5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和57年生まれの無職・だめpart191

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/15(火) 20:29:29.35 ID:6+e4w3Co
昭和57年度生まれとは1982年4月2日〜1983年4月1日生まれの人たちです。

■有職者はスレ違いです。
 有職・無職の区切りは「正規雇用」と「無職もしくは非正規雇用」となります。
 非正規雇用:契約社員、嘱託社員、臨時社員、パートタイマー、アルバイトなど期間を定めた雇用
■職場の愚痴や不満は禁止です。しかるべき板、スレにてお願いします。
■荒らし・煽りは放置でお願いします。
■固定ハンドルを名乗る方は専用スレへ移動お願いします。
■固定ハンドルと馴れ合いたい方も同スレへ。

昭和57年生まれの無職・だめpart190
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/dame/1386248731/

有職者はリーマン板へ http://namidame.2ch.net/employee/
ヒッキーはヒキ板に http://love6.2ch.net/hikky/
メンヘラーはメンヘルサロン板に http://hideyoshi.2ch.net/mental/
ハローワークインターネットサービス ttp://www.hellowork.go.jp

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/15(火) 20:31:32.07 ID:6+e4w3Co
社会に見捨てられたゆうや・・・

そんなゆうやは社会を憎悪して生きている

「嫌われゆうやの一生」

201X年公開予定

脚本フヒペド 監督クソフォモ 演出アナピー

COMING SOON!!!

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/15(火) 20:48:58.29 ID:6+e4w3Co
ゆうやを即刻逮捕すべき

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/15(火) 20:56:28.13 ID:6+e4w3Co
not too late聞くと涙が出そうになる

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/15(火) 21:17:37.38 ID:6+e4w3Co
俺は全力で生きてるから人生の楽しみも悲しみも感じられる
ゆうやみたいな空虚な人生ありえへん

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/15(火) 21:52:36.85 ID:GXySxMMs
おまえら、前スレ ちゃんと埋めなさい

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/16(水) 02:39:00.41 ID:g44yb3uk
「塩味か、、」
そう呟くとロリペドはおもむろにピーナッツを取り出す。
さぁ、ケツを出せ。
仙台はロリペドにそう言われおそるおそるケツを差し出した。
「ほらよ、一個目だ」
ロリペドは仙台のアナルにピーナッツをねじ込む。
「アッ、アッ」
仙台の口から声が漏れる。
「なんだ、もうビンビンじゃあないか。感じとんのか?よし、じゃあ仙台はそのままダッチに挿入しろ。アナピー、アナルにピーナッツをこのまま入れ続けろ。カメラアングルはそのままな!」
ロリペドは仙台とアナピーとカメラマンに指示を出しながら自らの股間を露わにする。

「しゃぶれ」

仙台はアナルにピーナッツを入れられながら、ダッチワイフに挿入し、腰を振りながら、ロリペドのいちもつをゆっくりとくわえ込む。

「ちゃんと舌を使え。」
ロリペドは仙台の頭を掴むと激しく自らの腰をピストンし始める。

「ここからが本番やからな。」

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/16(水) 02:43:05.62 ID:g44yb3uk
とりあえず導入部分だけやけど、どうや?ワシが執筆したるでぇー!
続き書いてもええなら言って。
仙ちゅわーーーん!

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/16(水) 03:00:09.91 ID:g44yb3uk
〜宮城県仙台市〜

ニュースでは今日も事故や行方不明などが流れている。

「いいよー」

すき屋で食事を終えた30過ぎの小男は携帯電話を片手に小声でそう呟くと店を後にしようとする。
「お客さん!お会計!」
「ちっ!」

ほぼ毎日繰り返されるこのやりとりに嫌気がさした小男はポケットから小銭を出しながら携帯電話から2チャンネルに書き込みをする。
「すき家の店員とかクソ底辺、ぅちらはやらないけどな。」
店員とは目も合わせずお釣りを受け取るとそそくさと店を後にする。
この後の予定はおそらく採用されないであろうハローワークにエントリーされた企業の情報に目を通し、帰りに個室ビデオ屋に寄ること。

ここ何年も彼は毎日このような生活を送っている。
彼女いない歴=年齢
友達0
無職、職歴無し
32歳

特に特徴のない彼は住んでる地域から2チャンネルではこう呼ばれている。
仙台

この物語の主人公である。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/16(水) 06:43:34.51 ID:FFCl/Biy
ロリペド、かわいそう

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/16(水) 10:11:16.38 ID:g44yb3uk
彼の心の拠り所は巨大掲示板2チャンネルの自分と同年代の無職のスレッドにある。
彼の口癖は「生活保護は月13万もらえるのに働く意味あるのか。」であるが、そうも言いつ、ハローワークに足繁く通い、就職活動は続けている。
実家暮らしということもあり、ずっと家にいるわけにもいかず、所謂引きこもりではないわけだが、この就職難の時代。
何千社と応募し、時には採用されたこともあったのだが数ヶ月と続かない。
年齢を重ねるにつれ、不採用ばかりになり、就職活動に対する意欲もなくなってくる。

「かわいい女子中学生の彼女でもいればがんばれるのに」

彼はそう呟くとインターネットで購入した女子高生陵辱モノのAVを片手に個室ビデオ屋へ消えていった

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/16(水) 10:51:01.99 ID:FFCl/Biy
ワロタ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/16(水) 19:40:54.88 ID:uclIekOm
>>11
いいぞ
冒頭のシーンに採用決定だ
そしてそのまま一気に7の場面に切り替わる
だが俺は出演しないぞ

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/16(水) 19:42:57.68 ID:uclIekOm
世界中がゆうやの存在にショックを受けるだろう

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/16(水) 19:59:53.25 ID:uclIekOm
「嫌われゆうやの一生」で俺たちはスピルバーグやキューブリックを一瞬で抜き去るぞ

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/16(水) 20:03:03.55 ID:uclIekOm
ナレーションも大事やな
ワシかホモかアナピーのうち最も美声な人間にやってもらおう

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/17(木) 06:14:01.88 ID:g0XX3ESu
ロリペド、まぢで、ザマァ村

18 ::2014/04/18(金) 00:39:22.88 ID:tphOFYx4
だな

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/18(金) 05:32:21.19 ID:rvEq3tKw
>>7
>>9
>>11

これは>>7(現在)から入って過去を経由してまた現在に戻っていく手法だからこのままでいい。

この後、どうして>>7の状況になったのか、詳しい経緯をかく必要がある。
どうやってロリペドやアナピーに知り合い、出会ったのか。

20 :4:2014/04/18(金) 05:49:23.51 ID:rvEq3tKw
個室ビデオ屋でのAV鑑賞は仙台の日課である。
直前に購入したオナホールとカバンに大事にしまってあるエアダッチを取り出すと、エアダッチに空気を入れ始める。

「今日も最高のオナニーをしよう。」

仙台の人生唯一の至福の時である。

『ふきふき、と』

ことを済ますと仙台は2チャンネルにそう書き込み、その後、インターネットで「擬似おっぱい」というキーワード検索をかける。

『ぅちらおっぱい触ったことないやら』

2チャンネルに続けて書き込むが誰からもレスはつかない。

彼が2チャンネルでこのような書き込みをするようになったのはいつからだろう。
かつては女も書き込みをしていた掲示板。
そこで出会った【めぐみ】という女に猛烈なアタックをかけたが、全く相手にされず、めぐみから聞いためぐみの親からうけた性的虐待の話をネタにオナニーをする日々。
ただ、一人でオナニーしている分にはいいが、おそらく仙台を信用して打ち明けたであろうその話をネット上でネタにし、暴露してしまうという始末。

仙台が2チャンネルでアスペルガー症候群と言われている所以でもある。

21 :5:2014/04/18(金) 06:02:52.53 ID:rvEq3tKw
「ポチっと。」
インターネットで擬似おっぱいを購入すると仙台は温泉へと向かった。
たまに行く温泉では数少ない知人の【めぐうま】と会うこともある。

めぐうまには「仙台と一緒にいることに全くメリットを感じない。」とまで言われたことがある。
「今日はゆっくり温泉で汗を流そう。」

仙台はサウナに入り、しばらくするとうとうととしていた。

ん?何か股間に違和感を感じる、、、

ふと目を空けると隣の男が仙台のおちんちんを触っていた。

なんだこの状況、、、

そう頭では思っているがおちんちんは正直でピンコ立ちになっている。

そんなさするような触り方じゃなくてちゃんと握ってこすれや

仙台はそう思いもう一度目を閉じる。

女の子には全然もてなかった。キスすらしたことがない。だが、今なら相手は男とはいえうまくいけばおちんちんを舐めてもらうこともできるんじゃないか!?

そのような考えが仙台の頭をよぎる。

カタン

新しい客が入ってくると同時に股間を触る感覚がなくなってしまった。

「ちっ」

22 :6:2014/04/18(金) 06:14:53.60 ID:rvEq3tKw
男がサウナから出て行く。興奮醒めやらぬ仙台は男のあとをつけて行く。
男はどうやら露天風呂に入るようだ。

いままで幾度となくチャンスを逃してきた。
『ナンパする勇気があれば女子中学生と付き合えるかもしれないが、自分にそんな勇気あったら就職できてるやら』
幾度となく仙台が2チャンネルに書き込んだセリフ。

しかし、今回は相手から来てくれた。こんなチャンス二度とないかもしれない。
仙台は露天風呂に行くとさりげなくその男の横に座る。
気付いた男も仙台に近づいてくる。
男は温泉の中でそっと仙台の股間に手を伸ばす。
すでに仙台の股間は臨戦態勢だ。
男はゆっくりと仙台の股間をしごきだす。
「アッ」
仙台の口から思わず声が漏れる。
男の手の動きは仙台の声に反応するように激しさを増していく。

2チャンネルで数少ない親友だと思っている須田ちゃんとロリペドを思う。

あ、イク

そう思った仙台は男に耳打ちをした。

「口でいかせてくれ」

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/18(金) 11:10:28.83 ID:hRclR1ck
仙台住みの無職 親父の保険金2000万でノウノウと生活する167センチ110s 昭和57年生まれの
ドカZがきょうも放送中!

http://com.nicovideo.jp/community/co2294727

24 :7:2014/04/18(金) 13:51:13.09 ID:rvEq3tKw
露天風呂はいくつかの風呂に分かれている。
入ってすぐ、岩で作られた大きな浴槽、檜風呂、つぼ湯、その他にも温度設定を変えたいくつかの風呂がある。庭園を思わせる作りの露天風呂には3、4人程度が入れる他の浴槽から死角になる風呂がある。
仙台と男は今、その浴槽に二人だけ、他の浴槽からは死角だ。
仙台はおもむろに立ち上がるといきり立ったチ○ポを男の前に晒した。

