5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あと数日ですべて詰むんだが助けてくれ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 16:26:00.30 ID:mqrd6eng
数ヶ月ニートやってきて詰む。
即日即金のバイトとかないかな・・・・

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 16:36:06.60 ID:C+J9KOMe
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                         霊長類研究所

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 16:40:52.35 ID:vsjWaVnz
ニート歴10年の俺が通ります

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 16:43:56.10 ID:mqrd6eng
ニートってなんでこんな時間がたつのはやいのか。
ネットも携帯もなしであと2〜3日でできる仕事あるんだろうか

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 16:48:56.30 ID:vsjWaVnz
>>4
携帯なしだと日雇いもないな
あるとしたら原発関連の住み込みかな

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 16:51:57.89 ID:ZjhKgoso
新宿でケツを売るとかどうだろうか?

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 16:52:30.02 ID:mqrd6eng
>>5
29日に携帯はとまるけどすぐできるのとかあるんでしょうか
原発かー!一人暮らし引きこもりニートしてるからいいっちゃいい

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 16:54:15.18 ID:mqrd6eng
>>6
ケツ・・・・まじか・・・

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 16:55:29.72 ID:vsjWaVnz
>>7
多分ない
あるとしたら、やっぱ期間工かな
トヨタ期間工 耐えれば金になるし

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 16:56:42.28 ID:mqrd6eng
>>9
だよなー
それ女でもできる?

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 16:58:05.46 ID:mqrd6eng
ちなみに千葉住みの20♀

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 16:58:53.92 ID:GH9wdagH
クレカとかないのかよ
あれば決済は7月になるからなんとか先送りできる

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 17:00:20.65 ID:mqrd6eng
>>12
クレカつくったことないんだ・・・
無職がつくれるの?あれ

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 17:00:30.10 ID:vsjWaVnz
>>11
女だと風俗だな
チンポしゃふれば、月収50万は固い

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 17:01:25.42 ID:mqrd6eng
>>14
容姿がよくないんだよな
あとそういうことあんましたことないからいまいち・・・

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 17:02:22.03 ID:vsjWaVnz
ちなみに女は原発関連は全てお断りされるよ
期間工も微妙

女は基本風俗しかない

男は期間工 女は風俗 って最底辺は相場が決まっとる

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 17:03:55.37 ID:GH9wdagH
なんだ女かよ
渋谷でおっさんと飯食えばいいじゃん
それが嫌なら生下着でも売ってこい
検索すりゃいくらでも出てくるだろ

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 17:04:03.26 ID:vsjWaVnz
>>15
風俗はブスたくさんいるよ
パネマジ駆使してるからブスでも稼げる
最底辺の女で風俗NGだと詰みかな

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 17:04:08.52 ID:mqrd6eng
>>16
お断りされるのかー
風俗とかまったく知識もなんもないな・・・

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 17:04:38.00 ID:mqrd6eng
>>17
ブスとごはんたべたい?

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 17:05:52.49 ID:mqrd6eng
>>18
ブスでデブとくるぞ!稼げる気がしない
もうここまで追い詰められたらなんでもいいや感はあるんだけどな
風俗系こわくて極力したくないけどこれだと詰みか

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 17:10:59.87 ID:vsjWaVnz
>>21
ブスでデブでも写真を改造してくれるから大丈夫なんだよな

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 17:12:05.91 ID:mqrd6eng
>>22
あれか、それに釣られて入るとなんだこれってなるやつか。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 17:14:35.47 ID:73E946V2
とりあえず売れるもんは全て売れ
どうせゲーム機とか漫画とかあんだろ?

