5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1億円持っている剛力彩芽に好かれるのがいいか

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/04(日) 16:57:03.70 ID:8L+Glz7U
借金1億円背負っている橋本環奈に好かれるのがいいか?
オマエラならどっちを選ぶ?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/04(日) 17:03:16.74 ID:hZwgthJZ
どっちもいや

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/04(日) 17:05:16.27 ID:1chY/CtL
剛力一択

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/04(日) 17:05:41.65 ID:sl0sAme0
そりゃ剛力だろ
世の中女より金だよ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/04(日) 18:05:31.60 ID:+BqDn/tm
ゴウリキからお金もらってカンナ買う

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/04(日) 19:18:11.77 ID:ENKn4fXc
剛力のまんしゃぶ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/04(日) 22:11:34.20 ID:Rtj+FtkD
橋本環奈なら1億位すぐ返済出来んべ

質問するなら病気を持ってる橋本環奈にしろ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/04(日) 22:17:38.13 ID:HVaU4reV
ごうりきもロングだと少しマシ。

http://s1.gazo.cc/up/83820.jpg
http://s1.gazo.cc/up/83821.jpg
http://s1.gazo.cc/up/83822.jpg

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/04(日) 22:21:41.97 ID:HVaU4reV
1枚目失敗したから、見るならIEなどのブラウザで見てくれ。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/04(日) 22:33:13.79 ID:7gz3iarl
っつーか剛力だって生で見れば相当な美人の部類だぞ
普通に彼女なら友人から嫉妬されるレベル

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/04(日) 23:58:39.82 ID:a8f+CAHR
橋本環奈声がw

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/05(月) 07:29:09.09 ID:zR5hhol+
普通に橋本より剛力の方が好きだ
なんで嫌われてるのかが分からん

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/05(月) 07:34:33.35 ID:EvDe0UYH
一億で強力とフィンランド旅行に逝く

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/05(月) 09:35:09.75 ID:60W01syL
橋本カンナなんて今だけだぞ
すぐ劣化するから1億返済なんて不可能

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/05(月) 09:44:36.04 ID:/HvTrlf1
公営スポーツジム、来てる!
筋トレ中心に、ランニングマシーンも30分
するよ♪
バキバキに!!

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/05(月) 10:06:45.37 ID:yuaHJEAL
>>15
お前はここにくるなw

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/06(火) 02:52:04.92 ID:0WFGiDBo
なぜ久本とかではなく剛力なんだよ

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/06(火) 14:21:29.61 ID:UE7Tm+GV
剛力て害児産みそう

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/06(火) 14:47:50.99 ID:8WMJrkmX
強力に害子産ませて、障害年金で暮す

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/06(火) 17:51:27.75 ID:b0C2a0e+
強力に貢いでもらう

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/06(火) 18:40:14.23 ID:uoMsjkHU
マッスルリベンジャーで倒して、1億いただく

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/06(火) 18:45:37.72 ID:Zh0niMW5
2人でプロペラになって飛んでいきたい

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/06(火) 19:00:30.59 ID:uoMsjkHU
森田の中古女、上戸よりはマシだろう…

少なくともまんこ臭は…

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/07(水) 20:58:43.65 ID:LbZ7O03v
・・・その前に・・・

借金1億ある一般女にも見向きもされない無職という現実

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/08(木) 00:33:05.30 ID:td0zDv73
一般人が1億も借金出来るかアホ

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/08(木) 05:58:31.93 ID:ZTsRf5QA
見向きもされないだろうけど、騙されて利用される

相手によっては、闇金地獄、臓器売買、シャブ売買、エイズと引き換えに
まんこ一発

あまりに代償が大きい

大きすぎる

少額でも借金女には近付くな

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/08(木) 06:44:32.49 ID:VYikbueu
強力剛力発売!

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/08(木) 18:24:56.69 ID:ZTsRf5QA
俺、剛力に淹れてみたけど、剛毛過ぎて毛に引っ掛かって入らなかったよ…

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/08(木) 19:07:49.33 ID:PGEyiwZ2
>>25
交通事故の賠償や親の事業の失敗などあるだろボケ

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/08(木) 19:18:39.49 ID:td0zDv73
1億の借金抱える事業主が一般人かよ?
事故の賠償で借金なんか出来るかタコ

アタマ大丈夫かおまえ?