男は仙台のチ○ポの根本に手を添えるとさきっちょを舌でチロチロと転がしはじめる。
日頃行っているオナニーのせいか、温泉で熱を帯びているせいか、仙台にはチ○ポの感覚があまり感じられない。
(早くくわえ込んでくれ)
仙台の思いとは裏腹に男はじらすように裏筋に舌を這わせる。
「あぁ」
仙台の声が漏れる。
男は上目づかいに仙台を見ると一気に奥までチ○ポをくわえ込んだ。
仙台は背筋をゾクッとさせ、始めて感じる快感に身を投じた。
「ジュップジュップ」
男がピストンするたびに唾液の音がその場に響く。
男は右手で根本をこすりながら、激しくピストンを続ける。
「出すぞ」
仙台がそういうと男はしゃぶったままうなずく。「あ、ウッーン!!」
仙台のチ○ポが激しく脈を打つと同時に射精の快楽に仙台は身を悶える。
ドクンドクン

長い長い射精を終えると仙台はチ○ポを男の口から抜き出し、温泉に浸かる。
「よかったよ」

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/18(金) 18:37:37.72 ID:tphOFYx4
読んだが捏造だらけだな

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/18(金) 18:40:48.66 ID:tphOFYx4
>>24
これ見て、おまえが誰だか、わかった

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/19(土) 00:36:08.79 ID:eTbOvxRl
ノンフィクション小説かwww

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/19(土) 00:38:52.03 ID:eTbOvxRl
フィクションはほぼありません。表現方法や施設の作りなどは当然ありますが、出来事は全て事実から構成されてます。
もしあるなら、どこかご指摘を。

29 :猫ロジスト:2014/04/19(土) 01:02:04.10 ID:HSvip8Dh
>>28
お前ホモ電だろう?

30 ::2014/04/19(土) 01:54:25.68 ID:R47nrEjE
そらそうよ

31 :8:2014/04/19(土) 14:08:31.14 ID:eTbOvxRl
男は仙台の精液を飲み込むと、「今度は挿入してみたくない?」と言った。

男と連絡先を交換し、仙台は温泉を後にした。
家に帰り、妹の財布から2万円抜き取ると仙台は部屋に戻りインターネットに興じる。
いつものスレッドに今日の出来事を書き込む。
「温泉に行ったら知らない男におちんちん触られた。」
愛する須田がいるスレッドにこれ以上書き込むつもりはない。ただ、反応を見たいだけだ。
「兄弟は男にもてるよな。」
須田からの書き込みだ。
これは暗に自分も仙台のことを好きだと言っていると捉えてもいい。
仙台は何度か須田に家に泊まりに来ないかと誘った。だが、埼玉に住む無職の須田は簡単に仙台までくることはできない。
仙台はやきもきしていた。仙台は無職でアルコール中毒の父親を持つ自分と同じような境遇にある須田を兄弟と呼び慕っていた。
早く須田と一緒になりたかった。
かつてはめぐみにストーカー行為を行っていた仙台も肉便器のめぐみには愛情はなかった。ただ、女とセックスをしたことがないため、簡単にやれそうなめぐみを選んだだけだ。
須田に対する思いと違う。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/19(土) 19:24:36.39 ID:eTbOvxRl
わしの名はホモ仙。
新キャラじゃよ。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/19(土) 19:31:47.40 ID:eTbOvxRl
ホモ電は温泉で仙ちゃんとホモって連絡先交換したやつやから、わしちゃうで。

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/19(土) 21:30:52.95 ID:nOxI766/
ホモ電ってw仙台結局温泉のホモとできてんじゃねーかw

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/19(土) 21:37:26.22 ID:nOxI766/
>>7
>>9
>>11
>>20
>>21
>>22
>>24
>>31
続きはよ。
ホモ路線にいっちゃったけど、親父のことや、心霊スポットに
連れて行かれたことや駄菓子屋の子をストーカーしてることや
職安の話やデパ地下の面接のこと、短期のバイト(コールセンター他)も書いてほしいな。

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/19(土) 23:42:19.02 ID:nOxI766/
仙台逮捕の話は?

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/20(日) 01:08:27.35 ID:eutv9GTD
捏造だらけのスレ

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/20(日) 02:19:50.23 ID:ac9FEBg6
仙ちゃんストーリーは熱いのー!

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/20(日) 02:21:01.03 ID:ac9FEBg6
捏造ってどれのことやー?多少の脚色はあるだろうが事実やろ。

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/20(日) 03:23:03.25 ID:ZcbmYwF/
このスレの住人に何年ぶりかなるわ。一人暮らしで貯金100万あるが何ヶ月もつか・・・
というかこの機会に海外旅行行きたいな、金ないが。

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/20(日) 04:26:42.34 ID:ac9FEBg6
モロッコでおちんちん取ってきちゃいなよ

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/20(日) 04:49:13.61 ID:AqZAtYmg
先月から24社 面接にいった
また、10分以内で終わり、その場で不採用言われた
来週は、面接予定1社のみ。もう疲れてきた
2年間就職活動してるけど、まともなところに決まらない
年間休日50日以下で深夜専属勤務
月給18万の賞与・昇給・残業・休日出勤手当なしの会社に勤務しながら探してるけど、
さすがに ここまで不採用しかないと精神が折れそう

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/20(日) 07:40:57.56 ID:eutv9GTD
嘘を吐き続ける屑ロリペド

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/20(日) 07:44:07.37 ID:eutv9GTD
ワシらは絶対におまえを許さない
覚悟しておけ

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/20(日) 23:11:05.37 ID:Oynnj6k1
簡単なバイトないかな。生活が不規則だから時間関係なしに仕事ができるものはないかな
ポスティングぐらいしか思いつかない。

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/21(月) 16:34:50.28 ID:o3/w1M8C
アフェブログはwebの知識ないからよくわからんし
オークションは売るものない上に面倒そう

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/21(月) 16:52:20.70 ID:8001kF5N
東京雨だ

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/21(月) 19:00:15.83 ID:o3/w1M8C
在宅で楽な仕事ないかな

49 :9:2014/04/21(月) 19:41:09.59 ID:DkRacLvp
>>31の続き

仙台は須田と暮らすためにも働くことを決意した。
すぐに正社員というわけにもいかないのでパートに応募することにした。
女が多いからいじめられないだろうという安易な考えでデパ地下の食品売り場に応募したのだ。

面接当日、現場に着くとそこは女性の職場。31歳の無職のおっさんには場違いすぎた。
心なしかこちらをみてクスクス笑ってる女もいる。
面接の場はまさかの休憩室。
クスクス声は気のせいではなく確実にあった。
「じゃあ応募の動機と自己紹介してみて。」
面接官の女が淡々と質問する。
「はいっ!31歳仙台です!」
「お、お、応募した、ど、動機は、か、か、金が必要だったからですッ!ヒェィッ!」
「今までどんな仕事してたの?」
「し、仕事したいのだけど、ど、ど、どこも採用してくれましぇんでしたッ」
休憩室では笑いをこらえた女たちがそそくさと部屋を後にし、部屋の外で大爆笑している。

赤面状態の仙台はズボンとパンツを脱ぎ捨て小便を撒き散らしながらその場を去った。

「どうせまた不採用やら」

そう掲示板に書き込むと仙台は下半身を晒しながら激しくいつもつをにぎりしめ、原付に逆立ちで乗ると家路についた。

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/21(月) 20:54:38.25 ID:MibpLe7Z
大体合ってるが、細部が嘘だらけだな。  

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/22(火) 03:33:37.24 ID:1zWkfrjv
>>50
ほとんど事実ということですが、下半身を晒して原付に逆立ちで乗ったのは本当ですか?

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/22(火) 09:45:02.38 ID:r3okFIyi
そんな奴おまえぐらいだろ

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/22(火) 11:39:28.40 ID:1zWkfrjv
細部は嘘っていうか脚色なんじゃないでしょうか?事実をもとにした小説とか物語なら普通かと。

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/22(火) 13:17:19.22 ID:r3okFIyi
【サッカー】マンUモイーズ監督解任へ…残り4戦ギグスが暫定指揮と英紙報道
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1398132806/

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/23(水) 00:28:42.49 ID:VbVZPi8L
そろそろコタツ片付けようかな

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/23(水) 06:47:44.07 ID:Kf1nGVGu
【サッカー】監督解任でマンU・香川は再浮上のチャンス。クラブ側は無能指揮官より「チームの宝」を選んだ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1398181329/

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/23(水) 14:45:11.36 ID:VbVZPi8L
ひさしぶりにやろうと思ったこと達成出来たよコタツ片付けた

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/23(水) 19:08:37.68 ID:Kf1nGVGu
よく出来ました

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/23(水) 20:45:11.43 ID:7ALGxPkS
うるせーカス

60 :10:2014/04/24(木) 01:14:25.42 ID:PvUZwpWa
仙台は中学の頃、朝早く学校に行き、教室や廊下にウンコをするのが趣味だった。
最初に朝早く学校に行ったのは好きな子の笛を舐めるためだったが、もし、自分のウンコが教室にあったら1日中その話題で持ちきりになるんじゃないか。
自分のウンコの話題で。
人からの注目を浴びたことのない仙台はそう考えた。
しかし、リスクを考え、廊下にウンコを産み落とすことにした。

案の定、その日はなぜか廊下に落ちていたウンコの話題で持ちきりだった。自分のクラスだけでなく、学年中がだ。先生が自分のウンコを片付ける姿を見て興奮も覚えた。
それから仙台は定期的に同様な行為を行い、時には嫌いな奴の机の上にもウンコを産み落とした。
中学時はばれることなく卒業を迎え、やみつきになった仙台は高校に行ってからも同じことをした。
しかし、誤算があった。同じ中学から進学した同級生が、自分の中学で同様なことがあったことを語り、犯人がしぼられてしまったのだ。

これからはあまりできないな。そう思いながらもやめることはできず、とうとう朝見回りにきていた先生に見つかることになってしまった。
それは学校中に知れ渡り、中学の頃にもやっていたことがバレ、仙台は伝説となった。
「同窓会なんか行けるわけないやら」
いつかの仙台の書き込みだ。

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/24(木) 05:41:37.90 ID:b8SY2Kzb
いや、いつも遅刻してたから
捏造だらけだな

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/24(木) 08:59:32.47 ID:PvUZwpWa
>>61
身バレを防ぐため多少のフェイクは入れてます。事実をもとにした物語も大抵フィクションがあること知らないのか?

