5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生どうでもよくなりヤケになってる奴Part29

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/19(月) 14:46:41.87 ID:ubVMDc7y
前スレ

人生どうでもよくなりヤケになってる奴Part28
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/dame/1382973468/

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/19(月) 22:00:36.11 ID:Ukl+vA+J
つかれた

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/21(水) 15:16:47.66 ID:Wm/b5wKn
いろいろ疲れた

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/21(水) 16:51:50.79 ID:KSq9u9S2
往復30kmで3000円って…死ねる

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/22(木) 15:02:51.85 ID:PaxMH9Bp
いっその事タマとっちゃおうかな
女にたまに間違えられるから虚勢して女装したほうが金になるかもしれん

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/22(木) 22:41:50.10 ID:Vxl0KhTq
>>5
誰似ですか?

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/22(木) 23:04:23.92 ID:JgZwc5qY
以前スーパーで3時間半〜4時間半くらいの時間でアルバイトしていて
月の給料が60000〜70000程の給料でケータイの料金や車のローンや毎月5000円親に渡していて
最低限の身の回りのことはアルバイトから出ている給料でまかなっていたが
ある日祖父からこのままアルバイトでいいのか?などの叱責があり
俺に何の相談もなくとある菓子屋の社長と面識があるから話しを通したから明後日面接に行くぞと突然言ってきた

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/22(木) 23:05:28.02 ID:JgZwc5qY
何故俺に何も言わず勝手にこういう話しを進めるんだって感じで憤怒を覚え最初は履歴書なんか書く気もなかったが
自分の身の回りの支払いは自分でしていると言っても祖父の心情も思えばという後ろめたい気持ちもあり言われるがままに
履歴書を書き面接に赴いた、祖父と社長が面識もあったということで試用期間ということでとりあえず採用をもらい
まず基礎はしっかりと身につけようと俺はしっかりと働いたが、2ヵ月近くした頃に突然、能力不足という理由で
解雇通知が来た、店内業務がメインで客の少ない時間帯なら一人で回せるほど仕事もできてたし
俺は正直納得はできなかったがそんな思いも空しく俺は職を失った。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/22(木) 23:24:40.53 ID:+J+zOd+G
>>8
菓子屋だけに不当解雇をおかしいと感じたわけですな。
こんなおちでよろしゅうございますか。

10 :44歳無職童貞 ◆Zay2S8giCsrB :2014/05/22(木) 23:35:45.43 ID:9Sue8k49
>>8

何歳なの?????

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/22(木) 23:40:14.35 ID:JgZwc5qY
>>9
誰が上手い事(ry

>>10
人生どうでもよくなった26歳

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/23(金) 01:14:39.38 ID:7mQqziiD
文章がうまいな

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/23(金) 15:59:13.20 ID:vZopPh6c
悟〜〜〜〜

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/23(金) 16:12:51.98 ID:iZJzKmPH
きっと悟は生きてる。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/24(土) 12:58:28.45 ID:ZxszNZyQ
悟が戻らないなら変わりの女装アイドルが必要だな

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/24(土) 14:43:22.27 ID:IHkNA6kY
なぜ高学歴中退は低学歴大卒より下なのか。
低学歴のくせに塾講師バイトができて、なぜ高学歴中退はなぜ門前払いなのか。
低学歴塾講師が受験勉強の何がわかるというのだ。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/24(土) 20:19:12.35 ID:JbWXWKzT
>>16
自分の学歴もめんどうみれないやつに
他人の学歴を面倒見るのは不可能だからじゃないか?

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/24(土) 21:41:52.80 ID:MxYS3m/L
高い金出したくせに中途半端とか一番ゴミじゃん

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/24(土) 22:02:17.68 ID:IHkNA6kY
低学歴などほぼ受験の素人だぞ。
学校の授業だけ受けてれば、普通は特別なことしなくてもマーチは余裕。
国立だって北大くらいなら現役で入れるだろ。
それ以下のやつらはそもそも塾講師やっても、
生徒は低学歴な思考しか学べないではないか。

20 :44歳無職童貞 ◆Zay2S8giCsrB :2014/05/24(土) 22:14:23.01 ID:K2AcFKYP
>>11

26歳とか余裕だね  今からプロ野球選手 宇宙飛行士も可能だよ

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/24(土) 23:42:46.00 ID:mX1q6xoZ
>>16
お勉強が出来ても、人としてどうか?
そこに問題があれば、門前払いも仕方ない

