5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたい

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/17(火) 01:59:03.84 ID:nUOI3L8P
だけど哀れな死に方はしたくない
綺麗なのは一酸化炭素中毒かな?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/17(火) 02:01:11.54 ID:fHLsYMwJ
野月はゲイ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/17(火) 02:04:56.15 ID:N6t1ZsmZ
スペック
20
高1から天寿を全うしてしまう難病にかかる
大学生に推薦でなんとか入るか秋に辞める予定

スレ立てた目的
素敵な死に方を見つけたい

4 ::2014/06/17(火) 02:07:27.54 ID:N6t1ZsmZ
死ねとか罵られたいです。
気分上げるために

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/17(火) 02:08:18.08 ID:qPcjnEvx
僕はチンコが小さい 僕はチンコが小さい 僕はチンコが小さい 僕はチンコが小さい
僕はチンコが小さい 僕はチンコが小さい 僕はチンコが小さい 僕はチンコが小さい
僕はチンコが小さい 僕はチンコが小さい 僕はチンコが小さい 僕はチンコが小さい
僕はチンコが小さい 僕はチンコが小さい 僕はチンコが小さい 僕はチンコが小さい
僕はチンコが小さい 僕はチンコが小さい 僕はチンコが小さい 僕はチンコが小さい
僕はチンコが小さい 僕はチンコが小さい 僕はチンコが小さい 僕はチンコが小さい
僕はチンコが小さい 僕はチンコが小さい 僕はチンコが小さい 僕はチンコが小さい
僕はチンコが小さい 僕はチンコが小さい 僕はチンコが小さい 僕はチンコが小さい
僕はチンコが小さい 僕はチンコが小さい 僕はチンコが小さい 僕はチンコが小さい
僕はチンコが小さい 僕はチンコが小さい 僕はチンコが小さい 僕はチンコが小さい
僕はチンコが小さい 僕はチンコが小さい 僕はチンコが小さい 僕はチンコが小さい
僕はチンコが小さい 僕はチンコが小さい 僕はチンコが小さい 僕はチンコが小さい

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/17(火) 02:08:43.04 ID:fHLsYMwJ
死ぬのは医学部入って医者になって安楽死できる薬を手に入れてからでも遅くはない

7 ::2014/06/17(火) 02:10:34.37 ID:TxTw6mmN
首吊りが一番楽らしいけど、場所選びが難し過ぎる
木の枝なんておれそうだし、都内寄りだから木なんてない…
遠出は病気のせいで出来ない

8 ::2014/06/17(火) 02:11:59.58 ID:TxTw6mmN
>>6
治らない病気なので、医者は難しいかと..

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/17(火) 02:12:58.56 ID:fHLsYMwJ
壁にもたれかかるような姿勢でも窒息死できますよ。
ドアノブがあれば十分。

10 ::2014/06/17(火) 02:13:05.59 ID:TxTw6mmN
再受験も考えましたが手の震えがありペンが持てませんorz
おわたです

11 ::2014/06/17(火) 02:15:16.88 ID:TxTw6mmN
>>9
レスありがとうございます。
ドアノブで首をつれば良いのですか?
ドアノブは細いL字型のものなので出来るかな

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/17(火) 02:17:21.69 ID:JTJIeH4H
具体的にどんな病気?
おなヌーも満足にできんの?

13 ::2014/06/17(火) 02:18:15.82 ID:fNvM+p6w
前に首吊りをした時に、途中から全身が痺れだして目が朦朧としてきたので、こわい!!となり途中で断念いたしました…orz
もっと楽に、なんてわがままですよね。。

14 ::2014/06/17(火) 02:20:16.67 ID:fNvM+p6w
>>12
手が震えてうまく身体が動かせないのです。
進行すると車椅子になるのだとか..
おなヌーはしたことないですw

15 ::2014/06/17(火) 02:22:40.21 ID:fNvM+p6w
はあ。。
明日もこの自室でぐだぐたするだけかー
本当はテニスとか勉強とかしたい
というか普通の学生生活がしたい
生きてる意味〜♪

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/17(火) 02:23:22.58 ID:vtguNsjm
理想の死に方
http://m.youtube.com/watch?v=PKXJlElIwzE&ctp=CBoQpDAYCCITCO7bvJCM7b4CFRENWAodk0cAJVIW44Kv44Or44O844K8IOODqeOCueODiA%3D%3D&gl=JP&client=mv-google&hl=ja&guid=

