5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤切符を無視してるんだが時効はいつかね

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/08(木) 15:29:18.64 ID:8V38zwEX
刑事告訴されないよね

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/08(木) 19:13:04.64 ID:td0zDv73
バカか?赤切符切られた時点で前科つくんだぞ

あーあバカに釣られちまったw

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/09(金) 07:04:22.70 ID:bhNzzcrP
前科とかイケてるやん

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/09(金) 11:00:26.79 ID:hvLEPp5l
うそやん
前科ついてへんやろ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/09(金) 19:27:15.76 ID:3Y6ZhESW
>>4
赤と青の違いも分からんで運転してんの?

ウソだと思ったらググれ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/10(土) 00:49:58.33 ID:QFg7NR9P
ググったら全然平気そうだね
略式起訴だけ拒否すれば終わり
3年で時効

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/10(土) 04:52:42.93 ID:mVwk5Ud5
警察の小遣い稼ぎだからな 払わなくていいよ
細かい字で「支払わないと正式な刑事訴訟に移行する」とか脅迫文が
書いてあるだろ みんなで刑事訴訟やって、裁判所をパンクさせよう

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/12(月) 11:42:06.78 ID:QwgEbWVQ
出頭命令無視してたらいづれは逮捕されるよ
まあどうせ罰金刑なんだろうし有罪になっても刑務所で三食付で一日五千円の労役行けばよし

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/12(月) 17:39:53.13 ID:KQSel2sb
赤はまずいかもな

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/12(月) 18:02:00.97 ID:IBTKmbII
出頭命令出てないし
出たら出頭くらいはするからね

仮に逮捕されても困らんし

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/16(金) 11:39:44.81 ID:PRQb7b4j
とりあえずほっぽらかしといて
何か言ってきたらおカネありません、って言ってな
指示に従って公園の掃除とか半日やったらおわり

罰金刑なら刑務所には行かないよ
メシ寝床つきで5kももらえるなら、おれは行きたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)