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 17:15:19.84 ID:mqrd6eng
風俗しかないのかいまのとこ。
くそー!住み込み家政婦でもなんでもやってやる気でいたけど
風俗はまったく意識してなかったからビックリ

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 17:15:21.63 ID:vsjWaVnz
>>23
そうそう
でもヤクザが怖いから誰もそれに文句は言わないよ
文句言うやつは出入り禁止になるし

つまりはブスでもデブでも、マ○コついてたら風俗で稼げる

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 17:16:13.04 ID:mqrd6eng
>>24
ゲーム機もテレビもないぞ
マンガもないな・・・
箱つきのゲーセンでとったフィギュアくらいだ

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 17:17:00.80 ID:mqrd6eng
>>26
正直そこまでおちたくないけど
その手前まで自分で来たから文句いってらんないのかなあ

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 17:28:25.13 ID:mqrd6eng
デブスの下着買いたいやつとか絶対いないよなー

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 17:34:04.53 ID:z3xbeW2d
しらんがな
ダメ元でブルセラの業者に問い合わせてみろよ

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 17:35:23.74 ID:mqrd6eng
>>30
スポットとかで明日面接明後日仕事とかあればいいのに

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 17:41:11.59 ID:z3xbeW2d
どうせ実家に帰れるんだろ
実家がないんなら生活保護を受けりゃいい
明日市役所の社会福祉課行ってこいや

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 18:25:00.08 ID:vsjWaVnz
どおせ釣りだけどな
男は生活保護通らん

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 18:29:17.15 ID:mqrd6eng
>>33
釣りなのか
とりあえず下着うるやつみてみてる
こんな世界もあるんだなー

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 18:31:57.57 ID:vsjWaVnz
俺はブルセラ買わない
おっさんが履いたパンツを売ってる業者ばっかりだからな

普通にピンサロが一番賢い金の使い方なんやな

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 18:34:34.63 ID:mqrd6eng
>>35
なんか手渡しで個人でメール?してみたいなんみてるけど
これって絶対手渡しだけじゃないよな・・・

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 18:37:36.65 ID:vsjWaVnz
女は風俗あっていいよな
男は底辺は死しかないよ

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 18:46:57.59 ID:mqrd6eng
>>37
死んじゃだめですよ!
携帯と住んでるとこがあれば日雇いでもなんでもできるきもします
最近ホームレスってほんとうにいることもしりました

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 19:09:14.83 ID:vsjWaVnz
俺 思うんだよ
風俗行くとおっぱいとかマンコに触れるじゃん?
お金払うと触れるわけじゃん?

ということは女は常に自分におっぱいとマンコがついてるじゃん

そう考えると女って自分のおっぱいとマンコを触りたい放題じゃん

そう考えると、女の中には自分のおっぱいやマンコを触って、喜んでる変態もいるのかな?

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 19:18:33.39 ID:mqrd6eng
>>39
おおう・・・うーんまぁあれじゃないの
自慰行為がそういうことなんじゃないの?
自分についてるのが当たり前だとそんな風におもったことないけどな!
逆に自分は男のもんつけてみたいわ

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 19:20:28.03 ID:vsjWaVnz
特にナルシストの女とかは
自分の陰毛とかをコレクションしてたりしてんのかな?

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 19:24:30.56 ID:1wwZwTEK
つか、処女ですか?

ブスデブの処女膜っていくらで売れるかな?

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 19:24:57.45 ID:vsjWaVnz
人間の身体で一番偉いのは脳だからな

美少女でナルシストが一番の勝ち組だよね

自分のおっぱいやマンコに何でも命令できるんだから

まさに所有物

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 19:26:58.50 ID:mqrd6eng
>>41
自分の陰毛コレクションとか正気じゃないよ・・・
しらんけど
美少女でナルシストは文句いえないな!
なりたいものです美少女に。

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 19:27:05.39 ID:vsjWaVnz
>>42
ブスデブの程度によるわな
60kg以上なら、俺ならタダでもいらないかな
50kg以内ならブスの程度によるが、価値はあるだろう

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 19:27:43.04 ID:mqrd6eng
>>42
ブスデブが好かれるとおもう?
そういうことよ

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 19:29:12.65 ID:1wwZwTEK
篠崎愛くらいのボリュームで、160センチ超えなら、
60キロあっても不思議じゃないけどな。

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 19:30:31.87 ID:vsjWaVnz
ブスデブでも処女には価値あるよ
非処女でかわいいは風俗に山ほどいるから
ブスデブでも処女には一定の価値がある

