5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎には綺麗な空き家がゴロゴロ(自給自足)

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/09(金) 22:09:24.10 ID:i5YHT1Cf
これからは移民が増える。日本人誰もが生きづらくなる。だから金貯めろ。
本当は日本人の税金で贅沢する移民を追い返すのが日本人が楽になる方法なんだけど
それはマズ無理。政治家に純粋な日本人はいない。
町中に住んでいればマズ貧困に陥りスラムガい暮らしになるだろう。

唯一助かる方法は資格をとり金をため田舎、農村部の空き家を買い
自給自足の生活をすること。田舎なら広い土地もある。井戸を掘れば水もでる。
農村部は本当に十分住める空き家が土地とごろごろしてる。不動産やに頼らず
自分で住めそうな田舎を回って持ち主を役場などで訊き直接売ってもらうのが理想。

食えなくなり乞食のような暮らしをするよりも美しい日本の田舎の自然の中で自給自足をするのが
将来的にはイイ生き方になるだろうが、なるべく早い方がいい。

蛇足だが日本の自然は世界一である。植物の数がこんなに豊富で山にも野獣がほとんどいない
安全で美しい自然を持つのは日本だけです。それを知らないのは日本人だけです。
だから田舎と言ってバカにするのは中国人などの手に乗るようなもので信じてはいけない。
日本の国土も日本人も世界一なんです。あなたもその世界一のうちの一人なのだから
なんとか生き抜いてほしい。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/10(土) 06:21:24.35 ID:fBlCKaT8
>移民が増えるからカネ貯めろ?

日本人の失業者が増えるってことか?
そもそも働き手が居なくなるから移民を受け入れるんだろ?

バカっぽいからそこしか読んでねーわw

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/10(土) 06:32:58.90 ID:40j1Y7qo
俺も金なくなったら(職場潰れて失業とか…)、田舎の空き家で
妻と猫と暮らそうかな…

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/10(土) 12:46:07.27 ID:YdAL5ukh
自給自足したいわ
誰か一緒に自給自足しないか

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/10(土) 12:51:21.63 ID:+5rb2ajn
田舎の人間関係がなあ
かつを(付け火して〜)のようにいじめられたら:(;゙゚'ω゚'):

6 :5関連コピペ:2014/05/10(土) 13:46:12.00 ID:+5rb2ajn
128: 名無しさん@13周年[] 2013/07/26(金) 14:03:30.66 ID:I6hg475UP

これか

カツヲ村八分

・父の介護で帰省44歳からキチガイ村人のパシリをずっとさせられる
・一番若いからという理由で草刈を全部一人でやらされる
 →自費で買った草刈り機を燃やされる
・放火される
・集会で胸を刺される
・退職金を配るよう強要される
・村おこしを反対される
・父に似た捨て犬を引き取るが農薬撒く嫌がらせでやばい

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/10(土) 14:12:50.34 ID:qDijrLzu
親と犬が似てる?

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/10(土) 17:52:23.59 ID:DAdgKfKT
田舎の不動産でも1000万円くらいの
値段は出さないと住めるような物件ないよ

9 :高知出身練馬区民:2014/05/10(土) 18:43:35.79 ID:lvT7ADnl
  田舎は自然が豊か 人間が良いというのは大嘘。
 不法投棄 下水道がない プライバシーがなくなる等々・・・

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/10(土) 19:56:52.18 ID:izM6qdYA
俺たちみたいな人間ばかりの村を作ればいいじゃない

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/10(土) 20:15:36.97 ID:40j1Y7qo
都井みたいな扱い受けたら、最悪だよな

森の中の一軒家がええわあ…

人間関係、糞喰らえ!

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/20(火) 22:25:34.79 ID:clGNC4vc
age

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/21(水) 01:51:41.47 ID:xT2ipsbv
そのうちデトロイトみたいなゴーストタウンが増えるだろうな

14 :高知出身練馬区民:2014/05/30(金) 02:24:06.05 ID:QK1ZGl8I
  高知市もだが 練馬も高齢者が亡くなり 
 空家が増えている。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/08(日) 02:03:58.52 ID:o/HEXVKz
孤独は田舎ではなく街にある
人と人との間にある

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)