5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいともロス

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 13:13:24.33 ID:Fow1TbAg
いいともロスのスレ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 15:12:42.62 ID:EDsrqlLF
タモさん何してんだろ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 15:58:47.13 ID:13zPaH5c
32年間の習慣って体に染み付いてるもんだよな。。。
いいとも始まらないと寝起きが悪いわ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 17:00:46.07 ID:JN1auBlQ
今度から昼何やるの
坂上忍がry

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 19:14:33.89 ID:Fow1TbAg
スポニチアネックス 4月1日(火)12時37分配信
タモロス本格化「違和感」「不慣れ」訴える、タモリは今…

 日本の“お昼の顔”として親しまれたフジテレビ「笑っていいとも!」が3月31日に最終回を迎えてから
一夜明けた1日、番組終了への喪失感を表わす「タモロス」(タモリロス症候群)が本格化。インターネット
上には書き込みがあふれた。

 もう正午から、いつものテーマソングは聞こえてこない。後番組「バイキング」(月〜金曜前11・55)が始まった。

 2009年10月からレギュラーを務めた「ロンドンブーツ1号2号」田村淳(40)も自身のツイッターで
「もう放送がないなんて信じられない」とつぶやいた。

 「やはりタモリさんはいなかった」「いいとも始まるとかゆーエイプリルフールとかないよね」と番組の終了の
事実を突きつけられ、ようやく実感する人や「お昼にタモリさん見れないのがすごい違和感」「いいとものない日
に慣れるまで時間がかかる」と心に引っかかりを感じる人をはじめ「今ごろ、タモリさん、何やってんだろ」と3
2年間走り続けた司会者に思いを巡らせる人もいた。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 19:38:42.66 ID:Fow1TbAg
いいとも後番組の評価
http://tv.yahoo.co.jp/review/166869/

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/03(木) 00:17:27.51 ID:kDqPW1n0
<バイキング>初回視聴率は6.3% 「いいとも!」の後番組

 3月31日に終了した昼のバラエティー番組「笑っていいとも!」(フジテレビ系)の後番組「バイキング」が
1日スタートし、ダンス・ボーカルユニット「EXILE」のTAKAHIROさんがMCを務めた初回の平均視聴率は6.3%
(関東地区、ビデオリサーチ調べ)だったことが2日、分かった。

 番組は“半径500メートルの日常をエンターテインメントにする”がコンセプト。MCは日替わりで、月曜を俳優
の坂上忍さん、火曜を週替わりでEXILEのTAKAHIROさんとNAOTOさん、水曜をお笑いコンビ「おぎやはぎ」、木曜を
フットボールアワー、金曜を雨上がり決死隊が担当。進行は同局の伊藤利尋アナ(月・水・金)、加藤綾子アナ
(火・木)が務める。

 この日の番組では、MCのTAKAHIROさんのほか、江角マキコさんやすみれさん、“ビッグダディ”こと林下清志さん
らが出演し、今知っておくべき“旬ワード”を紹介する「Yahoo!急上昇バイキング」のコーナーや、TAKAHIROさんの
ロケ企画などが放送された。 

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/03(木) 03:26:05.40 ID:zTE19bsh
バイキングとか死んでも見ねえわ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/03(木) 13:22:14.26 ID:Y+zh8tSi
打ち切りへのカウントダウン始まってる?

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/03(木) 17:24:34.47 ID:kDqPW1n0
打ち切りだろうねえ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/03(木) 19:09:12.41 ID:R1ehR0Md
つーか生でタレント集めてるのに
VTRを延々見続けるってどうなの?

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/03(木) 19:46:54.90 ID:JJL+z8kY
後番組はヒルナンデスとひるおび!足して割った様な感じ
中途半端で何がしたいのかよくわからない
セットもなんだあの観覧席
ど真ん中にぽつーんとある意味もわからない
クソ面白くない

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/03(木) 20:11:40.10 ID:zTE19bsh
HEY!HEY!HEY!もいいともも終わったしめちゃイケが終われば
フジテレビに思い残すことはないわ

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/04(金) 20:54:04.08 ID:gHvTILvZ
フジはもうだめか

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/06(日) 21:38:20.79 ID:vEGblF3m
嫌なら見るな