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/24(木) 09:02:52.70 ID:PvUZwpWa
付け加えるならば、

仙台が中学時代校内でウンコしてたことがバレなかったのはトイレに潜み遅刻を装ったからだ。
すでに騒ぎになっている教室に何があったの?
という顔をして入っていくのが快感だった。
ウンコをしないときも早く行くことはなかった。

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/24(木) 12:50:25.36 ID:b8SY2Kzb
お前が誰かはわかってるよ

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/24(木) 13:03:22.93 ID:PvUZwpWa
わかってるなら誰だか言ってみろ

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/24(木) 13:06:30.33 ID:PvUZwpWa
もしわかってたとしてもこっちが知らん顔してれば面と向かっては言えない。そんな男だよちみは。

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/24(木) 13:09:23.62 ID:PvUZwpWa
フェイクをもぞうと言ってる時点でおれの策略にはまってるわけだ。
このスレの人間が知らなくておれだけが知ってる情報は全部フィクションてことにすればいいしな。

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/24(木) 13:15:40.36 ID:eIXChKUR
年金・・・免除の申請できるかな… 行ってみるか…

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/24(木) 13:35:19.01 ID:b8SY2Kzb
100Kかかったけどな
おまえの名前、7文字だろ?
今更、「わりぃ、わりぃ、シャレやんか?」じゃ済まされんからな?

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/24(木) 18:42:43.17 ID:PvUZwpWa
絶対に許さないからな

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/24(木) 19:09:40.73 ID:PvUZwpWa
名前言えるなら言ってみろ!びびりくんに言えるわけないけどな!
絶対に許さないし。

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/24(木) 19:14:44.31 ID:PvUZwpWa
まぁ、色々フェイク入れてるんだし、情報漏らしたくないなら黙って見てるんだな。
誰とか追求すんのやめないならバラすから。

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/24(木) 19:51:39.70 ID:b8SY2Kzb
追求も何も、もう、全て把握してるから
ゴホゴホに10万払ってな
わかって胸がスーッとした
謎が解けてな
じゃぁな

74 :11:2014/04/25(金) 01:10:00.66 ID:jb2c4cc9
>>60

仙台は学生を終え、無職になってからも同様のことを繰り返していた。
駅のホーム、空いてる電車の車両内、温泉、コンビニ、居酒屋の個室、カラオケボックス、マンションの屋上、高層ビルのエレベーター内、個室ビデオ屋。
通常ウンコがあることが考えられない、いたるところにウンコを産み落とした。
バレないようにミッションを遂行するドキドキ、そして発見者の反応を想像し、楽しんだ。
次のターゲットはハローワークだ。

また、仙台は電車の中で気に入った女性に下半身を晒すのが日課だ。
満員電車の中、ほかの乗客がいるのに、目当ての女性にだけフル勃起した下半身を見せ、その場でこする。
女性は声を出すこともできない大人しそうな子を狙う。女子中学生がいい。

75 :12:2014/04/25(金) 01:20:41.72 ID:jb2c4cc9
また、仙台は駅でかわいい女子中学生を見つけると家までこっそりと跡をつけるのも日課だった。
犯罪者予備軍と言われる由縁であるが、仙台にはそれ以上やる度胸などない。

「コンクリ殺人の犯人ですら結婚して子供もいるのにぅちらの人生って、、ぅう」

今日も仙台は2チャンネルにそう書き込むと、個室ビデオ屋に消えていった。

仙台はある日2チャンネルでこんな書き込みに出会う。
「アナルにピーナッツを入れると新しい世界が見えるよ。」
通称アナピーが書き込む内容は実にセンセーショナルだった。しかもそのピーナッツを捨てずに食べるという。
次の面接の際はアナルにピーナッツを入れて望もう。
仙台はアナピーに勝るとも劣らない変態であるのだ。

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/25(金) 01:26:44.54 ID:jb2c4cc9
>>73
10万円ぼったくられててワロタ
ざまぁwww

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/26(土) 23:22:45.50 ID:fmWlEB9J
897 名無しに人種はない@実況・転載は禁止 sage 2014/04/26(土) 23:05:56.01 ID:sCs/M1Ez0
動画

岡崎慎司ゴール!香川を越える14ゴール目!
https://www.youtube.com/watch?v=NLxFuwaHZ3s

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/27(日) 10:50:24.93 ID:URXlfYxD
仙台、なんか言い返して見ろよwww

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/27(日) 21:47:28.19 ID:jttCqnDV
寂しくて、かまって欲しいの?

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/28(月) 04:12:32.40 ID:JH6GrrMw
与沢翼という秒速で1億稼ぐ奴がなにか税金滞納したらしいな。俺らと同じ歳で波瀾万丈だな

81 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/29(火) 21:56:11.07 ID:THFLagr9
仙ちゃん、わしの精液飲む?

82 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/30(水) 11:27:56.14 ID:ezwmywuh
そんなことよりリアル仙台ごっこしようぜ!

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/30(水) 19:36:58.49 ID:ezwmywuh
おまえらどれが見たい?
1、24人の仙台が殺し合う仙台ゲーム
2、10人の仙台が閉じ込められてて殺されていく。ソウ〜ザ仙台〜
3、仙台を捕まえるため街中鬼だらけ。リアル仙台ごっこ
4、仙Dの名を持つ男が無職王を目指す、仙ピース5、仙台の人生を描く、嫌われゆうやの一生
6、なんか無職が叫んでる。仙台の中心でバカが叫ぶ
7、4人の仙台が線路沿いを歩いてて電車にひかれる。スタンドバイ仙台

84 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/30(水) 20:33:44.63 ID:rWLzpruL
>>83
が死ぬ姿

85 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/30(水) 21:37:56.39 ID:Wx/YkfnE
私も>>83のゴミが死ぬ姿が見たいな。

86 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/30(水) 22:07:39.63 ID:xyG1nSsM
じゃあうちも。

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/30(水) 23:16:25.63 ID:aGVEdRSy
とりあえず寝る

88 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/01(木) 02:37:33.28 ID:hUZbawsK
>>83
めっちゃワロタ

24人の仙台ってwww
後半雑かwww

89 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/01(木) 03:03:24.12 ID:QMrnmffF
アンチ、無茶苦茶、嫌われてるな。

90 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/01(木) 19:50:05.08 ID:4hdHBE+D
さっきからラブライブの2期OPを何度も聴いて自分を励ましてる

91 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/02(金) 00:29:36.28 ID:8Zv1uGyN
仙D

92 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/03(土) 07:31:08.09 ID:Y0OuFrzI
仙台ネタほんと面白いわwww
仙台のフォローしてるやつ全部仙台の自演って丸わかり(というかそれ以外書き込みないwww)だし、それもうける。
仙台は仙台ネタ書いてる人のセンスを見習うべき。
自演とかつまらないから面白く反撃してみろよ。

93 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/03(土) 07:32:50.60 ID:Y0OuFrzI
>>83
の1の元ネタだけわからなかったんだけど、何?

94 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/04(日) 04:26:20.95 ID:9yVqtIVy
>>92
おまえを憎んでる人間、沢山いるよ
認めたくないだけでしょう?
かわいそうな人間だね
自演だと思い込んでたら?
他の人はみんな真実は何か理解してるけどね
ざまぁみろや

95 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/04(日) 04:31:39.95 ID:9yVqtIVy
クズゴミ人間、アンチちゃん
嫌われアンチの一生
ざまぁみろw
異常人格アンチが来たぞ、みんな、逃げろー!!

96 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/04(日) 04:45:54.80 ID:9yVqtIVy
ココはアンチ八つ裂き村です。

97 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/05(月) 01:16:34.03 ID:b70PibhS
池沼が発狂してるみたいだけど、嫌われゆうやの一生続きはよ

98 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/05(月) 03:32:41.30 ID:nGTWDDAB
アンチざまぁ村

99 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/05(月) 03:47:07.95 ID:5ggqKeKe
同級生は役職もってて結婚して年収400万貰ってるというのに俺は無職のハゲ…

100 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/05(月) 03:47:52.84 ID:SgOHhDsk
カーゲキタッチヒカクテキタッチ

101 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/06(火) 01:15:34.21 ID:WLarvUjJ
           ノ   彡 
        ノノ  ミ
     彡 ⌒ ミ
  (>=◎( ・ω・`)   自由になれた気がした 32の夜〜
  /_./ 〉⊂_ノ`  (´⌒(´≡
 〈/ )/__,ミ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡
 (_/^´  (´⌒(´⌒   キーキキキキキッ

102 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/06(火) 08:26:58.85 ID:QLUMbeJO
禿げてねーわ

103 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/07(水) 02:41:29.95 ID:hmOfGuYx
仙台金返せ

104 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/07(水) 03:36:33.93 ID:9w93zhcp
働け。

105 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/07(水) 10:02:48.27 ID:LKbR28dP
じゃあ仕事くれよ

106 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/10(土) 18:09:01.36 ID:/Rni8kSU
仙ちゃんとホモちゅっちゅしようかな

107 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/10(土) 22:19:43.61 ID:CD2le5H1
そういうのもうやめたら?

108 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/10(土) 22:32:14.88 ID:/Rni8kSU
じゃあどういうのがいいの?

109 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/11(日) 05:55:26.74 ID:SNpxpHV8
23〜26の期間、2chにスレがあるブラック企業にいたが、
朝8時〜夜23時以降の労働だった ひたすらテレアポ
月収20万(手取りじゃない)+歩合給 賞与なし
昇給・降格随時だった 残業手当・休日出勤手当なし
休日は、日曜日とGW,お盆、年末年始のみ
営業所単位やチーム単位、個人の成績が悪かったら、日曜日も出勤
飲み会は月2回はあった むろん 会社もち

110 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/11(日) 06:19:18.76 ID:fvXhqYGM
悲惨。

111 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/12(月) 19:43:28.22 ID:1q/ftX+D
社会に見捨てられたゆうや・・・

そんなゆうやは社会を憎悪して生きている

「嫌われゆうやの一生」

201X年公開予定

脚本フヒペド 監督クソフォモ 演出アナピー

主演
この世の悲しみを一身に背負う男
仙台ゆうや

COMING SOON!!!

