5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和58年度生まれの無職part216

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/11(金) 22:41:41.89 ID:3kXZ9Iqe
くるちいくるちい

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/11(金) 23:26:58.13 ID:2/GZCWd8
昭和58年度(1983.04.02〜1984.04.01)生まれの【無職専用】のスレです。
(避難所スレあります。下記参照)

基本的にだめ人間ではない人間・有職者・学生・コテハン・主婦とそれに準じる人間の出入りは禁止。
年収100万円以下のアルバイト、派遣社員、契約社員、無職、ニート
家事手伝いetc・・・専用スレです。

このスレにおいてコテを付ける人間やカテゴリ外の人間は荒らしなので、 スルー・あぼーんをしましょう。
荒らしに反応する人間も荒らしです。
コテハンの人間及び彼らと話したい方、過度な馴れ合いをしたい方はコテハン可のスレへ移動してください。
また、無職スレなので、職場の話をする人は自重しましょう。
sage進行が基本です。

★コテハン可スレ
【1983年】昭和58年度生まれの無職ダメ20【コテ可】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/dame/1386929768/

★無職・ニートでない駄目人間はこちらへ
【1983年】昭和58年度生まれのダメ人間【1984年】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1318634158/ 

★避難所スレ(何らかの事情により通常の手段では2chに書き込めなくなったときに)
昭和58年生まれの無職@避難所part1 (したらば掲示板)
新: http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/13109/1311958470/
旧: http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/13109/1311958470/ 

★前スレ
昭和58年度生まれの無職 part215
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/dame/1393606606/

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/12(土) 11:16:20.02 ID:A7ezfdwR
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/12(土) 12:14:02.31 ID:3NlrNNgN
なんか面白いネットゲームないか?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/12(土) 12:28:34.22 ID:H1E9rF3j
黒ウィズとエンジェルライブは俺もやってる
無料だしちょうどいい趣味になってるぜ

最近は、マシェリ・ジュエル・ハンゲームあたりも取り入れてる

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/12(土) 12:37:46.37 ID:fvJqAZEk
こんなやる気のない>>1初めてだ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/12(土) 12:38:24.81 ID:fvJqAZEk
キングダムラッシュって新しいの出てたんだな
http://www.kongregate.com/games/Ironhidegames/kingdom-rush-frontiers

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/12(土) 12:55:27.23 ID:3NlrNNgN
>>5
家庭用ゲームとかでガチなやつやりたい

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/12(土) 14:25:35.07 ID:5ic40hFI
有名どころのMMOかFPSでもやれよ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/12(土) 15:39:29.90 ID:fvJqAZEk
磯山さやかって83年生まれだったのかw
http://cdn.wpb.shueisha.co.jp/wp-content/uploads/2014/02/9f3c25e29abf8c8b30dfaf5e4be01762_d23a5ebb3563517757a53220e4c0ca4c.jpg

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/12(土) 16:15:31.96 ID:MQsAoA30
まだまだいるよ58年製タレント〜@

今劇場公演終わって、マツヤでランチ中。伊勢神宮行きたいが、無理だな。熱田神宮参拝かな。または、ネットカフェでまったり。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/12(土) 16:23:14.50 ID:3NlrNNgN
>>9
神経が酷く疲れるのは無理

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/12(土) 16:34:33.34 ID:JkeMu42U
>>11
なにそれ?

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/12(土) 18:42:24.06 ID:MQsAoA30
イオン熱田なう@
スガキヤ最高だな!
あの、スプーンとフォークの合体したやつとかも

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/12(土) 18:46:30.49 ID:boF9wQRQ
給料日まで後13日('A`)
でも、先月は11日しか働いていない期間工

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/12(土) 19:27:36.75 ID:SFKuifwQ
お支払い日 2014/04/27
お支払い方法 口座振替
ご請求予定金額 仮確定 106,444円

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/12(土) 20:07:40.93 ID:MQsAoA30
楽天カードか?
俺は今月16万くらいだよ

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/12(土) 20:10:37.67 ID:u/i8Q9yB
知らねーよクソデブ

