5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らはどんな目標持って生きてるんだ?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/07(土) 22:12:53.33 ID:e++knJWR
目標が無きゃ楽しくないぜ?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/07(土) 22:13:48.02 ID:ILVbr7En
目標は達成した。
今後は知らん。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/07(土) 22:15:34.73 ID:ohlNLrqg
まず1が発表しろよ

4 :名無し募集中。。。:2014/06/07(土) 22:20:41.33 ID:lGrYHon6
30代無職職歴無し童貞のワイはこのどん底状態から這い上がって
行政書士→司法書士→認定司法書士→日商簿記2級(今ここ)→税理士を目指して
税理士+認定司法書士のダブルライセンスで独立開業して人生一発逆転のばいがいしするんやで〜い

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/07(土) 23:04:25.76 ID:8kksQw8i
無職ダメ人間に目標とかw

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/08(日) 03:07:46.24 ID:Y5ORk3qa
安楽死が目標

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/08(日) 15:40:29.15 ID:CrYOXZ77
金持ちか?

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/08(日) 15:43:19.98 ID:6CVTHZKA
銭&SEX

高すぎる目標ではあるが。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/08(日) 16:09:24.51 ID:EiFFHh6E
雨にも負けず 風にも負けず 雪にも夏の暑さにも負けぬ
丈夫な身体を持ち 慾はなく 決して怒らず いつも静かに笑っている
一日に玄米四合と味噌と少しの野菜を食べ
あらゆることを自分を勘定に入れずによく見聞きし分かりそして忘れず
野原の松の林の陰の小さな萱ぶきの小屋にいて
東に病気の子供あれば行って看病してやり
西に疲れた母あれば行ってその稲の束を負い
南に死にそうな人あれば行って怖がらなくてもいいといい
北に喧嘩や訴訟があればつまらないからやめろといい
日照りの時は涙を流し寒さの夏はおろおろ歩き
みんなにでくのぼーと呼ばれ褒められもせず苦にもされず
そういうものに私はなりたい

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/08(日) 16:10:51.04 ID:rdeBMHye
シンギュラリティのあと、何が起こるのか見届けるまで生きる

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/08(日) 16:46:07.62 ID:zlO2+enC
金かな
今680万で1000万が目標
できれば35までにあと3年

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/08(日) 19:17:11.58 ID:yDbE3olS
親が生きている間は働いて金貯めとく。 遺産残してくれたら使い切る。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/09(月) 13:50:43.23 ID:PU/aTaB9
金も貯めるだけじゃ達成した後、虚しくなるだけだぜ。
その分、歳食ってるわけだし
貯めた金で何かをするという目標があれば別だが

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/09(月) 23:01:59.90 ID:Mj2MwjO7
買いたいものならたくさんあるぜ車とかかな

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/11(水) 05:39:25.15 ID:PTcvmEIr
車は収入の多い人以外はレンタカーにしたほうがいいよ
維持費が高すぎる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)