17 ::2014/06/17(火) 02:23:28.76 ID:fNvM+p6w
死ねる方法を考えている時間が一番落ち着く。

18 ::2014/06/17(火) 02:25:53.89 ID:fNvM+p6w
>>16
wwwwかっこいw
あんな空間一度で良いから体験してみたい。笑

19 ::2014/06/17(火) 02:28:15.07 ID:fNvM+p6w
一酸化炭素ってどこに売ってるんだ?
ホームセンターとかかな?
怪しまれないだろうか。

20 ::2014/06/17(火) 02:30:27.35 ID:fNvM+p6w
友達は何にんかいるけど、
相手は健康だしすごく距離を感じる
それがすごい切ないし辛い

21 ::2014/06/17(火) 02:31:49.91 ID:fNvM+p6w
おととい少し雑談したけど話ついていけないし体調悪いしでさあああ

22 :1:2014/06/17(火) 02:33:55.45 ID:fNvM+p6w
夜は最近眠れないやあ
素敵な死に方募集中
詳細を説明してくださると嬉しいです。
わがまますみません。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/17(火) 02:34:16.07 ID:vtguNsjm
ちなみに童貞か?

24 :1:2014/06/17(火) 02:35:37.25 ID:fNvM+p6w
>>23
すみません
おなごです..orzorz

25 :1:2014/06/17(火) 02:38:53.21 ID:xUq4vucp
現役の高校生活が味わえなかったというだけでもうつみまくりです。
療養生活ばかりの嫌な日々の記憶を早く消したい

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/17(火) 02:39:30.29 ID:Q1z5F4m/
しぬ前に重複スレ削除しといてね

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/17(火) 02:40:45.35 ID:vtguNsjm
マンコなら人生イージーモードやん
風俗行けばええ

28 :1:2014/06/17(火) 02:41:02.60 ID:xUq4vucp
いちゃいちゃカップルが羨ましいけど、最近は車のガラス越しにみても殺意しか湧きません。泣

29 :1:2014/06/17(火) 02:41:56.35 ID:xUq4vucp
>>27
身体が上手く動かない病気ないので、需要ないクソまんこです。

30 :1:2014/06/17(火) 02:43:30.79 ID:xUq4vucp
カップルに殺意
大学生に殺意
健康な人に殺意
きゃーこわいこわい
自分こんな性格じゃなかったのににゃー

31 :1:2014/06/17(火) 02:44:40.69 ID:xUq4vucp
朝が来るのがこわいおー
死ぬ程こわいおー

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/17(火) 02:44:45.17 ID:vtguNsjm
>>30
マンコ なめたい

(・_・;)

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/17(火) 02:46:03.79 ID:vtguNsjm
俺が女だったら、体を柔らかくして、自分で自分のオマンコ舐めるだろうな

男なんてイラン

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/17(火) 02:47:06.17 ID:vtguNsjm
ちなみにこんな女が好みです
http://m.youtube.com/watch?v=irPzUVHl0GQ&ctp=CAgQpDAYAiITCLqVif7f-L4CFQl3WAodMiQA3VIJ6YGg5Z2C5Yeb&client=mv-google&guid=&gl=JP&hl=ja

35 :1:2014/06/17(火) 02:48:21.38 ID:T6C2VCqR
>>32
まじですか ( ̄o ̄ノ)ノ
それはびっくらこいたです!

36 :1:2014/06/17(火) 02:49:37.37 ID:T6C2VCqR
>>33
それはすごい!!!
きっと美しいポーズなんでしょうね

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/17(火) 02:55:39.21 ID:vtguNsjm
加藤智大と宅間守ならどっち好き?

38 ::2014/06/17(火) 02:57:14.08 ID:okd0qbg5
>>34
元気な女の子ですね〜
かっこいい♪

39 ::2014/06/17(火) 02:59:22.85 ID:okd0qbg5
>>37
犯罪者の方はちょっと・・・
すみませんです。

40 ::2014/06/17(火) 03:00:03.84 ID:okd0qbg5
うーむやはり首吊りか

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/17(火) 03:02:11.75 ID:vtguNsjm
オマンコ もったいナス

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/17(火) 03:04:03.65 ID:vtguNsjm
オナニーは週に何回ですか?

43 ::2014/06/17(火) 03:04:22.24 ID:okd0qbg5
ナスっ♪ピーマンっ♪レタスっ♪オマンコっ♪ってなんでやねーーんΣ( ̄O ̄ノ)ノ

44 ::2014/06/17(火) 03:05:09.07 ID:okd0qbg5
三ヶ月に一回くらいです!