112 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/12(月) 19:43:59.37 ID:1q/ftX+D
キャッチコピーは「世界中がゆうやの存在にショックを受ける」

113 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/12(月) 20:50:36.52 ID:1q/ftX+D
クソフォモが考えた内容はおおむね採用したいがクライマックスシーンは
世界中の人々がヤリを持ってゆうやを串刺しにする
そしてゆうやを突き刺したままヤリを天に向かって突き上げる
そうまるでこの星にゆうやはいらないという強いメッセージをこめている
世界の72億人がエキストラとして出演
そしてこの世を去ったゆうやはあの世で父親のクリーチャーに再開する
そこで「以前、お前、頭おかしいんぢゃねーか!?と、言ったことあるけど…、おかしいのゎ…、うぢらの方だった…、ごめん…、」
というセリフでEND

114 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/12(月) 21:06:52.81 ID:1q/ftX+D
「以前、お前、頭おかしいんぢゃねーか!?と、言ったことあるけど…、おかしいのゎ…、うぢらの方だった…、ごめん…、」

これはガチでゆうやが言ったセリフである

115 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/13(火) 00:45:49.74 ID:HsA80OBZ
|д゚)チラッ

116 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/13(火) 01:55:59.36 ID:3Sn7NMJ5
俺は無職になって自炊になってから魚が多くなった。鶏、豚肉のほうが安いかもしれないが
魚はやっぱ美味いよな。しかも魚はグリルで焼くだけで簡単だし。グリル洗うのはちょっとめんどいが。

117 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/13(火) 01:56:36.76 ID:3Sn7NMJ5
すまん、誤爆した。

118 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/13(火) 05:26:33.81 ID:HsA80OBZ
ほっけとか美味い。

119 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/13(火) 07:32:26.47 ID:fkMKTgKl
外食と比べればやはり自炊のほうが安いしな
魚や野菜は豚肉こま切れとかに比べると確かに高いが、外食に
比べればはるかに安い
基本的に野菜はキャベツかレタス、季節によって安いほうを買い、
米、パスタやうどんそば、冷凍食品や日配品ドンキなど薬局で安く手に入れる
たまに惣菜でおかずも取り入れながらやりくりすれば飽きも来ないし、
安定して自炊できる。

120 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/13(火) 07:50:54.34 ID:3fRtauPm
それ自炊っていうのか?

121 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/13(火) 07:56:12.89 ID:fkMKTgKl
自炊だろ、十分。
米は炊飯器でたくし、肉、魚、野菜かって炒めるなり煮るなりしてるんだから。
麺類は自分で茹でるしな
100%完全自炊しようとしても長続きしないし、無駄なこだわりに他ならない。
たまには外食するのもいいし、惣菜や冷食に頼る日があってもいいだろう。

122 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/13(火) 21:40:38.97 ID:+Fq0B9Ph
ハイウェイに飛び乗る♪

123 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/13(火) 21:48:29.47 ID:+Fq0B9Ph
髪の毛フサフサ、色白、虫歯もなし、PC、ゲームやりまくりでも目もいい
酒もたばこもギャンブルもやらへん、ガムはキシリトールのみ
日本茶、ミネラル水、100%果汁ジュースしか飲まない
172cm80s体脂肪率15%内臓脂肪ない
肩幅50cm上腕40cm胸囲110cmウエスト80cm太もも62cmふくらはぎ43cm

ショルダープレス80kg
ベンチプレス120kg
スクワット120kg
デッドリフト160kg

女の守備範囲
基本的にペドだが熟女までいける
5歳〜35歳+α

ブログとツイッターをやっている
尊敬しているボディビルダーはマッスル北村、ロニー・コールマン

ワシの1週間のトレーニングメニュー
120分のウェイトトレーニング
60分で10kmのラン
60分で2kmのスイム
80kgあるが腹筋われてる

124 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/13(火) 22:18:20.99 ID:z06OavS3
お前ら、大久保に負けずに頑張れよ

125 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/13(火) 22:25:47.73 ID:5WEBAdVm
筋肉すげぇ奴は、重い筋肉のせいで足は比較的遅いのかと思ってたが違うんだな
60分10キロて実際やるとすげぇきついからな

ベンチプレスとかがちの筋肉トレーニングは俺には無理というか余裕がないが、
水泳とジョギングはそれくらいの時間、距離こなせるのを目標に頑張ってみたいな
一週間のうち毎日やってるん?そのトレーニングメニュー
経済的なこともあるから市民プールで月に11回までなら通えそうなんだが、
それくらいでも効果あるかな?毎回2キロ泳ぐとして

126 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/13(火) 22:49:37.45 ID:+Fq0B9Ph
実際はもう少し早い
1時間以内に10キロとダッシュ(坂道もたまに)やってるから

127 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/13(火) 22:51:56.91 ID:+Fq0B9Ph
トレは全部週一だよん
スイムはバタフライが好きwパワーの泳ぎだからね

128 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/13(火) 22:57:16.26 ID:+Fq0B9Ph
まあスポーツとロリータに関してはワシに聞けば間違いない

129 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 01:03:00.56 ID:7CEzPd7q
仙台は逆さ吊りにされていた。
助けてくれ。叫ぼうとしたが、声が出なかった。猿ぐつわを噛まされている。
股間に生暖かい液体が溢れ出た。腹から胸へと身体を伝い、顎にながれおちてくる。
無表情に獲物を見つめる須田の手には一本の大振りな登山ナイフが握られている。
逆さ吊りにした獲物の前に立ち、須田はぺちゃりと舌なめずりをした。左の手を伸ばし、汗と尿でびしょ濡れになった上着を荒々しく掴んだ。
ナイフでゆっくりとそれを切り裂く。肌が露出した。
ナイフの切っ先を、深いへそに当てる。力を込めた。最初は軽く。段々と強く。
ぴっ、と皮膚が裂け、刃先が一センチばかりへそにめり込んだ。刃を横に向け、そのまま一文字に動かした。ことさらのように時間をかけて、脇腹まで切った。ナイフの軌跡をなぞって黄色い脂肪がはみだし、たらたら血が流れる。
須田はそこで手を止め、仙台の顔を見下ろした。
ぶるぶると頭を振り続けている。駄々をこねる子供のようだ。

130 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 01:15:12.85 ID:7CEzPd7q
須田はナイフを腹から抜いた。床におく代わりに、仙台の右のモモに突き立てる。猿ぐつわを通して洩れる断続的な呻き声を聞きながら、今度は錐を握って須田は仙台の前に立ち戻った。
腹とモモに生じた鋭い痛みに苦しみながらも仙台は須田が手に持っている新たな凶器に気がついた。
な、なんだょぉ。
そんなものまで、この上どうしょぅって…
思うまに、その凶器の黒い尖端が顔に近づいてきた。
次なる標的は目だったのだ。
瞼の合わせ目に、錐の尖端が無理やり刺し込まれた。そのまま、ずぶずぶと眼球が刺し貫かれていく。
須田は適当なところで動きを止めた。
このままさらに深く刺し込んでいけば、錐の尖端は脳に届き、獲物を殺してしまうことになる。
須田にはそれが分かっていたが、そうするつもりは毛頭なかった。
ひと思いに殺してやるのがせめてもの慈悲であるとすれば、須田の仙台に対する憎悪がそれをさせなかった。

131 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 01:19:05.58 ID:7CEzPd7q
続く。
ふひひ

132 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 06:15:50.95 ID:x2/oVvW2
物凄い異常者だということがわかる文章だな。それしか感想は無い。

133 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 06:34:25.06 ID:3Mz8WNhI
>>127
バタフライで2キロかww
クロールで60分2キロでも相当きつそうなのにw
半端ねぇな‥

134 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 20:16:13.79 ID:2MTB6001
いや好きなのがバッタで2km泳ぐのはフリーやでw

135 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 20:47:20.18 ID:2MTB6001
ベンチプレスはBIG3の中でも一番楽な種目だぞ

136 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 20:52:40.86 ID:2MTB6001
ブレストが一番苦手呼吸やプルは楽だがキックが上手くない

137 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 20:54:44.98 ID:2MTB6001
地上水中、持久系、瞬発系隙なく鍛えたいのう

138 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 21:04:30.50 ID:4FQJaL6b
BIG3がなにを指すのか知らんが、水泳は小中学生時代にがっつりやってたから
2、3キロくらいなら今でも苦じゃないんよ

ベンチプレスとかいかにもマッスル的なのは、やったことすらないし、
31歳の今から始めるのはちょっと敷居が高過ぎる
そこまで本格的にはやりたくないが、ちょっと体絞りたいから
手慣れた水泳と、手軽にできるジョギングやサイクリングあたりを
ちょっと力入れてやりたいかなと、考えてるだけ

139 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 21:08:30.33 ID:2MTB6001
こないだ学校の体育館で遊んだときついに念願のダンクを決めたったで♪
ボールはやや小さいの使用したが
メッチャ気持ちよかった

140 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 21:12:34.66 ID:2MTB6001
BIG3とは
ベンチプレス(主に大胸筋、上腕三頭筋)
スクワット(主に大腿二頭筋、四頭筋、大殿筋)
デッドリフト(主に大腰筋、大腿二頭筋、四頭筋)
が鍛えられる
ウェイトトレーニングの主要種目

141 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 21:14:36.24 ID:2MTB6001
フルボトムスクワット頑張ったおかげでダンク出来るようになった
まあ305cmのリングは無理だが身長も172cmしかないし

142 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 21:19:28.08 ID:2MTB6001
なんで俺が体を鍛えているかというと
人間って20を機に遺伝子が劣化し始めるじゃん
でも俺は知力も気力も筋力も体力も今がベストだって言いたいから色々頑張ってる
20の頃の自分よりも5年前の自分よりも今の自分の方が優れてるって思いたいし言いたいから
それにスポーツが好きだから頑張るという意識はほとんどないな
100キロ軽く超えるバーベルを持ち上げる時だって楽しい

143 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 22:35:36.84 ID:v5M+xZxh
20を機に?!そんな正確に衰えるんだ

144 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 23:30:39.05 ID:x2/oVvW2
>>139
小学校の体育館のバスケのリングて普通より低いんじゃない?

145 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/15(木) 00:55:32.78 ID:gr41tV23
日本代表って俺らよりみんな年下なんだな
歳はとりたくないもんだ

146 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/15(木) 10:32:59.55 ID:/xXbJT/7
【経済】<ゼンショーHD>すき家184店 店員不足など営業できず
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1400076884/

147 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/15(木) 21:55:02.55 ID:X1r+XIzF
【社会】「頭に花柄タオル、口元を黒色タオル」下腹部露出の男、女児追いかける - 大分市下郡 [5/14]
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1400127259/

ゆうや・・・

148 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/15(木) 21:55:38.43 ID:X1r+XIzF
出張して変態行為か

149 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/16(金) 01:02:49.00 ID:XwG7B1xc
>>147
女児には、ロリペドしか興味ないんじゃない?

150 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/16(金) 20:13:57.09 ID:9T3qaQMQ
フヒフヒ♪

151 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/16(金) 20:31:46.70 ID:9T3qaQMQ
Yちゃんマジで毎日スカートで生足とパンツ丸出しでたまんなあああああああああああああいいいいいい

152 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/16(金) 20:32:19.64 ID:9T3qaQMQ
ワシらに自制心はない

153 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/16(金) 21:06:43.07 ID:9T3qaQMQ
100キロを超える重量でフルボトムスクワットやって鍛えてんのにうんこ座りして話している時に
子供に後ろから抱き着かれバランスを崩して転んだオレカッコワルイ

154 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/16(金) 21:09:03.51 ID:9T3qaQMQ
一年生のMちゃん髪の毛いい匂いするグへへ

155 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/16(金) 22:26:41.71 ID:9T3qaQMQ
Yちゃんのサービス精神には感謝!圧倒的感謝!!!!!!