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 19:31:44.93 ID:1wwZwTEK
>>46
そりゃわからん。
ブス専デブ専てのもいるからさ。

まあ、本当にどうにもならんなら、生活保護だな。
受けられるかどうか知らんけど。

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 19:32:05.86 ID:vsjWaVnz
>>47
身長次第で60k代までありやな
70以上はオワコンだけど

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 19:32:40.03 ID:mqrd6eng
デブでブスで不感症だぞ?まったく自慰行為も気持ちいいなんて思ったこともないぞ
価値もくそもない気がする

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 19:33:48.95 ID:mqrd6eng
>>49
デブス専とか私からしたら神様だな

生活保護かー

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 19:36:05.51 ID:vsjWaVnz
>>51
貴様が何と言おうが処女幕には価値があるんだよ
世の中には処女ならドドリアでも良いという人もいる
処女厨はなめないほうがいい

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 19:41:47.05 ID:vsjWaVnz
ドドリア参考動画http://m.youtube.com/watch?v=VBQJztw3iZA&ctp=CAUQpDAYASITCOXBoKX1y74CFcZ4WAodr54AKVIM44OJ44OJ44Oq44Ki&hl=ja&gl=JP&guid=&client=mv-google

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 21:09:00.44 ID:vsjWaVnz
とりあえず>>1の処女マンを想像して射精した

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 21:11:52.69 ID:bwaKsFGF
生保はすぐにはおりなくても行政が少し当座のカネを貸してくれる
(orタダでくれる)自治体もあるみたいだから役所に問い合わせてみな。
金をガッツリ稼ぎたくて風俗ならそれもいいだろうが、
食っていけないから嫌だけど風俗なんてやめとけ。それなら生保がいい。

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 21:34:21.67 ID:HEleGZQu
住み込みの新聞配達

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 21:39:54.77 ID:BeIUX7Qz
エッチなエステなら手コキとかで楽らしいよ

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/28(水) 01:40:07.23 ID:xd6s08A2
>>56
おそくなってごめんなさい
明日というか今日区役所とかにいけばいいのかな

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/28(水) 01:49:46.20 ID:kH29bHV4
生活保護にしたんか?
やっぱモテない男のチンポしゃぶるお仕事は無理?

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/28(水) 01:55:03.75 ID:kH29bHV4
生活保護も難易度高いよ
勝算はあるんか?

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/28(水) 04:47:34.31 ID:xd6s08A2
>>60
ちょっとモテない男とかはわかんないですけど
やったこともないことができるとは思えなくて。
怖いですし!

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/28(水) 05:14:28.14 ID:uD8cYN+b
生保はそりゃ簡単じゃないよな
でも女で底辺だと風俗しかないってのが本当なら可能じゃないかね
「こんな容姿ですけどもう風俗しかないんです」と涙ながらに訴えてみるとか
まああと地元の共産党か公明党に相談(入信)してみるとか

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/28(水) 11:49:11.33 ID:nJLKmv/j
普通はニートってのは実家住まいだからな

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/28(水) 12:46:08.27 ID:xd6s08A2
疎遠で距離とってたハトコ(高校のときに一時期付き合った元恋人)に頼んだらそれくらいなら・・・とのことで借りれそうです。ニートやめます

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/28(水) 12:47:41.08 ID:xd6s08A2
今日は振り込まれるまでネトゲしてよう・・・あと日雇いの探して応募しておこう・・・今日は一日ダラダラして本気だす

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/28(水) 12:55:28.04 ID:kH29bHV4
なんだビッチじゃん
何が聖処女だよ

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/28(水) 12:58:04.50 ID:xd6s08A2
>>67
まぁ親同士が調子のって結婚話とかつくって
流れでつきあったものの
ハトコは初恋の女の子がいたらしくフラれましたけどね。

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/28(水) 13:05:20.31 ID:kH29bHV4
>>68
つまりお前さんのオマンコはお遊びのオナホで本命のオマンコに乗り換えたわけか

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/28(水) 13:23:07.26 ID:xd6s08A2
>>69
高校生のときなんでそんな性的なこととかしないよ普通

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/28(水) 13:28:32.80 ID:kH29bHV4
女の初セックス平均年齢17とかだぞ
ビッチ大国で何言ってますの?

