 01:24:47.65 ID:lrjKuVZT
スレ開いて見れば…
あなたは精神科でも治せないよ
病院に隔離してもらって一生出てこない方がいい

121 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 11:06:09.97 ID:g0OIhPtS
世俗のきちんとした話ししかしない人間は親になってはいけないと私は考える。

122 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 12:20:08.35 ID:iNTg+0eU
869: 名無しさん [] 2014/05/28(水) 08:43:44.61 ID:EENRyx+SO

尿顔射。無制限のオプションだったから水分補充しながら尿意をおぼえるたびに風呂場でひざまずかせて頭からぶっかけてやった。つぎは飲ませる予定。

123 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 13:30:35.04 ID:HcY89L/+
屁が感動的に出た
おお、屁よ

124 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 13:31:49.18 ID:g0OIhPtS
アイドルも私には利権に思えるんです。アイドルはファンとだけ関わります

したがってアイドルも図書館職員と変わらない職業でもありませんでしょうか。

125 :働いて居る人:2014/06/24(火) 13:33:43.43 ID:g0OIhPtS
職業は人格で有ると言えるよりはやはり利権だと私には思えます

126 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 13:38:27.75 ID:HcY89L/+
だんだん屁

127 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 13:39:07.05 ID:g0OIhPtS
精神科医の本読んでるとねえこういう人の見下げ様も有るんだとよく思ったり

する

128 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 13:39:31.50 ID:HcY89L/+
行け!屁!

129 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 13:41:09.82 ID:HcY89L/+
屁さま

130 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 13:41:51.98 ID:HcY89L/+
金で屁を

131 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 13:43:15.49 ID:HcY89L/+
屁寿

132 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 13:45:08.38 ID:zDWz57+Y
俺、精神科でもっとお話し聞いて貰いたいんだよね…
いつも30秒診療。嫌になっちゃう。

133 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 13:47:40.32 ID:HcY89L/+
三権屁

134 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 13:47:43.05 ID:g0OIhPtS
2ちゃんのこういう荒らしよりの方が職業の無関心よりは優しいんかも知れない
とすら私は考えたりする 職業は基本的にそこに行く人間としか関わり合わない
でしょ。それは人の言葉にはならないと私には思える

135 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 13:49:04.90 ID:HcY89L/+
お屁!

136 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 13:51:15.82 ID:g0OIhPtS
一生俗世の仕事だけをして人間を考えない職業人よりは2ちゃんの荒らしの方が
優しいかも知れんで

137 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 13:52:13.85 ID:HcY89L/+
屁は甘え

138 :働いて居る人:2014/06/24(火) 13:53:24.10 ID:g0OIhPtS
だって私の言葉に絡むって事は無関心やない訳やろう?

139 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 13:53:50.45 ID:HcY89L/+
予知屁

140 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 13:55:29.45 ID:HcY89L/+
ノンカロリー屁

141 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 13:57:59.83 ID:g0OIhPtS
彼女や妻で有る時点においてそれは女にはならない訳なんだよ私には

彼女や妻は社会であって言葉の関わりです。それは物質的社会であって観念だと
思います。

142 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 13:59:50.63 ID:HcY89L/+
サザエさ屁

143 :働いて居る人:2014/06/24(火) 14:01:18.03 ID:g0OIhPtS
私は跡取りではありません。

人間です。

144 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 14:02:31.16 ID:x7CjxXjj
SSRIっていう種類の薬があるんだけど、一回やめたら樹海に行きそうになり死にそうなくらい鬱になった。

また、飲んでるけどやめたときが怖い。もう、神様に死になさいといわれてるのかな・・SSRIとかないと生きていけんわ・・

145 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 14:03:29.78 ID:x7CjxXjj
体の方の不調は、漢方でよくなってる。すごい楽になた

146 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 14:05:48.41 ID:g0OIhPtS
見にくい人とセックスしたいと思えないって感情には
やはりそういう遺伝子を受け継ぎたくないと言う働きが有るんでしょうか。

やはり性は残酷だってありませんでしょうか?

147 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 14:05:49.43 ID:HcY89L/+
Ctrl+Alt+屁

148 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 14:07:11.16 ID:HcY89L/+
旭日屁

149 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 14:08:24.83 ID:HcY89L/+
悪魔の屁ちゃん

150 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 14:11:05.58 ID:g0OIhPtS
意見が合うから付き合えるとも知れない 寧ろ意見等は持たない方がよいんかも
知れない。

151 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 14:11:19.57 ID:HcY89L/+
屁癌

152 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 14:13:30.83 ID:g0OIhPtS
俗世の言葉だけを喋る限り親を敬う理由はないと私は
考える。

153 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 14:17:30.62 ID:HcY89L/+
屁が為に人は鳴る

154 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 14:21:48.44 ID:HcY89L/+
微屁

155 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 14:24:42.88 ID:g0OIhPtS
私はポルノに感動する人間はサッカー等観ないと思うなあ

サッカーなんて本当にどうだっていいと思う私は

156 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 14:25:12.75 ID:HcY89L/+
記録的な放屁

157 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 14:26:46.40 ID:HcY89L/+
平成屁年

158 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 14:35:49.95 ID:HcY89L/+
南極の屁

159 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 14:48:57.54 ID:HcY89L/+
アメリカ横断ウルトラ屁

160 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 14:49:53.25 ID:HcY89L/+
織田信屁

161 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 14:57:56.98 ID:g0OIhPtS
例えば性欲に苦悩する時間にはどういう理由が有るの
だろう。私にはやっぱりわからない。

162 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 15:03:56.16 ID:g0OIhPtS
私は相手が女だからセックスしたい訳 相手が恋人や彼女だったらやりたいと思えない

だって恋人や彼女って言うんは俗世の言葉に思えますから

163 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 15:11:20.95 ID:g0OIhPtS
それはセックスじゃなくって相手の俗欲と結び付く事だと私には感じられるんっすよォ

164 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 15:30:54.53 ID:HcY89L/+
狭量な屁

165 :働いて居る人:2014/06/24(火) 16:57:22.49 ID:g0OIhPtS
お金をとったらそれはカウンセリングにはならないで
それは精神じゃなくって適応の問題にされてしまう

166 :働いて居る人:2014/06/24(火) 17:31:04.58 ID:g0OIhPtS
僕は明るく元気な人間のパーソナリティを社会が求めるってのも人格ハラスメント

にしか思えないん 明るく元気に社会にされると馬鹿になりますよ。

167 :働いて居る人:2014/06/24(火) 17:50:12.34 ID:g0OIhPtS
私は明るく元気にさせられたくないです 売れるからそういう人間の好みが望ましくは

思えないと言う感じが致します。

168 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 18:00:40.92 ID:tAfPxF97
精神科関連は全て洗脳
精神科の薬は全て麻薬
合法ドラッグ売人が精神科医
騙されるなよ

169 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 22:02:59.34 ID:NpEVe2RH
>>138
中西さんをよく批判してる人もいないと寂しがってるはず

>>145
漢方の商品名を書けば助かる人いるんじゃね

170 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 22:08:52.21 ID:g0OIhPtS
社会が明るい人間を求めるんも人格ハラスメント

171 :働いて居る人:2014/06/24(火) 22:10:08.96 ID:g0OIhPtS
俗業だけをさせるんは人格ハラスメント。

172 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 22:14:49.82 ID:g0OIhPtS
今日のミュージックラインのゲストは井上えん子かあ
何かアイドルみたい(´Д`)

173 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 22:29:56.02 ID:g0OIhPtS
チーズケーキのボーカルもユキに似て居てよいなあ

174 :働いて居る人:2014/06/24(火) 23:12:10.23 ID:g0OIhPtS
人間は生きる事を目的にしたらそれだけで悪いと思う
んで有る それだけで生きる上で要る魂の価値は全て損なわれないだろうか

175 :働いて居る人:2014/06/25(水) 01:10:08.86 ID:J3IV67ql
学問するとは自身に虫が良いと言う理由を問へる働きではないだろうか?