156 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/16(金) 22:27:15.67 ID:9T3qaQMQ
めいめいはジーパンだしな

157 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/16(金) 22:33:50.62 ID:9T3qaQMQ
めいめいは変顔がガチで結構面白い
教室で目が合うとたまに変顔してくるがそれなりに人生経験豊富なオジサンの俺がガチで笑いそうになる
6ちゃいだからな顔の筋肉も柔らかい
ほんの数年前まで赤ちゃんだったしな

158 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/16(金) 22:37:57.57 ID:9T3qaQMQ
2年生のMちゃんは超性格きつい
勉強教えてる時にずっと悪口を言ってきて言い終えた後に
「ねえ、今嫌な気持ち?」と聞いてくるドSっぷり
残忍さもすごい
体格のいいのと小柄なのが取っ組み合いをしていてでかい方に教壇の下の硬い所に
小さい方の頭をぶつけろと指示をしていたw
110cm前半で可愛い顔してドきついMちゃん可愛すぎ

159 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/16(金) 22:40:18.81 ID:9T3qaQMQ
股間を踏みつぶされたい次第であります!!!!!

160 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/16(金) 22:42:27.12 ID:9T3qaQMQ
どんなに筋肉を鍛えても女児の可愛さの前には無力

161 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/16(金) 22:44:56.09 ID:9T3qaQMQ
俺たちはちょっとやそっとの変態じゃないんだ
ド変態なんだ

162 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/17(土) 11:45:03.56 ID:xMI+iNs8
出会い系で人妻とやってきた。
寝るとおばさんだったけど
目隠しして写真撮ってやった。

163 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/17(土) 14:23:32.34 ID:EoizYBD+
めぐのパパぐらいの性獣だね

164 ::2014/05/17(土) 22:13:55.89 ID:6UoyvCTj
おばさんしか抱けないこんなスレじゃ

165 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/17(土) 22:20:22.86 ID:jW5dtBl0
幼女は?

166 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/17(土) 23:49:22.69 ID:JX5o5Wua
BBAとなんかよくやれるな。中学生ぐらいのことやりたいわ

167 ::2014/05/18(日) 05:06:07.18 ID:LDXOzN4O
そらそうよ

168 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/18(日) 06:31:12.38 ID:L0aO4yk0
安倍晋三政権は4月からの消費増税による消費の冷え込み、すなわち「増税デフレ」を防ぐという名目で
5.5兆円の景気対策(補正予算)を打ち出した。

安倍首相は消費増税の実施を決断した後の昨年11月、各省庁の無駄な事業をチェックする“安倍仕分け”を
指示した。そして今年1月20日、麻生太郎・副総理兼財務相は全省庁の予算概算要求から
「34事業4574億円」の無駄な事業を削ったと胸を張った。しかし、補正予算で無駄とされた事業のうち8割が
復活していたのだ。その一つが「ニート」対策だ。
安倍仕分けで大鉈を振るわれたのが、厚生労働省の「地域若者サポートステーション事業」だ。
全国160か所に置かれた地域若者サポートステーション(サポステ)でNPOなどの専門家がハローワークにも
行けない若者に“約束の時間を守らせる”ところからアドバイスし、就職相談に乗る事業。

「ニートと呼ばれる人が働くようになれば納税者になります。消費者にもなるから景気回復にもつながる」
(キャリア形成支援室)

http://www.news-postseven.com/archives/20140225_242815.html

169 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/18(日) 07:35:13.34 ID:ouJXfwfT
働くなんてありえねぇ
将来なんて知らんよ

170 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/18(日) 21:08:55.92 ID:pD6Jxi01
5年ほど遅く生まれたかった

171 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/19(月) 17:54:09.07 ID:ERsmsiCH
普通に生きてきた同級生だと
今はどんな生活してるの?

結婚して子供がいて車と家を買って
貯金500万ぐらいあるの?

ぼっちで友達いないから同級生の普通が分からない

172 ::2014/05/20(火) 00:18:13.58 ID:9xdh6AIc
そらあるよ

173 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/20(火) 17:28:17.58 ID:iFcRhg58
ゆうちゃんワロタ

174 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/20(火) 20:56:46.40 ID:cYUOaDin
また57年が伝説をつくってしまった。・゚・(ノД`)・゚・。

175 :めぐちゃ:2014/05/21(水) 15:44:59.69 ID:AW734zXe
よっしゃー!!

176 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/21(水) 15:52:38.47 ID:X4uKYppo
まーた昭和57年に負の歴史が追加されてしまったのか

177 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/21(水) 16:29:47.05 ID:uQQG5s9i
座椅子疲れたからオフィスチェアにしたい、安物買いになりそうで買えねえ
貧乏嫌だね

178 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/22(木) 11:43:54.79 ID:hsLHD5vu
劇場型犯罪の黄金世代やな

179 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/22(木) 21:30:51.63 ID:gWoiJust
前科無しのワシがさっそうと登場

180 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/22(木) 21:43:31.25 ID:gWoiJust
犯罪犯しちゃえる人間って恐ろしいね
逮捕されなければ犯罪じゃないけど

181 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/22(木) 21:56:46.64 ID:gWoiJust
逆に言えばワシらは存在自体が犯罪みたいなもんやからなアッハッハ

182 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/22(木) 22:10:26.42 ID:Xdn0/GJ6
なんでお前ら犯罪してしまうん?(´・ω・`)

183 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/22(木) 22:16:08.88 ID:gWoiJust
オマエは空気を吸うことに明確な目的意識があんの?

184 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/23(金) 00:04:45.06 ID:26Qwj8XA
まーた始まった

185 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/23(金) 15:05:35.25 ID:GcIKayPr
ピカチュウとか言うやつおるか

186 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/23(金) 16:50:01.77 ID:26Qwj8XA
いぢめるの?

187 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/23(金) 16:53:02.14 ID:qPMTnX0c
メディカルサイト歯科相模原.日吉サンテラス歯科.藤沢なのはな内科 スマイル歯科.亀有 リリオ歯科.八王子 アクロスみなみの歯科.足立 ハート歯科新宿くろさか歯科熊本ファミリー歯科伊勢原桜台歯科森林公園滑川モール歯科横浜いちょう歯科.小田原めぐみ歯科ホワイトスタイル

188 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/23(金) 17:10:03.97 ID:26Qwj8XA
質問者「移民に反対」
事務所「そういったご意見があるなら、あなた自身が出るべきですよ選挙に。 」

質問者「一般庶民からしたら供託金300万は高い。」
事務所「そのためにお金を貯めたことはありますか?そんなことも考えたことは無いですよね。
一生懸命に頑張れば300万は一年で何とかなりますよ。コンビニでアルバイトしようと思えばね。
そんなこともせずに供託金がどうのこうの言うのはいかがなものかと思いますよ。それくらいの覚悟はあるのかと」

質問者「正直に申しますと国民の生活が疲弊している。
事務所「だったら仕方ないです。もう我々も国民ですから。国民全体が疲弊してるんですか?
皆があなたと同じ環境じゃないですよね。政治家だって借金して出る人だっていますよ。」

質問者「生活するのがやっと。常識的に考えて選挙に出るのは無理。だから代議士先生にお願いしている」
事務所「それは選ばれた先生に言うのが筋でしょ。」
質問者「総理は国民全体の代表ですよ」
事務所「それは違いますよ。国民全体の代表でもないです。
国民の代表だからといっても選んだのは代理人が選ぶわけでしょ」

話題の動画
http://www.youtube.com/watch?v=GQTQom7ZSW8

189 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/23(金) 21:58:26.28 ID:oxUbV4wG
57年生まれならまんこ舐めたいよな

190 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/23(金) 21:59:57.45 ID:iSd5D8zL
ゆうちゃん曰く酒鬼薔薇に憧れてたらしい
ネオ麦茶と同じパターンだな

191 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/23(金) 22:56:02.02 ID:26Qwj8XA
犯罪ゴールデンエイジ世代

192 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/23(金) 23:19:31.80 ID:8fhxIyyY
俺らの世代をプレッシャー世代とかいう人がいるが、俺は世紀末世代という名称がいいと思うんだよな
不安定な世紀末に多感な時期を過ごしたのだから。

193 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/23(金) 23:31:08.81 ID:26Qwj8XA
人生あちゃぱぁ世代

194 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/25(日) 19:48:40.71 ID:pXMNxboh
。゚(゚´Д`゚)゚。うちらの川栄ちゃんが・・・

195 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/25(日) 21:54:02.00 ID:2xX1maGQ
これは57年じゃないな

196 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/25(日) 22:02:52.16 ID:ncL4MOh5
日曜日だけ休みの仕事してる(休日出勤あり)底辺会社員。 年間休日50日以下
深夜専属。月給19万  賞与なし。昇給なし。残業・休日出勤手当なし
ダブルワーク探しているけど、いいのがみつからない

197 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/25(日) 22:05:12.81 ID:Q/nlC/92
もう諦めろ。

198 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 02:02:12.33 ID:+4ND9Yo+
目標も生きがいもなにもない
まさかこんな31歳になるとは

199 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 06:35:25.53 ID:pand3Y8p
32歳な

200 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 07:29:42.59 ID:C/ciqgv5
まあ数え年でな

201 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 07:39:54.53 ID:pand3Y8p
もう32の奴いるだら?6月だぞ、もう

202 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 23:17:06.65 ID:5i9yX0tu
おいおいまた31歳が事件起こしたぞ・・・
金沢市の小学校、運動会中に刃物をもって侵入

おまいら・・・いい加減にしろよ・・・・

203 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 23:20:01.41 ID:hrbyR1v5
誰か僕ともお話ししてよ

204 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/28(水) 05:01:53.58 ID:1A9LU2M1
>>202
ベジータ「スーパー異常者のバーゲンセールだな・・・」

205 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/29(木) 22:57:51.19 ID:OF6K0dmk
目標も何もない
どっかを襲撃する気力もない

206 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/29(木) 23:05:23.92 ID:xJq434CT
変態を極めなさい

207 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/29(木) 23:05:55.46 ID:xJq434CT
仙ちゃんという最高のお手本がおるではないか

208 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/30(金) 00:04:54.38 ID:0zxPopb7
>>205
いいよー

209 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/30(金) 00:28:54.77 ID:0zxPopb7
【AKB襲撃】 ノコギリ男 梅田悟容疑者 「発達障害」 過去に精神障害者手帳の交付を受ける
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1401374427/
100 名無しさん@13周年@転載禁止 sage 2014/05/30(金) 00:01:23.58 ID:mhSxzkxK0
>>1
>青森で警備会社に仕事を見つけ、障害者手帳を十和田市役所に返却した。