塾講師なんだから、「子供に好かれるタイプか」「保護者に好感を持たれるか?」
とか、お勉強以外で選考基準があるからね

お勉強ができても、他がだめなら門前払い
塾講師に限らず、就職も同様、これに気付けよ

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/24(土) 23:54:02.72 ID:MxYS3m/L
26で人生詰んでるわ
大学すらでてないから終わってます

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/24(土) 23:56:38.96 ID:IHkNA6kY
学生の頃は塾講師のバイトやっとたんや。
家庭教師もやっとたんや。
評判はよかったんや。
けど中退したとたん門前払いや。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/24(土) 23:57:54.87 ID:IHkNA6kY
あ、門前払いとはバイト先ではなく、実家帰ってからのバイト先ね。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/25(日) 12:46:29.74 ID:Eg2i4bfJ
悟いねぇから盛り上がらないよ〜

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/25(日) 21:40:37.83 ID:qAzBgP/D
他人依存

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/28(水) 19:09:08.19 ID:sxCkaB0t
ヤケになった結果前科が付きました

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/29(木) 01:11:43.22 ID:TU5Qf7um
おいおい、何やったんだよ

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/30(金) 14:18:26.77 ID:ilttVj/R
泥棒でもしたのか?

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/31(土) 00:40:17.12 ID:wowEiUzq
>>27
これ?

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140530-00000553-san-soci

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/01(日) 01:35:48.90 ID:tcaYvjZz
ところで悟はどうしてんだ?
どうも最近の悟のウツは本物の気がするぜ

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/01(日) 16:41:37.75 ID:hdg+4QQ4
昨日、ヤケになって妹レイ●しちまった・・・・

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/03(火) 10:39:54.37 ID:LGndBrrC
悟はいつも何ヶ月か消えることあるじゃん
自殺できないチキンだからまだ生きてるでしょ

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/07(土) 08:11:17.68 ID:JOYxETV8
悟、雨だいじょうぶか?

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/16(月) 17:50:03.14 ID:TQnEKPNQ
7月4日、関東に行くんだけど、悟と会えないかな?

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/17(火) 00:20:01.22 ID:kCTkFFYR
>>35
会ってどうするつもりなの?

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/18(水) 19:55:29.31 ID:khpn5g1u
悟君、どうしてる?

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/18(水) 20:02:00.55 ID:aF+1zTy+
自殺させたい風に見えるんだけど、国際法じゃ、このやり方で
マジで自殺させたら、殺人罪がかかる。
海外旅行行けなくなるし、得しねェよ

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/20(金) 17:17:20.13 ID:Lx0scq5/
なんのかんの言っても無名人に過ぎない悟の
人気に激しく嫉妬

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/21(土) 23:50:20.01 ID:yv4b4SM1
一時期2チャンおかしくなってて書き込みできなかったから
もうこのスレなくなったかと思った(笑)
2ヶ月ぶりぐらいに見つけたよ
悟はどうしてるかな?
間違いなく死んではいないと思うが^_^

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 03:15:08.54 ID:1brcJ/gI
悟はいるか?

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 20:15:02.61 ID:+xXunXFN
サトルや、出ておいで

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 16:59:44.57 ID:V/jETBFt
不採用続きで鬱憤が溜っている君たちへ

不採用にされた会社を呪うスレッド@無職ダメ板
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/dame/1403682100/

落とした会社のこと糞味噌書いてやればいいさ。ただし伏せ字で!

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 03:17:01.16 ID:ZfFscumu
最近の悟の不在がマジなものになってきている件

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 19:01:44.97 ID:XN7uDOIb
悟はスレの存在を忘れて働いてるんだろ
彼女いたしな

46 :1 ◆0YF03cgMhw :2014/07/01(火) 11:44:22.96 ID:3EHRsxkt
5月半ば〜6月25日まで食品工場の派遣してきた。心折れて辞めた
2chでネタにされてる刺身のタンポポ乗せるだけみたいな作業
給料は市民税で1〜4期まとめて34000円、車の税金でほぼ無くなった
手持ち1万5000円。もうダメだ、生きてくのつらいわ

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 14:34:24.59 ID:QXPHjGPv
1久しぶりだな
俺も食品工場受けるつもりだ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)