自身の虫の居所を思わないで社会や職業に寄生すると言う事はあってはならない
んではないだろうか

176 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 03:17:27.55 ID:J3IV67ql
人間が人間を養えるとは普遍的な人間を感じさせ得る事ですよ。

177 :働いて居る人:2014/06/25(水) 03:19:51.50 ID:J3IV67ql
詰まり職業だけ働いたって学問しないなら人間を養う働き等人間には行えないん
であります。

178 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 13:23:17.41 ID:Bh2P6rx6
3 名前:名無しさん@毎日が日曜日[sage] 投稿日:2014/06/25(水) 12:40:45.62 ID:6IZhM6PI
俺がいたか
ババアから4階建てボロアパートの経営引き継いだが実質何もしてない
8割埋まって誰も出ていかないし苦情もなし、完全に金の成る木
一生働く気にならん

賃貸収入で暮らす無職
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/dame/1403666824/

179 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 14:27:11.25 ID:J3IV67ql
私の場合美人と云うんは個性じゃない訳 多くの女が居て美人と云う見方が

できるんで1番美人な人間を選んでもそれは美人ではないと思える

180 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 14:32:16.77 ID:ySvLFuP9
精神科関連は全て洗脳
精神科の薬は全て麻薬
合法ドラッグ売人が精神科医
騙されるなよ

181 :働いて居る人:2014/06/25(水) 15:03:13.38 ID:J3IV67ql
明らかに私は図書館の業務は仕事になりえないと考えるんですが

だってそこには関係性が全く存してないと思えるから

182 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 15:18:01.07 ID:J3IV67ql
林らざんって家康に仕えてたのか

183 :働いて居る人:2014/06/25(水) 15:39:40.51 ID:J3IV67ql
美が圧倒的なパワーを持つってのも微妙な表現に思える

例えば美人の口が少し臭ったとし様 それで美はおしまいでも有る

美が圧倒的なパワーを持つんはそれが理念であり続けられる場合だけだからで有る

それが理念で無くなって動物的現実的な実質を臭わすと美はたちまちに雲散霧消
して観念と化してしまうんではありませんでしょうか。

184 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 15:45:51.70 ID:J3IV67ql
尻の美しさもそうです 少し見方を変えるとそれは凡庸な尻になったりしません
でしょうか。

185 :働いて居る人:2014/06/25(水) 20:40:20.08 ID:J3IV67ql
人間は機能だけで生きられるであろうか 機能しか作らない社会ってのは働いて
居るんでしょうか?

186 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 20:53:49.73 ID:J3IV67ql
アウトサイダーは精神を使う事によって孤独になるこういう精神と云う言葉の使い方を

できるから私はコリン・ウィルソンに惹かれるんだろうな 佐川一政が幸福になる

権利が有ると言って居るところは何かちょっとわからん気もするが

187 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 21:01:03.14 ID:J3IV67ql
僕は働いていない人間なんて有り得ないと思うぞ?

人間は職に就いてなくとも働いてると私には思えるしそう思わない人間は精神を
理解していない人間だとしか思えない

188 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 21:47:17.40 ID:J3IV67ql
俗世には嫌われないとダメなのでもないか?

189 :働いて居る人:2014/06/25(水) 22:08:24.45 ID:J3IV67ql
大体機能しか作ってないのに働いて居ると言ってる人間は酷いやん 酷い事しか
してないと私は思うがなーナ

190 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 22:22:17.32 ID:J3IV67ql
ニコタッチザワー

191 :働いて居る人:2014/06/25(水) 22:33:37.06 ID:J3IV67ql
本を読んだら考えるんが人間 機能だけをし続ける図書館は人間の魂を傷付けと
るだけやと私は考える。

192 :働いて居る人:2014/06/25(水) 22:38:31.40 ID:J3IV67ql
まず人間は俗世に染まっては善くない。俗世に染まるくらいなら生きない方が宜しい。

193 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 22:40:38.51 ID:NPaFE7cF
ニコタッチザワー?

194 :中西は公立図書館出禁だ!:2014/06/25(水) 22:54:53.73 ID:wlUYbvVG
中西は38歳なのに性的に元気だねぇ。

一日何回オナニーしているの?

195 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 22:56:36.80 ID:J3IV67ql
明けても暮れても機能だけを図書館職員はし続けるんやで これ以上非人格的な
存在が有るか

196 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 23:00:51.25 ID:J3IV67ql
コリンウィルソンの性欲のとらえ方おもしろいよね

197 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 23:03:05.58 ID:J3IV67ql
アウトサイダーに取っての性欲は理想なんだって 単なる欲求ではない

西洋人なのに何でこんなにわかるんだろう。

198 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 23:09:12.29 ID:J3IV67ql
朝霞市に給食調理員の電話した事あったー

199 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 00:00:37.07 ID:J3IV67ql
ごうりきあやめってAV女優と同じ顔しとる物 ああいう顔が精子浴びると芸術
になる物なー

200 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 00:12:40.59 ID:15sn2aFf
人間は能力じゃなくって存在じゃないんでしょうか?

201 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 00:15:12.97 ID:15sn2aFf
存在が交じってこそ社会にならんのか?

能力は社会を作れない感じが私等はします。

202 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 00:18:15.99 ID:15sn2aFf
存在は交換出来ない そういう実質が構成されてこそ
それは社会にならんだろうか?

203 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 00:23:45.09 ID:ti1WoBod
>>198
何で電話した?
働いてないからか?

204 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 00:31:16.49 ID:15sn2aFf
世の男は私がほしいのは一人の女ではない 全ての女がほしいんだ とは思わん
のか?

205 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 02:23:04.88 ID:15sn2aFf
私が思う人生の話しは属さない会話なんだ 何物にも属していない精神の会話で
ないといけない

206 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 04:41:50.99 ID:15sn2aFf
図書館でエマソンを読んだとする だけど図書館ぐらいエマソンと無縁な場所っ
て有るかな 同じ事を明けても暮れても繰り返す永遠に精神とは無縁な場所が

図書館でもないんでしょうか。

207 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 04:47:53.27 ID:15sn2aFf
図書館司書がエマソンなんか読まないわな だけど読まないんなら私にそれを

渡し続ける行為はやっぱり物質的で愛がないと思うね
大体図書館には職業人なんていない方がいいんじゃないかって思うくらい

職業人が本を愛し得る理由はない訳だよ だって世俗に篭ってる奴は本等愛しちゃあ

いないよ。

208 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 04:51:35.39 ID:15sn2aFf
職業人が私に本を出す理由がわからねえよ

本を出すんなら少しは俗世を離れてもよいのにな?

209 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 05:09:02.00 ID:15sn2aFf
私はこういう社会に生まれさせられて迷惑だと感じる
何故なら周囲に俗人だけが存してるから

俗人しかいない社会が人間を生かしても善いんだろうか?

210 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 10:53:51.36 ID:15sn2aFf
エロスの力は私の考えによると俗世を構成しないんで有る

俗世を構成したらそれはエロスとは言えないんで有る。

211 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 13:50:18.67 ID:RUU7e5ue
>>周囲に俗人だけが存してるから

自覚あったんだw

212 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 13:57:26.31 ID:15sn2aFf
俗世に社会が有るかは疑わしい。だからそれを人は簡単に社会だと思うべきでも
ない

213 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 14:37:16.42 ID:15sn2aFf
私は弁当屋が明るく元気なんが善いとは思えない 金儲けだけをして居るんだから

少しは暗くて陰気にもするべきだと私は思う。

214 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 14:38:45.99 ID:79q9wzW+
720: 名無しさん [sage] 2014/04/07(月) 15:45:14.89 ID:KXYMb820

先週フリーで入ったら、ついた子が即アナル舐めしてくれた。すごい嬉しかった。
何気なしに「アナル責められるのとか弱いんだよね…」
って言ったら、流れでしてくれた。
日中、会社でウ○コした日の夜だったのに(ウォシュレットはしたけど)
特別拭いたりもせず、ベロベロしてくれた。なんだか申し訳ないくらいに。
しかもすごい上手い!ジュルジュル音を立てたり吸ったり。
時間の9割をチ○コではなくアナルに費やしてもらったw
ノリがよくていい子だった。次は指名させてもらうつもり。

215 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 15:38:05.47 ID:15sn2aFf
機能だけ有るんなら社会等なくたってよくはないか

飯さえ食えたらいい訳だ。
その飯でさえ人間が機能にならない為に大切なのではないか?

216 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 15:55:47.29 ID:RUU7e5ue
その飯を作ってるのも社会なんだけどなw

217 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 16:08:15.09 ID:15sn2aFf
どんなに丁寧で親切だって機能しかしないならそれは社会じゃないんじゃない

だろうか?

218 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 16:11:11.92 ID:15sn2aFf
それは実のところ嘘なんで有る 関わり合わないのに何か繋がりが有ると感じ

させる人間の虚栄に外ならない。

219 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 16:21:55.03 ID:79q9wzW+
33: 名無しさん[sage] 2012/07/06(金) 02:54:11.15 ID:O+dJPk0

昔、処女だった17歳の子にフェラさせたら
おとなしく20分は舐めてた。
ベッドに倒して玉もなめさせて
手でケツをひろげて彼女の顔におしつけたら
黙って舐めてた。
なれたら毎回自分から
アナルもなめさせて、って言ってた。

220 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 18:54:30.73 ID:15sn2aFf
大学にだって精神はないと思うで?精神が有るんやったら学費等取らん筈やから

221 :中西は公立図書館出禁だ!:2014/06/26(木) 21:00:47.02 ID:B/SczUeH
>>220
じゃあ防衛大学校は精神の固まりだな。
学費とらんどころか給料までくれるんだからな。

222 :働いて居る人:2014/06/26(木) 21:37:36.15 ID:15sn2aFf
防衛大が有る社会等亡くなったほうがいいよ。

223 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 21:40:33.69 ID:15sn2aFf
今日防衛大出た人の本読んでたら大分若い人だった

自分より一回り下の人間が軍事を論じてるんやなー

224 :中西は公立図書館出禁だ!:2014/06/26(木) 21:46:19.78 ID:B/SczUeH
ところで中西、昨日の質問に答えてもらってないぞ。

一日何回オナヌーしとるんだい?

