5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職ですが賃貸マンション借りたいんですが

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/05(土) 09:55:37.68 ID:hQz2F4hz
借りれますか?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/05(土) 10:34:52.97 ID:8Xy8dBcW
URで金積めばなんとかなるかも
無職のままでは普通のところは無理だろうね
バイトとか決まっているなら別だけど

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/06(日) 13:57:02.64 ID:3eJdnKho
>>2
ありがとうございます
バイト1ヶ月目なんですけど大丈夫ですかね

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/06(日) 14:05:42.93 ID:knyJsVyz
不人気で家賃が糞安くて連帯保証人になる人がいるか
保証人不要のところなら借りられるんじゃない?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/06(日) 14:09:44.85 ID:3eJdnKho
>>4
ありがとうございます
バイト歴1ヶ月でもなんとかなるんですね
早く実家から出たいもんです 肩身が狭くて狭くて……

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/06(日) 23:41:46.04 ID:/i7jfqAk
家賃保証会社勤務だけど、連帯保証人がいるならウチは承認してる
無職でもいいかは家主が決めることなので、色々あたればおkな物件もあるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)