5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大卒非正規。時給1785円で生きる男の適当日記

1 :永久就職浪人:2014/05/16(金) 20:45:59.14 ID:F8kFbMmc
今日は年次有給休暇を取ったので出掛けようと思っていたが
結局一日寝て過ごした男の適当日記

2 :アゴナシ:2014/05/16(金) 21:33:46.79 ID:siQcBjhP
起きて、飯喰って、うんこして2ちやんして寝るだけでしょーに

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/16(金) 21:44:04.63 ID:krszsykj
面接いってきた。
自分以外に後3人くる予定だったのに、残りは 面接ブッチしたみたい

結果はわからないが、久しぶりに納得のいく面接ができた

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/17(土) 02:09:48.83 ID:shVOvGIr
自虐風自慢来ましたーw

その時給で残業が月30時間あれば、月収37万ぐらいじゃねーか
年収450万ぐらいじゃねーか

非正規の中では、十分勝ち組だろ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/17(土) 16:24:59.11 ID:Z535pkbY
薬剤師かなんかか?

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/17(土) 19:54:57.30 ID:AxtC0OpR
家にチラシがあって興味あったのでネットで
調べても特に口コミがないんで質問です。

この会社は無料ITスクールやってるみたい
ですがここ知ってるかたいますか?

ttp://athenaeum-society.com/

IT未経験・職歴ブランクがあっても転職のチャンスはあるらしいのだが・・

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/17(土) 19:57:01.66 ID:JRaG8x6V
俺も新卒でダラダラとコメディカル非正規やってた時はそれくらいあったな
休みが年200日ぐらいあったから暇だったけど

8 :永久就職浪人:2014/05/18(日) 07:37:30.01 ID:09rPd3Qq
非正規ゴミ底辺な俺でも今日は休み。もちろん適当に過ごすよ。
朝飯食いたいだけ食って二度寝するか出かけるかはその時の気分で
決める

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/20(火) 13:27:32.36 ID:1pRgpnPQ
>>2
お前昔神奈川スレにいたアゴナシか?

10 :アゴナシ:2014/05/21(水) 19:31:11.86 ID:0eln2jLf
>>9そうです。
ずいぶん古い人ですか?
また無職になったので無職板に帰ってきました。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/26(月) 07:01:43.66 ID:HodJmefv
日雇いで結構稼いでた人?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)