5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の進化について

1 :砂時計:2014/04/14(月) 00:08:14.29 ID:YWSIHZkV
学生時代、虐められた。
どこ行ってもそうだ。頭が悪いのもある。
コミュ力がひどいものある。
学生時代、虐めにあい今の会社でも虐めにあってる。

20代はバイトだけした。
友達や彼女できないなら、仕事だけは何かを見つけたいと
想い、バイトしながら探してたら30代になった。
で、働けそうな所で就職。その時31歳。
今33歳。

手取り15万。年収は300万以下。
昇給無し。

俺もう居場所ないよ。職場でも貶され
何もできない。どうしたら、人生の修正できる?

2 :砂時計:2014/04/14(月) 00:13:10.31 ID:YWSIHZkV
人間関係が上手くいかず、死にたいと思う時もあったが、
深く考えると、何で嫌いな人のために死なないといかんと
思い、自殺はできない。

生きる事前提で助けてください。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/14(月) 02:06:00.42 ID:IhZ7FdhW
一応聞いてやるが会社でイジメてどんなんだ?

4 :砂時計:2014/04/14(月) 09:37:37.09 ID:YWSIHZkV
変な上司で、自分のミスを部下に押し付け俺(上司)が苦労しているって
言って自分の評価を上げ、俺らを貶す上司。

福祉系の仕事でババァがメインになるが、言ってもないこと上司に言って
評価を落とし、ババァから無視されそれを噂を広め、あの子に関わると
被害がこちらに被害があると困るから無視しようと感じだ。
いわゆる、影で俺の悪口それが会社ほぼ全体。
何故、陰口叩かれるかと知ってるかと言うと、同僚が言ってた。

精神的苦痛です。うちの会社では鬱で辞める人が大半です。
報告しても、で?だから?と言い返され
朝礼では報告しろと言う。上司はこちらに連絡しないので、
聞いてません、分かりませんと普段使ってたら、上司が常務に怒られ、
お前のせいで怒られたと理不尽な事で怒られました。被害者は俺の他にも
いるが、俺がメインです。

他には机が並べられているのですが、新しく机が届いて狭くなったせいで、
こんな所に置くな!!って俺全く関係ないのに奈良県のババアに怒られました。

新人の時入社3日目、上司について行動してたら、みんなの前で
金魚の糞みたいについてくるなと言われ叱られました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)