225 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 21:46:59.67 ID:15sn2aFf
本を読んで面白かったーと言ってる人間って馬鹿に見えるんだけど

何か怠惰な読み方やなあと思うんですが

226 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 22:17:48.98 ID:15sn2aFf
なんで天皇陛下が犠牲者の慰霊等するん

天皇陛下が戦争起こした様な物でもないん

227 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 22:31:14.32 ID:15sn2aFf
森元首相って同じ顔してない昔と

228 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 22:33:13.77 ID:15sn2aFf
ろくでなしブルースの葛西がかっさいって読むんだったらカッコわりいなあ(+_+)

229 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 22:35:09.61 ID:15sn2aFf
池袋のかっさい

230 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 22:47:05.62 ID:15sn2aFf
私が小林秀雄に唯一違和感を覚えるんは死刑にしたらきちんと執行して貰いたい
と言ってる箇所かなあ

231 :中西は公立図書館出禁だ!:2014/06/26(木) 22:47:31.07 ID:B/SczUeH
>>226
「天皇」に戦争責任があるかどうかは議論のあるところだが、
もしあるとしても昭和帝にあるのであって今上陛下に
あるわけではないな。

中西は自分の親のことを俗人だの、罪があるように言うが
もし>>226のロジックに従うなら、当然中西寛人自身にも
罪があるわな。

232 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 22:48:29.63 ID:15sn2aFf
そう決めたらきちんと執行して貰いたい物だと小林秀雄は言っていますが

233 :中西は公立図書館出禁だ!:2014/06/26(木) 22:49:20.13 ID:B/SczUeH
だいたい、中西はいつも「図書館職員がー」とぬかしているが、
図書館職員は図書館職員であるまえに、田中さんだったり
鈴木さんだったりするんだろう?

それを図書館職員はこうあるべき、と決め付けているのは
中西だわな。

中西が一番「役割」にこだわっているんだよな。

234 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 22:51:17.64 ID:15sn2aFf
何で?私は金儲け出来てないから少なく共金がないと生活出来やん社会は作っと
らんよ?

235 :働いとる人:2014/06/26(木) 23:23:29.77 ID:15sn2aFf
また私は社会に言葉を発しとる それを端から相手に
せんこずるい社会は働いとるんか?お前が働いてる言うなら誠意見せんかい。

236 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 23:43:49.81 ID:79q9wzW+
1: なまえを挿れて。 [] 2012/01/17(火) 08:46:25.99 ID:NEFydD

風俗業界で7年働いた俺が、真実を教える。

ヘルスボーイ半年
ヘルスマネージャ半年
ヘルス店長2年
ヘルス部長1年
デリヘル経営1年
ソープボーイ1年
ソープマネージャ1年

面接した女は700人以上
講習した女は200人くらい
食った女は50人くらい
1年以上付き合った女は4人

237 :中西は公立図書館出禁だ!:2014/06/26(木) 23:46:52.05 ID:B/SczUeH
>>235
ハハハ中西!

>お前が働いてる言うなら誠意見せんかい。

お前、「誠意見せろ」ってのはヤクザ用語で
「金をよこせ」っていう意味だぞ。

語るに落ちたな中西。

238 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 00:04:08.61 ID:wCzQWKgS
小倉ってそんなに活躍したっけ(・З・)

239 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 00:12:04.25 ID:wCzQWKgS
上司が上司の様に振る舞うんも奇妙な現実ですよ

何か錯倒してないと思いませんか?社会の労働は人間が働く為に有る物なんでは´ω`

240 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 01:55:56.24 ID:wCzQWKgS
河出の古事記の現代訳されてるんが有るんだが大きい図書館にあったりするかな


241 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 03:51:40.53 ID:wCzQWKgS
マウントレーニアって始めて聞くが

242 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 05:18:44.32 ID:ST/rOFIg
結局、中西はカネがほしいんだよ。

243 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 05:30:14.65 ID:ST/rOFIg
Share on Facebook

質問者

okinawaryouriloveさん

2014/2/400:55:54


なんで犯罪をして捕まる人は無職が多いんですか?
ニュース見ているとだいたい容疑者が無職なんですよ!

閲覧数:931 回答数:9 お礼:100枚

ベストアンサーに選ばれた回答

fighter_0817さん
.
2014/2/403:07:59
.

逆になんでわかんねーんだよ。

無職だから。では説明が足りんわけ??

職につけてない、ついてないってことは、社会的不適合者ということ。

質問した人からのコメント

2014/2/9 22:47:43

なっとくです。

244 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 08:48:48.17 ID:gDmV56tL
36:[] 2012/01/21(土) 06:22:08.01 ID:uFlUDqF0
客は好きになった風俗嬢の極一部しか知らないことが多いですよね。
「彼女は風俗で客のちんぽを咥える仕事をしてる」ってことは知っていても、
例えばですが・・・
実は過去にシャブに溺れてた経験がある。
実はホストにはまっていた時期があって、今でもヤミ金に借金がある。
実は自殺未遂で何度も救急車で運ばれた経験がある。
実は客の子供を2度中絶したことがある。
実は過去の性病が原因で妊娠できない体である。
実は元カレはヤクザ。今でもメールがある。
実は実の兄貴が前科者。または懲役中。


と、いくらでも出てくるんですよ。それが出てきた時、
マジメに生きてるマジメな客とやらが、受け止めてあげることができますかねって話です

245 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 08:56:32.02 ID:zWKjOHOF
風俗って意外と普通の女が多いよ
バイトで遊び感覚で儲かるからみんなやってるだけ

246 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 09:16:23.17 ID:gDmV56tL
46:[] 2012/01/22(日) 21:18:42.15 ID:6rwFtZRw0

一般的な男性は風俗嬢を彼女にするなんてできないと思っている人が多い。
金銭感覚や貞操観念がちょっとズレてるのは間違いないことだから、そう思うのが自然ですね。

ところが面白い事に、風俗嬢の方も客を色眼鏡で見ているのです。
一種の軽蔑。お金を貰っておきながら変な話ですが、そこは仕事と割りきって笑顔で接してても、
内心は、「風俗遊びをするような男とだけは一緒になりたくない」と思ってる女の子がほとんどなんです。
実際、私は何人もの女の子から同じ意見を聞きました。
これは客の立場で聞いたら正反対の答えが返ってくると思います。
同業者の私だから本音で話してくれたと思ってます。
実際、彼氏のいる子は、絶対に店に彼氏を呼んだりしない。
ホストなんかもそうですね。
ホストは自分の彼女は絶対に店に呼ばないです。店に呼ばれてるウチは「客」なんですよ。
恋人にお金を使わせたくないのもあるけど、「客」と「恋人」の境界線をしっかり引いてるんです。

247 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 09:51:36.53 ID:zWKjOHOF
>>246
当たり前のことでぐだぐだ長文を書くってことは相当バカなんだねそいつは

248 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 13:39:20.80 ID:gDmV56tL
>>247
いや、この当たり前のことさえわからず風俗嬢を本気で好きになる馬鹿客が多いという現実w

249 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 15:51:05.63 ID:wCzQWKgS
歯医者行って来たんだけどだからー今言ったじゃんって言われた

人生能率じゃないんだよ馬鹿医者が。

250 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 15:53:28.83 ID:wCzQWKgS
何か削られてる感じもするけどなあ

251 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 15:59:00.25 ID:wCzQWKgS
何か病院の対応ってやだなー
何であんなにペコペコしないといけないんだ

252 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 16:03:26.45 ID:wCzQWKgS
んなに能率良くロボットみたいに行くかよってんだよなあ

お前は毎回同じ事言ってるんだろうけれど患者は初めてなんだよ

253 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 16:07:12.57 ID:wCzQWKgS
とにかくペコペコして居ると何かむかつくわ

254 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 16:10:11.22 ID:wCzQWKgS
次回はしこうの掃除の事を聞いて見よう

後今日のありがとうございましたは半分の回数でもいいと思う。

255 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 16:12:03.29 ID:wCzQWKgS
何かあの受け付けの女がむかつくんだよね 感じがよくても何か嫌なんですが

256 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 16:13:07.70 ID:GqVcijF3
>>253
お前みたいなキチガイが暴れたりしないために低姿勢にしてんだろ

257 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 16:13:51.63 ID:wCzQWKgS
医者もむかついた 今説明したじゃんとか言ったから

258 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 16:16:55.88 ID:wCzQWKgS
お店ってありがとうございましたって言う必要有るんかなあ

病院だって言わないんだから別に言う必要ない気がするけどなあ

259 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 16:21:01.07 ID:wCzQWKgS
あんまりペコペコするとむかついて来るね 私は多分優し過ぎるんじゃないの?
僕はシステム的な対応が嫌いなん

260 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 16:26:25.12 ID:wCzQWKgS
だけど医者にその時人間はロボットじゃないんですって言ったら治療しないかも
知れないでしょ。そう思うと言えなかったりするでしょう。それがストレスに

なって来る気もする

261 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 16:28:57.73 ID:wCzQWKgS
本当はその時に人間はロボットじゃないだよっていいたいんだよね

262 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 16:31:11.38 ID:wCzQWKgS
だけどそう言って医者が気分を害してきちんと治療しないかも知れないとか思う
と言えない訳よ

263 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 16:32:22.41 ID:GqVcijF3
>>257
精神科の先生が?

