5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーで半額、見切り品を買う人々 【7割引目】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/15(日) 22:53:39.92 ID:tpZlrvRq
前スレ
スーパーで半額、見切り品を買う人々 【6割引目】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/dame/1347051991/
過去スレ
スーパーで半額、見切り品を買う人々 【5割引目】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/dame/1279683550/
スーパーで半額、見切り品を買う人々 【4割引目】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/dame/1258021556/

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/15(日) 22:55:49.67 ID:5nuXymmp
俺のチンコは小さい 俺のチンコは小さい 俺のチンコは小さい 俺のチンコは小さい
俺のチンコは小さい 俺のチンコは小さい 俺のチンコは小さい 俺のチンコは小さい
俺のチンコは小さい 俺のチンコは小さい 俺のチンコは小さい 俺のチンコは小さい
俺のチンコは小さい 俺のチンコは小さい 俺のチンコは小さい 俺のチンコは小さい
俺のチンコは小さい 俺のチンコは小さい 俺のチンコは小さい 俺のチンコは小さい
俺のチンコは小さい 俺のチンコは小さい 俺のチンコは小さい 俺のチンコは小さい
俺のチンコは小さい 俺のチンコは小さい 俺のチンコは小さい 俺のチンコは小さい
俺のチンコは小さい 俺のチンコは小さい 俺のチンコは小さい 俺のチンコは小さい
俺のチンコは小さい 俺のチンコは小さい 俺のチンコは小さい 俺のチンコは小さい
俺のチンコは小さい 俺のチンコは小さい 俺のチンコは小さい 俺のチンコは小さい
俺のチンコは小さい 俺のチンコは小さい 俺のチンコは小さい 俺のチンコは小さい
俺のチンコは小さい 俺のチンコは小さい 俺のチンコは小さい 俺のチンコは小さい
おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこ
オオキイーィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィー!

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/15(日) 23:02:27.77 ID:tpZlrvRq
ちくしょう俺の立てたスレを

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/16(月) 02:38:18.59 ID:XnGBaXep
基地外に構うな

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/17(火) 18:10:06.22 ID:f6ghzq2v
だいたい夕方7時から7時30分にお惣菜が3割引きから半額になる。
広島県の呉市に単身赴任の時は毎晩、値引きされたお惣菜を購入していた。
それが15年間続いたので 100万以上は節約できたと思います。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/17(火) 22:25:58.23 ID:/vprnUxW
セーブオンは半額になる時間帯が2回あるから便利

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/17(火) 22:43:10.57 ID:ke2tAsQh
95円の焼きそば3食入りが半額になっていた
買えてよかった。。。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/18(水) 16:16:05.38 ID:ynN4/ke9
>>7
それは浦山

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/18(水) 17:16:08.81 ID:ffFftGPO
箱アイスを半額で150円でゲット

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/19(木) 09:37:01.72 ID:r+SN76Ev
>>9
それはレアケース

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/19(木) 12:31:26.98 ID:OowOtlsC
>>10
すまん、俺の地元のスーパーは毎週水曜日がアイス半額なんだ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/19(木) 17:56:41.19 ID:O/hw9gff
416 :陽気な名無しさん :2014/06/17(火) 22:10:38.83 ID:Tpmqqif40
従業員同士でコソコソ不正に半額のシール貼っていたから、これもお願いって商品差し出したら貼って
くれたわ。

マルセイバ夕ーサンドとヒ口夕のシュークリーム半額で買えたわ。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/21(土) 23:19:08.24 ID:IrCB4YHF
サンドイッチって冷凍できるの?

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/22(日) 00:12:41.59 ID:s4Uk7vKG
冷凍出来ないものはないよ

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/22(日) 00:25:14.21 ID:ZtLXks/w
その後食えるかは別問題かな

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/22(日) 01:37:38.69 ID:EpcgChsL
サンドイッチ冷凍して解凍はどうするの?レンジでチン?
レタスサンドとかだったらチンしたらレタスはフニャフニャじゃない?

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/22(日) 18:45:26.40 ID:kUdRGf9d
だから冷凍した後の事は知ったことじゃないよ
出来るかどうか聞かれたら「出来る」としか答えようがないじゃん

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/22(日) 19:03:37.59 ID:F23mocNO
サンドイッチは凍ったまま揚げるといいよ

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 06:47:15.43 ID:kLYY2sjT
揚げ物が作れるような奴がこの板にいるとは信じられない

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 07:22:15.42 ID:oz0LNaSm
え?半額ゲターはカツ、フライ、天ぷら類の揚げ直し基本中の基本だろ

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 07:43:42.20 ID:w96yAsIT
バカかこいつw

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 09:20:41.77 ID:nk3zjinX
半額弁当の揚げ物はころも剥がして食う
あんな栄養も無いくせにカロリーだけクソ高いゴミ
剥がして鯉の餌にあげる

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 10:20:08.48 ID:X4ybPrIK
カロリーを捨てるなんて命の無駄使いです

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 00:50:42.01 ID:geXYYhDW
おれもころもは半分以上剥がして食べるね。
天ぷらなんかころもばっかりだもん。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 04:05:22.36 ID:A4rkmYaU
中身の食材だけ買って炒めて食えよ

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 22:30:39.02 ID:CzNpGy2Y
5秒以内に答えられないやつは中卒以下

36÷(-6)÷(-2)=

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 00:57:32.38 ID:FY96UU+p
あなたの町内回って下さい。
パンチが飛んでくるか蹴り入れられるかどっちかです

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 06:43:59.66 ID:h/+SeY8H
ttp://imepic.jp/20140623/388960

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 11:08:03.55 ID:iA/P+8Pf
>>26
28

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 22:19:27.75 ID:zrg71PDp
>>1おつ!

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 13:45:24.06 ID:GHe/LpnP
1 名前:名無しさん@毎日が日曜日[sage] 投稿日:2014/06/22(日) 18:18:16.91 ID:U+GwBtlx
食費が月2万以上減ったお!!
でも健康に問題が出てこないかめちゃ不安wwwwwwww

http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/dame/1403428696/

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 13:50:10.57 ID:yQfwGuzC
そういえば、最近、滅茶苦茶半額の惣菜買ってた人こないね

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 02:06:54.04 ID:ibfqtt9e
賞味期限7/5なのに土曜は35円だった納豆が日曜は20円まで値下げしてた

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 14:27:06.12 ID:2eqLAqc0
>>32

食あたりで死んだんじゃないか?w

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)