5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらは根性を叩きなおすためアマゾン倉庫で働け

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 08:14:55.23 ID:604Z7a1P
秒単位で行動を管理されるべき

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 08:30:37.42 ID:604Z7a1P
http://townwork.net/detail/clc_1601567003/?vos=ntwnidmfc0005mfc0020

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 08:57:03.58 ID:8VFf+4VN
資本家どもは根性を叩きなおすためアマゾンのジャングルでサバイバルしろ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 13:40:47.13 ID:kQcp9W6o
雇ってくれるなら働くよ 雇ってくれるならな

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 14:28:20.95 ID:604Z7a1P
>>4
誰でも受かるぞ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 14:29:46.81 ID:fd2S5zoh
覚えること多いのに賃金低いよ
スキルにもならない日雇い最低バイト

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 14:30:14.17 ID:9lxqi7qE
もう一つ言う!アフィリが悪いとは言わん!アダルトだろうが、それは、
個人的趣味の範囲で金儲けをしようが、言わない!まあ、スパムはおまいには
価値観押しつけんな。北朝鮮人wwww。
相手から乞食して、弱者、負け犬。東大受験するらしいニューハーフ恵美、

毎日育ちが悪いから乞食中

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 15:04:32.64 ID:uCiOa4RM
誰でも出来るようにシステム化されたお仕事
よって ヒキコモリ、ニート、メンヘラさんのリハビリに最適なお仕事です
接客業ではないため、コミュ力もあまり必要ではありません
棚から商品を取ってくる、初めてのお使いみたいなレベルのお仕事です

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 15:06:07.05 ID:D6gTWDO7
>>8
やりたいんだが群馬にある?

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 15:12:25.70 ID:fd2S5zoh
九九の暗算必要だよ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 15:46:03.34 ID:Uh/Bp8Sr
ピッキングなら楽だよ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 16:05:10.99 ID:fd2S5zoh
ピックて梱包作業もやらされてない?
あのコツ難しいし卑猥な商品みながらで
覚えれなかった(笑)

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 22:09:53.15 ID:KmV1Y/of
>>9
アマゾンじゃなくても、ピッキングのお仕事ならどこも似たようなレベル

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 23:17:13.82 ID:W2j369sv
>>1
休み時間とか仕事中に立ち読みが出来る仕事ですか?

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/15(木) 13:59:44.87 ID:tbw+v5lJ
アマゾンと佐川はやばいらしいな

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/15(木) 14:29:51.74 ID:wYgLOwhL
神風特攻精神で働くべきだと思う。
過労死すれば親御さんが喜ぶよw

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/15(木) 15:10:44.84 ID:+Ycl9hzn
お前は自分の子供を特攻に送り出した親たちがお国のためだからって本当に喜んでたと思うのか?

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/15(木) 17:25:02.48 ID:zGl+z3S8
調子こいてるとすき家みたくイメージ悪くなるぜ

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/15(木) 22:15:05.75 ID:oAvskDYn
市川FCか

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/16(金) 11:56:39.19 ID:DK7vpELC
客が満足している企業ほど、働く側は過酷。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)