264 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 16:53:06.04 ID:wCzQWKgS
その医者が看護婦と性交してるんかも知れないと言うひがみも正直あった

265 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 16:54:47.76 ID:GqVcijF3
>>264
AVの見すぎww

266 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 16:59:42.63 ID:wCzQWKgS
医者行くと何かむかつく

多分受け付けの女が女なのに役割に過ぎないからでは有るまいか

そういう意味では性の抑圧は確かに神経症の理由なんかも知れない。

私達はただひたすら社会では非性的な役割を演じさせられるんでも有るまいか

それが神経の病の理由になって来ると言うんは何かわかる

267 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 18:03:29.39 ID:zgp6Qc9f
>>266
おまえはただの馬鹿だ
だが治療すれば治る可能性が若干だがある
親から金もらって早く精神科に行って治療してこい

268 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 18:25:48.96 ID:gDmV56tL
385: なまえを挿れて。 [] 2012/08/08(水) 22:02:08.95 ID:WpARUjr0
俺の女も嬢だけど仕事休みの日はオモチャを沢山持ってホテルに行こうと連絡してくる
ベッドの上に複数のお気に入りオモチャをおいて自分でローターでクリを責めながら
俺に両方の乳首を刺激して欲しいと嘆願し
勃起した俺のチンチンを、しゃぶり続けて身体をくねらせながらいく
自分でオナニしていった後「ご褒美でチンチン入れて下さい」と嘆願するので
挿入していかせて、明け方、眠っている時、うつぶせで寝ながらケツをあげているので
チンチンを挿入すると眠っている振りをしながらアンアンと声をあげて感じている
ホテル出た後、とぼけて「あなた、明け方、悪さしたでしょ」と言うけど
自分で判っているくせに(笑)と思いながら「はいはい」と、とぼけてる
それ位、セックス大好きなんだよね
病気だと思う

269 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 20:37:03.27 ID:wCzQWKgS
僕はあー面白かったーとか大衆の娯楽の為にしか本を思わない図書館職員って

怠惰な存在やなーって思えるん

270 :働いて居る人:2014/06/27(金) 21:55:12.76 ID:wCzQWKgS
真面目にやってるからいいと言うんは私は浅い見方だと思う。

そしてそういう浅い見方をして居る限りやはりその人間を規定する環境も浅い物
で有るに違いない。

271 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 21:57:17.69 ID:wCzQWKgS
人はお医者さんだからって何も言えないそういう環境を作ったらダメなんじゃ

ないだろうか それは逆に人生を破壊する事にならないか?

何故なら誠実さより大切な価値はないだろう。

272 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 22:23:38.08 ID:wCzQWKgS
医者だから言えないそういう関わりを作る人間はそれ自体俗世を構成していない
だろうか?

273 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 22:51:36.33 ID:wCzQWKgS
簡単に理解できると思わないでほしい ロボットじゃないんだから

能率ばかりで関わり合われるのが嫌なん

274 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 23:08:26.22 ID:wCzQWKgS
お医者さんだから言えないそれはやはり悪い世界を作らないだろうか?

275 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 23:09:41.36 ID:wCzQWKgS
でも歯をはめて貰ったからきちんと噛めて嬉しいなー

276 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 23:15:24.22 ID:wCzQWKgS
例えば医者が今言ったじゃんっていったとする その時簡単に理解出来ないです
っと言えないと心は病気にならんやろか

277 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 23:16:36.35 ID:wCzQWKgS
その時に言われっぱなしではいはいはいはい言ってたら心が病気にならんやろう
か。

278 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 23:22:51.01 ID:wCzQWKgS
でも美人って幻想かも知れへんのやで?歯がさしばかも知れんでしょ

私はプラスチックを見て感動していた訳だ。

279 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 00:01:53.93 ID:yxrdNtXI
人間が生きとるんは人倫を保つ為やと私は思う。

280 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 00:34:03.78 ID:yxrdNtXI
頭を見たら白がだらけ 年取ったなー

281 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 00:52:42.19 ID:yxrdNtXI
人間って軽視されたりすると怒りが出る筈なん その怒りは出す物なんやと思う。
ライヒ等は性欲を出すと健康になると言うんかも知れないけれどその性欲だって
きちんと怒りを出せてきちんとした性欲になるんかも
医者等に馬鹿にされて怒るんって難しくない?

普通あんまり大人し過ぎるパーソナリティやと馬鹿にされるから有る程度平凡な
性格を身につけるんやろうけれど私は大人しくありたいの それで言うところは
きちんと言える様になりたい

282 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 01:02:24.07 ID:zqah2YkX
俺の通ってる医者は30秒診療だから、早口でポイントだけ言わないといかん。

医者からも舐められてる。

283 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 01:13:40.30 ID:yxrdNtXI
医者って女の医者だとすぐにはっィとか言わない

後説明を理解しないでもう一度いったら怒るとか

お前はそれだけを毎日言ってるんだろうがこちらは初めてなんだよ

284 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 01:21:05.90 ID:yxrdNtXI
医者とか病院なんてのも権力なんやろねえ

だけどそれに媚びたら人間やなくならへんやろか?

285 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 01:23:05.09 ID:yxrdNtXI
看護婦ってのも権力やろ?
女やけどそれと戦わんと人間や亡くなるんや

286 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 01:25:11.43 ID:Y+2mNw0w
67: 名無しさん[] 2014/06/24(火) 16:32:41.21 ID:vQmph1

生外出しするからといって思い切り根元まで入れて子宮に半分以上中出して、お掃除フェラさせてる最中にまた勃起してきたのでイラマで喉奥にザー汁出して、引き抜いた唾液やザー汁まみれのチンポを嬢の顔で拭いて終わり

287 ::2014/06/28(土) 01:54:53.03 ID:yxrdNtXI
問題は女も俗世だって事。女子中高生だって毎日学校行ってる限り俗世で有る

風俗嬢だって金を得て居るから俗世 AVの中の映像や話しと言う観念は何か

俗世を越えた世界を男に暗示する

288 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 03:33:08.97 ID:yxrdNtXI
昨日図書館に笹が置いてあったんは七夕だからか?

289 :働いて居る人:2014/06/28(土) 04:20:34.08 ID:yxrdNtXI
人は自身の働きにしか権威を感じるべきではないんで
は有るまいか

290 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 04:56:20.05 ID:yxrdNtXI
医者へ行くと自身が情けない人間に見えたりするそれが悪いんではないだろうか?

291 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 05:07:49.60 ID:yxrdNtXI
昨日はそんなん直ぐに理解できるかよ。っていいたかったの だって医者が

感情的になってるのにどうして私は感情的になったらいけない訳?

医者だけが何で怒る事が許されるの?

292 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 05:10:41.93 ID:yxrdNtXI
医者だけが怒る事が許されてこちらは怒れない関係性って善くないと思うんね

293 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 05:12:52.26 ID:yxrdNtXI
何で患者はそんな事直ぐに理解出来ませんって言えないん?

何で医者の言いなりになって叱られないといけないの?

294 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 05:16:46.82 ID:yxrdNtXI
相談ってのは善く生きようとする人にしか出来ない筈なんで有る

当然だろう。順応しか出来ない人間とは順応の話ししか出来まい

295 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 07:30:49.89 ID:yxrdNtXI
資本主義に逆らう努力って有ると思えるなあ

時間にしない努力。

296 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 09:14:03.97 ID:LJwmSmUJ
詐欺と思うなら、行かなきゃいいじゃん

297 :中西は公立図書館出禁だ!:2014/06/28(土) 11:48:58.34 ID:42Hz2fOp
>>296
行かなきゃ精神障害者年金の受給資格ゲットできないでしょ。
中西は働かないことの免罪符と、精神障害者年金受給資格の
ゲットを目的に通ってるんだぞ。

でも精神科医は怠け病としか診断してくれないから嫌っている?
そうだよな中西。

図書館だって気に食わなきゃ行かなければ良いのに絶対
行くのやめないからな。

298 :中西は公立図書館出禁だ!:2014/06/28(土) 12:48:16.75 ID:42Hz2fOp
【日本】80代母の死で年金頼みの生活が崩壊、介護職員が見た“丸ごと一家引きこもり”の孤立無援
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403842577/

どうすんだ中西?ご両親が亡くなったら。
精神障害者年金に賭けているのかw

299 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 15:28:55.64 ID:POzhxzK7
診断書書いてくれるとこならどこでもいいや

300 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 16:38:41.25 ID:yxrdNtXI
医者を敬う事は大切だろう。だけど何も言わないで功利に与りたい人間に人を

敬う働きは出来ない

301 :中西は公立図書館出禁だ!:2014/06/28(土) 18:40:55.08 ID:42Hz2fOp
>>300
おはよう中西!今起床か?