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/12(土) 21:13:54.77 ID:SGk6bJFs
なぁ一人暮らし始めたんだけど毎日18時半か19時半か20時半に誰か来るんだけどさ。
出るのめんどくさくて居留守してんだけど毎日来るからなんか怖い。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/12(土) 21:17:18.37 ID:MQsAoA30
ヤマトか郵便じゃね?
かにチャーハン食べ損ねた!
ラスオが21時だった。
歩いて金山総合までいくか…。
クソデブだから動かないとな。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/12(土) 23:26:02.01 ID:fT3HLzqi
新聞かNHKだな。
出なくていいよ。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/13(日) 00:37:41.98 ID:meAve462
>>19
引っ越してすぐならほぼ間違いなく新聞かNHKだよ
あと宗教の勧誘とか

一度警察が来てびっくりしたことがあったなぁ
本当にその住居に契約者本人が住んでいるか確認しにきただけだった


あー 人生詰んでる 死にてぇ

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/13(日) 00:45:21.47 ID:ube2Gk4E
別に契約者が住んでなくてもお巡りには関係ないよ。巡回連絡だろ。個人情報収集されたんだな。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/13(日) 00:58:18.14 ID:dDsYbolL
新聞拡張団はガチで危険

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/13(日) 02:42:26.71 ID:9N1bSBUc
採用が決まったよ

給料18万円 茄子4ヶ月分 退職金あり

休日は週2日

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/13(日) 06:28:06.04 ID:gVqoZpMs
新聞の勧誘は最初は新聞屋の社員が来る
かなりのDQNたが新聞販売店の看板を背負っているからそこまで手荒なマネはしない
でも拡張団はヤバい

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/13(日) 07:46:05.77 ID:KiBoVNPr
休日最後なのにつまんねー
暇すぎてやべえ
これじゃ働いてた日の方がマシだ

やることねえから今日もパチスロ行って来るね^^

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/13(日) 08:55:07.28 ID:ube2Gk4E
俺はもうすぐ名古屋から札幌に帰るよ。お土産多すぎで選ぶのに時間掛かるわ。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/13(日) 09:33:49.78 ID:aRCUcyj1
>>25
手取りが18?

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/13(日) 10:16:16.07 ID:vren3X/8
なんか現実逃避できるおもろいゲーム無い?
スカイリム、フォールアウト3、龍が如くシリーズには楽しませてもらいました
オブリビオンが最初スカイリムから入ったせいでそんなに楽しめず
GTA4を買った物のなんか期待はずれだなぁって感じです

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/13(日) 12:01:41.60 ID:meAve462
音ゲー(BMS)やろうず
無料だし楽曲自分でDLして増やせるし楽しいよ
ただ集中力使うから一日中それで時間つぶすのは無理だが

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/13(日) 13:18:16.21 ID:4d2nzgmh
彼女欲しいとか思ってる人いるならまだ救いあると思う
女いたら働かないといけないからね
バイトがどうこう言わないで何でもやれるだろう

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/13(日) 13:44:08.54 ID:L06A0ex3
四六時中恋がしたいの

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/13(日) 14:31:32.70 ID:KiBoVNPr
負けたよぉ
冥王に3万も負けた・・・

まだ寝るまで時間ある。。。
だから休日は苦痛だ。

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/13(日) 14:46:38.54 ID:uZEVGgY2
同じこと繰り返してる〜
不完全な時間の中で〜
何も変わらない〜
同じ作業をし続けて〜
同じ過ち繰り返して〜
やがて夜が明けて 月は沈む〜

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/13(日) 15:02:56.81 ID:uZEVGgY2
芸能記者っていい歳したおっさんとかおばさんがパパラッチまがいのことして
ワイドショーとかでコメンテーターとして常識人のように振る舞ってるの見て嫌悪感いだいてたが
日刊スポーツはクズすぎて呆れた

あーいうのってなんだろう
記事見た親とか本人の気持ちを人として考えられないんだろうか
新聞が売れたり世間でインパクト与えることが道徳捨ててまでやろうと思うことなんだろうか
そこらの小中学生よりも精神的な幼さが本質にある人間はただただ怖い

