5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇だし、俺と一緒にナンパでもしない?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/10(火) 10:10:02.45 ID:Xf2NyAkd
見た目に自信ないなら、服とか選んであげるし、髪型とかセットしてあげるよ。
適当にどっかの駅前とかでナンパでもしない?一緒に。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/10(火) 11:01:30.23 ID:ZjI3/k3C
無職は何やっても相手にされないです^^;

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/10(火) 11:10:18.73 ID:vQRatPYr
>>2
されるから大丈夫。そもそも無職っていわななきゃバレないし、学生とかはそこまで気にしないよ
DQNなんてみんな無職みたいなもんだよ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/10(火) 11:20:15.61 ID:2bfLF3Vh
勝手な真似していきがってっとチンピラが容赦しねえぞ?
誰のシマだコラ?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/10(火) 11:45:22.61 ID:G5FuizOr
呑みに行ってホテル行ったら
それだけで20000くらい飛ぶわけで。
無職には痛すぎる

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/10(火) 11:52:03.24 ID:Xf2NyAkd
>>4
そんなのいないよw
キャッチ激戦区じゃないんだから
>>5
女の子の家に行けばいいじゃん。夕方にナンパして、カラオケなら1000円もかからない。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/10(火) 12:12:59.90 ID:ZMKt+uCh
いいねえ
場所は?

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/10(火) 13:34:17.47 ID:CqPCHzc4
服がださいカラオケもあにそんしか歌えない声かける勇気もない

どうしたらいい?

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/10(火) 13:40:35.51 ID:D/BrbP+I
40代だけど参加したい

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/10(火) 15:40:52.00 ID:P1nEyUE5
>>1
何才?
どこ住み?

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/10(火) 17:49:15.66 ID:Xf2NyAkd
>>7
池袋とかの駅構内とかどうよ? ストリートだとライバル多いしキャッチと間違えられて警官来たら最悪だし。
乗り越し精算の機械とかの近くとか、宝くじ売り場の近くとか店の中とか。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/10(火) 17:52:03.05 ID:Xf2NyAkd
>>8
JK以下ならボカロでもアニソンでも大丈夫だよ。ヤンキーっぽいのでも今はボカロだから。
>>9
問題ないかと。ただ見た目に気をつけないとチンピラ以前に、警官が直ぐに来るから注意ね。
>>20代 首都圏

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/10(火) 20:34:52.15 ID:UPlS+tTM
お願いします。
教えてください。
20代ヒモです。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/11(水) 00:19:54.46 ID:4XH8E/4F
池袋なら西口公園は?

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/11(水) 09:54:28.21 ID:Z5mMes1t
ナンパで累計150人以上の女性をGETし彼女も作った40代男の話
http://ko7138.blog.fc2.com/

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/12(木) 13:10:07.90 ID:KyL55qdI
>>13
良いですよ!
>>14
一つの場所でやるとあれだから、歩きながらのがいいと思う。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/12(木) 13:11:27.07 ID:KyL55qdI
>>15
40代でも清潔なら大丈夫ですたぶん。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/13(金) 08:17:39.63 ID:4F8AqjtB
まあ西口公園周辺ならすでにやってるんだけどね。犬連れて。

19 :13:2014/06/13(金) 12:32:20.84 ID:7+GHSCF/
>>16
いつにしますか?
アドレス出して貰えたらメールします!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)