5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和歌山市のダメ 無職いらっしゃ〜〜〜い

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/02(月) 16:43:13.51 ID:OCnIsjKh
和歌山の梅干し→ しんどい゚(゚´Д`゚)゚

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/02(月) 16:56:32.09 ID:TMk7FyK6
南高梅

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/03(火) 07:58:55.97 ID:u8hmx2co
いないのかよ・・・・

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/05(木) 16:45:36.97 ID:Ito7bqov
何歳?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/05(木) 17:32:58.38 ID:QekUMadM
29
アウトライン一歩前なんで、なんとかもがいてます

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/05(木) 17:34:29.26 ID:Ito7bqov
若いな

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/05(木) 17:40:22.92 ID:QekUMadM
いくつ?

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/05(木) 17:44:48.11 ID:Ito7bqov
それ言うと特定されるかもなので30代前半とだけ言っておこう

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/05(木) 17:47:33.64 ID:QekUMadM
了解
活動状況どないでっか?
30超えたらきつくとか聞くんやけど

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/05(木) 17:54:51.52 ID:K0c8jTpA
和歌山に一度行ってみたいな
オススメある??
観光名所とかでなくダメ人間が行って楽しいところ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/05(木) 18:04:02.27 ID:QekUMadM
和歌山ダメ人間にいいよ
微妙にしか人いないし、基本人は温厚と思う 田舎特有のあほもおるけど
特に観光名所ってほどのもんもないし、和歌山城くらい?
駅まできて、適当にブラーって歩いてると意外に癒されると思う
後、ラーメンはホンマに美味しい(濃い醤油ベース) 数あるけど、ほとんどハズレないわ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/07(土) 12:25:08.22 ID:M91MdD2d
和歌山は、本当に何も無いぞw ダメ人間が一人で行ってもやることない

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/07(土) 15:52:40.73 ID:sGFYvEsM
和歌山の今、一番熱い場所はどこよ?
やっぱり他の地方と同じく郊外のショッピングセンター?

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/07(土) 16:13:11.41 ID:B0ENCJ40
他府県の人間が思う熱い所だったら、意外に井○商店ちゃうか?
あそこは祝日とかえぐいほど並んでるで

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/09(月) 17:07:09.91 ID:LmK00461
和歌山のヤングはどこで遊んでいるの?

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/10(火) 16:51:36.55 ID:wmRKaRsW
白浜

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/11(水) 10:31:43.55 ID:FtsnMetJ
▼80歳女性へのストーカ―容疑、85歳男逮捕 奈良

奈良県内の女性(80)にストーカー行為をしたとして、奈良県警は10日、
和歌山県橋本市の無職の男(85)をストーカー規制法違反などの疑いで逮捕し、発表した。
「会いたかった」と容疑を認めているという。
吉野署によると、男は昨年11月、複数回にわたり、一人暮らしの女性宅の留守番電話に
「家の前で待ってるぞ」などと録音を残し、会うことを要求したほか、今年5月2日に
女性宅の敷地内に侵入した疑いがある。
女性は男が頻繁に押しかけてくることから地元署に被害を相談。署は昨年10月には口頭で、
今年1月には文書で警告していた。
男の妻が数年前、奈良県内の病院に入院していた際、女性と同室だった。
妻は昨年亡くなったという。

http://www.asahi.com/articles/ASG6B65LTG6BPOMB00C.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)