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/13(日) 15:07:39.29 ID:lPFwJKJq
そもそも2chってそういう奴の集まりだろ?
あらゆる物、事象に文句をつけ、
人が死ねばメシウマだの、ざまぁだのやってること一緒

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/13(日) 15:12:31.33 ID:KiBoVNPr
あー退屈でやばい
同じ動画や音楽聴きまくってるけど
やっぱり退屈だ
ネット麻雀もやりまくってるけど波が悪すぎて全然つまらん
パチンコは今月もう4万負けてるからなぁ・・・

はぁ、天気がいいのにつまらん

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/13(日) 16:33:22.79 ID:ube2Gk4E
新千歳でぷらぷら徘徊してるが、さて、ラーメン食って帰るかな。
桜花賞はどうなった?

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/13(日) 16:53:14.66 ID:k+fIxIuK
年間休日50日以下の会社に勤務してる。
深夜専属で、ほぼ定時上がりなので、就職活動してる。
直近一カ月で22社面接にいったけど、その場で不採用で決まらない。

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/13(日) 17:25:11.82 ID:VGQeY2XC
なんか趣味作れよ

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/13(日) 17:28:18.46 ID:86o+fIwt
無職スレになんで有職者が来るんだよ。

>>25はおめ

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/13(日) 18:02:01.41 ID:ube2Gk4E
新千歳で暇つぶしてるが、アイドルフェスティバルやってたり、負けた西武の選手が土産屋にいたり賑やかだよ@

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/13(日) 19:13:09.54 ID:p3JOdj/j
>>30
何か面白いの買おうぜ

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/13(日) 19:24:11.88 ID:KiBoVNPr
PS3埃かぶってるわ

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/13(日) 19:26:16.39 ID:ADglkzZK
GT5の体験版途中までやっただけで使わなくなった
無駄な買い物だったわ

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/13(日) 19:29:32.43 ID:ube2Gk4E
ワンダースワン埃被ってるよ@
はなまるうどん初めて食ったよ。以前スレで教えてくれた方ありがとう。新千歳にあったこと自体しらなかったし

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/13(日) 19:42:26.26 ID:uZEVGgY2
http://hissi.org/read.php/dame/20140413/aytmSXhJdUs.html

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/13(日) 20:52:15.01 ID:KiBoVNPr
チカラメシ久々に行ったら
焼肉定職とかあんだな
鉄板で来たからびびったわ

また行ってやるか

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/13(日) 21:04:11.07 ID:OpfdFKZM
恥ずかしい話なんだが、職歴なしでサポートステーションに通い始めて
何とか就活するまでにこぎ着けたんだが、どうやって選んだらいいのかわからん

仕事をしたことがある人は前に就活したときどういう基準で仕事を選んだの?
給料とか就業場所とかは何となくわかっても
職種や業種はどう選んだらいいのか全くわからんもんで参考にさして下され。

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/13(日) 21:05:40.57 ID:aRCUcyj1
>>50
>サポートステーション
これどんなとこ?ハロワとは違うの?

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/13(日) 21:25:57.27 ID:L7VTUxrd
>>50
正社員なのかそれとも非正規なのかによって変えたね。
非正規なら出来そうなものや、やってみたいことで良いんじゃないかな。
正社員は前職と同じ職種で探してるよ。
受からないけど…

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/13(日) 21:28:09.29 ID:dDsYbolL
隣のキチガイ一家と騒音問題でちょっと揉めてるんだが、一線超えちまいそうで怖い

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/13(日) 21:37:21.38 ID:OpfdFKZM
>>51
ニートとかに1どころか0から色々教えてくれるとこ
探せば近くにあるんじゃないかな

>>52
正規の方、よかったら詳しく聞かせていただけないかしら?

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/14(月) 00:09:04.24 ID:1tbSEieF
>>54
俺の場合は、まず職種でできない物を除外だね
資格が必須のものとか、コミュ障なら接客業は外すとか
そして年間休日と福利厚生、給与制度を見ていくパターン
その後業種を選ぶ感じだけど、興味がない分野だとキツい
非正規勤務とかの経験はあるんだよね?