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/28(水) 13:38:29.44 ID:xd6s08A2
>>71
17とか早すぎわろた・・・わろた・・・・え??
ブスでネトゲキチガイを引き取ってくれるやついたらいいのにな
まず出会いがないな

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/28(水) 13:47:16.00 ID:kH29bHV4
ブスでもデブでも無職でも処女だったら結婚したいという男は結構いる

しかし
ブスでもデブでも無職でも、おまけに非処女でも結婚したいという男はまずいない

処女は戦況をひっくり返す幻の秘技

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/28(水) 14:03:12.94 ID:Bstu3QFP
マジレスしちゃうと今はどこも人手不足だから、
日雇い仕事なんて少し探せばすぐに見つかるよ
特に飲食関係は
住み込みの仕事も普通にあるだろ
だからとりあえずお初は大事にしとけ
お前のたったひとつしかないセールスポイントなんだから

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/28(水) 14:19:23.94 ID:kH29bHV4
といっても将来性もない底辺職だけだけどな
生活保護のほうがマシ

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/28(水) 15:42:25.57 ID:wl5kcxlh
処女かどうか気にする男ってそんなにいなくね
俺の元カノとか結婚してるし

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/28(水) 15:49:54.40 ID:kH29bHV4
笑わせるなよ
他人の使ったオナホールが捨ててあったら拾うのかよ?w

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/28(水) 15:53:17.54 ID:NUlhIXGv
イスラム圏とかあっちの方は
未だに結婚前に処女じゃないことが判明すると
普通に殺されたりしてるからな
表沙汰にならないだけで

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/28(水) 15:53:22.86 ID:wl5kcxlh
いやマジで非処女の元カノ結婚してるし、旦那も非処女のこと知ってて結婚したんだぜwその旦那はイケメン高身長で年収1000万という勝ち組
ちなみに子供6人もいる
だから処女とかそんなに重要じゃない

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/28(水) 16:01:17.96 ID:kH29bHV4
>>79
その旦那がその方面で軽い知的障害があるだけに過ぎん

みんなそうなんだという言い方辞めろ

81 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/28(水) 16:02:50.60 ID:kH29bHV4
トイレ出て手を洗うかどうかと同じ

手を洗わない派がいくらそれが普通だと力説しても、洗う派から見たら不潔にしか思わない

82 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/28(水) 16:07:56.13 ID:wl5kcxlh
それだけ妻にぞっこんってことだろ
本当に好きになったら非処女とか関係ないんだろうな
中絶経験ある女友達も結婚したし、すっげぇ夫婦仲良い

逆に処女は男に相手にされないモテない奴が多い気がする

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/28(水) 16:12:06.43 ID:kH29bHV4
>>82
お前は非処女の弁護士かよ
別に他人が使用済みオナホールを拾おうが構わないし、勝手にすればよかろう

だが処女は貴重なものなのだ
それに対する嫉妬はやめろ 見苦しいぞ

84 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/28(水) 16:18:47.46 ID:wl5kcxlh
いや弁護してる訳じゃないんだけどさ、今時処女とか気にする奴がいるってのに驚いただけよw
俺の周りの男友達も処女とか気にしないって言ってる奴しかいないから、今はみんなそんなもんだと思ってたw

85 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/28(水) 16:20:37.98 ID:kH29bHV4
気にすると結婚できにくいからだよ

処女って5人に1人だから結構レアなんだよ

86 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/28(水) 16:58:24.52 ID:OKbmd1gG
>>72
ネトゲのオフ会があるだろ。
そこで引き取り手を捜せば?