犯人

   ●母子家庭で貧乏、母親は病気がち
   ●高校行ったがイジメに合う
   ●家が貧乏なのでアルバイトしながら家計を助ける(全額、家のために)
   ●イジメで高校やめたが通信制の高校に入り、なんとか高校だけでも卒業しようとする
   ●通信制の高校を卒業して、家計を助けたいために 「住み込みのガードマンの仕事」につく
   ●20万の給料のうち、自分の分は3万円。あとは全部家に仕送り  
   ●精神障害の手帳も自治体に返却してがんばって就労


叩いてる連中
  ●一日中2ちゃんで遊んで働かないニート

被害者
  ●チャライ仕事で数千万稼ぎ、男と豪遊、高級マンションに住む

210 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/30(金) 02:43:14.39 ID:BfJxDAoo
騒動を起こすパワーがあったら他の良いことに使えばいいのに
と無気力の俺が言ってみる

211 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/30(金) 05:08:48.77 ID:0zxPopb7
【犯罪】小学校襲撃、「運動会なら殺せる」「就職できず社会に不満」…容疑の男(31歳)を殺人未遂で再逮捕 [5/29]
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1401369337/

212 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/30(金) 10:28:42.59 ID:jPlroez3
https://www.origin.com/ja-jp/store/free-games/on-the-house

213 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/30(金) 13:00:51.46 ID:0zxPopb7
       ____
     /     \
   /::::::::::::::::    \ _
  /::::::::::::::::       || |    もしもし、ぜひ御社で働きたいと…
  |::::::::::::::::::::::::     ∩! ,ヽ _  えっ、もう移民で埋まった…
  \::::::::::::::::       | ー ノ     でも僕、日本人で無職なんですけど…
   | :::::::::::::::    | i j  ̄ ̄ ̄|  いえ、まだ独身です…
   |  :::::::::::::    ゝ__/____i  はい、わかりました…
   |  ::::::::::     /      /   失礼します…
  (__(__   ヽ⌒⌒⌒ヽ
  /  ,_/  ___ノ    /
  `ー'  `ー'       /





       ___
      /     \
    /        \
    /::::::           ヽ
    |:::::          i
    ヽ:::        __/
    /::::        \
    |:::         _)
    |::::         i
    \___、_____  ノ _)

214 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/31(土) 17:18:37.06 ID:XQXu/v5W
日本列島暑すぎぃ

215 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/31(土) 20:51:42.82 ID:r+vW7OZz
エリート会社員が熱中症であぼーんキボンヌ

216 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/01(日) 01:16:09.00 ID:0Im8N1xq
ニンマリ

217 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/01(日) 10:17:18.62 ID:e11bOmhN
ニチャァ…

218 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/01(日) 11:10:13.83 ID:ARDhAKJ2
クチュクチュ

219 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/02(月) 02:35:10.60 ID:aN8H+Lyi
34歳以下の若者、非正規だらけになる←日本社会のせいで

非正規だから可愛い娘に声かける自信がない←日本社会のせいで

少子高齢化←今ココ

移民受け入れ←new

治安悪化←必然

日本、終了←m9(^д^)カウントダウン!!

220 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/02(月) 09:41:12.71 ID:ZhZh1m7b
1日1スレ消費するくらい活気がある頃からここにずっといるのってもしかして僕だけなんですか?

221 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/02(月) 10:16:32.25 ID:gZXzqp3p
コテはみんなしたらば板にいった

222 ::2014/06/02(月) 18:02:34.04 ID:gZXzqp3p
暇なら参加よろしくっす!
co1917733

223 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/02(月) 18:10:05.11 ID:aN8H+Lyi
>>220
そうだよ。人生、終わったね。

224 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/02(月) 20:57:52.72 ID:Sw9wyYbO
     ___________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |          | ::|           きっと今頃 あいつらは
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|            新しい友人や恋人と
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )    楽しい休日を満喫してるんだろうな
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄


     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|      でも、もう、俺はいい大人だから
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|      泣かないで済む術を、

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___       いじけずに済む方法を、もう
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___  
/<_/____/      身につけてしまったんだ。

225 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/03(火) 18:42:11.42 ID:ucKqs+AY
逮捕の決め手
http://22.snpht.org/140603175753.jpg

226 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/03(火) 18:51:22.61 ID:J8DGzele
またかw

227 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/03(火) 18:53:34.28 ID:PXogbJim
無職で引きこもりが外に出れるわけ無いだろ
ふざけてんのか?
世間さまの目が怖い

228 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/03(火) 22:26:19.48 ID:S4yIBLhw
>>225
俺なんかあったら真っ先警察くるんかなw

229 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/03(火) 22:53:59.80 ID:XavLQJeX
         人人人人人人人人人人人人人人人_              
       彡⌒ ミ     >   ハゲしかいないぞ!!!!  <        彡⌒ ミ  
      ヽ(´・ω・`)ノ    ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄      ヽ(´・ω・`)ノ
       (___)                                    (___)  
                      三 (;´・ω)
                     三 ー(‐∪─→     彡⌒ ミ  
  彡⌒ ミ           三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\      ヽ(´・ω・`)ノ
  ヽ(´・ω・`)ノ      三三 |      U ・ |      (___)        彡⌒ ミ     
  (___)         三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ   
                三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)    
                                      彡⌒ ミ    
          彡⌒ ミ                        ヽ(´・ω・`)ノ  
         ヽ(´・ω・`)ノ                      (___)   
          (___)              彡⌒ ミ                     
                           ヽ(´・ω・`)ノ            彡⌒ ミ  
                            (___)             ヽ(´・ω・`)ノ
彡⌒ ミ                                          (___)  
ヽ(´・ω・`)ノ        彡⌒ ミ   
(___)          ヽ(´・ω・`)ノ
               (___)          彡⌒ ミ  
                              ヽ(´・ω・`)ノ
                              (___)

230 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/03(火) 22:58:35.38 ID:XXa8xpQz
>>222
誰かと思ったらほにほにかよ
元気してんのか?

231 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/04(水) 00:19:18.96 ID:4EdYRWKf
>>225
田舎は大変だな
東京だと隣の部屋に住んでる人の顔すら知らないなんて当たり前
近隣に俺が無職だと気づいてる人なんてたぶん誰もいない

232 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/04(水) 02:06:12.99 ID:fJ2joPVH
。゚(゚ノд`゚)゚。また32歳が捕まったな…
犯罪者のバーゲンセールだな…

233 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/04(水) 10:44:40.58 ID:Df5jQrYC
また一人歴史に名を残したな

234 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/04(水) 13:37:03.69 ID:Y5IMRmEs
お金もないし、就職する気力も無いし、面接申し込んだけど行けない。

自分の出来ることなんてたかが知れてるし。

何かどうしようの連続だったな。

235 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/04(水) 15:11:40.07 ID:KPuyxuID
親が買って眠ってたwii fitはじめたよ、体重計ったら77キロだったはw

236 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/04(水) 15:38:27.67 ID:fJ2joPVH
>>234
もっち乙

237 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/04(水) 19:40:32.19 ID:DFgFGeOy
一八十のもっちもち♪

238 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/04(水) 21:13:06.14 ID:LkixJSKO
このスレに学童保育で働いてるロリコンいたよね

239 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/05(木) 05:31:47.16 ID:HDgwnG67
ロリペドのことかな?

240 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/08(日) 11:48:23.83 ID:b46pM4TF
ロリコンって禁止するからこじれるんだと思う

241 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/09(月) 04:58:53.10 ID:Vxwmq1mU
どういうこと?

242 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/09(月) 19:44:40.88 ID:tJXvaK+m
仙ちゃんおちんちんしよーやぁー
仙ちゃんもよく使うおちんちんはホモせくロスの意味でゲイ用語だしな

243 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/09(月) 19:47:55.77 ID:tJXvaK+m
女とおちんちんしたいって意味分からないからな。おちんちんないからな。おDんこしたいならわかるが

244 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/09(月) 21:24:08.94 ID:aeIApgbw
お、クソフォモ復活やな
したらばきいやー、ごっつ楽しい事になっとるで〜

245 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/09(月) 23:23:47.12 ID:ubM36Xb+
http://10up.20ch.net/s/10mai3138841.jpg

お前らは一般的なの?

246 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/10(火) 00:03:08.01 ID:8pNREGi/
そんなに寝ないわ

247 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/10(火) 19:13:09.19 ID:AAlkF+AO
カスペドにクソ呼ばわりされる覚えないわ

248 ::2014/06/10(火) 19:38:57.02 ID:TpPkEjvN
だな

249 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/11(水) 00:25:49.49 ID:UcqHbIr2
うちらもそう思います。

250 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/11(水) 07:47:24.52 ID:ry82gQHh
おいおい、またかよ・・・
女児連れ去り・殺害の勝又拓哉逮捕!どんな男か?聞き込み取材にレポーター次々現場入り
http://www.j-cast.com/tv/2014/06/07206972.html

サカキバラ、アキバ加藤、遠隔操作ゆうちゃん、金沢小学校刃物持ち込み男、栃木小1女児殺害の勝又

てか、このTwitterのアカって、本人のかな?
https://twitter.com/takuyaToT

251 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/11(水) 08:55:40.35 ID:cR3L3ZB1
ニー卒、おまえもや!
ホモってだけで理由もなく一回BANしよったやろ。

252 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/11(水) 09:26:53.21 ID:UcqHbIr2
まぢ?

253 ::2014/06/11(水) 10:51:00.89 ID:6UmQzjTd
そらそうよ

254 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/11(水) 13:52:42.31 ID:I/EcTRCE
痴漢警戒中の女性警察官の尻を… 大学職員の男逮捕
テレビ朝日系(ANN) 6月11日(水)10時33分配信

愛知県大治町で、自転車で追い越しざまに女性の尻を触ったとして、大学職員の男が現行犯逮捕されました。
女性は痴漢警戒中の警察官でした。

10日午後8時半ごろ、大治町で、女性警察官が私服で歩いていたところ、後ろから自転車で走ってきた男が追い越しざまに尻を触り、逃走しました。
女性警察官が近くにいた男性警察官に声を掛け、男は約300m先で取り押さえられ、現行犯逮捕されました。
男は近くに住む大学職員・磯野崇恵容疑者(31)で、容疑を認めています。
警察官らは先月上旬から周辺で発生している痴漢事件の警戒中で、警察は磯野容疑者との関連を調べています。

255 :トレオ:2014/06/15(日) 13:44:38.08 ID:jE0hcfNQ
ザックさん、いじめは格好悪いですよっ!