302 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 18:51:15.46 ID:Y+2mNw0w
色恋接客マニュアル

・初めて出会ったとき「やさしそう」「かっこいいね」などと褒める
・「初めてなのに一緒にいて落ち着く」と言いながらスキンシップ
・トークの途中で「え?もうこんな時間?」とあわててみせる
・なかなか脱がず・触らせず恥ずかしがる
・ベットに入ったら「部屋を暗くしてもいい?」
・過去や最近あった辛かったことの話がプレイの途中に唐突に始まる
・客が情を持ったあたりで「名前教えて?」と言う「お仕事は?」
・客の悩みを聞き出し「あたしが○×してあげる」と言う
・やさしくなった客に「やさしいのね」とダメ押し
・タイマーが鳴ると「えー,もっと一緒にいたい」
・「ごめんね途中で終わっちゃって」
・再びタイマーが鳴るが「いいの。もうすこしこのままでいて」と抱きつく
・再びタイマーが鳴り「もう・・・」
・帰り際の客に「今日はやさしくしてくれてありがとう」と抱きつきキス


おい中西この野郎
以下、別パターンよろしくな

303 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 19:16:03.59 ID:yxrdNtXI
個室ビデオも魂に悪いよ どんな優しい店員でもやはり魂に悪いと思う

304 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 19:19:33.69 ID:yxrdNtXI
お金だけの繋がりは魂に悪いと思う。

305 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 19:21:29.09 ID:yxrdNtXI
図書館の繋がりも魂に悪い 基本的に金しかないから

306 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 19:23:57.19 ID:yxrdNtXI
ああいう繋がりが人間を養うと言う人間はやはりおかしいんで有る

人間は孔孟の学にしか涵養されまい

307 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 19:42:14.41 ID:/kUIrP7j
嫌だったら行かなきゃいいのに

308 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 20:18:22.95 ID:sDuQxQQP
頭おかしくても働けるだろ言われただけの事くれーできるだろ

309 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 20:20:06.17 ID:yxrdNtXI
道路が要るんは車が走るからで道路を作る努力は実はわけのわからない自動車産業

を支えていないだろうか?

310 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 20:22:16.51 ID:yxrdNtXI
だから私は道路を作る人が大変だなあとは思えない

だってそれが愚かな社会にして居るからかも知れない訳だから

311 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 20:22:31.99 ID:0teXPjLc
>>303
個室ビデオは体に良いが店員が柄悪い

312 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 20:30:27.54 ID:p4/zhFsC
>>303
魂に悪いってどういうこと?

313 :中西は公立図書館出禁だ!:2014/06/28(土) 20:56:37.39 ID:42Hz2fOp
>>309
自転車も軽車両で車だからな中西。
砂利や土の道を自転車で走るの大変だぞ。

その程度の想像力も持てないのか。

314 :働いて居る人:2014/06/28(土) 21:04:03.80 ID:yxrdNtXI
人間は本来利益だけで交わっては善くない

例えどんなに役に立ったとしたって利益しかないその関係性が魂に善くない。

315 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 21:12:06.27 ID:yxrdNtXI
それは医者や看護婦もそう 利害しかしないならそれは俗世だと私には思える

316 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 21:43:44.11 ID:yxrdNtXI
んな簡単に理解できるかよロボットじゃねえんだよ馬鹿やろうって医者にいいたかった

んだよ それを言えない医者との付き合いはノイローゼになるわ医者が何か一方的

に威張り腐って居るから

317 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 21:46:32.88 ID:yxrdNtXI
医者との付き合いってノイローゼにならん?

医者には思ってもいいにくいでしょ。

318 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 21:47:43.75 ID:yxrdNtXI
怒りを爆発させたってよいだろう

319 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 21:48:54.22 ID:f7IqUehV
落ち着きなよ
今日はもう寝なさい

320 :スコール ◆Iv6JuqZtvw :2014/06/28(土) 21:49:36.30 ID:nTnOW4p9
俺は精神病じゃないと思う。
精神病なんてあってないようなもんだからな。
一応統合失調症だけど陽性症状は全くないからな。

321 :中西は公立図書館出禁だ!:2014/06/28(土) 21:58:49.29 ID:42Hz2fOp
>>318
中西!

腹が立つなら精神科へ行くな、図書館へも行くな。

人間どうやっても腹が立つときはある。そういう時は距離を
とるのが大人の解決法だ。

精神科へ行かなくても、図書館へ行かなくても当座の
生活には支障なかろう?

しばらく精神科へも図書館へもいくのはやめるんだ。
わかったな?

ここでスレ住人と約束しろ。

322 :スコール ◆Iv6JuqZtvw :2014/06/28(土) 22:00:18.22 ID:nTnOW4p9
病院を変えて別の病院に行って病気じゃないと認定してもらいたい。

323 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 22:13:19.63 ID:yxrdNtXI
てか歯医者ってのは削るな言うたって削るんかも知れん

言葉じゃあどうとだって言えるから

324 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 22:17:09.37 ID:yxrdNtXI
さうすると歯医者が気軽に詰める事を提案したって薬塗っといたほうがよいんで
はないか?

325 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 22:24:19.41 ID:yxrdNtXI
歯ガラガラにしても歯医者はそれがいいと言うかもしれへんねんで

326 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 22:34:52.37 ID:yxrdNtXI
恩師や担任って言うんは利権ではないんだろうか

詰まり人々にそういう振る舞いを強いる働きをするんではないだろうか

327 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 22:37:48.54 ID:yxrdNtXI
恩師や先生と言う言葉をその関わりに張り付けると人は本当の事が言えなくなり
はしないだろうか?

328 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 22:44:09.37 ID:yxrdNtXI
今度の歯医者はキャンセルしよーかなー

329 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 22:50:49.86 ID:yxrdNtXI
医者にさっき言ったじゃんって言われたら人間はロボットじゃありませんので

そんなにコンピュータみたいに処理出来ませんと言う努力はするべきだ

330 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 22:52:57.30 ID:yxrdNtXI
何か説明して相手が簡単に理解しないからって感情的になるなよ糞医者。

331 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 23:09:29.08 ID:yxrdNtXI
俗人は精神を生きない インサイダーの理想が白々しいのはそれが精神の空虚を
埋め合わせる為の働きだからではないんだろうか?

332 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 23:19:52.23 ID:yxrdNtXI
綾香って独特の声感ない?

333 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 23:37:09.82 ID:yxrdNtXI
私は今考えても医者に卑屈になった思い出が多い。

医者が嫌な事いったら言い返すぐらい出来ないとねえ

334 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 00:06:01.82 ID:5x0jNRgY
尿のニオイが臭くなった感じがする

335 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 00:24:09.69 ID:btEznPO0
こんなの毎日相手にするのは大変だなw

336 :中西は公立図書館出禁だ!:2014/06/29(日) 01:00:47.01 ID:+z7fhurg
>>328
なんだ中西、また虫歯になったのか?

そんなに歯医者に行くのがいやなら虫歯にならないように
気をつけろよ。虫歯はなってしまったら絶対に自然治癒
しないからな。削らなきゃしゃーない。

電動歯ブラシつかっとるか?手で磨くのとぜんぜん違うからな。

337 :中西は公立図書館出禁だ!:2014/06/29(日) 01:11:27.57 ID:+z7fhurg
>>334
「楽臭生活」っていうサプリメント飲め。
1ヶ月ぐらい飲めば便や尿のにおいが消えるぞ。
もちろん、口臭、体臭にも効果あり。

338 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 03:16:11.43 ID:5x0jNRgY
何で今日はこころの時代がこの時間帯なんだ?