ハイ 見ません

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/09(水) 14:28:44.91 ID:377Gda5i
2週目突入「バイキング」視聴率 最低更新の4・4%


 8日放送のフジテレビの昼の情報番組「バイキング」(月〜金曜前11・55)の視聴率が4・4%
(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが9日、分かった。

 国民的番組「笑っていいとも!」のからバトンを受け1日にスタート。各曜日一回りした中では、俳優
・坂上忍(46)が二日酔い状態で初司会を務めた7日の4・5%が最も低い数字だったが、2週目に入
りさらに最低を更新した。

 8日の放送では「EXILE」のNAOTO(30)がMCを担当。オーストラリア出身の人気モデル、
ミランダ・カー(30)の独占インタビューや、「EXILE」TAKAHIRO(29)による香港の
ミシュラン店での食べつくしツアーが放映された。

 同時間帯の日本テレビ「ヒルナンデス!」は7・0%、TBS「ひるおび!」6・7%、テレビ朝日「徹
子の部屋」は3・7%だった。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/11(金) 10:58:49.22 ID:Kx/49Xu1
「バイキング」視聴率3・1%、平成最低

日刊スポーツ 4月11日(金)5時3分配信

 32年続いた「笑っていいとも!」の後番組として、今月1日に始まったフジテレビ系「バイキング」
(月〜金曜午前11時55分)が、早くも難破寸前だ。9日の平均視聴率が10日、3・1%(ビデオリ
サーチ調べ、関東地区)と、平成に入ってから同時間帯での最低視聴率を記録した。

 「笑っていいとも!」は、3月の平均視聴率を7・6%で終了。「バイキングは」は初回の1日を6・
3%で船出したが、2日に5・6%に下げ、3日に5・9%に上げたが、その後は右肩下がりだ。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/11(金) 11:01:43.67 ID:nollqAfE
受験小学生を犯り続けたいです!
i.imgur.com/1C6up8z.jpg
i.imgur.com/6H0taaM.jpg
立川高で早稲田大学で住友商事勤務です。趣味はY子への家庭内そうにゅうです。
小5の娘は素っ裸で着替え風呂に一緒に入る
いつも抱きしめひざとか乗せチンコが勃ってて自然とそうなった(そうにゅう)。
稲城市立向陽台小学校の娘Y子友のママ友から画像収集でSNSで拡散中のロリエロ画像は評判。
息子は小人病で超チビサッカー万引き少年S君(稲城SSS評判)
東京電機大学中学校評判の保護者に私のような早稲田・住友商事的エリート無理。
TDU先生たちもレベルが最低。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/17(木) 01:33:35.87 ID:g+fetO26
バイキング32年ぶり低視聴率2・7%
日刊スポーツ 4月16日(水)10時10分配信

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/28(月) 18:28:41.48 ID:rQZoAydF
バイキング視聴率最低更新2・1%
 今月1日にスタートしたフジテレビ系「バイキング」(月〜金曜午前11時55分)の25日の視聴率が
28日、2・1%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)と発表された。(日刊スポーツ)

21 :シェアクズ ◆VqMkxw5569M0 :2014/05/04(日) 20:49:19.27 ID:6E0VjUtT
いいともが終わったので、この板のバナーを変えるべきじゃないか?

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 17:21:49.44 ID:ZqS371SW
ニートもロス

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 20:43:09.27 ID:7I5AdKBv
バイキング飽きて来た
タモさんタモリ倶楽部ぐらいでしかもう見ん

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/15(木) 11:49:55.84 ID:GtV6Wrsi
いいとれもロス

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/17(土) 11:30:54.96 ID:KpF0JM6M
http://ameblo.jp/chinpachan/

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/21(水) 19:49:18.46 ID:UxAMyQGl
タモリ、バイキング「見たことない」

日刊スポーツ 5月21日(水)13時38分配信

タモリ(68)はフジテレビ系「笑っていいとも!」の後番組「バイキング」を見ていないことが、
20日に放送された「バイキング」で明らかになった。

27 : ◆VqMkxw5569M0 :2014/06/07(土) 18:47:44.09 ID:CfxTkid+
お昼はラジオを聞こう

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/17(火) 11:37:23.57 ID:eGMfAGgE
ともロス

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/20(金) 15:51:16.23 ID:clPEUxnq
笑ってる場合ですよロス

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)