5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえは、もう死んでいる

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/18(水) 17:43:16.30 ID:HlXkE/ET
you are 無職!

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/18(水) 17:59:50.24 ID:IBrDdBfP
>>1の母です。
皆様うちのバカ息子がくだらないスレッド
を建ててしまい、本当にご迷惑をお掛けしてます。
母の私としましても、あまりのバカさ加減に
笑いと怒りがこみ上げてきて、困っております。

しかし皆様、うちのバカ息子は、ヒッキーでアニオタでデブ
で脂性で、女にもてずインキンで、短小包茎で、勘違いで、
オナーニの毎日で、ハナクソ集めが趣味で、たまに外に出ると
小学生にカツアゲされて、ネットでしか強気になれなくて、
メル友が一人も居なくて、電車に乗っただけで痴漢扱いされて、
アダルトサイトの接続ソフトを知らないうちにDLしてしまったり、
猫を虐めようとしたら逆にひっかかれ、ロリのエロ画像を650MB
持っていて、天然パーマで頭が臭くて、オフ会には恐くて逝けないくせに
アンディーは病気じゃなくて、俺のかかと落しで秒殺したと言ったり、
ネオむぎ茶を尊敬していて、ナッチのウンコが食べたいと
寝言で言ったり、幼稚園児を誘拐しようとしたり、下着泥棒
をしようとして家の人に見つかり、証拠隠滅のためにバットを
持って、家に侵入したけど、93歳になるお婆ちゃんに
取り押さえられたり、川の中州で酒を飲んで流され、助けてくれた人
たちに暴言をはいたり、私がオナーニを見つけてしまい
学校の先生に相談したら、ホームルームの議題にされ、
そのうえ息が臭くて、飛んでるハエが氏んでしまうほどの
口臭の持ち主です。

どうか皆様、こんな哀れな息子をお許し下さい。
>>1の母より。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/18(水) 18:05:34.39 ID:Z8sSHoCU
久々に見たなこのコピペ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/18(水) 18:38:08.45 ID:3CH5gQwB
許すよ!許す許す!

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/20(金) 09:22:54.22 ID:e2Xyncbx
捨てられそうなスレ発見

飽きるまで適当に書いていく

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/20(金) 09:42:07.84 ID:e2Xyncbx
エア出勤X日目
今日もいつもの公園へ
なんか不審者に見られてるのか駐車場に止めているだけで見回りの車がやって来て肩身が狭い

公園についた途端お花つみに行きたくなる
山腹のはひと気がなさすぎて怖いので販売所近くのに行く
それだけだと何か悪いので鯉の餌(\100)を購入
店員さんが挨拶以外の事で話しかけてくれた、嬉しい

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/20(金) 09:45:04.01 ID:e2Xyncbx
打ち込んでたら雨が降ってきた
鯉に餌はやれるんだろうか、、、

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/20(金) 17:56:04.24 ID:e0bFXneX
帰宅

無事鯉に餌をやれた
餌を無理にやらなくても池の藻とか食べてるみたい

庭園が経年劣化とは思えない崩れ方をしてるところがある
そういう人達がたむろしていた時代もあったんだろうか?

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/20(金) 18:01:20.82 ID:e0bFXneX
アグレッシブを見る

永賢組の組長名言メモ

地主の孫はブスだから独身
勝負の前はヒンズースクワット300回
宇宙人も就職できる

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/20(金) 18:23:29.26 ID:e0bFXneX
タモリのANN面白かった

高尚な趣味を持て
金がないから難しいなー
でもタモリは自慢気な話し方しないから聞いてて楽しい
知らない世界を知るのは楽しい

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/20(金) 20:25:32.32 ID:yuXaM7OS
あたたたた!!!!!!!

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/20(金) 23:48:27.02 ID:e0bFXneX
あー1の意味がやっと分かったわ
2の長文コピペ以外目に入らなかった

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/21(土) 09:47:02.01 ID:A0FNmBiq
エア出勤X日

またお花摘みに…
って出かける前に行ってんだけど何でだ
公園を少し散策するだけですぐに疲れて眠くなる
まだ退職して半月なんだがそこまで体力って落ちるもんかね
今日は休み休み持ってきた心理学の本で心理テストしてみようと思ふ

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/21(土) 13:44:34.92 ID:EkgSreFf
いつになったら気付けるんだよ
死んでるはずなのに

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/21(土) 16:29:14.06 ID:UUJfLM+0
実は>>14が死んでいるのでスレの存在を気付いてもらえないのでは?
上げれば人が来てもらえるかもね

帰宅、眠い

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/21(土) 21:08:14.06 ID:J4QNGnOy
びでぶ!

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/22(日) 19:23:46.76 ID:iSwbqZ5q
ほんとだ死んでたΣ(・□・;)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)