5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本も銃社会になるべきだよな

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/18(水) 18:50:56.26 ID:Y+0/sq0c
そしたら

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/18(水) 21:18:46.52 ID:Udz6LNHC
彼女が出来る

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/18(水) 23:46:41.43 ID:iyJfpm9H
おまえらすぐぶっ放すから怖いわw

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/18(水) 23:54:33.41 ID:khpn5g1u
;y=ー( ゜д゜)・∵. ターン

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/19(木) 00:13:47.59 ID:TmiXd2pB
アメリカ合衆国憲法

修正第2条[武器保有権]
規律ある民兵団は、自由な国家の安全にとって必要であるから、
国民が武器を保有し携行する権利は侵してはならない。

アメリカ合衆国は、国家権力がすべての暴力と火器(銃器)を独占して管理するという
『銃規制』を否定しているが、
それは軍隊を保有する国家に対して市民が無力になることを防ぐためであるとも解釈できる。
「抵抗権・革命権」は基本的人権の根底をなす権利であり
人民により信託された政府による権力の不当な行使に対して人民が抵抗する権利である。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/19(木) 00:18:36.43 ID:/CBvdyFu
自分に向けて…

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/19(木) 00:19:47.46 ID:AeldF08W
アメリカは発砲事件が多過ぎw

日本50件
アメリカ1万件以上

何だこれw

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/19(木) 00:27:30.77 ID:TmiXd2pB
一方、国家権力に対し無防備である日本国民は基本的人権すら無いと言える。

世界中ではジャップは人間以下、動物並みの生き物として見られているのである。
黄色人人種が世界中で軽蔑され差別されている所以、単純にその外見上の醜さだけの問題ではない。
スタジアムのゴミ拾って世界に向けてドヤ顔して自画自賛してる日本人に未来は無いのだ。

【閲覧注意】欧州の東洋人差別主義者ひどすぎワロタwwwwwww
http://meshiuma2ch.blog.fc2.com/blog-entry-221.html
海外|外国人の日本人種をバカにした画像が酷すぎて泣きたくなってきた ...
http://tuccom.com/vip/kaigai/40131.html

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/20(金) 12:54:31.61 ID:UtPABrKc
ゴミクズ無職

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/20(金) 15:05:35.33 ID:clPEUxnq
銃とか勘弁。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/20(金) 20:15:58.56 ID:mDPd2W3R
ゴミクズ無職

12 : ◆VqMkxw5569M0 :2014/06/21(土) 20:37:43.15 ID:ftKgjCB3
銃刀法廃止
禁酒法施行

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/21(土) 20:43:18.82 ID:HtSWU3XC
農民が自ら喜んでお侍様に刀差し出す奴隷国家wwwwww

公務員様はもう笑い止らんやろな

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/22(日) 01:15:06.02 ID:3hNHtYqN
海外の連中は日本が武力を持つことを恐れているわけ

第二次世界大戦で負けて、刀狩をされたんだよ 国ごとな

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/22(日) 08:42:55.76 ID:ybp8XtEy
刀狩を海外のせいにする農民
ここまでくるともう本当に公務員様の思う壺だな

さすがサムライの国の農民たちだ。素晴らしいぞ。百姓は存分にクワで畑を耕せ。そして武士には年貢を納めるのだ。
武力は公務員様の特権であるぞ。

16 : ◆VqMkxw5569M0 :2014/06/22(日) 11:05:37.28 ID:O8GsX7Lg
>>13
いつの間にか消費税8%に慣れてしまった。
奴隷根性だなあ(>_<)

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 01:18:08.43 ID:jga54YcW
個人的には10%のほうが分かりやすいんだが
8%は計算めんどくさい

