5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダメ人間はまともにネットが使えないの?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/13(日) 06:01:18.22 ID:w7fTjvP4
http://twitter.com/emigd226
http://twitter.com/machiumasuda
名誉毀損、侮辱を続ける朝鮮人
他人になりすまし、ウイルスつかう、ストーカーする、最悪ニート
ストーカーの証拠 。ネットすらまともに使えない哀れなチョソ


4年前の2009年4月23日から420件以上の 自ら質問2013年(平成25年)8月〜
ウィルコムのPHS 機種 WX10K 京セラ製 Android 4.2.2 xxxxxxxxxxxxx

当時の携帯電話はSoftBank:913SH→SoftBank:930SH→平成24年前半ソフトバンクiPhone→平成24年後半からウィルコムのDigno WX04K
真知宇とニューハーフたまにこんなの書いているがそれができるの?何か使っているの?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/13(日) 06:02:39.28 ID:R4Jrqzvj
ネット犯罪したり、ストーカーしたり、
中傷したり、他人になりすましたり、クズじゃん!

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/13(日) 06:06:38.78 ID:XRuG8clE
http://ameblo.jp/emirinnewhalf/
ダメ人間は心がせまいの?
北朝鮮みたい。

バカは他人が合わせてもらえると思ってるの?
少し噛み合わないと荒らし。まさに低能の世界観

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/13(日) 06:08:24.22 ID:XRuG8clE
>>3 顔が少しゴリラ。
50で大学受験。普通の人より知能が30年遅れてる

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/13(日) 06:13:07.21 ID:TwDvxPUy
>>3テレビみて怒る。今どき珍しい猿人

嫌なものは見ないができない。そんな機能がない。かわいそうなやつ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/13(日) 06:15:33.01 ID:TwDvxPUy
インターネット使っても、気に入らないの見つけたら

ウホォウホォウホォと中傷書いたり、荒らしたりするわけだ。

ゴリラは厄介だな

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/13(日) 06:33:34.31 ID:TwDvxPUy
50代で荒らしとかやるゴリラ、幼稚すぎ。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/13(日) 18:41:08.56 ID:qRHnBhfF
★こんな気持ちの悪い顔をした人間は朝鮮人だけ★
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ii    /               \   ii
   |      \          /      |
  /   _ _                   _ _  \
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |
   |        ______        |
   |         \    /         |
    \_______________/


大便民国南トンスル土人は、糞尿喰って試し腹など近親相姦で
数千年凝縮された犯罪者&奇形のDNA

【特技】 韓国男⇒レイプ 女児、老婆は言うに及ばず死姦もへっちゃら
      韓国女⇒売春  金受け取ってから訴えるとワメキ散らすよ!

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)