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/17(火) 03:07:28.12 ID:vtguNsjm
俺は週に15回くらいです(・_・;)

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/17(火) 03:08:51.02 ID:vtguNsjm
あ、いや やっぱり週に12回くらいです

47 ::2014/06/17(火) 03:14:47.66 ID:okd0qbg5
ひぇ〜〜!
すごい。痛くなりそうですが、、

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/17(火) 03:15:14.40 ID:vtguNsjm
>>28
(・_・)そもそも車持ちかよ

49 ::2014/06/17(火) 03:27:49.22 ID:0aee3r8u
車は親の車です..はい

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/17(火) 03:28:14.97 ID:vtguNsjm
”(ノ><)ノオマンコ羨ましいよ
オッパイ羨ましいよ
いいなー いいなー

最初からついてていいなー

風俗いらずじゃん

”(ノ><)ノいいなー

51 ::2014/06/17(火) 03:28:49.37 ID:0aee3r8u
お、おう

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/17(火) 03:32:43.14 ID:vtguNsjm
(・_・;)でもブスやデブは羨ましくないし、40歳以上はもう女じゃねぇです

あくまでフツメン以上の若いの限定ね

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/17(火) 03:35:34.92 ID:vtguNsjm
(・_・)趣味は?
普段何してるの?

俺はね 風俗行ったりアニメ見たりオナニーしたり外食したりゲームしたり2ちゃんしたりだよ

54 ::2014/06/17(火) 03:36:24.30 ID:0aee3r8u
なるほどです(・_・;)
お厳しいですね…
私は井川遥さんのようなボディになりたいです

55 ::2014/06/17(火) 03:38:27.62 ID:0aee3r8u
間違えました
ボディは篠原京子が良いです←

56 ::2014/06/17(火) 03:39:21.94 ID:0aee3r8u
充実してますね
私は食べて寝るだけです。
では寝ます!ありがとうございました(^^)

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/17(火) 03:46:05.76 ID:vtguNsjm
”(ノ><)ノなんだよ 構ってちゃんかよ

騙された

ε=ε=┏( ・_・)┛

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/17(火) 03:51:16.47 ID:fHLsYMwJ
>>11
ドアノブがある程度丈夫なら可能です。
詳しくは「首吊り 非定型」でぐぐってください。

一酸化炭素中毒による自殺ですが練炭を使うのが有名かつお手軽です。
しかし一酸化炭素で自殺すれば親や近所の人を巻き込んでまう可能性が高いのでやめた方がいいです。

集団で自殺するというなら一酸化炭素を使うのが、手軽さという面ではかなり有力でしょうけれど。

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/17(火) 03:53:11.21 ID:fHLsYMwJ
まあ余程の事がない限り貴方は自殺しないでしょうけれどね。

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/17(火) 04:17:35.48 ID:VspiwoJs
死ぬのならブラック企業に就職して過労を理由にしていってね
世のためになる

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/17(火) 07:01:08.06 ID:8Wtcwo32
構って欲しいからスレ立てちゃうんだろうか

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/17(火) 09:46:57.53 ID:SGkF5W6q
>>30
まずは殺意を沸かせている自分を許すことです

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/17(火) 13:24:26.10 ID:h5MHLmq+
10代で難病かぁ
病気は辛いよなあ

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/18(水) 17:59:13.56 ID:kseR5H7f
ウンコとゲロ。ウンコとゲロ。ウンコとゲロ。ウンコとゲロ!
ああああああああああああ
いいいいいいいいいいいよ
ウンコとゲロ。ウンコとゲロ。ウンコとゲロ。ウンコとゲロ!
ああああああああああああ
いいいいいいいいいいいよ
ウンコとゲロ。ウンコとゲロ。ウンコとゲロ。ウンコとゲロ!
ああああああああああああ
いいいいいいいいいいいよ
ウンコとゲロ。ウンコとゲロ。ウンコとゲロ。ウンコとゲロ!
ああああああああああああ
いいいいいいいいいいいよ
ウンコとゲロ。ウンコとゲロ。ウンコとゲロ。ウンコとゲロ!
ああああああああああああ
いいいいいいいいいいいよ
クサヤとドリアー クサヤとドリアー
まんこはドリアンなっしーー!
アヒィ!アヒィ!アヒィ!アヒィ!アヒィ!アヒィ!アヒィ!アヒィ!ゲッツ!イグ 金がないああはっはっは
あはは あはは あへガオー イグイグイグイグ きもちいいー
あっはー?

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/18(水) 18:17:24.06 ID:3CH5gQwB
>>64
これって自作なんですか?

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/19(木) 00:26:15.08 ID:h4THCcQi
>>1
(゜∇゜)まだいる?

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/19(木) 00:27:32.85 ID:h4THCcQi
(・_・)

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/21(土) 03:19:41.97 ID:EoXJpA6L
(`ヘ´)

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/21(土) 03:26:45.36 ID:6fD8VRCe
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/21(土) 03:31:42.01 ID:EoXJpA6L
クリトリスが重要

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)