256 :ガチホモ仙台バーコード:2014/06/16(月) 17:51:02.25 ID:CWCD5E4O
あぁあ゛

257 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/16(月) 20:11:54.78 ID:RMehrOho
池沼ゆうやはさっさと宇宙のゴミになれ

258 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/16(月) 23:05:22.14 ID:5Dud7dbW
メグペドざまぁ村発動

259 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/17(火) 06:30:36.54 ID:B9SZRaRd
ロリコンは仙台追い込むの下手すぎ。おれがレクチャーしてやるよ。
まず、矛盾をつけよ。

親父を殺したいとまで言ってたのに、遺産が出るのがわかった瞬間、泣いたとかほざいてる点とか、
33歳になるやつなんかいないのに33歳と言ってる時点で一個上だし、タメだと、須田を騙すため時間稼ぎまでしてメールで証明する免許の生年月日偽造までした点とか、色々あるだろ。

260 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/17(火) 07:32:41.46 ID:jGl5AKNI
したらばの何処だかわからなかった。ちょっと覗いてみたかったんだけど

261 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/17(火) 09:22:44.43 ID:6/grGtQv
>>259
ハイハイ、お疲れー

262 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/17(火) 18:02:40.96 ID:Kmd+63TB
とりあえず、仙台の写メを色んなとこにうpしようぜ。

ねぇねぇ、今どんな気持ち?

263 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/17(火) 18:53:27.03 ID:o5aS5NJA
やってから言ってくれる?

264 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/17(火) 18:57:29.66 ID:o5aS5NJA
おう、早くやってみろよ、クズ
口だけか?あぁん?
弱虫くんよ

265 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/17(火) 18:58:47.80 ID:o5aS5NJA
キャハハハハハ
ざまぁみろや、アンチ
口だけのゴミ

266 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/17(火) 19:04:49.29 ID:KANoqWZv
仙台さん、全部ロリペドさんの自演臭いですね
BANされてからあからさまにこっちにアンチらしき書き込みが増えましたし

267 ::2014/06/18(水) 01:14:01.88 ID:A30Fb0Kl
ワシもそう思う

268 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/18(水) 01:29:34.25 ID:2aq0nXNc
ワシも仙台追い込みたい

269 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/18(水) 06:00:28.66 ID:gIVU/x1a
まじで仙台とか言うマジの基地外
マジもんの

こいつが来てから
いっそうつまらなくなった。

早く刑務所入ることしてくれよ。

俺らは【やっぱりな】って
言ってやるから

270 ::2014/06/18(水) 06:49:22.46 ID:A30Fb0Kl
ロリペド乙

271 :ニー卒:2014/06/18(水) 10:22:45.35 ID:2aq0nXNc
実は仙台に不幸があった際一番喜んでるのワシ

272 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/18(水) 10:36:14.36 ID:WeXCD0Zp
仙台嫌いなやつなんて腐るほどいるわ。このスレから消えろよ

273 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/18(水) 15:32:12.65 ID:b9nyL7qo
仙台さん、私は別に嫌いじゃないけど。

274 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/18(水) 15:44:32.82 ID:2aq0nXNc
くだらない自演してるとロリペドにぼこられるぞ。

275 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/18(水) 16:56:31.03 ID:T2iMJqiE
唯一の友達()須田の名前を使って自演するクズゆうや

276 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/18(水) 17:36:43.01 ID:6hzFsYCo
須田栄作

277 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/19(木) 02:18:06.89 ID:rYbrbHPk
ひゃぅ ぁぅ みゃ〜

278 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/19(木) 20:53:14.26 ID:2MwOWL+3
ゆうやをイジメて遊ぶのは楽しいなあ
先天性の知的障害と後天的な知的障害を持っていてさらに精神障害を併せ持つ
異常者のゆうやくん

279 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/19(木) 21:02:01.97 ID:XsuX5Yd7
仙台、ロリコンペドに謝ったら?

280 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/19(木) 21:09:33.71 ID:IS/GVTNj
仙台いい加減吊れよ。

281 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/19(木) 21:18:55.53 ID:liBUrxe6
なんや、仙ちゃんえらい嫌われとるな。
ワシが仙台行ったとき会ってれば助けてやったのになぁ。
ほんま、どーしよもない男やで。

282 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/19(木) 21:29:15.88 ID:XsuX5Yd7
仙台嫌いな人こんないたのかよw

283 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/19(木) 21:31:37.97 ID:2MwOWL+3
そら自分の事棚に上げて人を攻撃したりスレを荒らしたりどうしようもないカスだからな
ゆうやなんて韓国か中国にでも行け

284 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/19(木) 21:39:21.50 ID:2MwOWL+3
http://news.nicovideo.jp/watch/nw1116506?ver=video_q
女性が絶対つきあいたくない男

「鼻くそ食っているやつ、汚い(笑)」(29歳/運輸・倉庫/技術職)

285 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/19(木) 22:53:28.95 ID:2MwOWL+3
ゆうやのせいでこのスレがこの惨状だ
だが奴は何も感じてない
むしろざっまーと思っている

286 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/19(木) 23:23:24.81 ID:rYbrbHPk
なんかBANされたカスが発狂しとるな

鼻ほぢほぢと

鼻くそパクッと

287 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/19(木) 23:25:58.33 ID:2MwOWL+3
でたー!異常者だー!

288 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/19(木) 23:26:46.97 ID:2MwOWL+3
仙ちゃんってどうしてそんなに頭おかしいの?

289 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/19(木) 23:30:48.62 ID:rYbrbHPk
メグペドの代表ギリシャをボコるの楽しみだなぁ

290 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/19(木) 23:32:39.51 ID:rYbrbHPk
この前のお返しに沢山ざまぁみらしたるから楽しみにしとけ

291 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/19(木) 23:33:56.61 ID:2MwOWL+3
あれは笑った
見事なブーメランだった

292 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/19(木) 23:36:12.57 ID:rYbrbHPk
ハイ、やっぱりメグペド1人の自演でした
本当に、ありがとうございました

293 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/19(木) 23:39:06.05 ID:rYbrbHPk
メグペドが来たぞ

みんな、逃げらー

294 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/19(木) 23:42:05.73 ID:2MwOWL+3
滑稽だよ、ゆうや

295 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/19(木) 23:46:26.00 ID:rYbrbHPk
滑稽な恥ずかしいおぢさん、メグペド

296 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/19(木) 23:46:45.56 ID:2MwOWL+3
ラーブリーベイベー♪

297 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/19(木) 23:47:44.36 ID:rYbrbHPk
アッハッハw

298 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/19(木) 23:48:34.79 ID:2MwOWL+3
仙ちゃんってオウム返しだよな
人がカスと言えば同じ言葉を言って返す
滑稽と言えばまた同じ言葉を使って返す
脳が老人並みに退化してるから仕方ないんかな
そら工場で池沼扱いされて雑用に回されるわ
同情しちゃう

299 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/19(木) 23:49:54.16 ID:rYbrbHPk
メグペド、かわいそう

300 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/19(木) 23:51:23.90 ID:rYbrbHPk
そんな性格ぢゃ、
職場でも、したらばでも、プライベートでも、一生BANかな。ばか。
ザッマァァァァァァアアアア

301 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/19(木) 23:52:07.76 ID:2MwOWL+3
池沼裕也にできる仕事なんてないんだからさっさと宇宙のゴミになりなよ

302 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/19(木) 23:52:22.91 ID:rYbrbHPk
キャキャキャキャキャwww
ヒヒヒwww

303 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/19(木) 23:52:55.39 ID:2MwOWL+3
だからネット=リアルなのは池沼ゆうやだけ〜

304 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/19(木) 23:54:13.34 ID:2MwOWL+3
こんな奴と同年齢なんて・・・
と書けばまたオウム返しかなwどこまでも浅知恵なゆうや

305 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/20(金) 00:00:34.42 ID:IfKphLsX
それぢゃぁ、さようなら
一生BANのゴミクズさん
ヒヒヒw

306 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/20(金) 00:02:18.35 ID:b+UFN7Ml
池沼ゆうやはもうクリーチャー超えたな

307 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/20(金) 00:03:02.31 ID:aVVpP0g/
そんなん当たり前やろw
あの伝説の名言知らんのか

308 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/20(金) 00:06:58.83 ID:b+UFN7Ml
ロリペド、仙台の顔写真貼って

309 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/20(金) 00:08:02.66 ID:aVVpP0g/
「以前、お前、頭おかしいんぢゃねーか!?と、言ったことあるけど…、おかしいのゎ…、うぢらの方だった…、ごめん…、」

父でもあり偉大なクリーチャーを超えたモンスターゆうや
果たしてこの星に彼の居場所はあるのだろうか!?

310 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/20(金) 00:09:30.66 ID:aVVpP0g/
>>308
直接会いに行ったらどうや?あんだけの個性派やから案外簡単に見つかる

311 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/20(金) 00:18:31.71 ID:XR/5tW9N
ロリペドが珍しく人を使わず自ら戦いの中にいる。

312 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/20(金) 00:19:47.37 ID:XR/5tW9N
だが、仙台の顔写真晒す位の男気みせろよカス。

313 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/20(金) 00:39:11.41 ID:aVVpP0g/
おえ〜お♪

314 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/20(金) 06:23:39.86 ID:IfKphLsX
運命のメグペドざまぁ戦
おー メグペド ざまぁポン♪
ざまぁ ざまぁ メグペド♪
ざんまぁ メグペド♪

315 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/20(金) 11:35:11.25 ID:IfKphLsX
メグペドが来るぞ!!

みんな、逃げろー!!

ワー ワー ワー!!

バイバイキーン!!

316 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/20(金) 19:44:14.67 ID:aVVpP0g/
>>314-315
すげえ敗走劇ワロスwwwwwwwwwwwwwww

317 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/20(金) 19:47:09.86 ID:aVVpP0g/
686 名前:昭和57年度生まれのダメ人間[] 投稿日:2014/06/20(金) 08:53:32 ID:iWkc0G3U [13/21]
700社不採用の、うちらの代表、弱過ぎ、わらた…

687 名前:昭和57年度生まれのダメ人間[] 投稿日:2014/06/20(金) 08:54:50 ID:iWkc0G3U [14/21]
。゚(゚ノд`゚)゚。うちらの4年間なんだったんだらうな?