339 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 03:20:11.38 ID:5x0jNRgY
図書館の職員がふやけた顔して人生の話しは行く場所が違うんじゃないかと

宣うんだけど何でそういう怠け者に私は本を渡されないといけないんだ?教えて
くれ(>_<)

340 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 03:24:17.45 ID:5x0jNRgY
弥陀の本願って何?焼けた鉄板の上でじゃあ弥陀の本願感じてたらこの坊さん

341 :働いて居る人:2014/06/29(日) 03:31:59.99 ID:5x0jNRgY
多分学者の世界にだって権威があって例えば梅原教授が何か言ってたら歳が若い
研究者やそれに関係する人はしたり顔でそれを聞いてないといけないんでは

ないだろうか?他人の糞詰まらない話しを聞くんもそういう空疎な話しをして

時間を潰すんも仕方ない生き方でも有るまいか そういう話しは詰まらないって
言うと追放される訳ですから。

342 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 03:54:19.92 ID:5x0jNRgY
実際じゃあ谷垣法相が死刑の重みを噛み締めてそれだけを考えてたらきっと法務
大臣の生き方にはならないだろう。だから国家は悪なんではないだろうか。

死刑も何か社会の利益とするそういう合理意識が健全に機能する事が国家有用の
役割で有る条件であろう

343 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 08:14:11.93 ID:5x0jNRgY
女って物は善だと考えたりする 善だから落ち着くんだろう?善でないなら

それは人間を幸せにし得るであろうか

344 :働いて居る人:2014/06/29(日) 08:16:52.53 ID:5x0jNRgY
女の中に虚栄心で居続けるありようを感じるとする

それは女で有るだろうか?それは明らかに人間の働きに私には感じられる。

345 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 08:27:56.97 ID:5x0jNRgY
私はええ と言う受け答えが嫌で有る 何かそれが汚らわしい功利意識や取引の
算段を感じて嫌で有る。

346 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 08:31:13.73 ID:5x0jNRgY
よく大人の関わりにおいてええ、と言われないだろうか

私はそれが嫌なんで有る 功利意識や取引の算段を思うから

347 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 09:12:31.21 ID:5x0jNRgY
明るく元気な人募集って言う俗世の働きは差別にならんのだろうか?

348 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 09:15:22.30 ID:5x0jNRgY
私は明るく元気にする事がよいとは到底思えない それは深みの欠けた物質性しかない

社会にもしないだろうか

349 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 12:18:58.19 ID:mxQr3vcb
全部が、全部明るく元気な人を募集しているわけじゃねーだろ

適材、適所だよ。

けど、明るく元気な若い女の子が嫌いな奴なんているか?

350 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 12:31:29.37 ID:AevK9x12
明るく元気って低学歴だけの取り柄だな
普通はそんなの当たり前って話

351 :中西は公立図書館出禁だ!:2014/06/29(日) 13:21:37.55 ID:+z7fhurg
【医療】初診時にいきなり「休職のための診断書」要求する新型うつ病患者、売上重視ですぐに診断書を書く医師
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404009421/

中西、こういう精神科いってるのか。
休職の診断書は比較的容易に出るが、障害者認定、生活保護認定のための診断は重いぞ。

352 :中西は公立図書館出禁だ!:2014/06/29(日) 13:27:29.05 ID:+z7fhurg
>>339
そりゃ図書館職員の話が正しいな。図書館は本を管理するのが仕事であって
お前の相手をするのが仕事じゃない。何度行ったらわかるんだ?

「本を取り扱うものは、人生、哲学を語るべし」

というお前の勝手な解釈を図書館側に押し付けるなよ。

>>342
だいたい死刑に対応する罪を犯したのだから死刑にするのが当然。
死刑かどうか判断するのは裁判所、司法の役割であって、法相が
死刑をしないということは行政によって司法に不当に介入している
こととなる。
谷垣法相はまだ働いているほうだが、本来刑事訴訟法の規定では
死刑は判決確定後半年以内に執行しなければならない。

100人以上死刑囚が残っている現状ではまだまだきちんと仕事を
しているとはいえない。

353 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 14:43:59.69 ID:5x0jNRgY
あれだけ言ったのに歯医者は削るんかあ 嘘をつかれてまで綺麗に詰められても
うれしいと思わない あの歯医者は削らんって言ったのだ。それを削って詰めた
んならやっぱり話しが違うではないか?

354 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 15:05:06.24 ID:5x0jNRgY
お金だけの付き合いはそれ自体が魂にすごく悪いと思う。

355 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 17:31:20.95 ID:5x0jNRgY
職業ってのは僕はすごく酷薄やと思える だってどんだけ関わったってそれは

繰り返しや物 あんな酷薄な働きが有るだろうか?

356 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 17:35:08.70 ID:5x0jNRgY
今日も図書館職員の働きに苦しめられた。

357 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 17:37:20.10 ID:5x0jNRgY
図書館職員が何言ったって苦しめられるそれは人間の付き合いじゃない訳だから

358 :働いて居る人:2014/06/29(日) 18:33:52.74 ID:5x0jNRgY
私は職業が憎い 職業ってのは人間を物質的にしか観ないから

359 :中西は公立図書館出禁だ!:2014/06/29(日) 19:11:37.62 ID:+z7fhurg
>>356
だから図書館へ行くなって。

360 :働く人:2014/06/29(日) 19:19:11.37 ID:5x0jNRgY
魂の労働をしないといけない

361 :働く人:2014/06/29(日) 19:20:56.72 ID:5x0jNRgY
魂の労働を行ってるのに人間を感じさせない俗世の働きって本当に薄情だよなナ

362 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 19:39:39.38 ID:XN7uDOIb
魂の労働てどういうこと?
誰か説明お願いします

363 :中西は公立図書館出禁だ!:2014/06/29(日) 19:40:48.24 ID:+z7fhurg
>>360
それはお前の主観的な決め付けだ!

毎日行っていてどうして自分が間違っているのか?
と思わないんだ中西。

364 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 23:12:27.21 ID:XN7uDOIb
魂の労働とは何ですか?
肉体の労働と違いがあるのでしょうか

365 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 23:20:05.17 ID:Fdd4YUxD
淫乱おまんこ おかあさーんー(;>_<;) 淫乱おまんこ おかあさーんー(;>_<;)
淫乱おまんこ おかあさーんー(;>_<;) 淫乱おまんこ おかあさーんー(;>_<;)
淫乱おまんこ おかあさーんー(;>_<;) 淫乱おまんこ おかあさーんー(;>_<;)
淫乱おまんこ おかあさーんー(;>_<;) 淫乱おまんこ おかあさーんー(;>_<;)
淫乱おまんこ おかあさーんー(;>_<;) 淫乱おまんこ おかあさーんー(;>_<;)
淫乱おまんこ おかあさーんー(;>_<;) 淫乱おまんこ おかあさーんー(;>_<;)
淫乱おまんこ おかあさーんー(;>_<;) 淫乱おまんこ おかあさーんー(;>_<;)
淫乱おまんこ おかあさーんー(;>_<;) 淫乱おまんこ おかあさーんー(;>_<;)
淫乱おまんこ おかあさーんー 淫乱おまんこ おかあさーんー(;>_<;)
淫乱おまんこ おかあさーんー(;>_<;) 淫乱おまんこ おかあさーんー(;>_<;)
淫乱おまんこ おかあさーんー(;>_<;) 淫乱おまんこ おかあさーんー(;>_<;)
淫乱おまんこ おかあさーんー 淫乱おまんこー
ああああー

366 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 01:30:21.72 ID:LsfC6zuR
どういう用件ですか?

367 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 03:19:01.12 ID:GRDgAlNG
淫乱おまんこお母さんワロタ

368 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 03:47:51.45 ID:/fqH5WE3
>>339
図書館員に「人生の話したい」とか言ったの?

>>348
苦悩や葛藤が多い人ほど奥深い人間になるんだろう
ただ生きていくには軽薄さやずぼらさといったものも少しは必要でしょう

>>352
あんたT大の法学部出身の人か
韓国とか死刑制度はあっても長期施行されていない国は裁判所の判断だけなのか?

369 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 11:20:39.48 ID:lAtGYG56
精神病関連は全て洗脳
精神科の薬は全て麻薬
合法ドラッグ売人が精神科医
騙されるなよ

370 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 18:15:16.56 ID:dPZofv3R
なんで魂の労働をする人が精神科に行く必要があるの?
誰か教えてよ

371 :働いて居る人:2014/06/30(月) 19:25:45.32 ID:kzqRG7kH
俗世は賃金労働しか考えない世界だから

372 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 19:28:38.24 ID:kzqRG7kH
僕が求めて来たんはアダルトビデオみたいな世界やった

でもそういう世界は男の夢で現実とは違うじゃん

そういうのって深刻な苦しみになったりしないんだろうか?

373 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 19:34:29.44 ID:kzqRG7kH
私は昔からアダルトビデオはとても好きだった。そこにしか男の性欲が表現され
てない感じさえした。詰まり俗世で生きる時常に男性は自身の性欲を歪めるありよう

を強いられると思えた。

374 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 19:36:01.29 ID:kzqRG7kH
だから男性に取って生きる事は深刻な矛盾であって苦悩その物でもないんだろう
か?