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/08(木) 20:40:34.88 ID:HOhLsFSA
昼食った唐揚げ 消化できない
一回だしてみるか… おぇェエ〜げぇ〜ばたばたペチャクチャ
昼食った唐揚げ 消化できない
一回だしてみるか… おぇェエ〜げぇ〜ばたばたペチャクチャ
昼食った唐揚げ 消化できない
一回だしてみるか… おぇェエ〜げぇ〜ばたばたペチャクチャ
昼食った唐揚げ 消化できない
一回だしてみるか… おぇェエ〜げぇ〜ばたばたペチャクチャ
昼食った唐揚げ 消化できない
一回だしてみるか… おぇェエ〜げぇ〜ばたばたペチャクチャ
昼食った唐揚げ 消化できない
一回だしてみるか… おぇェエ〜げぇ〜ばたばたペチャクチャ

鼻の奥にカスが… くるぴー
おいしーおいしーおいしー
お好きでしょ!お好きでしょー?

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/09(金) 03:37:41.71 ID:3Y6ZhESW
>>29
借金と賠償金の区別もつかねーのかw
25は年収300万〜くらいの一般人が1億の借金をするなんてありえないて言ってんだろ?

総量規制超えて充分な担保も取らず貸しつけて焦げ付いたら貸した側・・・

あぁ夜中になに言ってんだろオレorz

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/09(金) 10:41:47.40 ID:mcknH/CB
借金がついてくるのはきついなぁ
返し終える頃捨てられそう。。。

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/09(金) 17:01:41.10 ID:6raoYnnd
ケンカすんなよ
こんなネタコミュでw

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/09(金) 17:45:22.67 ID:M8u4y3Xb
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/09(金) 20:22:34.42 ID:TcJ04X+V
>>25
24のは「そんな女にすら相手にされない」っつーあくまで例えじゃねえの?
金の内容とかそういうのは別にどーでもいいわww

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/10(土) 05:46:09.19 ID:40j1Y7qo
強力に顔射したい

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/11(日) 19:11:37.64 ID:iHJzGISS
雑誌のセックスが上手そうな女性芸能人ランキングの5〜6位くらいに
ごうりきいたわw
1位はカトパンだった。

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/11(日) 19:29:26.44 ID:Y+rwMq2K
かとパンはエロい顔してるからな
濃厚フェラに耐えられずののしられそう

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/11(日) 19:36:12.40 ID:5alJgzEu
まず、1億円持っている剛力彩芽に好かれ
その1億を横領して橋本環奈を買収する
これ最強

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/11(日) 20:51:57.68 ID:S6fbSJdP
そして傷心した剛力が失踪し暴力団に40が追われ賠償金10億を請求される

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/12(月) 20:27:32.59 ID:mduV9Ajr
彩芽じゃなくて、かわいい美少女(U-15)の肉芽がいいね^^

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/13(火) 13:51:58.54 ID:ZYKutnIK
橋本環奈だな、好かれるだけなら
どうせ俺に借金返済期待されても払えないし

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/13(火) 16:56:04.80 ID:sAqeq1go
借金は踏み倒せばいいよな

うまくやって自己破産すりゃいいんだよ

弁護士に任せとけ、そこは…

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/13(火) 18:21:13.83 ID:DzyJjMbG
橋本環奈ちゃんは体が小さすぎて残念と思ったけど、
意外と足に肉ついてて下がっちりしてるのね。。好き

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 17:59:58.19 ID:8rl0GE5N
女は肉だよな

程よく肉が付いてるのがいいんだよ

胸には脂がたっぷりのっててな…

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/19(月) 00:42:25.73 ID:VExL8XEG
彩芽だな!

で、一億円もらったらそのまま埋める

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/21(水) 06:29:54.31 ID:OQ6e+VX+
埋めるこたあない

マニアに売ればいい

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/21(水) 10:58:20.70 ID:nURqf4y1
47wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/21(水) 10:59:03.75 ID:nURqf4y1
1億もらうのと埋めるだの売るだのはまた別件だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クソワロタwwww

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/21(水) 11:13:36.60 ID:ywoUDjul
両方可愛い

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/21(水) 12:09:47.76 ID:vdWhDXnn
環奈環奈環奈環奈><
うっ><;
( ゚д゚)y━・~~ さて剛力の奇形糞ドブスしばいて一億かっぱぐか

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/21(水) 14:37:28.57 ID:kthpORqR
普通に両方いただく

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/21(水) 17:54:30.14 ID:nURqf4y1
53も中々秀逸wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/21(水) 19:19:44.35 ID:PIUr3byz
剛力ちゃんかわいいだろ。何か良い奴っぽいし、好きだよ。
さらに1億くれるんだろ?最高の条件だ。
橋本なんチャラのために1億背負うなんて馬鹿げてるよ。

