5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年からまた学生になる・・・

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/06(日) 02:08:33.87 ID:foF5tQ3r
23才 ニートの僕
親に無理やり保育士の専門学校にいかされることに。
子供嫌いで勉強嫌い。本気で勉強する気にならん・・・

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/06(日) 02:19:34.18 ID:tkWADduv
カネの無駄だな

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/06(日) 02:28:55.31 ID:YdKGwMwW
産まなきゃよかったって後悔してるだろうなお前の親は

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/06(日) 02:29:56.73 ID:Nl/tfIRM
女児の裸の写真で儲けられるよ

5 :1:2014/04/06(日) 11:36:35.28 ID:foF5tQ3r
本当に、金の無駄。

だからさ、俺金の無駄になるからいかない、住み込みのアルバイト探して家出てくって言ったのさ。

そしたらめっちゃ怒鳴られて、無理矢理入学さ

母さんと父さんには本当に申し訳ない。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/07(月) 14:57:35.22 ID:0jw/qLqQ
俺は周りから放置されてるよ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/07(月) 22:33:39.97 ID:MNebPeYd
通信制でもいいから大学に入って、どっかの政党の(例えば自民党とか)インターンになって、コネやツテを作った方がいいのかな?政党インターンってやっぱ現役組が優先になるのかな?

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/07(月) 22:43:28.50 ID:BCetCAAq
保育士の専門なんてほとんど女しかいないじゃん・・・
どんだけの無理げーなんだよ。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/07(月) 22:51:55.56 ID:tc+cOqQT
住み込みのアルバイトなら新聞配達はどうよ
職歴なしでも未経験でも雇ってもらえる

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/07(月) 23:37:12.83 ID:+Feez7/g
子供嫌いで保育士って・・
詰んでますやん

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/08(火) 01:33:27.66 ID:eNCxPjsQ
まあ、やってみたらいいさ、自分で選択した道なんだから親は恨むなよ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/08(火) 01:34:54.43 ID:0zkGI1dq
>>10
逆に子供が好きで×2って言っていて好きの意味が普通の意味では無く、性的な意味で子供が好きで保育士になるっうんでも、困ると思う。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/08(火) 04:39:37.45 ID:kuEWzXcm
ロリ紺になれば天職だろ

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/08(火) 04:43:52.43 ID:YN9tV9Cd
何で保育士なんだ?
親がそっち系の職種とか?さらにコネがあるとか?

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/08(火) 04:59:44.29 ID:zlJy8rdd
本当のロリコンは小学校教諭になる
ソースは俺の小学校の担任
休み時間は必ず椅子に座ってその上に女の子乗せてた。たまに男が座ろうとすると激怒した

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/08(火) 05:08:05.82 ID:YN9tV9Cd
>>15
今だったら確実にニュースになってるな

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/08(火) 05:40:16.26 ID:1DAhBO3t
保育の専門行くくらいならまだ看護専門のほうがいいだろうに
親は何考えてんだ?

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/08(火) 08:27:39.50 ID:YN9tV9Cd
うん
本当に>>1の親の考えがわからない
考えられるのは、そっち方面にコネがあって就職が確実だと思ってるとか

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/08(火) 09:38:15.48 ID:ty5IhopF
確実に就職に繋がる資格を取らせよう
でも医療系は金が掛かるな
保育士ならそこまで掛からないし今不足してるっていうし
勉強さえまじめにやれば大丈夫だろう
あとは本人のやる気次第だ

こんなとこだろ
一番重要なのは勉強よりも専門や職場での人間関係なんだが
そこは見てないんだろうな。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/09(水) 04:35:18.54 ID:48V78smt
ムリクリ行かせても仕方ないのにな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)