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/28(水) 18:46:32.46 ID:NUlhIXGv
ところで>>1
お前、まさかこんなん↓じゃないだろうな
http://d13n9ry8xcpemi.cloudfront.net/photo/odai/400/ff12412434724d883683cb6b7b1dbcb7_400.jpg

88 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/28(水) 18:49:02.20 ID:kH29bHV4
>>87
1さんはこれだよ
http://m.youtube.com/watch?v=VBQJztw3iZA&ctp=CAUQpDAYASITCOXBoKX1y74CFcZ4WAodr54AKVIM44OJ44OJ44Oq44Ki&hl=ja&gl=JP&guid=&client=mv-google

89 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/29(木) 02:38:48.18 ID:shn/8Y7O
女ってだけでこんなスレ伸びるのかよ
デブスで無職とか容姿完全にオワコンだろ
全レスしててキモいし

90 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/30(金) 03:23:36.20 ID:zLm0hCOg
若い女で自称デブ、ブスは当てにならないよな。
奇形とかじゃなければ若さでカバーできるし

91 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/30(金) 13:56:04.93 ID:xyr6tiXf
そうなんだよ
逆に本当のデブやブスは自分のことをそう言わないからな

意外とかわいい痩せた女が「太っちゃった〜」とか言う

デブな女は絶対言わない

92 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/30(金) 14:26:33.64 ID:jhJ1paAK
ミオナCMに出てくるデブ女

93 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/31(土) 00:37:54.40 ID:wowEiUzq
タイトルが男っぽい

94 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/02(月) 11:04:46.61 ID:EhTskZSq
(人手不足列島)時給1500円でも求人難 牛丼店、人材確保へ増額
http://www.asahi.com/articles/DA3S11165066.html

風俗行く前にすき屋ではたらけばいい

95 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/04(水) 09:45:12.15 ID:OwfUBCsz
こないだまであいぼんって名前だったでしょ
この1

96 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/04(水) 09:52:34.11 ID:EJikZap3
>>95
どこのスレ?

97 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/11(水) 16:59:39.63 ID:u8bAGUK1
>>77
ワロタw

98 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 20:25:05.21 ID:0lYxnsRx
あああ〜 いいい〜 ううう〜 えええ〜
おまんこ! おまんこ おまんこ おまんこ おすすめ!
あああ〜 いいい〜 ううう〜 えええ〜
おまんこ! おまんこ おまんこ おまんこ おすすめ!
あああ〜 いいい〜 ううう〜 えええ〜
おまんこ! おまんこ おまんこ おまんこ おすすめ!
あああ〜 いいい〜 ううう〜 えええ〜
おまんこ! おまんこ おまんこ おまんこ おすすめ!
あああ〜 いいい〜 ううう〜 えええ〜
おまんこ! おまんこ おまんこ おまんこ おすすめ!
あああ〜 いいい〜 ううう〜 えええ〜
おまんこ! おまんこ おまんこ おまんこ おすすめ!
あああ〜 いいい〜 ううう〜 えええ〜
おまんこ! おまんこ おまんこ おまんこ おすすめ!
あああ〜 いいい〜 ううう〜 えええ〜
おまんこ! おまんこ おまんこ おまんこ おすすめ!
あああ〜 いいい〜 ううう〜 えええ〜
おまんこ! おまんこ おまんこ おまんこ おすすめ!おすすめ!!
あっはー?

99 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 20:30:48.89 ID:WNIFrzUJ
農場で住み込みのバイトやったらいいじゃん
三食つきで住むとこまであって
万々歳
働きいかんでは
そのまま永久就職も

100 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 21:00:40.53 ID:uNYDpDLk
突然やってきて100げっと

101 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 08:58:25.80 ID:78Ph2NqV
この国が腐っているのはすべて 経団連、派遣会社、ネオリベの奴らの所為です
今こそ国家革新の時です、憂国の志士よ立ち上がれ、大義は我々にある
経団連や派遣会社、ネオリベの連中に正義の鉄槌を下せ

http://youtu.be/MMAkREdMNgo

102 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 09:12:21.09 ID:7MANE8uB
>>1
一ヶ月経ったんだけど、詰んでどうなった?

103 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 09:41:43.38 ID:WjVjOnx1
>>1
数ヶ月? 甘い お前より人生詰んだ奴は沢山居る
あと一度詰むと二度と抜け出せなくなるアリ地獄

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)