5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

派遣・フリーターは無職板から出ていけよ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/19(木) 18:55:58.72 ID:KXswByb0
なんで働いてる人間がこの板にいるんだよ
年齢別無職板にまで毎日毎日バイトの娘がかわいいだの派遣行くだの
こんなゴミためにまで底辺見下しにきて楽しいか?
ここは無職板なんだからフリーターはアルバイト板、就活スレは就職スレに立てろよ
完全に板違いなんだからさっさと出ていけ
そういうこと言うとバイトなんか無職と変わらない〜って繰り返してまた同じことの繰り返し
お前ら見てるとイライラするんだよ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/19(木) 19:55:33.24 ID:25uEC5dG
無職とダメ って書いてあるからだろ

無職のみなら、こない

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/19(木) 20:03:02.69 ID:6JlBLvKR
ダメ板なんだから自分が「ダメ人間」という自覚があれば、居てもいいじゃん。
俺は童貞、普通免許無、彼女いない歴=年齢、心療内科通院歴10年
入社17年ずっと平社員。

それか、無職専用板をつくってもらうかだな。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/19(木) 21:29:16.07 ID:IqbKi6zh
うーん
働きだして1〜2週間ならいいとおもう。
僕はハローワーク通ってるだけで、まだ無職なのでいてもいいよね。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/20(金) 07:52:35.56 ID:kuYLAmHG
>>3
17年正社員やってて無職だめ板に居座れる精神なんなの?狂ってるよお前
「自分がだめだと思ってればいい」?勝手な理屈にもほどがあるわ
出ていけよクズ会社員

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/20(金) 09:43:54.57 ID:7tuS3u2k
狂ってるから、心療内科に通院していると思うんだがw

クズ正社員とダメ正社員、どう違うのか?w
理解に苦しむなぁw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)