688 名前:昭和57年度生まれのダメ人間[] 投稿日:2014/06/20(金) 08:56:53 ID:iWkc0G3U [15/21]
。゚(゚ノд`゚)゚。1人少ない相手に何この試合…
恥ずかしいおぢさんたちだな…
めぐのパパぢゃん…

689 名前:昭和57年度生まれのダメ人間[] 投稿日:2014/06/20(金) 08:59:50 ID:iWkc0G3U [16/21]
。゚(゚ノд`゚)゚。まぢで、うちらの代表者たち、弱過ぎ、わらた…

318 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/20(金) 20:05:22.34 ID:aVVpP0g/
「日本最強!日本最強!めぐぺどはアンチ!」

ゆうやがワシに喧嘩を売る

ワシはゆうやなんて眼中なく歩いていると

正面から小男がいきりたって突進してくる

が、ワシの分厚い胸板に弾き飛ばされ涙を流して敗走

ワシ「ん?ハエでも飛んできたか?」

今回のワールドカップ予想劇はこんな感じ

池沼が勝手に自爆してるだけw

319 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/20(金) 20:46:15.54 ID:aVVpP0g/
おいwゆうや泣いてんのかwメインディッシュのコロンビア戦があるぞw

320 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/22(日) 00:04:00.68 ID:0X306BkI
決めたわ!漏れは月曜日ハロワ行く!

321 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/22(日) 00:04:58.49 ID:0X306BkI
雇用年齢30歳以下ってなっててもハロワの人にお願いする!

322 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/22(日) 05:32:51.98 ID:sMV9vL5B
無駄かな

323 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/22(日) 08:41:51.43 ID:uyrLXUyS
このスレにいたのが8年前 いまでは課長になりました 懐かしい

324 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/22(日) 09:43:11.78 ID:3xTUuNSi
同級生がニコ生やってた

http://com.nicovideo.jp/community/co2294727

325 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/22(日) 10:18:11.53 ID:VcY2aBhN
仙台だよそれ

326 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 08:46:37.56 ID:BebuwDEu
いいや、お前の姿だよ、滑稽だな

327 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 09:31:48.07 ID:nEFiFH3z
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ     いつまで職を選り好みしてるんだ?!
           ,イ              jト、      お前は自分の立場を理解しているのか? 職安通いの無職なんだぞ?
        /:.:!       j     i.::::゙,   
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|   この国は、ワシらが頑張って裕福な国にしたんだ、文句も言わずにな、みんなが頑張ったんだ!
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!     お前さんたちは恵まれているんだぞ、職を選り好みして働かなくても飯が食えるんだからな!
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!     
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!     社会は人手不足なんだから、すぐに働け!!  介護、建設、小売、飲食、どれか好きなの選べ
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ       なんだ、お前元気ないな?  何?  どれもブラック、ゴミクズ職種だって?
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_        ニートみたいな立場のお前が選ばせてもらえるだけ有難いとなぜ思えない?!!!
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ最近の若者は全くクズで
       _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..      i.    \  どうしようもないな
     ,.r'´  /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:.         |     !
   /      .:|.:.:.:::ト、 リ   /     !:.         !     |
  /       l  , へ\!  /'7ヽ    |:        j       |
. /           l/^ヾ:::ト、!  j! l  〉、   |        | .      |
/       i       .::| i|  j! | /  `ー'′       ! j!      !

328 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 20:21:47.83 ID:JjDKRSiv
ようやく池沼を駆逐できたようだな

329 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 21:26:44.44 ID:eIWqYlQD
仙ちゃんとワシらはホモちゅーすることでしか分かり合えない

330 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 21:32:20.11 ID:K0706dAY
自演乙。
なんキャラも使い分けて寂しいやつだな。
自分というものが無いのかお前には。

331 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 21:40:55.93 ID:JjDKRSiv
うわ・・・来ちゃった

332 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 21:41:27.33 ID:JjDKRSiv
知能指数65のゆうやくん

333 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 21:41:38.44 ID:MvT5HYeO
32歳になっても友達はいないし、彼女も簡単に作れない。
どんどん取り残されていってしまっていて毎日焦ってる。

行きたいところがいざ決まってもモチベーションというか
お前は本当にやる気があるのかと問われると何も出来なさそうなので
引きこもるしか現状無い。でも早く出たい。

出たいんだけど準備足らず過ぎて気が焦るばかりで出れない自分がやばい。と
最近真面目に考えすぎて何も手につかない。

334 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 21:44:06.09 ID:JjDKRSiv
そんな時はしたらばに行ってみると良い

335 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 21:55:50.02 ID:JjDKRSiv
君に似た人もナメクジみたいに進んでいく♪

336 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 21:57:48.77 ID:JjDKRSiv
めいめいが俺に手紙を書いてくれた
俺の名前はフルネームでちゃんと書いてくれたのに自分の名前は間違ってて笑った
内容も前半は日ごろの感謝みたいな内容だけど後半はイミフだった
とにかく可愛すぎるそしてありがたすぎる

337 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 22:05:00.62 ID:JjDKRSiv
夢ならあるはずだあなたにも僕にでも♪

338 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 23:24:21.83 ID:sEVeOc1N
夢は見るもんじゃないそう叶えるもんでしょ〜だから!叶わない夢なら夢とは言わない!

339 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 08:28:07.30 ID:Wc1yg8tg
ニンマリ顔で、メグペドが来るぞー!!
みんな、逃げらー!!
キャッキャッキャッキャw
おまぃら、逃げらー!!

340 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 09:30:46.15 ID:9crA9wxB
仙台ざまぁーーwww
今回の戦犯仙台は即刻逝くべき

341 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 11:34:14.91 ID:iZqo78Gs
頼みます
お願いだから消えて下さい

342 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 12:13:49.98 ID:Wc1yg8tg
メグペド、首吊れだってさ?

343 :メグ:2014/06/25(水) 12:15:46.38 ID:Wc1yg8tg
メグペドゎ荒らすからなぁ
そら、「世の中から消えて。」て言われるゎ
害虫みたいなもんやからな

344 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 16:49:00.85 ID:V/jETBFt
不採用続きで鬱憤が溜っている君たちへ

不採用にされた会社を呪うスレッド@無職ダメ板
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/dame/1403682100/

落とした会社のこと糞味噌書いてやればいいさ。ただし伏せ字で!

345 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 19:40:12.40 ID:ie1bPBlK
ゆうや逝ったああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

346 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 19:41:16.72 ID:ie1bPBlK
マジレスすると疫病神のゆうやが日本代表応援したから負けたんだよwwww

347 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 20:30:20.34 ID:ie1bPBlK
ゆうやなんて糞ニワカだからなw俺よりもはるかにサッカーの知識も見る目もない池沼ニートwwwww

348 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 20:38:12.66 ID:ie1bPBlK
何が数百試合「真剣に」見てきただあwバッカじゃねえのwwwwww
必要な知識も戦術を理解する知能もないのに
しかもたったの数百試合で玄人ぶるゆうやwwwwwwwww
今全てが鋭利なブーメランとなってゆうやの首元に迫る

349 ::2014/06/26(木) 02:20:07.93 ID:RWiHAw3L
キチガイがいるな・・・かわいそうに・・・

350 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 08:31:27.60 ID:g+2DGmHQ
いや、玄人ぶったクソにわかのチョンなのは事実やろ

351 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 22:42:47.66 ID:g+2DGmHQ
ゆうやは朝鮮人の池沼の癖に何普通の人レベルの幸せを高望みしてるんや?
あきらめいや。

352 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 00:02:02.10 ID:2cXjjjHS
ロリペドに天罰が下りますように。

353 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 19:59:46.12 ID:PYS4pHn3
今日ジムでよく話す60代位のおっちゃんと話したんだが恐ろしいと言われたわw
週に何回通ってるか聞かれて1回だけと答えたら俺の体つきや
トレーニングの使用重量がありえんって感じで
ユウヤモオレガオソロシイカ?ナマエハ「グウゼン」シッテルダケダガナヒヒヒ

354 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 21:18:23.56 ID:8KIHp/NE
まぢレスしますと…
別に大して恐ろしくゎ無いかな…
考え方が合わない、ムカつく奴という印象しか無いかな…、

355 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 21:22:51.91 ID:8KIHp/NE
お前が何をするかわからん…
暴力団のリーダーとかなら…
そんな人物を敵に回したら…
恐ろしぃだらうが…
正社員雇用されてる身分の…、たかが1社畜に過ぎないし…、法律を激しく飛び越え…、犯し…、1線を超える度胸もないだらうから…
大して恐ろしく無いかな…、

356 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 21:24:21.88 ID:8KIHp/NE
メグペド残念でした村w

357 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 22:44:29.53 ID:6gwA+704
ロりペド本当に知ってるなら勿体ぶってないで教えろよ

358 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 12:19:14.00 ID:fGD//Smq
a-ikiruno taihen 過ぎ!

359 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 12:31:56.17 ID:+bu8/SYE
仙台原理教に入信しなさい

360 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 15:24:25.91 ID:1vkYb1Lf
高橋

361 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 15:27:57.68 ID:+bu8/SYE
仙ちゃんはこの世の悲しみをすべて経験し人のために活かそうとしている

362 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 18:20:20.69 ID:1vkYb1Lf
大輔

363 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 03:54:34.84 ID:YrrX4A9P
仙ちゃんとおちんちんした日々が忘れられない

364 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 20:51:23.93 ID:8Ao9qY2W
S.Y

365 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 20:53:04.32 ID:8Ao9qY2W
レリゴ〜♪レリゴ〜♪

366 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 20:54:26.64 ID:q8hfXuP9
>>365
     /  フレーフレー  \
\       ニッポンバレ〜♪     /
  \ __________ /
   |                |
   |            ♪アッパレ〜>
< レットウクサイキレ♪          .|
   |      : (ノ'A`)>:      |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                      \
     \ ♪チアーズチアーズ /

367 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 21:01:27.29 ID:8Ao9qY2W
32歳現在のスペック

髪の毛フサフサ、色白、虫歯もなし、PC、ゲームやりまくりでも目もいい
酒もたばこもギャンブルもやらへん、ガムはキシリトールのみ
日本茶、ミネラル水、100%果汁ジュースしか飲まない
172cm80s体脂肪率15%内臓脂肪ない
肩幅50cm上腕40cm胸囲110cmウエスト80cm太もも62cmふくらはぎ43cm

ショルダープレス80kg
ベンチプレス120kg
スクワット120kg
デッドリフト160kg

女の守備範囲
基本的にペドだが熟女までいける
5歳〜35歳+α

ブログとツイッターをやっている
ガラケー一筋
彼女あり
尊敬しているボディビルダーはマッスル北村、ロニー・コールマン

ワシの1週間のトレーニングメニュー
120分のウェイトトレーニング
60分で10kmのラン
60分で2kmのスイム
80kgあるが腹筋われてる

368 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 21:17:49.84 ID:8Ao9qY2W
ミリタリープレス100sデッドリフト200kgが目標

369 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 21:30:05.17 ID:UPWhxVdK
なんだチミは!?

370 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 09:40:16.07 ID:ivttIpAS
仙台追い込みラーメン食べたい

371 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 12:39:18.17 ID:GppyRA2b
そんなラーメンあるの?

372 :R-typeΔ:2014/07/01(火) 13:41:22.73 ID:LC+AdhHS
久々だな

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)