5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

掲示板荒らしが止められない無職だめ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/05(木) 14:00:37.02 ID:rvo+OYbe
えむちゃん転覆工作員(トイレホスト=トイレット部長)がえむちゃんjp掲示板を荒らし追い出した人たちリスト

サボテン♪ 覇王 よしりん 高井 山ぼる ○○○ィブ 鬱
ξ パンダース あち 五十嵐しょんべん わむて ◆wamuteW7DE
|−`) 冷静 ◆XTPTb/6XNc  號 ◆.AiC5Gqo..ストライクイーグル ◆F15E/s866
どっぽ ◆Nb/4L8s2Ns )炊王 その他 えむちゃん掲示板住民の9割

2ちゃんねる
生活全般板 一時間レスがつかなかったやつの勝ちスレ全員
懐かし鉄道板 懐かしの海水浴列車とスクール水着スレ全員

トイレホストは犯罪者 トイレホストはサイコパス トイレホストはチビハゲデブ トイレホストは無職

2 :トイレホスト:2014/06/05(木) 17:39:28.39 ID:rvo+OYbe
トイレホストが荒らして住民が激減した掲示板

http://www.m-ch.jp/
http://i.m-ch.jp/

生活全般板とラウンジロビー板の荒廃ぶりがすごい

3 :トイレホスト:2014/06/05(木) 17:40:53.31 ID:rvo+OYbe
トイレホスト襲撃も場合によってはそこそこ大きな事件だったはずだが
http://megalodon.jp/2014-0523-2119-49/saradabird.com/test/read.cgi/type/1400779334/l50
3 :ナナシヌードル:2014/05/23(金) 02:28:30.12 ID:ON5H20te
本物のサイコパスだったからな
自分で荒らして自分宣伝して多重人格って言ってたりいろいろおかしいやつだった
居座られてたら結構まずかったかもな
5 :名無しがしゃべった!:2014/05/23(金) 07:11:58.04 ID:IX9uF6YV
確実に言えるのは既に一つ掲示板潰してる事だな
あれが居座り続けるとそういう前科持ちの基地外の隠れ家として認識される事になったかもしれん

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/06(金) 12:16:12.31 ID:gIdqJgjQ
トイレホストはネトウヨ
善良な政治板住民のオルタナスレを荒らして埋める

本家オルタナティブ@政治経済板もトイレホストの荒らしで潰れた

ネトウヨ掲示板と堕した、オルタナティブ@政治経済4
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1370794129/

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/07(土) 20:43:00.85 ID:q1hivPHG
トイレホストはサイコパス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)