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 01:19:31.57 ID:ZDPOuuMm
僕のチンコをマンコに取り替えてっ! 僕のチンコをマンコに取り替えてっ!
僕のチンコをマンコに取り替えてっ! 僕のチンコをマンコに取り替えてっ!
僕のチンコをマンコに取り替えてっ! 僕のチンコをマンコに取り替えてっ!
僕のチンコをマンコに取り替えてっ! 僕のチンコをマンコに取り替えてっ!
僕のチンコをマンコに取り替えてっ! 僕のチンコをマンコに取り替えてっ!
僕のチンコをマンコに取り替えてっ! 僕のチンコをマンコに取り替えてっ!
僕のチンコをマンコに取り替えてっ! 僕のチンコをマンコに取り替えてっ!
僕のチンコをマンコに取り替えてっ! 僕のチンコをマンコに取り替えてっ!
僕のチンコをマンコに取り替えてっ! 僕のチンコをマンコに取り替えてっ!
僕のチンコをマンコに取り替えてっ! 僕のチンコをマンコに取り替えてっ!
僕のチンコをマンコに取り替えてっ! 僕のチンコをマンコに取り替えてっ!
僕のチンコをマンコに取り替えてっ! 僕のチンコをマンコに取り替えてっ!
ィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィー あっはー? ?

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 01:30:57.56 ID:Z5GPpBBz
山里「しずちゃん。日本が銃社会なら撃ってるぜ〜」

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 00:30:04.42 ID:tAfD+aSL
age

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 22:27:59.81 ID:1+4BrzuA
国が好き勝手してるなら、銃を使って革命を起こす権利は認められるべきだよ
あんまり好き勝手してたら、暗殺されるくらいがちょうどいいよ

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 02:09:47.91 ID:28eASYZV
銃が無くても、暗殺も革命も出来るけどな。

やる気と意識と根性の問題だろ

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 15:13:37.61 ID:/kUIrP7j
銃所持認めたらおまえら会社の上司やいじめっ子を
撃っちゃうでしょ?

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 18:44:43.38 ID:cGmm6q0H
銃を持った犯罪者に対抗できるのは銃を持った善良な市民だけだ!


日本にはそもそも銃を持った犯罪者があまりいないけどね。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 19:30:20.35 ID:/kUIrP7j
銃を持った善良な市民が感情的になって善良な市民を打ち殺したら
どうするんだよw

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 06:23:18.67 ID:o4SCUf9n
>>23
だから良いんだよ、いじめるのが怖くなってできなくなる

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 06:40:54.44 ID:yMHTb8Df
マグナムもショットガンも撃ち放題w

28 : ◆VqMkxw5569M0 :2014/06/29(日) 13:34:05.30 ID:Jhm/oiyB
護身用具は何がいいかな。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 15:21:37.06 ID:kPakfbVi
全公務員に&議員には大きな背番号着用の義務
住所と勤務先毎月盗んでる税金額を明記

国民に背番号つけるとか寝ぼけた事抜かす前に、まず己らが実践せよ

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 22:50:17.32 ID:kQnU3IPa
>>26
あなたが会社の上司を打ち殺したとします。
そしたらその上司の嫁か子供がかたき討ちにきてあなたを打ち殺します。
そしたらあなたの妻子がそのかたき討ちを打ち殺します。
以下無限ループ

そんな殺伐とした社会いやだよw

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 23:01:34.11 ID:/xNr5rYc
銃社会と言えるレベルまで行かなくていいけど
善良な市民の中で射的に興味がある人間にだけ持たせればいい
善良かどうかは他人が決めることじゃないし

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 23:11:58.93 ID:kQnU3IPa
射撃場の中限定でやってくれるならOKだよ。
タイやフィリピンに行ったほうが安く撃てると思うが

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 04:03:01.46 ID:pyKqt74D
>>30
最高じゃねえか
お前は間違えてるぜ、その妻子は俺に返り討ちにされるってなあハハハハ

アメリカならこの位のノリw

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 04:38:26.74 ID:/fqH5WE3
殺人率は横ばいで自殺者は激増したりして

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 05:09:29.03 ID:9t/kld2e
銃が撃てないと警備員になれない社会か

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 06:48:04.27 ID:JdncZV4L
>>30
ネチネチ死ぬまでいじめてる社会のほうが陰険で殺伐としてて嫌だろ

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 07:17:02.65 ID:A1OoVtGH
議員やその家族にマグナムやショットガンぶっぱなしたら最高やろなぁw
宅間に銃持たせてたらドウ為ってたか、
オラ、ワクワクしてきたぞ!!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)