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/14(月) 00:15:22.43 ID:5UYVQbzY
>>55
レスサンクス
一ヶ月だけの短期バイトの経験しかないんだよ〜…

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/14(月) 01:28:50.33 ID:80AqdfZN
>>53
賃貸なら管理会社に強く言って解決を図る
解決しなさそうなら引っ越すしかないな
仮に裁判しても時間と金がかかるだけで相当酷い騒音でもない限りは勝てないし勝ってもわりにあわない

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/14(月) 04:22:24.29 ID:HWqtVpyE
ニートは就活する前に働かないと
非正規の仕事で
就活したいなら働きながらやらないと
仕事探しするだけで満足しちゃう

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/14(月) 07:16:14.59 ID:Gf4sOHl/
10年後、自分は40になっている
40の俺は相変わらずの素人童貞契約社員かな
結婚はしていないだろう
それ以前に、この世にもういないかもしれない

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/14(月) 08:11:08.95 ID:e2EQRO3M
20歳の時をそれ思った
ただ40歳だと20歳から10年よりいろいろ周りが変わるんだろうな

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/14(月) 08:31:40.64 ID:3RlpzyTU
>>29
総支給で18万円だよwwwwwwww

手取りにしたら15万くらいかwwwwwwwwwww

30すぎた男の給料wwwwwwwwwwwwwwwwww

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/14(月) 08:48:16.77 ID:G4D+VUYH
>>61
初任給なら普通だろ
そっからベースアップとか昇給とかあるだろ。

今時そんな良い会社に入れるなんて珍しいな。
がんばれよ。
茄子4ヶ月がいいね。
茄子ない会社も多いからね。

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/14(月) 12:42:32.87 ID:OLIHZNKn
魚肉ソーセージおいしいです

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/14(月) 12:50:35.75 ID:v81qht7R
住んでる地域わからないから18万が安いか判断できんよ
地方ならむしろ週休2日もあって恵まれてるレベル
地方なら院卒でも18万とか案外普通だし
東京なら家賃と光熱費だけで10万吹き飛ぶからきついかな

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/14(月) 13:22:10.67 ID:C/5C2VWf
聞くな

会話の中で、俺の歳を、聞くな

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/14(月) 20:08:30.55 ID:dbfD1aZe
【悲報】「引きこもり」の高齢化が深刻な状態に 過半数は30代以上 10年選手はザラ
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1397466562/l50

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/15(火) 03:46:48.19 ID:WNwQ7nAq
クソ眠いのに何故かぜんぜん眠れん

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/15(火) 04:43:29.63 ID:Vsg1gb67
年間休日50日以下の会社に勤務してる。
月収18万 賞与・昇給・残業・休日出勤手当なし
深夜専属で、ほぼ定時上がりなので、就職活動してる。
直近一カ月で22社面接にいったけど、その場で不採用で決まらない。

今週は、面接2社ある。
履歴書郵送だと面接まで進めない

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/15(火) 05:39:03.49 ID:wTJLmUPi
何なんだコピペ馬鹿

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/15(火) 06:05:05.99 ID:tDLiErLD
>>61
ブラック確定

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/15(火) 09:58:51.22 ID:Q4ejJw24
実際田舎だと手取り17万スタートとか多いぞ
月24日出で月給15万とかの求人普通にあるし、ぞっとするわ人間の尊厳なくしてるわ

はー警備の仕事移動だけで4時間とかざらで辞めたけど、次の仕事ねーw
ちょっと車使って2日くらい昔住んでたとこドライブし車内泊してくるわ
その間にこの世なくなってねーかなー

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/15(火) 10:01:10.77 ID:8sQ8FjDl
>>71
手取り17万スタートってなると総支給21万位かな!?
休み少ないなら、たまにあるよね。

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/15(火) 13:19:53.96 ID:mEfT/4Ea
一度だけだが、面接にいったら、
今回は応募者が多かったため 急遽書類選考をすることになったと言われたことあった
あれほど腹がたったことはなかった

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/15(火) 14:02:05.42 ID:BFnDzkzm
書類見ながら面接やって何も聞かない→普通に不採用

行く手間がかかるから書類の段階で落としてくんろ

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/15(火) 14:34:24.39 ID:p0Ncy2iZ
連絡おせーなぁ
採用でも不採用でもいいからとっとと連絡してほしいわ

