5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐召喚スレ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/14(土) 00:34:29.28 ID:ZI4JBJOl
腐を召喚するsれです

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/14(土) 00:53:30.93 ID:ZI4JBJOl
大田の嫁キッもちわりいなあ
1000円でもいらねえわ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/14(土) 01:16:32.88 ID:WJTHWJxk
>>1
腐ならここにいるぜ

334 名前:名無しさん@毎日が日曜日[age] 投稿日:2014/05/08(木) 18:15:18.90 ID:8VErRRdo
昌彦はゆっくりパンツを降ろすと四つん這いになり、大切な場所にストローを差し、こちらを見た

吸ってくれという事なのだろうか 昌彦

俺は軽くステップを踏みながら昌彦に近づき、より深くストローを押し込むと、小気味良く昌彦の尻をパンパンと二度叩いた

恥ずかしそうに顔を赤らめ昌彦は俯いた

我が儘が見透かされ恥ずかしかったのだろうか 昌彦



元警備現プラカーダー37歳ブログ閉鎖その後15
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/dame/1395023381/334-

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/14(土) 01:36:25.69 ID:ZI4JBJOl
どれだかわかんねえよw

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/14(土) 01:46:53.03 ID:WJTHWJxk
ホモのふりしてホモ妄想ごっこしてる

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/14(土) 02:02:51.13 ID:ZI4JBJOl
一回写真晒した事あんだよ
長髪でケンシロウと阿部寛みたいな顔だった
なんか濃かった

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/14(土) 05:21:37.71 ID:ZI4JBJOl
イラク内乱もいい格差もいい
ただ有中部の非課金だかをこの世から消してくれねーか
なんなんだこいつはいちいち画面に出やがって鬱陶しくてしょうがねえ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/14(土) 05:29:24.02 ID:ZI4JBJOl
ロシアだっせえw親ロシア派だっせえwうくちゃんにボコボコb
プチんだっせえwっさっさと洗車入れてこい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)