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/26(月) 21:18:13.83 ID:McHakI4v
まいんちゃん
好きです

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/26(月) 21:31:29.59 ID:WIGA9jQw
55に同意

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 17:05:52.40 ID:PU3i8Wxc
56wwwwwwww

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 20:32:49.71 ID:kfizDmqW
まいんちゃんは過去だからね

ももえたんも過去

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/28(水) 00:41:00.34 ID:qTw1FqOM
剛力はちょっと奇形っぽいんだよなぁ

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/28(水) 05:30:45.60 ID:WD4BW/KP
あの睫毛にちんちん擦り付けたい

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/28(水) 07:03:51.59 ID:oRAK/fF/
まず、1億円持っている剛力彩芽に好かれ
その1億を横領し、さらに、橋本環奈を脅して、もう1億を上乗せして、
清水みさとの体を買収
これ最強

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/28(水) 07:08:59.52 ID:Iy2tTKF6
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/28(水) 09:19:45.46 ID:OI9SAzvU
剛力ちゃんがいれば金はいらない

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/28(水) 11:37:53.03 ID:nJLKmv/j
その前に向こうは、ダメ板を覗くような奴は選ばないけどな

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/28(水) 19:39:55.63 ID:WD4BW/KP
強力が無一文でも全然OK

俺が養うよ

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/28(水) 20:23:23.45 ID:Iy2tTKF6
www

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/29(木) 18:33:13.35 ID:dQ6WfYa/
1億で剛力が好き放題貢いでくれるって事?
かんなは借金1億でも一生スキスキで一緒にがんばっていくってこと?

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/30(金) 06:22:12.04 ID:ThLpVJYf
強力の強力に組み伏せられて犯されたい

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/30(金) 12:17:27.32 ID:cLhwjyuO
>>68
1億円分ゴウリキに貢がせて物&性欲満たすか、
物は満たせないけどカンナが一生ラブラブでよって来てくれるから性欲は満たせる

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/30(金) 12:17:59.42 ID:cLhwjyuO
かのどっちか

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/30(金) 20:18:38.47 ID:ThLpVJYf
しんどいのは嫌だから、強力と年300万で慎ましくくらすわ

勿論、遊んでな

その頃(33年後)には年金生活だから大丈夫

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/30(金) 20:24:53.58 ID:cLhwjyuO
遊んでて厚生じゃなかったらその頃には国民年金なんかありませんwwwww

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/31(土) 04:41:38.26 ID:HAOilULb
熱くなんなよw

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/31(土) 09:32:35.15 ID:cB5ttUSP
>>73
強力と感なの話で妄想してんのに現実くらわせんな

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/31(土) 09:43:48.74 ID:b2NEhT0s
毎年新しいクローン人間に更新される強力に奉仕され続けるのなら33年後に野垂れ死にでもいいな

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/31(土) 10:04:33.05 ID:cB5ttUSP
前半どういうこと?

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/31(土) 10:12:55.06 ID:b2NEhT0s
だっておまえ、中年強力、初老強力に価値はないだろw
今から5年後でもかなり劣化してると思うんだよな
あまり美形じゃなくて雰囲気で可愛いってタイプだからな
積水ハウスのCMでは天使だと思ったけど

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/31(土) 10:22:21.91 ID:cB5ttUSP
1行目言えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/31(土) 16:51:25.11 ID:HAOilULb
初老強力w

81 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/31(土) 17:34:42.57 ID:cB5ttUSP
家庭持ちが条件の40代中盤くらいの子育て終わり一段落セックスレス強力もなかなか魅力的なかも知れんぞ

82 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/31(土) 20:36:12.73 ID:HAOilULb
おばはん強力とか案外味があるかもなw

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/31(土) 21:38:12.20 ID:cB5ttUSP
wwwwwwwwwwwwwwwww

84 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/01(日) 06:20:42.16 ID:AN9pmTUr
パンチパーマ(大仏頭w)の強力w

85 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/01(日) 09:33:50.51 ID:tygQ/6mJ
wwwwww?!!!!!!

86 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/01(日) 21:16:36.80 ID:C8fuZbEj
ニッポンを代表するニートが剛力にインタビューしてるぞw
http://www.youtube.com/watch?v=VWaaGjHE-rY&t=3m25s

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/02(月) 06:49:47.26 ID:1s05Og+S
ヒカキンはコリアを代表するニートだろwww

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)