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/15(火) 15:10:27.85 ID:FAN88Mwg
不採用だから安心しろ

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/15(火) 15:39:32.56 ID:4sVVVEgP
不採用でも連絡するっつって連絡来なかったのあるぜ

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/15(火) 16:00:40.32 ID:SSm59tCw
年間休日105日以下の安月給で働くくらいなら働かないほうがマシ

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/15(火) 16:20:56.80 ID:kpYmkoQm
そうだな

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/15(火) 16:33:15.17 ID:4sVVVEgP
就いてみないと実際の内情わからないのに、すぐ辞めた履歴が不利になるのはおかしい

81 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/15(火) 17:20:08.00 ID:ECIxmECD
辞め癖ついてる人もいるからなぁ〜

82 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/15(火) 21:45:16.58 ID:URVfvJ1U
>>77
俺は何回もある
すぐにネットで共有してブラック企業をアピールしてやった

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/16(水) 00:04:26.11 ID:3Kzf4WiD
どこも人手不足って言うけど
ようは「仕事が多くて困るわーw」みたいな自慢なんだよな
雇う気なんぞない

84 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/16(水) 05:53:21.84 ID:+QZzbFcP
精神的にキツい日々
頑張ろう俺

85 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/16(水) 07:51:12.53 ID:P/sv3ISj
ガンガレお前

86 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/16(水) 08:58:18.99 ID:2zHPzJ3B
自動車整備士 不足のおそれ 国が対策へ
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140416/k10013771261000.html

急げ!

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/16(水) 09:20:28.37 ID:w/IEBD1D
移民政策を推し進める為に人不足の不安を煽ってるだけですヨ

88 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/16(水) 10:11:24.88 ID:K0BE/CBl
65歳以上のゴミが100万人以上増えて若者が減ってるんだから人手不足は当たり前ですね

89 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/16(水) 10:13:36.14 ID:2zHPzJ3B
>>87
ほう

90 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/16(水) 10:34:02.41 ID:2zHPzJ3B
21 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/04/16(水) 09:57:57.97 ID:FBuCMtkO0 [1/3]
ハイブリット車の整備講習受けたら
整備士辞めたくなるよ。
もし、あのオレンジの配線から漏電してたら
それだけで死ねる。
死にたくなかったら
絶縁工具と絶縁装備の完全防備で整備に当たらないと
何かあった時にはもう手遅れ。

あんな話聞けばいじりたくなくなるわw

91 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/16(水) 12:30:37.01 ID:1ukHUE04
もうすでに自動車整備というより家電製品整備みたなほど電子化がすすんでるから
オイル交換してベルト交換して・・・だけじゃ厳しいわな

92 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/17(木) 07:53:43.74 ID:d7gIeUvf
今から車でドライブしてきて夜はネカフェに2日くらい泊まって
来週から就職活動再開するべ

93 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/17(木) 08:24:54.40 ID:guo9B9lt
余裕は人は良いな

94 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/17(木) 13:24:54.76 ID:4EVGQh3/
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |          | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)    俺が結婚しないことで
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|       女が誰か一人結婚できない
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                       俺はそういうことに幸せを感じるんだ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

95 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/17(木) 17:04:12.54 ID:Zc+nbUQx
韓国の旅客船沈没で290人行方不明とか出てるけどこれもう手遅れだろ
ドザエモンの死体って酷いらしいから悲惨だな

96 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/17(木) 17:54:32.66 ID:apxzNkSV
>>94
ねらーの女の分をバツ1の男が、また結婚してなかだしポイするだけだけどなーw

97 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/17(木) 19:17:58.40 ID:IGsBQ2d2
ん?規制解除か?@
すき家で、つめしろ、つゆだくとか通じるのか最近疑問になって、言ってみたらOKだった。近所の店だけか?

98 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/17(木) 20:25:27.72 ID:i3YcB5Vh
つめしろって何や

99 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/17(木) 21:02:04.12 ID:CRCdq27Z
自演のこと

100 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/17(木) 21:10:44.17 ID:qX8zYEtR
近所の女の子が10代で子供生んでた
Twitter見たら1児の母とかになっててビビった

200 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)