5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生詰みそう><ふえぇ。ニートなりかけ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/10(火) 14:10:35.79 ID:BSmv8i9K
今年二十歳の高卒会社勤めの女です。
とりあえず誰かに意見もらいたくて書きこみました。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/10(火) 14:13:15.16 ID:BSmv8i9K
状況は去年四月に今の会社に入社。
先月鬱だと判明。
とりあえず今は休職中なんですが
このまま無職になってしまいそうで怖いです。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/10(火) 14:31:53.97 ID:P/GGKYyl
>>2
まんこ使えば余裕だろ
マンコ自慢か?

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/10(火) 14:54:31.42 ID:BSmv8i9K
3さん
男性恐怖症もあるからそういう面でも詰んでるんです><
それさえなきゃ風俗やりたい。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/10(火) 14:58:17.11 ID:P/GGKYyl
>>4
甘えるな

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/10(火) 15:01:59.71 ID:BSmv8i9K
5さん
喝ありがとうございます!
確かに甘えてる感じはありましたね、すみません

就活はしてるんですがなかなかうまくいかないもので
公務員もいいかなとも思ってるんです。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/10(火) 15:02:29.55 ID:HE3oVH9h
恋愛経験が無いから女性と触れ合いたいと思って思い切ってソープランドに行ってみた。
ソープランドで女の子とエッチしてみたら凄い幸福感を感じた。

人付き合いで躓いてニートをしてる自分を心配して両親がお金を貯めてくれてる。
そのお金を30万円以上使ってしまったのに自己嫌悪を感じてるけど、将来の社会復帰に役立つと信じてる。
何故かというと女の子と話してたら自信がついて来たから。
初めはビクビクして何も話せなかった自分…
今では個室に入るなりスカートめくったりおっぱいを触ったり出来るくらいだ。
始めはガチガチに緊張してアソコも大きくならなかったのに、
今では個室に入って女の子にイタズラするだけでアソコがガチガチに固くなる。
徐々に人と話す事に対する恐怖感も無くなってきつつある。
対人恐怖は人との触れ合いの中で徐々に慣れていくのが良いんだと思う。
自分の場合は性欲で対人恐怖を紛らわせソープランドに行った。
世間一般では馬鹿だと罵られるかも知れないけど、自分にとっては成長や進歩を感じてる。
僕に勇気をくれた10数人の女の子達に感謝してる。
とても気持ちよかったし、とても幸せだった。君達のおかげで新しい未来が開けそうな気がする

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/10(火) 15:06:26.80 ID:P/GGKYyl
>>6
セックスの経験人数は?

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/10(火) 15:06:54.04 ID:BSmv8i9K
7さん
語ってくれてありがとうございます
人とのふれあいって大切ですよね。頑張ってください!

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/10(火) 15:09:13.34 ID:BSmv8i9K
8さん
経験人数は0です。
付き合った経験がないので…お恥ずかしい。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/10(火) 15:12:13.07 ID:BSmv8i9K
男性恐怖症になったのは1年くらい前なんですけど、
バイトしたくて、チャットレディやってたんですそこでトラウマになってしまって。

結婚も無理なんじゃないかなって本当詰んでますよね

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/10(火) 15:13:18.48 ID:P/GGKYyl
>>10
処女いいなぁ
レアだよね 羨ましい
(^_^)v

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/10(火) 15:14:37.00 ID:P/GGKYyl
>>11
この際レズって道もあるよね
例えばこれ
http://m.youtube.com/watch?v=MXMbYK5AM9E&amp;ctp=CAIQpDAYACITCKWLpOqg7r4CFYlkWAodZ3sAalIa44G-44Gp44GLIOOBu-OCgOOCiSDjg6zjgro%3D&amp;client=mv-google&amp;guid=&amp;gl=JP&amp;hl=ja

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/10(火) 15:16:56.14 ID:BSmv8i9K
12さん
私の処女はいいなと思うものではありませんよ!
ぶっちゃけブスなので。
でも可愛い女の子の処女は値がつけられませんね!!
処女最高。そっちの気はないですが。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/10(火) 15:19:43.11 ID:RMCNQgyb
チンチンぴろーん

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/10(火) 15:21:47.84 ID:BSmv8i9K
13さん
いや結構レズもえぐいです。
レズもののAVとかどうだろう、と思って見たことあるんですけど
キツイの多いですよね。たぶん私性的なもの無理らしいです。
でもレズもの好きです。見るのは。ありがとうございます。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/10(火) 15:21:59.43 ID:P/GGKYyl
女の自称ブスほどアテにならんものもないな

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/10(火) 15:22:50.55 ID:BSmv8i9K
15さん
ブス「いやんえっち&#9825;」

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/10(火) 15:25:52.14 ID:BSmv8i9K
17さん
自称ブスじゃないんですよ。
私的にはブスじゃありません。ですがこれまでの私の状況が私をブスだと証明しているんです。
生まれてこのかた彼氏がいません!!
もう20なのに。

そして論点がずれてる気がします。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/10(火) 15:27:18.86 ID:BSmv8i9K
論点ずれてるって言っても何を決めたいのかが定まっていませんでしたそこは反省いたします。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/10(火) 15:29:15.99 ID:P/GGKYyl
女ってむしろ、美人より、普通女やブスのほうが彼氏いるんだよね

彼氏いないってのは、関わろうとしないだけだからな 女の場合

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/10(火) 15:33:32.93 ID:BSmv8i9K
21さん
あー。そうかもしれないですね。
関わろうとしないことか…
正論ありがとうございます。努力します。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/10(火) 15:35:27.12 ID:BSmv8i9K
事務員か公務員どっちがいいんでしょう…

でも最近ニート生活が楽しくなってきつつもある。大変。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/10(火) 15:35:47.01 ID:P/GGKYyl
高卒の頭で公務員は無理だと思うがな

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/10(火) 15:38:22.28 ID:BSmv8i9K
24さん
初級って高卒でも大丈夫なんじゃないですか??
わああぁ

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/10(火) 15:41:34.45 ID:P/GGKYyl
倍率13倍とかでしょ確か
コネとかあるならわかるけど
素なら無理では?

事務員はイケそうだな
医療事務とか敷居低いめやで 女なら

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/10(火) 15:43:53.72 ID:BSmv8i9K
26さん
ありがとうございます
倍率高そうですもんね…

医療事務…参考になります。ありがとうございます。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/10(火) 16:06:33.09 ID:BSmv8i9K
皆さん色々とご意見ありがとうございました。医療事務も視野にいれてみます。
詰んだと諦めるのはまだはやいと頑張ってみます。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/10(火) 16:33:04.11 ID:ebxVDNMG
なんだこのスレ?

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/11(水) 16:48:58.09 ID:PTcvmEIr
とりあえず一人暮らしはやめとけ
20代の頃は親と一緒に暮らして金貯めたほうがいい

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/11(水) 17:07:13.60 ID:GLtXzpJt
こんな俺でも気づいたら出来た。
もう寂しくないね!!
一足早い、自分への夏のボーナスだな(・∀・)!!

ppオーオーqq.net/his3r/

オーオーは半角ooで(^ー゚)ノ

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 12:42:24.48 ID:YlR0Px2T
ニートふりかけ

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 12:01:15.69 ID:4FI9cl7w
ニートなかりけ

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 12:09:15.02 ID:UQUN453M
ニートかなりけ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)