375 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 19:38:44.89 ID:kzqRG7kH
若い女がいても耐える事しか出来ないそれが私には男性の性欲に思えた

376 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 19:41:10.26 ID:kzqRG7kH
男性は恋人とセックスがしたいんではない 全ての魅力有る異性とセックスが

したいんで有る。また魅力は金銭にはならない 金銭やサービスにするとそれは
魅力で無くなってしまうと私には思えた。

377 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 19:45:29.83 ID:kzqRG7kH
私から見たら男性程非生産的な存在もない

矛盾に苦しみ悩んで死ぬだけの存在な訳だから。

378 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 19:46:43.88 ID:dPZofv3R
>>371
>俗世は賃金労働しか考えない世界だから

それと精神科とどういう関係があるの
意味がさっぱりわからないよ

379 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 19:55:28.51 ID:kzqRG7kH
俗世が賃金労働しかしない世界で有る以上精神科へ行って賃金労働は出来ないと
言う理屈を利用出来ないとダメなんだよ

380 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 19:59:52.83 ID:dPZofv3R
それってまさか生活保護を受けるために精神病の診断書がほしいため?
それが診断書がもらえなかたから詐欺扱いしてるのか

381 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 20:05:15.03 ID:dPZofv3R
>>379
精神科は詐欺じゃないだろ
おまえがやろうとしていたことが詐欺なんだぞ

382 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 20:07:05.58 ID:kzqRG7kH
診断しても詐欺だと思うし診断しなくても詐欺だと思うな私は

寧ろ診断しないんは俗世の犯罪やろう

383 :働いて居る人:2014/06/30(月) 20:10:49.93 ID:kzqRG7kH
診断して詐欺や 診断しない精神科は俗世の犯罪やろ?

俗世の働きしか出来ないんですから

384 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 20:12:05.09 ID:kzqRG7kH
診断してようやく詐欺師で有ると認めて貰える それが精神科医。

385 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 20:14:33.06 ID:dPZofv3R
>>383
おまえは精神科の診断では正常なんだよ
なんで自分を精神病にする必要があるんだ?

386 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 20:14:35.37 ID:TrH3jAiE
>>373
キモい(|||´Д`)

387 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 20:16:39.78 ID:HNpzkQqF
【お薬】 睡眠薬常用、目にダメージ…神経過敏でけいれん [読売新聞]
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404025783/

2014年06月29日 13時29分
http://www.yomiuri.co.jp/science/20140628-OYT1T50165.html

 睡眠薬や抗不安薬を長期服用すると、脳の中央にある視床が過度に興奮し、まぶたのけいれんや目のまぶしさ、
痛みなどを伴う眼瞼がんけんけいれんが引き起こされ、服薬をやめても視床の興奮が続く例があることが、神経眼
科医らの調査で分かった。

 脳研究の国際的な学術誌電子版に論文が掲載された。

 三島総合病院(静岡県三島市)の鈴木幸久眼科部長と東京医科歯科大の清澤源弘臨床教授らが11年前から調
査を開始。不眠症などでベンゾジアゼピン系や類似の睡眠薬、抗不安薬を長く服用し、眼瞼けいれんを発症した患
者21人(服薬期間の平均は約4年)を対象とした。服薬を2週間以上中断してもらい、薬の直接的な影響を除き、ポ
ジトロン断層法と呼ばれる画像検査で脳の活性度を調べた。

 このデータを健康な男女63人、薬と関係なく発症した患者21人、服薬中だが未発症の24人(検査時は薬を2週
間以上中断)の画像と比較した。

 その結果、服薬中の発症患者は、全身の感覚情報を大脳に中継する視床が健康な人よりも激しく活動していた。
薬の影響で、視床の神経細胞の興奮を抑える働きが鈍り、神経が過敏になって目の症状が引き起こされたとみられ
る。

388 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 20:23:26.76 ID:kzqRG7kH
私の診断では精神科は俗世の犯罪でも有り得る。

だからせいぜい詐欺師として犯罪集団から身を護るんが精神科医にできる事では
ないんだろうか

389 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 20:29:04.03 ID:dPZofv3R
>>388
そんな幼稚な考えだから誰からもまともに相手にされないんだよ
おまえに必要なのはまずはカウンセリングだ
明日役所に行って相談してきなさい

390 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 20:30:22.89 ID:x1MPCcSj
重金属を排出させないように
いかにしてヘンテコな薬に依存させるか
それが精神科医とやらの使命らしい

重金属蓄積は国策
これが各種陰謀業界のボロ儲けの原点

391 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 20:30:47.58 ID:kzqRG7kH
精神科の言葉の裏からは何とも言えない狡さが通じて来る。

それが俗世の業だからでも有るまいか

392 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 20:33:48.73 ID:kzqRG7kH
特に精神に関係する俗世の職業を敬っては善くない。
あれは利権で有ると見る必要があります。

393 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 20:48:21.78 ID:iPIeZvZv
精神病って脳の病気なんだよね。
脳がやられてる・脳が。脳がやられてるって感じ。

394 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 20:55:01.18 ID:kzqRG7kH
いや脳でしか精神を見ないんが俗世の業です。

395 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 21:10:06.61 ID:kzqRG7kH
人間って本来機能だけで関わっていいんかなあ 明日は図書館にCDを返す日だが

職員はまたいつもと全く同じ動作と言葉だけを発するんだろう。

そういう世界が異常に思えるんは私だけだろうか。

396 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 21:15:29.14 ID:kzqRG7kH
借りてるんだから美や善とは何かって話しになったっていいんじゃないんだろう
か。それをしない人間関係って私は全く無意義にも感じるし社会にはならないと
思ったりします。

397 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 21:24:48.36 ID:kzqRG7kH
どんなに親切で丁寧に対応してもそれは精神の関わりにはならないと思います。

398 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 21:28:03.13 ID:kzqRG7kH
何故ならお客様や利用者としか付き合ってないからです

しかし本や芸術はそういうお金やサービスだけで考えては善くない物だと私は考える。

399 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 21:29:32.45 ID:kzqRG7kH
キロロとPuffyって何か似てない

400 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 21:59:58.78 ID:kzqRG7kH
私から見ると俗愛を性欲だと言う人間の方がキモいな〜

401 :非社交的社交:2014/06/30(月) 22:04:38.15 ID:kzqRG7kH
俗世でキモくない話しだけをするとする それが立派な構成作用な訳だよ俗世間
と言う人間の屁理屈の

402 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 22:09:06.46 ID:kzqRG7kH
俗世でキモくない普通の会話だけをし続けて行く

そうするとそれが立派な世間を作り上げる。しかしそれが何かより目を背けた人間

の業からなる世界だとは人々は見ないんであろうか?

403 :中西は公立図書館出禁だ!:2014/06/30(月) 22:10:54.65 ID:jNmbJiQr
>>368
>あんたT大の法学部出身の人か

ん?ぜんぜん違うが。しかし法相という行政の人間が
司法の死刑と言う判決、刑事訴訟法に定める「刑は半年以内に執行」
というものを何らか判断加えて捻じ曲げてはいけないだろ。

死刑廃止すべき、あるいは死刑に段階を設けるべきと言うなら、
国会の場で議論し、刑事訴訟法改正なり少なくても省令、政令
改正などしないと。

韓国とか外国の問題は知らないし、別に参照すべきとも思わない。

404 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 22:13:20.92 ID:kzqRG7kH
アダルトビデオはもう二十年くらい前から見て居るが
例えば十八年前に見たアダルトビデオの女子高生と今の女子高生はその頃に生まれた

人が女子高生になって居る訳だから同じフェラチオの動きをしたって

何か不思議や

405 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 22:22:21.46 ID:kzqRG7kH
中国語って普通は広東語を意味するんかね それとも広東語や上海語って物が

中国語と別に有るんか

406 :中西は公立図書館出禁だ!:2014/06/30(月) 22:25:24.47 ID:jNmbJiQr
>>380
そのとおり!

中西はまず精神障害者年金の国民(基礎)2級を狙っている。
認定されれば年792,100円(月約66,008円)もらえる。

中西がもし正社員であれば厚生2級で月20万の給料の場合は
年124万(月約103,333円)、月30万だった場合は年148万、
同40万で年171万、同50万で年194万もらえるのだが、
当然中西は該当無し。

で、月6.6万では今はともかく親が死んでからは心もとない。
そこで生活保護の受給でさらに上積みを狙っている。

しかし、そのような浅はかな考えは精神科医に見透かされて
いるし受給抑制方針のため厳しくなっているので、中西は
認定されない。

それで認定してくれない精神科医に怒りをぶつけている。

407 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 22:32:56.92 ID:kzqRG7kH
年金貰ったら生活保護は無理でしょ うつ病か何かにしてもらって生活保護しか
ないだろう現実的には 私は俗世が病気やと見ていますが

408 :働いて居る人:2014/06/30(月) 22:35:53.04 ID:kzqRG7kH
診断書がないと生活保護は下りやん訳やから詐欺師を利用して生きるしかないで
す。

409 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 22:38:05.75 ID:kzqRG7kH
くるりのハイウェイ

410 :働いて居る人:2014/06/30(月) 22:40:24.34 ID:kzqRG7kH
親だって詐欺師ですよ 俗世の教師や職業も本質では詐欺なのであります。

411 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 22:46:50.41 ID:kzqRG7kH
人はミュージシャンになってかっこいい音楽を演奏する事ならできるかも知れない。

だけどアダルトビデオみたいな事は普通出来ない

そう考えるとアダルトビデオの方がくるりの音楽等よりもアダルトビデオの

方が深くないですか私見ですが。

412 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 22:49:04.46 ID:TrH3jAiE
アダルトビデオは恥じらいもセックスも全てパフォーマンスの一種で作品だよ。

413 :中西は公立図書館出禁だ!:2014/06/30(月) 22:50:14.02 ID:jNmbJiQr
>>407-408
本音が出たな、中西寛人!

