5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代フリーターだけど医学部目指す

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/14(土) 13:40:49.93 ID:/Yir7PE8
旧帝文学部は卒業してる
駅弁の医学部目指すよ
俺は本気だよ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/14(土) 13:55:43.08 ID:0GYIp+8m
はい

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/14(土) 13:56:38.98 ID:SJVmDSSJ
そうか、頑張れよ
で、なんでスレ立てたんだ?

合格できなかったからといって、宅間や加藤みたいな事件は起こすなよ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/14(土) 13:57:41.99 ID:SJVmDSSJ
自己責任で頼むよ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/14(土) 14:19:49.27 ID:rGqIV4UF
>>1
無能文系には無理
お前らは馬鹿すぎて論理的に物事を考えられないから使い物にならないんだよ
どうせ感情論とか精神論ででしゃばる馬鹿の集まり出身者だろ?
住む世界が違うんだよ
自分の土俵をもう一度見直せ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/14(土) 14:31:51.30 ID:lMaMMq2L
受かっても8年は長いよ・・・・
制度おかしい。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/14(土) 16:33:16.26 ID:Z+cHOEdK
▼病院に放火の疑い、研修医を逮捕 島根
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG14016_U4A610C1CC0000/

島根県警出雲署は14日までに、同県出雲市の島根大病院の研修医室に火を付けた
として、現住建造物等放火などの疑いで、同病院の研修医、佐藤司容疑者(28)
=出雲市塩冶町=を逮捕した。

逮捕容疑は5月29日午前3時40分ごろ、島根大病院の「みらい棟」1階にある
研修医室に灯油をまいて火を付け、約180平方メートルを焼損させた疑い。けが人はなかった。
出雲署によると「火を付けたのは間違いない」と容疑を認めている。詳しい動機を調べる。

みらい棟は若手医師の育成施設。研修医室は自習用の図書や机などが置かれ、佐藤容疑者は
普段から利用していた。入室に必要なIDカードの履歴や病院関係者の話から佐藤容疑者が浮上した。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/14(土) 17:47:06.24 ID:IFWZrtyh
麻酔科医ってかっこいいな

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/14(土) 18:27:03.22 ID:s35QL866
もくしゃか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)