そうは問屋がおろさんぞ。

なにせ7/1から改正生活保護法施行だからな。

改正生活保護法の概要
http://www.mhlw.go.jp/seisakunitsuite/bunya/hukushi_kaigo/seikatsuhogo/topics/dl/tp131218-05.pdf

よく読んどけ。自立に向けた指導が目白押しだ。

今回は武士の情けで名古屋市福祉事務所への
通報は見送る。

心を入れ替えて働け。

414 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 22:50:46.48 ID:kzqRG7kH
かつやのラー油チキンカツは旨かったなあ

415 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 22:57:40.74 ID:kzqRG7kH
医者をあんまり信頼し過ぎるんは善くない感じがする

416 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 23:05:10.12 ID:kzqRG7kH
世間って全く性に無縁な世界じゃない アダルトビデオやポルノ動画においては
人間は性的欲求を受け入れられるが現実の世界は性欲を見ない非人間的な世界に
私には感じられたりする。

417 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 23:13:43.73 ID:kzqRG7kH
例えば牛丼屋の店員の女の子がすごく親切だったとする

それでも私は非人間的やと感じる俗世は性に無関係を装わされる世界に思えるから

性に無関係なありようを強いられる俗世の関係において全ての関わりは何か

非人格的でもありませんでしょうか。

418 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 23:41:53.94 ID:U5b6tXei
精神病でもないのに精神病として生活保護をうける
中西は詐欺w

419 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 23:57:52.81 ID:DNcPL280
「精神病の人」と「人格に問題のある社会不適合者」は違うからな

420 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 00:03:55.87 ID:dZUtwvBy
ごま油って旨いよね ラー油と同じくらいおいしい

421 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 00:19:28.15 ID:dZUtwvBy
人格に問題有るのに働いてると言う俗世がおかしいだろ

422 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 00:22:05.41 ID:dZUtwvBy
がん検診でも血採るんやろ あんまりそういう事せん
方がいいと言う事もないんだろうか 私達は検診と言うとむやみにありがたがる


423 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 00:24:44.63 ID:a6AP+aW/
そりゃそうだよ
人格に大きな問題のある人は雇わないよw

424 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 00:35:36.55 ID:dZUtwvBy
いやそもそも人格に問題がなかったら人を雇う等言えない筈だよ。

共にクリストを信じ様としか言えないだろう。

425 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 00:37:33.22 ID:MUiiVz0R
>>373
中西さんみたいに性欲で苦しんできた人は稀だと思うよ

>>403
T大ではなくC大だった
中西さんの大学の隣だがそれでも違うんだろうな
少し前にいた人でたしか法学部卒とか言っていたがもういないのか

発言内容は正しいだろう

>>420
俺も特にラー油が好き
サラダ油、ごま油、唐辛子、葱なんかで簡単に作れるよ
サラダ油と唐辛子だけでもいい

肉と野菜を炒めて水溶き片栗粉で餡かけにしてラー油と酢をかけて食うのが大好き

426 :働いてる人:2014/07/01(火) 00:37:40.94 ID:dZUtwvBy
雇えるんは人格に問題が有るんだろう。

427 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 00:42:14.20 ID:dZUtwvBy
本当は雇う事は悪いそう思えて人格的にまともなんじゃないん

428 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 00:49:09.50 ID:a6AP+aW/
意味わかりませんw

429 :働いて居る人:2014/07/01(火) 01:44:53.80 ID:dZUtwvBy
図書館職員は人の人生は無視して本だけを渡し続ける無責任な仕事やと私は考える。

430 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 01:46:23.80 ID:dZUtwvBy
人の人生は無視して本だけを一方的に渡し続けるまともな人格ならこの不愉快に
耐えるんは難しくないだろうか?

431 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 01:49:26.08 ID:dZUtwvBy
ルールに理由を与えんのも人の存在でも有るまいか

432 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 02:08:09.57 ID:dZUtwvBy
全く人格には無縁なまま人を疑ったり機能だけの付き合いだけをし続けるから

図書館は精神的に悪いんじゃないんかな〜

433 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 02:45:32.32 ID:dZUtwvBy
図書館職員が本だけを渡し続けるってのはすごく失礼やと思う。

434 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 02:49:24.98 ID:hZ3bvAEY
そのうち本も渡さなくなるよ。図書館に入るの自体禁止されるかもね

435 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 02:51:15.59 ID:hZ3bvAEY
警察嫌いな中西だから一回警察呼ばれたらもう図書館行けなくなるんかな。

436 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 02:51:49.87 ID:dZUtwvBy
そんな事有り得ると思う?

437 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 03:01:30.86 ID:dZUtwvBy
広東語ってのは香港の言葉なんらしい

438 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 03:04:10.65 ID:dZUtwvBy
立身出世って言うんはどう考えても堕落にしか私には
思えない

439 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 03:05:23.19 ID:dZUtwvBy
人は立身出世を目指した時点で堕落して居る。

440 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 03:22:41.16 ID:dZUtwvBy
恋愛も立身出世だと私は思う

441 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 03:47:06.40 ID:dZUtwvBy
浅薄さや軽々しさは必要じゃないと思えるな〜

割り切りは必要だと感じるが

442 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 03:53:00.43 ID:MUiiVz0R
中西さんは真面目というか堅すぎるんだよ

443 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 03:57:21.08 ID:MUiiVz0R
批判するわけではないし余計なお世話かもしれんが神経症になりやすい性格ってあるんじゃない?

444 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 04:00:21.24 ID:dZUtwvBy
ならば言うが神経症にもなれん人格が私は好きになれないね。

445 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 04:07:24.14 ID:MUiiVz0R
好き嫌いの問題ではなく神経症を治す事を何より優先するべきではないの?
まあ自分の内面を自由にコントロールできないだろうし、中西さんの問題だから好きにすればいいけど

446 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 04:12:58.95 ID:dZUtwvBy
神経症ってのはだから個人の問題じゃない訳だよ。

環境との繋がりが不調になる病だ。だからそれを自覚していない世の中が健常なんて保証もないと思うよ?

447 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 04:15:48.61 ID:dZUtwvBy
コントロールしたりされたりする力だけを感じて居る神経症でない人間の方が病
であり得る可能性だって有る。

448 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 04:22:33.45 ID:MUiiVz0R
環境により引き起こるものでしょ
でも中西さんが理想とする社会はほぼ実現不可能じゃない?
世の中が健常なんて思ってないけど、生きていくには妥協も必要で
人と関わってっていく以上は多少なり明るく振る舞うことや浅薄さなんかもないと
拗らせて悪化させてしまうんでは?

449 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 04:26:15.54 ID:MUiiVz0R
>>447
たとえそれが正しかったとしても神経症は辛いんでしょ?
治すことに専念した方がいいでしょ

450 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 04:29:49.54 ID:dZUtwvBy
だから治すには俗世じゃない世界に生きないと

451 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 05:23:09.06 ID:dZUtwvBy
環境によってじゃない 環境との繋がりから引き起こされる訳だよ

452 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 05:26:38.58 ID:dZUtwvBy
ティアの宣伝は賎しいね

453 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 05:49:37.02 ID:dZUtwvBy
精神的な価値が存しないと文明や社会には理由がない
これを知らない人間が労働すると言うと人間や社会を害します。

454 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 05:59:07.40 ID:MUiiVz0R
>>451
正確に言えばそうだな

俗世と距離を置くことが最良の方法なのかは分からないけどね

455 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 06:16:26.01 ID:dZUtwvBy
そんな事いったら精神科医は金を取っとるだけで俗世からも距離を取っとるで

456 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 06:18:13.74 ID:dZUtwvBy
企業や俗務員かてそ〜や 金を取るって事は俗世を決め付けとるんやで

457 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 06:58:27.09 ID:dZUtwvBy
職業だけを真面目にするって事が私には人間の精神を無視する働きに見えたりす
るん だからむかつくんだろうな図書館職員の仕事ぶりが

458 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 07:41:35.45 ID:hZ3bvAEY
>>457
用件は何でしょうか?

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)